Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 68 из 120
А я тоже рада новости про "Лотос". Все равно к ним не попасть. А там,может,хоть как-то будет возможность бывать на приемах по необходимости. А перевод будет автоматом? Или опять самим ехать прикрепляться?
Кстати,мой муж делал проект поликлиники на Сахарова. Он говорит,что в проекте ни слова не было сказано про то,что это именно детская поликлиника.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, репетитора по биологии и химии для 17 летней девочки, чтобы поступить в Университет.
Ставропольчанка
Интересно, а беременных тоже на Воровского отправят? Уже бы довели тех, кто на учете стоит. Все таки там сертификат им полагается.

Беременных тоже отправят. Сегодня девочку-соседку встретила, ей в феврале рожать, сегодня она была на приёме. Ей сказали, что строго до конца декабря принимают, а там и приёмы и анализы- на Воровского ездить, ну либо здесь платно, а приём у гинеколога 900 с лишним рублей стоит, сказали
и я рада что в родную ГКБ1 возвращаемся))) Супруг еще в самом начале, когда лотосу нас отдали, сказал, что не надолго, вот и прав оказался.
Я тоже рада, что обратно в ГКБ№1 возвращаемся, хоть и непостоянные гости в поликлиниках... Но когда обращались в Лотос это было издевательство просто 🙁
Девочки, может кому-нибудь нужны НОВЫЕ детские краги? пристраиваю по цене закупки, т.к. не подошли по размеру..
размер L (7-10 лет, длина ладони 13,5-14 см.)- 550 р.
качество на уровне финских  :mrgreen:
краги.jpg
Девочки, никто не пытался добиться освещения дорожки вдоль школы и садика. Дочь одна во вторую смену ходить обратно по темну. Да и утром дети ходят в первую - тоже темень. Страшно..
ребенок желает собрать всю коллекцию))))

обменяю на змий, сирр, орби, теля, котэ, грин
меняю тех, что на фото, это наши двойники
Svet-v-Okne,у нас есть бегемотик, поменяем на вашего жирафика
Mrs. Orange
Девочки, никто не пытался добиться освещения дорожки вдоль школы и садика. Дочь одна во вторую смену ходить обратно по темну. Да и утром дети ходят в первую - тоже темень. Страшно..

Спрошу ещё раз))

И подскажите, пожалуйста, где залит каток на Тополинке?
Mrs. Orange, а вы в УК писали по поводу освещения или в администрацию района?
Mrs. Orange, про катки тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55398.msg4692629.html#msg4692629
и следующее сообщение
И АК. Королёва 37
Кошелёчкина
Mrs. Orange, про катки тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55398.msg4692629.html#msg4692629
и следующее сообщение
B АК. Королёва 37

Спасибо за ответ, тоже интересовал этот вопрос))
Белочка

у нас есть бегемотик))) нам нужны: змий, сирр, орби, теля, котэ, грин
обменяем их на тех, что на фото выше
Svet-v-Okne
Белочка

интересно как выглядят змий, сирр, орби, теля, котэ, грин.
У нас вот тоже много двойных, а то и пятерных даже (и есть всякие чудо-юдо, но я не знаю кто из них кто....)
Мария074
Svet-v-Okne
Белочка

интересно как выглядят змий, сирр, орби, теля, котэ, грин.
У нас вот тоже много двойных, а то и пятерных даже (и есть всякие чудо-юдо, но я не знаю кто из них кто....)

+1, аналогично 🙂
Девочки, нужен прилипала змий - на картинке второй монстр (последний остался), на обмен очень много вариантов.

kalischa7, у нас совсем другие названия в альбоме-лягушке
Svet-v-Okne, может быть, увидела змия на картинке, у нас только его не хватает, остальных даже не посмотрела)
нам осталось только 2 собрать -котэ (розовый кот) и сирр (фиолетовый с красным языком))))) сегодня очень удачно 4 наменяли))))))
Пора переименовывать тему!!!
Это наши запасы

Нам нужны:морт, вульф, бани, финчик, грин эли!
Змий уже зарезервирован!
89128955747 Ирина
а может кому наклейки с магнита не нужны, я бы взяла, не хватает нам.
АААА ржака с вашими прилипалами..прям как у великой А.Барто:
Решили два Ивана
Меняться без обмана.
А что менять —
Не в этом суть,
Хоть что-нибудь
На что-нибудь.
Игрушечного зайку
На гвоздики и гайку,
А гвоздики и гайку
Потом опять на зайку.

Друзья не ищут выгод,
Им пошуметь,  попрыгать,
Кричать: — Меняю кошку
На сломанную брошку,
А сломанную брошку
Потом опять на кошку!
Решили два Ивана
Меняться без обмана.
А что менять —
Не в этом суть,
Хоть что-нибудь
На что-нибудь.
Так целый день менялись
И при своем остались.

кому-то ещё змий нужен? Вот кого можем поменять. Фото и композиция ребёнка... Не судите строго :ой засмущали: нам нужен котэ (14) и антин (4) :пятачок с шариком:
ЮляшкаКудряшка, :mrgreen:
Девочки, из Игрушек Дикси есть зелёный глаз с ушами и желтая рыба). Мы не собираем, отдадим если надо)).
Подскажите порядок действий. Ненавижу ругаться, но боюсь завтра никак
Начали слезится глаза и чесаться в уголках, подозреваю конюктивит. Завтра буду звонить в Лотос с утра, вероятно талончик в этот же день получить маловероятно. Как быть? Идти к терапевту?
koOshak, окулисты там вредненькие, без талона вряд ли пустят, лучше-да-к терапевту, она может на регистратуре нулевой талон назначить к нужному врачу. Но на этот же день и к терапевту талона может и не быть( и к нему придется по нулевому. И с этими заварушками, Саш, лучше сама начинай лечение - промывай фурацилином, капельки Тобрекс и мазь тетрациклин на ночь

Вчера на ресепшене девушка спросила - почему Лотос от ОМС отказался, сказали - много было жалоб, а каждая жалоба для них - штраф, дорого мы им обходимся))
AllEyesOnMe,работали б нормально, жалоб б не было...
AllEyesOnMe

Вчера на ресепшене девушка спросила - почему Лотос от ОМС отказался, сказали - много было жалоб, а каждая жалоба для них - штраф, дорого мы им обходимся))
Девочки, у кого 10-ый участок? Почему по вызову врач детский приходит одна, а на приеме другая?
Abrikos,
аНГел-Н
Мамочки и папочки, чьи детки на 3 участке в поликлинике! Если кто-то ещё не знает,  с завтрашнего дня (1.10) 3 участок разделяется на два участка: на 3 остаются Шершни, а улица академика Сахарова становится отдельным участком 10. Прием будет пока там же, ежедневно с 15 до 18. Среда и пятница-прием здоровых деток. У нас два врача: на вызовах Падылина Айна Сирпаевна, на приеме Гончарова Анастасия Александровна.

Исправила это в табличке в расписании
Девушки, ни у кого нет опыта перехода на другой участок, педиатрический? Не хочу на заводскую ездить(((
Девчонки, с 1 января Лотос закрылся, но вот вопрос: раньше был участок на Королева 7, куда можно было прибежать и тебе помогут, а теперь как будет?
Бежать/ ехать на Воровского или помещение обратно вернут?
Принцесса Турандот, по тел для справок надо позвонить и узнать, в том помещении скорая лотоса сейчас сидит, а вот останутся они или нет....
Кошелёчкина, спасибо!
У нас во дворе (Королёва 20) только что опять машина сгорела. Кошмар какой-то(( что за наваждение