Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 76 из 120
Девочки!!!! SOS! Какая ближайшая круглосуточная( или с 8.00) аптека самая близкая?!? Кроме Прииска, у меня жаропонижающее закончилось,, в Прииске нет нимулида(((( нам больше ничего не помогает
AES, зайдите ко мне, дам вам нимулид, 250 лет 73
а вообще 250 лет 15 а вроде гос аптека, круглосуточно работают
найз может есть? у них одно действующее вещество
Белочка
AES, зайдите ко мне, дам вам нимулид, 250 лет 73
а вообще 250 лет 15 а вроде гос аптека, круглосуточно работают
найз может есть? у них одно действующее вещество

Спасибо!!! Завтра с утра если не найду, позвоню Вам)))
AES, в рифарме, тот что на королева 10 показано, что есть в наличии и суспензия и таблетки. Работают с 8, классика тоже с 8 работает.
AES, Рифармы с 8 утра
Фарфоровая кукла
koOshak
снова подожгли машину... Потушили оперативно.
Королева 26/Королева 20
а на 74.ру что- то тишина по этому поводу, не хотят будоражить общественность, или мне показалось?

Вчера журналисты приезжали снимали
У нас в подъезде 2 котенка, кто то выкинул... Очень красивые, серые, пушистые, похожи на породистых. Никому не надо?
E.VA, у кого рука поднялась((( Котята большие?
E.VA, а по какому адресу? я хочу котенка
Как терапевта вызвать? 225-13-48 этот телефон?
Ставропольчанка, она мне говорила про этот номер для записи к ним на прием точно. Если в рабочие часы, то он получается.
Ставропольчанка
Как терапевта вызвать? 225-13-48 этот телефон?
мне дали еще номер 225-14-31,  но ни на один дозвониться не могу
Xcena,спасибо! Удалось по первому дозвониться
E.VA
У нас в подъезде 2 котенка, кто то выкинул... Очень красивые, серые, пушистые, похожи на породистых. Никому не надо?

Девочки! По поводу кошек, их не выкинули!!! Хозяйка нашлась! Девушка квартиру снимает, а в ее отсутствие хозяин выкинул котят!

Кто-то забрал их? Нет в подъезде. Девушка сегодня бегала и искала везде! Если кто взял, верните, пожалуйста!
Девочки! По поводу кошек, их не выкинули!!! Хозяйка нашлась! Девушка квартиру снимает, а в ее отсутствие хозяин выкинул котят!

Кто-то забрал их? Нет в подъезде. Девушка сегодня бегала и искала везде! Если кто взял, верните, пожалуйста!

Какой кошмар!
А разве можно в отсутствии арендатора заходить в квартиру?Я бы больше ни минуты в ней не осталась...Ещё и котеек выкинул...
Ставропольчанка
E.VA

жесть.. На утро не было их уже, надеюсь не выбежали на мороз...
Да их разборки - это их разборки. Главное, что киски не брошенные. Жалко девушку.
Девочки, где бы фотки напечатать, чтоб качественно и поблизости, возможно такое?
поблизости: на Королёва возле "пятёрочки" (соседняя дверь), на 1 этаже отдельчик, фото-7 руб/шт. качество не айс.
На Бр.Кашириных 138 делают холсты, и наверное печатают фото, качество-не знаю.
Девочки, очень нужен ваш совет!!
Нужен действенный способ против борьбы с курением соседей на лестничной площадке. Они у нас недели 3 назад заехали, квартиру снимают, и это капец, загадили весь 2 пролёта окурками!!! Ходят на площадку курить толпой вместе с 2-3 летним ребёнком. А на площадке хоть топор вешай потом, весь запах в квартиру идёт самое печальное((( Уже пробовали разговаривать с ними, бесполезно, да-да говорят и продолжают.
Знаю что можно участковому (и где взять его номер если что) позвонить вроде бы, но ведь он пока идёт они уже уйдут с площадки к примеру и чаше всего шумят и толпой курят по ночам... Как быть? Может в эффекс позвонить (мусорят и по-любому живёт больше чем прописано,) или им совсем бестолку? И ребёнка жалко который все время с ними стоит на площадке (((
Мария074,если они арендуют квартиру,то лучше собственника найти и с ним этот вопрос решить.Ни один собственник не захочет,что б его участковый тревожил.Идите к участковому,напишите жалобу на них.Участковый может через управляющую компанию найти собственников.Может и телефон его там есть.Примерно так.Жалобу зафиксируйте.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста,  няню. Я помню, была на Тополинке женщина, такая рыженькая в возрасте, имя у неё сложное, а телефон потеряла её. С таким трудом я работу нашла, обещала, что бабушка сидеть будет, а бабушка подвела. :-|
Мария074
Девочки, очень нужен ваш совет!!
Нужен действенный способ против борьбы с курением соседей на лестничной площадке. Они у нас недели 3 назад заехали, квартиру снимают, и это капец, загадили весь 2 пролёта окурками!!! Ходят на площадку курить толпой вместе с 2-3 летним ребёнком. А на площадке хоть топор вешай потом, весь запах в квартиру идёт самое печальное((( Уже пробовали разговаривать с ними, бесполезно, да-да говорят и продолжают.
Знаю что можно участковому (и где взять его номер если что) позвонить вроде бы, но ведь он пока идёт они уже уйдут с площадки к примеру и чаше всего шумят и толпой курят по ночам... Как быть? Может в эффекс позвонить (мусорят и по-любому живёт больше чем прописано,) или им совсем бестолку? И ребёнка жалко который все время с ними стоит на площадке (((

простите, конечно, но вот же уроды., реально, моральные.

курение на плащадке запрещено законом, следовательно вы полное право имеете вызвать ппсм - 02.
даже если они курить закончили, сотрудники могут в квартиру позвонить и задать вопросы - но это по вашему желанию и по желанию ппсм.
причем, иногда ппсм дают "свой" номер, можете, конечно взять, но звонить все-равно через 02., потому что звонки записываются, регистрируются и к вам обязаны приехать и принять заяву. Через свой номер - вызова как-бы "небыло". и отчета по нему они не обязаны предоставлять.
если заяву не принимают (а они кучу отмазок будут находить, чтоб лишний раз пятую точку не отрывать от стула) - не слушайте, стойте на своем.
оочень осторожно намекните, что есть такая мера - как жалоба на бездействие сотрудников полиции.

на шум - тоже вызывайте, эти заявления вы можете потом собственнику и предоставить, как доказательство, иногда собственникам пофик, что происходит в их квартире - несут деньги и ладно.
лучше других соседей привлечь в свидетели.
на каждый незаконный чих вызывайте 02.

если вдруг на курящих соседей наткнетесь - снимайте на телефон, фоткайте(но предупреждайте - это формальность, которая делает видео законным, запретили, скажите "хорошо"  и продолжайте снимать "для себя"😉, фоткайте оставленный ими мусор, все документируйте. это может и к делу не пришьешь, но для визуальной помощи участковому - не помешает.

главное быть уверенными, настойчивыми и спокойными, чтоб участковый понял - что ему проще решить вашу проблему, иначе погрязнет в заявах и жалобах на бездействие.
участкового найти на сайте мвд там по адресам домов h**ttps://74.mvd.ru/otcheti_UUP/Svedenija_ob_uup

плюс если не поможет участковый - то, возможно, самим соседям надоест такое внимание - и они свалят.
Кто-нибудь знает как дозвониться в наш водоканал? 281-06-23 либо занято либо не отвечают...
sun_sky
Кто-нибудь знает как дозвониться в наш водоканал? 281-06-23 либо занято либо не отвечают...
бесполезно! я вчера весь день звонила, просто весь день! Не берут они.
Мне квитанция за холодную воду за январь пришла 8 300 руб. Выяснить хотела, теперь в четверг поеду, они до 20.00 по четвергам.
Abrikos, я дозвонилась! через головной офис на каслинской - вот тут посмотрите тел. http://www.ensaf.ru/ensaf/contacts/ - они соединили с нашим филиалом...  тот телефон у них в расчетном отделе и они на него не отвечают
sun_sky,ого!! Спасибо!
в энергосбыте тоже трубки не берут по телефонам указанным в квитанции
нам за декабрь общедомовое электричество в 600 р. выставили!вот интересно откуда такие цифры то берутся, может у кого так же?как оспаривать?мы по счетчику платим в 2 раза меньше, за чужое то платить совсем не хочется, своего хватает(
Natikka
нам за декабрь общедомовое электричество в 600 р. выставили!вот интересно откуда такие цифры то берутся, может у кого так же?как оспаривать?мы по счетчику платим в 2 раза меньше, за чужое то платить совсем не хочется, своего хватает(

и нам также за январь...650р...сестре тоже много присылали..звонила ругалась...а им пофиг
девочки, где у нас хорошо можно сделать мелирование?
не обязательно на тополинке
просто нужен хороший мастер
Svet-v-Okne, делала мелирование у Натальи в Эдеме, очень понравился мастер. четко следит за временем чуть ли не по каждой пряди выкрашенной))
Мechta
Natikka

и нам также за январь...650р...сестре тоже много присылали..звонила ругалась...а им пофиг

вот я по этой причине его платить перестала года 1.5 назад. пока в квитанции были суммы 50-80 руб. я на автомате платила, но когда суммы за общедомовое стали превышать наше квартирное потребление - 400-500 руб. я сначала позвонила им.. мне на это сказали: разве это много??? у нас люди по 1500-2000 платят и не пикают!!!ь вот правда мне так сказали в челябэнергосбыте... Я подумала, что они совсем ку-ку и перестала платить общедомовые расходы
barbariska
Svet-v-Okne, делала мелирование у Натальи в Эдеме, очень понравился мастер. четко следит за временем чуть ли не по каждой пряди выкрашенной))
/

Эдем, это который на Королёва, 11а?
Девочки, а где вы покупаете печеньки на развес???Раньше покупала на Кашириных(где колбасный отдел еще,остановка Королева) Может еще есть проверенные отдельчики?
Арбитражный суд Уральского округа вернул Юревичу землю под ТРК «Облако»
Кошелёчкина
где можно почитать про это?
Девочки, среди нас есть владельцы парковочных мест на подземной по ул.Академика Сахарова?
Больше интересует "нижняя".
elenochka174
Мechta
Natikka

вот я по этой причине его платить перестала года 1.5 назад. пока в квитанции были суммы 50-80 руб. я на автомате платила, но когда суммы за общедомовое стали превышать наше квартирное потребление - 400-500 руб. я сначала позвонила им.. мне на это сказали: разве это много??? у нас люди по 1500-2000 платят и не пикают!!!ь вот правда мне так сказали в челябэнергосбыте... Я подумала, что они совсем ку-ку и перестала платить общедомовые расходы
обалдели они там в челябэнерго, бессовестные!тоже платить не буду, посмотрим,что дальше выставлять будут...тоже до этого по 50 р платила, это можно понять..зато "прогресс" в нашем доме после получения таких вот общедомовых, свет в подъезде повырубали))выходим на ощупь
CherryBlossom
Кошелёчкина
где можно почитать про это?

пока тут
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/129643965566976.html
Потом еще подробности будут
Подскажите карантин на детские садики распространяется?