Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 74 из 120
Abrikos,я уже писала как-то, что по плану там Лента должна быть, это где-то напротив Сахарова, 11
Кошелёчкина,получается напротив Сахарова 16. Жаль, конечно. Будут тут ездить...)
Мне кажется Nastya F, говорит, не про эту стройку (там где предполагается лента). Там выше по Сахарова, ближе к лесу ещё что-то строят.
Да,из кирпича что то строится ближе к лесу... :не знаю:
кто-нибудь знает по какому номеру телефона можно вызвать врача на дом для взрослого?
Alexandra2012, или 281-05-04 попробуйте
ИЛи вот вчера писали
225-13-48, 225-14-31
Кошелёчкина
Alexandra2012, или 281-05-04 попробуйте
ИЛи вот вчера писали
225-13-48, 225-14-31

спасибо, попробую)
2012Евгения2012
Судя, по комментариям к этой статье, в школе на Тополинке еще дешево учится

Вот вот. Мы в 97 по 900 руб в мес платим добровольные и вступительный 35 т.р. ... Но мы осознанно туда пошли, знали куда шли.
Ol,ga, мне нравится, как родители 97 лицея говорят "мы знали куда шли".
Сегодня позвонила в женскую консультацию в 11 часов - талонов на следующую неделю уже нет. Талоны раздают только по пятницам на неделю вперед.
Подскажите, кто у педиатра на Заводской был? Как туда проехать? За строительным магазином поворачивать? И вообще, где она там принимает? В жилом доме?
Abrikos
Девочки, меня на работе убеждают в том, что сваи, которые на Сахарова у нас - это будущая Лента... Неужели правда? Я как-то на поликлинику настроилась...

Та стройка,которая ближе к Каширина, да Лента. Не доезжая Ленты стоит бело бирюзовое двухэтажное здание-это будущая дет.поликлиника
E.VA, в жилом доме в 2-х этажке. Раньше поворот был перед остановкой прям. Сейчас получается, что после нового магазина. в 2 гисе всё верно нарисовано.
Я когда-то давно-давно из той поликлиники до дома пешком доходила, но через поселок и Ун. Набережную.
Кошелёчкина, спасибо
Кошелёчкина
Abrikos,я уже писала как-то, что по плану там Лента должна быть, это где-то напротив Сахарова, 11
блин, только не лента(((
Белочка
Ol,ga, мне нравится, как родители 97 лицея говорят "мы знали куда шли".

Да это не совсем родители говорят, а в школе педагоги родителям постоянно говорят
Такая вонь на улице...
Девочки, кому нужны антибиотики детские?
У нас остался Амоксиклав (открыт 10.01)  (125мг) чуть больше половины флакона и Аугментин (открыт 7.01)  (200мг 1/3 флакона), ещё будет Супракс (открыт 15.01) ( 35мл суспензии) нам его осталось пить 2 дня. Забирать на Академика Королёва 17
Девочки, может у кого-то остались ненужнуе остатки (с хорошим сроком годности) лекарств Эспумизан или Сабсимплекс? Хотим подобрать, что ляле от коликов будет помогать, Боботик что-то как-то никак((
AllEyesOnMe
Девочки, может у кого-то остались ненужнуе остатки (с хорошим сроком годности) лекарств Эспумизан или Сабсимплекс? Хотим подобрать, что ляле от коликов будет помогать, Боботик что-то как-то никак((
Бебикалм попробуйте)))сами пили когда то, и нынешним малышам "приглянулся"
megalapusik,спасибо, заказала в форте, попробуем!
Вам помогал он?
Nastya F
Такая вонь на улице...
да, с утра воняло ужасно... и смог стоял в центре. Дочку в школу отвозила на Худякова, там прям видно это облако выбросов. Уроды...
Девочки, подскажите, кровь на биохимию в любой день сдавать можно у нас в поликлинике детской? Я так понимаю это из вены... На сайте только про общий написано, а это из пальца.
Abrikos, про остальные дни не скажу, только в среду не ходите!!! по средам только лялечек принимают. При нас одна мамочка приехала с большим ребенком, который к тому же кашлял постоянно там.. типа ей не сказали, что в среду нельзя... Там такой скандал был - мед сестры не хотели принимать, в итоге приняли, но там такая ругань стояла мин 15((
Abrikos
Девочки, подскажите, кровь на биохимию в любой день сдавать можно у нас в поликлинике детской? Я так понимаю это из вены... На сайте только про общий написано, а это из пальца.
вт мед осмотры, ср здоровые дети до года или 2х, мы в прошлый вт тоже ругались, тк у нас кровь не хотели принимать, школьники у них на комиссии. а у нас пневмония, и ждать 2 дня ну никак не могли
elenochka174,Белочка, спасибо! Мы решили в итоге в Инвитро сдать, нам кажется там иголки тоньше).
Утка в тапках
http://chelyabinsk.ru/text/news/124265097842688.html
Сбудется ли?

Конечно сбудется! К 1 сентября запустят уже построенную школу на Ак Королёва (возле 35 садика😉 и отчитаются "Вуаля"😉)))
AllEyesOnMe, нам эспумизан хорошо помогал)
Хабаровчанка, ну хотя б так...
Утка в тапках, а вообще на Тополинке сколько действующих школ? недавно здесь и не задавалась этим вопросом)
Хабаровчанка, одна. Всего одна. Переполненная.
Первоклассников в этом году 223 человека примерно.
В этом году только в нашем садике чуть больше 100 выпускников. + еще 3 садика.
Не все пойдут в эту школу, но и не все живущие ходят в эти садики.
За то сразу 4 группы освободится для новеньких малышей в садике.
да ужжж  :uglystupid2:
Мы на Шершни в сад попали
Хабаровчанка, тогда еще +  дети из вашего садика.
Хабаровчанка
Утка в тапках
http://chelyabinsk.ru/text/news/124265097842688.html
Сбудется ли?

Конечно сбудется! К 1 сентября запустят уже построенную школу на Ак Королёва (возле 35 садика) и отчитаются "Вуаля"😉)))

Да хоть бы так, все лучше чем сказка про белого бычка про то, что когда-нибудь где-нибудь что-нибудь построят.... Очередным от88мывательством попахивает(((
Кошелёчкина
Хабаровчанка, тогда еще +  дети из вашего садика.

У нас в группе все мелкие еще для школы, но человек шесть точно с Тополинки. А может и больше... с остальными не разговаривали особо
Девочки напишите пожалуйста к детскому стоматологу куда обратиться, где то писали, долго листать.
shuma, в нашу поликлинику или Коммуны, 137  264‒51‒22. Но там запись в определенный день и принимают, если наш не может принять
Нам надо зуб удалить, надо тоже интересно по записи?