Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 71 из 120
На дверях скорой Лотоса висит объявление, что требуются терапевты и медсестры и висит график работы в праздничные дни.
Узнала я про отопление!
В прошлом году нам сделали перерасчет за отопление в мае, -800 руб, и потом еще раз -800, и вот одной семье этого показалось мало,они куда-то нажаловались, и управляющую обязали сделать перерасчет еще раз, и по нему получилось плюсом!!!! не поняла я в итоге второй раз как они посчитали, если по нормативам, то почему -1600,а плюс 2000 тыс вышло. В общем схожу к ним в понедельник с квитанциями....но вообще обидно(((
На дверяз лотоса:

sun_sky
Catarina
sun_sky
Девочки, подскажите пожалуйста - где у нас можно купить пергаментную бумагу для выпечки?

Любой супермаркет
Фикс прайс

Нет ни в 5 ни в магните.... - в-1000 мелочей нашла

Если нужно, могу дать. Новая есть.
Девочки, буду очень благодарна за советы,

-где вы покупаете свежее мясо? Не могу найти телятины нигде например(
-посоветуйте парикмахера на Тополинке для мужской стрижки
lencom, мои в Венеции стригутся (Макеева 29), раньше в розовой пантере мастер один мужу нравился, но сейчас вроде б и самой пантеры больше нет
Детей стригла в студии На*тальи Тюни*ной - тоже нравилось, но мы наверно не привереды. Однажды муж подстригся в парикмахерской, не помню название, 250 лет Чел. 71, мама дорогая, я думала так уже не стригут, стороной обходим это местечко
Белочка, спасибо!  :smitten:

«Доход мы можем получать только с коммерческих пациентов. Наша задача – создать их устойчивый поток. Сделать это мы можем, только наглядно продемонстрировав уровень услуг и качество обслуживания пациентов», – отмечал он.

Оригинал материала: http://cheldoctor.ru/text/mednews/114895349862400.html

Им это удалось, поток устойчивый шел, в Фамилию и проч центры, где цены в два раза ниже.
Вариант "просто хорошо работать" они явно не рассматривали 🙁

А уж вспоминая "на сегодня талонов нет. А платно? Хоть сейчас!"...
Девочки, может кому-то нужны билеты на 27.12, воскресенье на детский мюзикл "Иван царевич и Елена Премудрая", оперный театр, 14.00. 2 билета по 250 рублей. Тел 89227235078, Елена.
Lenchenka
Девочки, может кому-то нужны билеты на 27.12, воскресенье на детский мюзикл "Иван царевич и Елена Премудрая", оперный театр, 14.00. 2 билета по 250 рублей. Тел 89227235078, Елена.

У нас есть 4 билета на этот мюзикл. Но у нас на 7.01 на 17 часов, а нам бы пораньше. Либо до нового года. Либо сразу после
На GilmonЕ купон: детский новогодний праздник, по адресу Ак. Макеева 15
https://chelyabinsk.gilmon.ru/companyvip/
Девчонки, подарю мозаику для малышей 1+ и домино. Мы давно выросли, у кого малыши, посмотрите! Живем на Тополинке, встретимся, подарю с большим удовольствием!
IMAG1825.jpgIMAG1824.jpg
Принцесса Турандот, подарите нам! Нам сегодня годик!
Кто-нибудь знает, что за лыжные соревнования у нас тут были?
Завтра с 14 до 16 по адресу пр. Ленина, 63( пересеч с красной) будут раздавать бесплатно ёлки жителям центрального района. Кто там рядом будет - можете елочку получить)))
девочки, у нас тут сосны по 700 и ёлки по 4-5000 р. продают - это везде так по городу?
sun_sky,мы вчера на Сахарова пихту купили за 400 рэ. Она небольшая,  побольше 500-600, есть и за 300 совсем маленькие. Сосны от 300.  На пешеходной аллее и вообще на перекрестке дорого! Просто, наверное, все идут как раз на перекресток за деревьями, а вот немного подальше, где не такая проходимость, дешевле, и есть прям симпатичные экземпляры. На стоянках, которые в сторону леса, тоже видела хорошие деревца. Не думаю, что сильно дорого.
Ставропольчанка, хорошо - надо туда сходить значит ))) а то я прям в шоке от цены в 4-5 тыщ...
Ставропольчанка, а на Сахарова где?
Кошелёчкина,напротив Пиццамании. Там в одном только месте елки продают, мимо не пройдешь :-)

Даже на Королева еще получается.
Ставропольчанка,спасибо. Надо туда сходить или кого-нибудь послать
Девчонки, посоветуйте что-нить! сегодня ночью под нами загорелась Пивстанция. Как раз под детской. Ладно я проснулась вовремя... Всю квартиру дымом заволокло. Выбежали вовремя, а потом к маме ночевать уехали. Теперь воняет гарью в квартире. Что делать? И еще муж сказал, что их подожгли специально, а там еще баллоны с газом были для газирования пива. А если еще раз подожгут..?
Anet
Девчонки, посоветуйте что-нить! сегодня ночью под нами загорелась Пивстанция. Как раз под детской. Ладно я проснулась вовремя... Всю квартиру дымом заволокло. Выбежали вовремя, а потом к маме ночевать уехали. Теперь воняет гарью в квартире. Что делать? И еще муж сказал, что их подожгли специально, а там еще баллоны с газом были для газирования пива. А если еще раз подожгут..?

ну если еще раз подожгут - будет пожар, это логично.
страхуйте, датчики дыма ставьте, что еще можно посоветовать? 
если муж говорит что подожгли, то наверное видел кто? можете поджигателей ловить.
не надо умничать типа, если подожгут, то будет пожар. Это и ежу ясно! Я помощи попросила в виде дельных советов: как избавиться от запаха, чтобы в квартире находится можно было с ребенком.  В ней спать не возможно, все провоняло...
Anet
не надо умничать типа, если подожгут, то будет пожар. Это и ежу ясно! Я помощи попросила в виде дельных советов: как избавиться от запаха, чтобы в квартире находится можно было с ребенком.  В ней спать не возможно, все провоняло...

спросили "Что делать"? я написала - что.
спросили "А если еще раз подожгут..?" - я ответила.

а где в предыдущем сообщении написано "как избавиться от запаха"?
если просите дельных советов, то и спрашивайте конкретно.
Anet
MissUnderstood, что захотели то и прочитали называется(
Anet, может стоит куда-то обратиться, вообще они насколько законно там находятся? пусть проверят соблюдена ли у них техника пожарной безопасности.
Как избавиться от запаха, не подскажу, думаю только проветриванием. Вы когда езжали, нужно было окна оставить открытыми, или не помогло?
Anet
не надо умничать типа, если подожгут, то будет пожар. Это и ежу ясно! Я помощи попросила в виде дельных советов: как избавиться от запаха, чтобы в квартире находится можно было с ребенком.  В ней спать не возможно, все провоняло...
все эти пивстанции, пивточки и тому подобное слишком расплодились((( проветривание и перестирывание постельного. А все остальное по мере времени и сил перестираете. Этот как после костра с шашлыками - только стирать, если одежда.
Девочки, подскажите пожалуйста мастера и парикмахерскую, где сделают модельную стрижку мальчику.
Anet, стирать и мыть только. А в УК обращались чтоб зафиксировать ущерб? Может химчистку мягкой мебели и текстиля можно будет компенсировать за счет виновника?
Новая поликлиника в районе федерального кардиоцентра обеспечит медпомощью жителей микрорайонов «Краснопольская площадка», «Тополиная аллея», «Полифарм» и «Академ Риверсайд». Ориентировочно ее строительство продлится два года и обойдется в 655 миллионов рублей. Средства выделены из бюджета региона по распоряжению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, сообщает пресс-служба правительства.
Лечебное учреждение будет построено возле федерального кардиоцентра в границах Новоградского проспекта, проспекта Героя России Евгения Родионова, улицы Татищева и улицы Петра Сумина.
Ежедневно поликлиника сможет принимать 1,3 тыс. взрослых и 500 детей.
Хелин
Anet
MissUnderstood, что захотели то и прочитали называется(
Anet, может стоит куда-то обратиться, вообще они насколько законно там находятся? пусть проверят соблюдена ли у них техника пожарной безопасности.
Как избавиться от запаха, не подскажу, думаю только проветриванием. Вы когда езжали, нужно было окна оставить открытыми, или не помогло?

все за меня знаете))))
Как написано, так и прочитала.
Я не в тренде - не додумываю за постами.
Anet,только перестирывать все вещи + проветривать, лучше взять парогенератор и им обработать все поверхности, стены, потолок, то что нельзя постирать
Кошелёчкина
Новая поликлиника в районе федерального кардиоцентра обеспечит медпомощью жителей микрорайонов «Краснопольская площадка», «Тополиная аллея», «Полифарм» и «Академ Риверсайд». Ориентировочно ее строительство продлится два года и обойдется в 655 миллионов рублей. Средства выделены из бюджета региона по распоряжению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, сообщает пресс-служба правительства.
Лечебное учреждение будет построено возле федерального кардиоцентра в границах Новоградского проспекта, проспекта Героя России Евгения Родионова, улицы Татищева и улицы Петра Сумина.

Да-да, про клинику на Тополиной только ленивый не написал за последние пять лет. Теперь охват на четыре района, но и через два года клиники не увидим 🙁
Хелин,CherryBlossom,Lia,Белочка, спасибо за советы! Живем пока у мамы с дочкой. Муж проветривает, из пульверизатора брызгает, мокрые простыни развешал. Я представляю сколько мойки предстоит мне! Все клининговые компании отказываются запах выводить. И самое главное пока они все свое г.. не убирут, у нас вонять будет. УК сказали, что не могут их заставить убрать быстрее. 
Кошелёчкина
  в течении двух лет сто раз все поменяют и бюджет освоят. Но будем верить в лучшее)))
За два года тут вместо леса еще 19-21 мкр с 16этажками настроят... И станет и этой поликлиники мало. А ещё залесье и иже с ним прикрепят...
Lia,залесье и просторы были к лотосу тоже прикреплены. Так что их точно никуда не денут.
Ставропольчанка, вот и получается что "Краснопольская площадка», «Тополиная аллея», «Полифарм» и «Академ Риверсайд» это далеко не полный список. А еще ж Ньютон.
Lia,ага :-) Кто такой полифарм, кстати?