26 января 2016, 17:32
Девочки!!!! SOS! Какая ближайшая круглосуточная( или с 8.00) аптека самая близкая?!? Кроме Прииска, у меня жаропонижающее закончилось,, в Прииске нет нимулида(((( нам больше ничего не помогает
Белочка
AES, зайдите ко мне, дам вам нимулид, 250 лет 73
а вообще 250 лет 15 а вроде гос аптека, круглосуточно работают
найз может есть? у них одно действующее вещество
Фарфоровая куклаkoOshakа на 74.ру что- то тишина по этому поводу, не хотят будоражить общественность, или мне показалось?
снова подожгли машину... Потушили оперативно.
Королева 26/Королева 20
Ставропольчанкамне дали еще номер 225-14-31, но ни на один дозвониться не могу
Как терапевта вызвать? 225-13-48 этот телефон?
E.VA
У нас в подъезде 2 котенка, кто то выкинул... Очень красивые, серые, пушистые, похожи на породистых. Никому не надо?
Девочки! По поводу кошек, их не выкинули!!! Хозяйка нашлась! Девушка квартиру снимает, а в ее отсутствие хозяин выкинул котят!
Кто-то забрал их? Нет в подъезде. Девушка сегодня бегала и искала везде! Если кто взял, верните, пожалуйста!
Ставропольчанкажесть.. На утро не было их уже, надеюсь не выбежали на мороз...E.VA
У нас в подъезде 2 котенка, кто то выкинул... Очень красивые, серые, пушистые, похожи на породистых. Никому не надо?
Девочки! По поводу кошек, их не выкинули!!! Хозяйка нашлась! Девушка квартиру снимает, а в ее отсутствие хозяин выкинул котят!
Кто-то забрал их? Нет в подъезде. Девушка сегодня бегала и искала везде! Если кто взял, верните, пожалуйста!
Мария074
Девочки, очень нужен ваш совет!!
Нужен действенный способ против борьбы с курением соседей на лестничной площадке. Они у нас недели 3 назад заехали, квартиру снимают, и это капец, загадили весь 2 пролёта окурками!!! Ходят на площадку курить толпой вместе с 2-3 летним ребёнком. А на площадке хоть топор вешай потом, весь запах в квартиру идёт самое печальное((( Уже пробовали разговаривать с ними, бесполезно, да-да говорят и продолжают.
Знаю что можно участковому (и где взять его номер если что) позвонить вроде бы, но ведь он пока идёт они уже уйдут с площадки к примеру и чаше всего шумят и толпой курят по ночам... Как быть? Может в эффекс позвонить (мусорят и по-любому живёт больше чем прописано,) или им совсем бестолку? И ребёнка жалко который все время с ними стоит на площадке (((
sun_skyбесполезно! я вчера весь день звонила, просто весь день! Не берут они.
Кто-нибудь знает как дозвониться в наш водоканал? 281-06-23 либо занято либо не отвечают...
Natikka
в энергосбыте тоже трубки не берут по телефонам указанным в квитанции
нам за декабрь общедомовое электричество в 600 р. выставили!вот интересно откуда такие цифры то берутся, может у кого так же?как оспаривать?мы по счетчику платим в 2 раза меньше, за чужое то платить совсем не хочется, своего хватает(
МechtaNatikka
нам за декабрь общедомовое электричество в 600 р. выставили!вот интересно откуда такие цифры то берутся, может у кого так же?как оспаривать?мы по счетчику платим в 2 раза меньше, за чужое то платить совсем не хочется, своего хватает(
и нам также за январь...650р...сестре тоже много присылали..звонила ругалась...а им пофиг
barbariska/
Svet-v-Okne, делала мелирование у Натальи в Эдеме, очень понравился мастер. четко следит за временем чуть ли не по каждой пряди выкрашенной))
Кошелёчкинагде можно почитать про это?
Арбитражный суд Уральского округа вернул Юревичу землю под ТРК «Облако»
elenochka174обалдели они там в челябэнерго, бессовестные!тоже платить не буду, посмотрим,что дальше выставлять будут...тоже до этого по 50 р платила, это можно понять..зато "прогресс" в нашем доме после получения таких вот общедомовых, свет в подъезде повырубали))выходим на ощупьМechtaNatikka
и нам также за январь...650р...сестре тоже много присылали..звонила ругалась...а им пофиг
вот я по этой причине его платить перестала года 1.5 назад. пока в квитанции были суммы 50-80 руб. я на автомате платила, но когда суммы за общедомовое стали превышать наше квартирное потребление - 400-500 руб. я сначала позвонила им.. мне на это сказали: разве это много??? у нас люди по 1500-2000 платят и не пикают!!!ь вот правда мне так сказали в челябэнергосбыте... Я подумала, что они совсем ку-ку и перестала платить общедомовые расходы
CherryBlossomКошелёчкинагде можно почитать про это?
Арбитражный суд Уральского округа вернул Юревичу землю под ТРК «Облако»