Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 77 из 120
Солнце мое, садики в обычном режиме работают, просто так всякие профилактические и прочие внутренние мероприятия проводят
Вирус ходит, при котором уши сразу начинают болеть.
Терри
Девочки, среди нас есть владельцы парковочных мест на подземной по ул.Академика Сахарова?
Больше интересует "нижняя".

Что значит "нижняя"?
Naste4ka, их две. Одна чуть выше на пригорке, ближе к Сахарова, вторая на ступень ниже, ближе к Королёва.
Терри, тогда я Вас неправильно поняла. Я подумала про парковки внутри огороженной территории на Сахарова, 1 и 11
Naste4ka, я именно про подземку 🙂
Natikka
elenochka174
Мechta
Natikka
в энергосбыте тоже трубки не берут по телефонам указанным в квитанции
нам за декабрь общедомовое электричество в 600 р. выставили!вот интересно откуда такие цифры то берутся, может у кого так же?как оспаривать?мы по счетчику платим в 2 раза меньше, за чужое то платить совсем не хочется, своего хватает(

и нам также за январь...650р...сестре тоже много присылали..звонила ругалась...а им пофиг

вот я по этой причине его платить перестала года 1.5 назад. пока в квитанции были суммы 50-80 руб. я на автомате платила, но когда суммы за общедомовое стали превышать наше квартирное потребление - 400-500 руб. я сначала позвонила им.. мне на это сказали: разве это много??? у нас люди по 1500-2000 платят и не пикают!!!ь вот правда мне так сказали в челябэнергосбыте... Я подумала, что они совсем ку-ку и перестала платить общедомовые расходы
обалдели они там в челябэнерго, бессовестные!тоже платить не буду, посмотрим,что дальше выставлять будут...тоже до этого по 50 р платила, это можно понять..зато "прогресс" в нашем доме после получения таких вот общедомовых, свет в подъезде повырубали))выходим на ощупь

Я тоже честно не поняла ,что это в этом месяце общедомовые такие большие суммы? нам пришли на 450 р,в том месяце не больше 200. С чем это связано?
С февраля вроде как должны изменить форму оплаты за электроэнергию,посмотрим может что изменится
Время 8:00 - у нас воды нет никакой, Макеева, 17. У кого так же?
Всем доброе утро. Девочки, подскажите где у нас на Тополинке хороший мастер по стрижкам и покраске))))Заранее спасибо.
девочки, а как на Воровского в регистратуру ЖК позвонить? что-то не нашла на первой страничке номер
катЪя, попробуй 728-20-40
Кошелёчкина
катЪя, попробуй 728-20-40
спасибо! получилось)
Изменила первый пост. Вернула на место телефоны ГКБ № 1 и ЖК на Воровского.
Кошелёчкина
Изменила первый пост. Вернула на место телефоны ГКБ № 1 и ЖК на Воровского.
Наташ, а телефон дерматолога есть у тебя? Но 232-00-31 не могу дозвонится.
shuma
Natikka
elenochka174
Мechta
Natikka
в энергосбыте тоже трубки не берут по телефонам указанным в квитанции
нам за декабрь общедомовое электричество в 600 р. выставили!вот интересно откуда такие цифры то берутся, может у кого так же?как оспаривать?мы по счетчику платим в 2 раза меньше, за чужое то платить совсем не хочется, своего хватает(

и нам также за январь...650р...сестре тоже много присылали..звонила ругалась...а им пофиг

вот я по этой причине его платить перестала года 1.5 назад. пока в квитанции были суммы 50-80 руб. я на автомате платила, но когда суммы за общедомовое стали превышать наше квартирное потребление - 400-500 руб. я сначала позвонила им.. мне на это сказали: разве это много??? у нас люди по 1500-2000 платят и не пикают!!!ь вот правда мне так сказали в челябэнергосбыте... Я подумала, что они совсем ку-ку и перестала платить общедомовые расходы
обалдели они там в челябэнерго, бессовестные!тоже платить не буду, посмотрим,что дальше выставлять будут...тоже до этого по 50 р платила, это можно понять..зато "прогресс" в нашем доме после получения таких вот общедомовых, свет в подъезде повырубали))выходим на ощупь

Я тоже честно не поняла ,что это в этом месяце общедомовые такие большие суммы? нам пришли на 450 р,в том месяце не больше 200. С чем это связано?
С февраля вроде как должны изменить форму оплаты за электроэнергию,посмотрим может что изменится

Да, в этом месяце они дали маху! У нас тоже около 500 рублей на обще-домовые! Я тоже в шоке была увидев сумму. Думала может из-за иллюминаций на козырьках к новому году, да елки в округе столько на жгли...  Достала старые платежки,  в прошлом году 180 рублей в январе было, и это самая большая сумма... дальше на уменьшение 90-80-50-40(чем ближе к лету тем меньше света жгем). Тоже хочу узнать, может что лишнего в счетчиках усмотрели?)))
Нам на подъезд объявление от руки написанное повесили, мол, не оплачивать пока счёт электроэнергию, так как у них при начислении какие-то сбои произошли и будет перерасчёт
CherryBlossom, нет телефона. Смотрю,что везде такой написан.
А за Росохрану сколько сейчас абонентская плата?
Кошелёчкина
А за Росохрану сколько сейчас абонентская плата?

за Росохрану 45 рублей платим за домофон.  А если только ключ то 12 рублей вроде бы.
Alexandra2012, спасибо. А то не помню уже сумму точную.
кто подскажет, в наших фиксах цена уже 51???
49 была.еще на той неделе,в субботу позапрошлую была
51 руб. сегодня
подскажите пожалуйста - сдавать кровь с грудничком на Татьяничева в любой день можно идти? или в какие-то определенные? и до скольки кровь берут?
elenaa, в среду. С 8 до 10.
Кошелёчкина
elenaa, в среду. С 8 до 10.

спасибо!
Девочки будте внимательны, участились кражи вещей из машин. Уже ряд случаев, когда мамочки отводят деток в садик, а грабители не дремлют. Не оставляйте важные и ценные вещи в машине. Сегодня моргнуть не успела, разбили стекло в машине. В районе ул. Братьев Каширеных 157-153.
Девочки -мамочки, может у кого остались погремушки от Лялечки, куплю недорого, можно пакетом.
Девочки, может кто помнит, на форуме у нас тут была девочка с Тополинки, она повязочки с цветами делала или может кто знает кто делает такие цветочки?
Белочка, что-то типа барби ник у нее был
Белочка, вот она) objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=16436
Lia, Наташа спасибо, именно ее искала
девочки  за магнитом на королева 27 вроде что то типа парикмахерской открыли, никто не был там?
Девочки, может у кого-то остался пантогам, который уже не пригодиться и с нормальным сроком? Подарите пжлст кому не жалко)
CherryBlossom, у меня есть в таблетках срок до марта 17 года. Заходите, забирайте))
у нас до 01,17 почти полная упаковка, звоните 89226955051
Мария074
CherryBlossom, у меня есть в таблетках срок до марта 17 года. Заходите, забирайте))
в  среду после садика забежим? Можно? :ой засмущали: :пятачок с шариком:
Rediska
у нас до 01,17 почти полная упаковка, звоните 89226955051
спасибо! Если не получится с первым вариантом. Я вам наберу)
«Сугробов нет!»
74.ru предлагает объявить войну сугробам, непроходимой наледи и сосулькам. Присылайте фотографии и адреса снежных и ледяных завалов. Мы сообщим эту информацию в районные администрации Челябинска. Скажем нет сугробам, которые создают угрозу нашему здоровью. По самым проблемным адресам будет выезжать видеогруппа 74.ru.
http://chelyabinsk.ru/contest/134405779865600.php