Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 72 из 120
Ставропольчанка, по моему это около кардиоцентра парковый2
Lia,ааа, ясно :-)чего это его так обозвали-то? Парковый 2 видела и слышала, а тут какой-то полифарм приплелся :-)
а Полифарм это не тот, что за Парковым 2? там тоже чего-то строили.
Полифрам - это и есть Парковый 2 как и выше написали
Кошелёчкина
Полифрам - это и есть Парковый 2 как и выше написали
первый раз слышу о таком названии
Везде в скобочках пишут Полифарм этот. Сама сегодня первый раз узнала )
http://parki2.ru/about/declaration/
Кошелёчкина

Ужасное название 🙁 ассоциация с чем-то химическим, вредным, больным. Не хотела б я там жить
Там же где-то большущее здание "рифарм"
Catarina
Кошелёчкина

Ужасное название 🙁 ассоциация с чем-то химическим, вредным, больным. Не хотела б я там жить

Ага, с аптекой сразу ассоцирируется. Тем более там рифарм недалеко :-)
sun_sky
Там же где-то большущее здание "рифарм"
оно уже у Кременкуля, напротив эко-поселка, не помню как он называется
Девочки кто наблюдался у Максимовой гинеколога на Воровского напишите отзывы
Теперь эта врач на нашем участке в женской консультации будет? В ЖК помню целая эпопея с врачами на нашем участке была в 2014 году. Постоянная уволилась, потом принимала одна два участка в 11 кабинете. Потом в конце августа 2014 года приняли новенькую. Потом нас Лотос забрал.
У нас недавно открылась еще одна творческая мастерская, вот расписание на январские каникулы

https://vk.com/wall95256685_896

На Королева 17.

Сами мы там еще не были, но надеемся побывать 🙂
..а то вчера младшая пять банок ПВА извела, создавая шЫдевр!
за парковым2 будут еще микрорайоны, вместо леса. практически до интернационалиста дойдут. к тополинке примкнут со стороны 250 лет - там что-то останется из деревьев и в виде спортивной площадки, но совсем мало. по крайней мере по плану... как на самом деле сложится...
первый участок вроде легион получил под застройку на 5 лет.
успевайте гулять в лесу, пока он есть.
Lia, хочется верить, что пока дети маленькие и в стране кризис - не застроят лес
Да сказали будет ваш гинеколог . Может только для беременных потому что очень много народу получается.
Lia
за парковым2 будут еще микрорайоны, вместо леса. практически до интернационалиста дойдут. к тополинке примкнут со стороны 250 лет - там что-то останется из деревьев и в виде спортивной площадки, но совсем мало. по крайней мере по плану... как на самом деле сложится...
первый участок вроде легион получил под застройку на 5 лет.
успевайте гулять в лесу, пока он есть.
парк бы вместо этих новостроек((( один Гагарина более менее на весь Челябинск. А вместо парка - парковые 1...2...3... строят(((
Anet
Хелин,CherryBlossom,Lia,Белочка, спасибо за советы! Живем пока у мамы с дочкой. Муж проветривает, из пульверизатора брызгает, мокрые простыни развешал. Я представляю сколько мойки предстоит мне! Все клининговые компании отказываются запах выводить. И самое главное пока они все свое г.. не убирут, у нас вонять будет. УК сказали, что не могут их заставить убрать быстрее. 

У нас год назад  ночью загорел мусоропровод , сосед козел  окурок бросил, так я потом покупала моющее средство для мытья с сильным запахом, разводила его и все стены пол мебель протирала. так мыла несколько дней подряд ну и проветривала конечно, тем более сейчас морозы и если есть возможность то на несколько часов открывайте все окна.
Девочки, а где на горках покататься? Дети съездили на площадь,но там людей много и далеко.
И на тюбингах? Мы в копейске же раньше катались, а здесь недалеко где хорошая трасса?
Хелин,мы в прошлом году ездили к нам сюда, к повороту на Залесье. Русские Забавы. http://rus-funs.ru
Утка в тапках
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2016/01/02/?p=1#r118062519144448
Опять((((

Может, неудачно пиротехнику запустили?
Хелин
Девочки, а где на горках покататься? Дети съездили на площадь,но там людей много и далеко.
И на тюбингах? Мы в копейске же раньше катались, а здесь недалеко где хорошая трасса?
мы ежегодно на "Русские забавы" ходим кататься. Очень нравится! 2 трассы, подъемник есть. Народу не очень много.
сегодня были на забавах, очень понравились и трассы и то, что народу мало, ребята на горках хорошо следят за съезжающими, так что за здоровье не страшно)никто не влепляется ни в кого
Natikka, скажите, а туда можно пешком дойти от остановки? или только на машине ехать?
koOshak,можно, идти ну мин 5 от силы.
Natikka,мы тоже были часа в 2. Не понравилось, что в больших компаниях есть те, кто не катается, а стоит в очереди на подъёмник. В итоге такие компании за час катались раз 10, а те, которые всем составом катаются от силы раза 4-5.
Девочки, никто кота не терял, не в курсе, может соседи?
У нас в подъезде уже 5 день примерно живет молодой кот рыжий с белым
Объявления соседи развесили по дому, а вдруг он не с нашего, а с соседнего дома сбежал
котик.jpg
Девочки, есть один билет в кукольный театр на Кота в сапогах, на 7.01 на 10.00
Ряд первый, посерединке  🙂 - выкупала за 2 месяца)
Хотели с подругой повести детишек, но у неё сын заболел.

Цена 250 Рб (на входе ещё на ребёнка на колени - 100 Рб билет)
Abrikos
Natikka,мы тоже были часа в 2. Не понравилось, что в больших компаниях есть те, кто не катается, а стоит в очереди на подъёмник. В итоге такие компании за час катались раз 10, а те, которые всем составом катаются от силы раза 4-5.
не знаю, мы рано приехали, большие компании тоже были, но очередей не было)
идти правда от остановки недалеко, без машины можно, я этот плюсик тоже отметила😉по мне лучше здесь покататься не небольших горках, чем ехать два часа на машине в лазурное, миасс или златик и в очередях толпиться
Позавчера отвезла свои накопления энергосберегающих ламп в прииск на утилизацию. Как накопится ещё свисну, если у кого-то будут захвачу...
CherryBlossom, а где в прииске? Можно поподробнее 😊
Lia
CherryBlossom, а где в прииске? Можно поподробнее 😊
конечно) в цоколе, где стройматериалы. Вход со стороны чичерина, около классики. Там компания луч называется. У них даже на витрине сверху написано, что принимают от утилизацию)) ориентир - люстры, лампочки и пр.))
Девочки, где тут недалеко УЗИ шейных отделом позвоночника лялечке сделать?
elenochka174
Девочки, где тут недалеко УЗИ шейных отделом позвоночника лялечке сделать?

Вообще лучше в Кинзерского, для меня не далеко, и не близко, но то, что там точно достоверно - это факт.
Mrs. Orange, спасибо! позвоню завтра им
Девочки, подскажите кто в курсе, в каких панельных домах есть двухкомнатные квартиры площадью ок.64кв.м, у которых при входе запроектирован второй с/узел и изначально кухня расположена в первой комнате с балконом? Знаю только один такой дом - 250лет Ч-ску, 71...
Aloha, если правильно поняла вас, то эти квартиры в угловых подъездах. Там еще большой коридор, да? и многие перестраивают кухню в студию
Белочка,Белочка,нет, в угловых другие планировки. Таких нет.