24 декабря 2015, 10:20
На дверях скорой Лотоса висит объявление, что требуются терапевты и медсестры и висит график работы в праздничные дни.
sun_skyCatarinasun_sky
Девочки, подскажите пожалуйста - где у нас можно купить пергаментную бумагу для выпечки?
Любой супермаркет
Фикс прайс
Нет ни в 5 ни в магните.... - в-1000 мелочей нашла
«Доход мы можем получать только с коммерческих пациентов. Наша задача – создать их устойчивый поток. Сделать это мы можем, только наглядно продемонстрировав уровень услуг и качество обслуживания пациентов», – отмечал он.
Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/mednews/114895349862400.html
Lenchenka
Девочки, может кому-то нужны билеты на 27.12, воскресенье на детский мюзикл "Иван царевич и Елена Премудрая", оперный театр, 14.00. 2 билета по 250 рублей. Тел 89227235078, Елена.
Anet
Девчонки, посоветуйте что-нить! сегодня ночью под нами загорелась Пивстанция. Как раз под детской. Ладно я проснулась вовремя... Всю квартиру дымом заволокло. Выбежали вовремя, а потом к маме ночевать уехали. Теперь воняет гарью в квартире. Что делать? И еще муж сказал, что их подожгли специально, а там еще баллоны с газом были для газирования пива. А если еще раз подожгут..?
Anet
не надо умничать типа, если подожгут, то будет пожар. Это и ежу ясно! Я помощи попросила в виде дельных советов: как избавиться от запаха, чтобы в квартире находится можно было с ребенком. В ней спать не возможно, все провоняло...
AnetMissUnderstood, что захотели то и прочитали называется(
Девчонки, посоветуйте что-нить! сегодня ночью под нами загорелась Пивстанция. Как раз под детской. Ладно я проснулась вовремя... Всю квартиру дымом заволокло. Выбежали вовремя, а потом к маме ночевать уехали. Теперь воняет гарью в квартире. Что делать? И еще муж сказал, что их подожгли специально, а там еще баллоны с газом были для газирования пива. А если еще раз подожгут..?
Anetвсе эти пивстанции, пивточки и тому подобное слишком расплодились((( проветривание и перестирывание постельного. А все остальное по мере времени и сил перестираете. Этот как после костра с шашлыками - только стирать, если одежда.
не надо умничать типа, если подожгут, то будет пожар. Это и ежу ясно! Я помощи попросила в виде дельных советов: как избавиться от запаха, чтобы в квартире находится можно было с ребенком. В ней спать не возможно, все провоняло...
ХелинAnetMissUnderstood, что захотели то и прочитали называется(
Anet, может стоит куда-то обратиться, вообще они насколько законно там находятся? пусть проверят соблюдена ли у них техника пожарной безопасности.
Как избавиться от запаха, не подскажу, думаю только проветриванием. Вы когда езжали, нужно было окна оставить открытыми, или не помогло?
Кошелёчкина
Новая поликлиника в районе федерального кардиоцентра обеспечит медпомощью жителей микрорайонов «Краснопольская площадка», «Тополиная аллея», «Полифарм» и «Академ Риверсайд». Ориентировочно ее строительство продлится два года и обойдется в 655 миллионов рублей. Средства выделены из бюджета региона по распоряжению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, сообщает пресс-служба правительства.
Лечебное учреждение будет построено возле федерального кардиоцентра в границах Новоградского проспекта, проспекта Героя России Евгения Родионова, улицы Татищева и улицы Петра Сумина.
Ежедневно поликлиника сможет принимать 1,3 тыс. взрослых и 500 детей.
Кошелёчкинав течении двух лет сто раз все поменяют и бюджет освоят. Но будем верить в лучшее)))
Новая поликлиника в районе федерального кардиоцентра обеспечит медпомощью жителей микрорайонов «Краснопольская площадка», «Тополиная аллея», «Полифарм» и «Академ Риверсайд». Ориентировочно ее строительство продлится два года и обойдется в 655 миллионов рублей. Средства выделены из бюджета региона по распоряжению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, сообщает пресс-служба правительства.
Лечебное учреждение будет построено возле федерального кардиоцентра в границах Новоградского проспекта, проспекта Героя России Евгения Родионова, улицы Татищева и улицы Петра Сумина.
Ежедневно поликлиника сможет принимать 1,3 тыс. взрослых и 500 детей.