Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 69 из 120
AllEyesOnMe, прямо вечером чтоли? Вечером же народу полно во дворе...
AllEyesOnMe,ааа занимаясь а Голдфлекс, видела как пожарки неслись к вам
elenochka174, ага, прямо вечером, в 7ом часу где-то начала гореть, потом еще полночи участковый ходил по подъезду
Девочки была сегодня на приеме у гинеколога беременность 30 недель . Все от нас отказались но сказала что это инициатива администрации г . Челябинска кто что говорит . Но можно у них остаться на платной основе со скидкой 10% .  В январе после праздников получается будут 34 недели может кто то помнит как часто и какие анализы назначают в лотосе беременным после 34 недели хочу остаться у них не удобно будет ездить на Воровского . Во сколько это выльется .
WIFI, примерно в это время берут еще раз кучу анализов - три пробирки крови, мочу. Можно попросить врача сдать их до НГ, у моей соседки срок 20 января, ей пошли на встречу.

Прием у меня по крайней мере каждую неделю и примерно раз в две недельки ктг. И анализ мочи к каждому приему
AllEyesOnMe
У нас во дворе (Королёва 20) только что опять машина сгорела. Кошмар какой-то(( что за наваждение
может пора уже коллективное письмо писать в администрацию или куда еще? Блин, ну сколько можно, опять машина и опять тополинка, так ведь и будет продолжаться, если не делать ничего!
Мне кажется процентов на 90, что это дело рук владельцев частных парковок. Не их самих конечно, но по их заказу.
E.VA, в группе ВК пишут, что и осенью в этом дворе горели машины того же хозяина - месть конкретному человеку... только соседние авто низачто пострадать могут
sun_sky, а что за группа? Можно ссылочку?))
AllEyesOnMe
sun_sky, а что за группа? Можно ссылочку?))

https://m.vk.com/topolinaya_alleya
Kosyakova, спасибо!
сегодня ночью (около часа) у нас во дворе машина начала гореть, но вроде успели вовремя - участковый приходил днем - сказал что бампер и колесо повреждены только
приезжали все - и пожарная, и полиция
двор - ун набережная 92- сахарова 2
27 декабря новогодний праздник «Тополиная Ёлка 2016», на площади напротив дома по ул. Бр. Кашириных, 156 А. Мероприятие начнется в 14:00 и продлится до 16:00.
Natikka, это где пустырь и горка на куче земли была? в этом году горка есть там?
У всех дома холодно?
Сегодня приходил слесарь, подрегулировали что-то, батареи стали горячими! До этого все выходные мы так мерзли! Сказали начальство снизило в 2 раза подачу тепла, т.к. много должников...интересно только наш дом мерз,или у всех так? из нашего дома у них сегодня 8 что ли заявок была, по поводу практически холодных батарей.
Хелин, у нас тепло... 166 дом
Abrikos,а  какой подъезд, у нас тоже 166 :2funny:
но у меня квартира торцевая, и вот когда было тепло, мы батареи отключали, а как похолодало включили, так вот вверху они теплые,а внизу прям холодные были! сегодня слесарь пол дня у нас ходил,сказал много жалоб,может именно наши торцевые квартиры жаловались,подозреваю,что в середине дома в разы теплее. Я детей спать сегодня в колготках уложила, и пол просто леденющий у нас был((( сейчас стало тепло и комфортно!
Хелин
У всех дома холодно?
Сегодня приходил слесарь, подрегулировали что-то, батареи стали горячими! До этого все выходные мы так мерзли! Сказали начальство снизило в 2 раза подачу тепла, т.к. много должников...интересно только наш дом мерз,или у всех так? из нашего дома у них сегодня 8 что ли заявок была, по поводу практически холодных батарей.

нормально вообще.
а чем не должники то провинились...

у нас средненько, не скажу, что тепло, тоже торцевая.
Хелин,подъезд первый). Мы батареи в одной комнате только вчера включили и то, только потому, что на проветривании окно всю ночь было. У вас, если торцевая, то тоже первый подъезд?)
MissUnderstood, у нас сейчас прям тепло стало, в кухне я даже чуть убавила батарею.
Abrikos, неа у нас второй,  подъезд,вот в наш и приходил слесарь. У нас же тоже торцевые, дальше же уже другой дом, и стены ужас какие холодные если батареи слабо включены.
Хелин, раз уж мы с вами соседи). У вас тоже консьержка 1000 руб в месяц?
Abrikos,да, но меня все устраивает! Они у нас хорошие, так что я не против. А так дорого, потому что квартир мало в подъезде.
Хелин,у нас в 156 тепло, с батареями даже жарко, я на ночь наоборот отключаю, а то душно спать.
А у нас сегодня утром часа два вода ржавая горячая текла((( к 12 только посветлее стала...
Сегодня в школе сообщили про маньяка (или двух), дежурил полицейский.

Не отпускайте никуда детей без присмотра!
Catarina

опять жутики. Может полицейский стоял из-за усиления к НГ?
Catarina

ужас((  а что именно сообщили?
На 74 никакой информации пока нет...
Что за не проверенная информация?
E.VA
Catarina

ужас((  а что именно сообщили?

http://31tv.ru/programmy/agentstvo-chrezvychajnyh-novostej/releases/nasilnik-popal-v-kameru-nablyudeniya-v-tot-moment-kogda-vybiral-zhertvu.html
ЛЬВИЦА29

Т.е. фоторобот в школе - это, по вашему, фикция?
elenochka174
На 74 никакой информации пока нет...

Нигде почти нет. Где-то читала, что когда пишут про маньяков, то некоторые люди пытаются подражать маньякам. Поэтому про них стараются не писать...
про этого маньяка с чтз еще недели 2 назад слышала от кого-то, хочется верить, что до нас не доберется
Catarina, так фоторобот этого же с чтз? Или другой уже появился?
E.VA
Catarina, так фоторобот этого же с чтз? Или другой уже появился?

Сказали, что "скорее всего их двое, фоторобот с Паркового"
Про поликлинику.
Отмечу фразы
бывшие пациенты «Лотоса» без медицинской помощи не останутся, скорее всего, их на себя возьмет ГКБ №1.
Предварительно решено, что обслуживать жителей микрорайонов, прикрепленных к «Лотосу», будут городская больница № 1 и городская станция скорой медицинской помощи.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/114445275877376.html

Catarina
ЛЬВИЦА29

Т.е. фоторобот в школе - это, по вашему, фикция?

Так написали, а ссылок сразу не было.
Кто сколько платит за отопление? У нас 92 кВ, за ноябрь пришла квитанция на 6200 только отопление! Написано что 3800начислено, и плюсом ещё 2000 с чем-то перерасчёт!!! Откуда они его взяли? Написано по общедомовым счетчикам типа потреблено 131чем-то там. За окт платила 3800, потребно по общедомовым счетчикам 80было.
Это я реально должна 6 тыщ за отопление теперь платить?