3 февраля 2016, 11:32
Солнце мое, садики в обычном режиме работают, просто так всякие профилактические и прочие внутренние мероприятия проводят
Терри
Девочки, среди нас есть владельцы парковочных мест на подземной по ул.Академика Сахарова?
Больше интересует "нижняя".
Natikkaelenochka174обалдели они там в челябэнерго, бессовестные!тоже платить не буду, посмотрим,что дальше выставлять будут...тоже до этого по 50 р платила, это можно понять..зато "прогресс" в нашем доме после получения таких вот общедомовых, свет в подъезде повырубали))выходим на ощупьМechtaNatikka
в энергосбыте тоже трубки не берут по телефонам указанным в квитанции
нам за декабрь общедомовое электричество в 600 р. выставили!вот интересно откуда такие цифры то берутся, может у кого так же?как оспаривать?мы по счетчику платим в 2 раза меньше, за чужое то платить совсем не хочется, своего хватает(
и нам также за январь...650р...сестре тоже много присылали..звонила ругалась...а им пофиг
вот я по этой причине его платить перестала года 1.5 назад. пока в квитанции были суммы 50-80 руб. я на автомате платила, но когда суммы за общедомовое стали превышать наше квартирное потребление - 400-500 руб. я сначала позвонила им.. мне на это сказали: разве это много??? у нас люди по 1500-2000 платят и не пикают!!!ь вот правда мне так сказали в челябэнергосбыте... Я подумала, что они совсем ку-ку и перестала платить общедомовые расходы
Кошелёчкинаспасибо! получилось)
катЪя, попробуй 728-20-40
КошелёчкинаНаташ, а телефон дерматолога есть у тебя? Но 232-00-31 не могу дозвонится.
Изменила первый пост. Вернула на место телефоны ГКБ № 1 и ЖК на Воровского.
shumaNatikkaelenochka174обалдели они там в челябэнерго, бессовестные!тоже платить не буду, посмотрим,что дальше выставлять будут...тоже до этого по 50 р платила, это можно понять..зато "прогресс" в нашем доме после получения таких вот общедомовых, свет в подъезде повырубали))выходим на ощупьМechtaNatikka
в энергосбыте тоже трубки не берут по телефонам указанным в квитанции
нам за декабрь общедомовое электричество в 600 р. выставили!вот интересно откуда такие цифры то берутся, может у кого так же?как оспаривать?мы по счетчику платим в 2 раза меньше, за чужое то платить совсем не хочется, своего хватает(
и нам также за январь...650р...сестре тоже много присылали..звонила ругалась...а им пофиг
вот я по этой причине его платить перестала года 1.5 назад. пока в квитанции были суммы 50-80 руб. я на автомате платила, но когда суммы за общедомовое стали превышать наше квартирное потребление - 400-500 руб. я сначала позвонила им.. мне на это сказали: разве это много??? у нас люди по 1500-2000 платят и не пикают!!!ь вот правда мне так сказали в челябэнергосбыте... Я подумала, что они совсем ку-ку и перестала платить общедомовые расходы
Я тоже честно не поняла ,что это в этом месяце общедомовые такие большие суммы? нам пришли на 450 р,в том месяце не больше 200. С чем это связано?
С февраля вроде как должны изменить форму оплаты за электроэнергию,посмотрим может что изменится
Кошелёчкина
А за Росохрану сколько сейчас абонентская плата?
Кошелёчкина
elenaa, в среду. С 8 до 10.
Мария074в среду после садика забежим? Можно? :ой засмущали: :пятачок с шариком:
CherryBlossom, у меня есть в таблетках срок до марта 17 года. Заходите, забирайте))
Rediskaспасибо! Если не получится с первым вариантом. Я вам наберу)
у нас до 01,17 почти полная упаковка, звоните 89226955051