Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 78 из 120
Девочки, у кого-нибудь есть старый номер газеты аргументы и факты? Очень нужен второй номер 2016 года. Заранее спасибо!
🎉Приглашаем 21 февраля(воскресенье) на шоколадный мастер-класс для детей!

🍬 🍀 Приятное с полезным! Веселый, вкусный и познавательный мастер-класс для детей!

⏰ Время мастер-класса :
- с 11.00 до 13.00

🍴 Место проведения :
ул.250 лет Челябинска 73, Детский центр "Ладошки"

✨В мастер-класс для детей входит:

🏁полное вовлечение с переодеванием в кондитера,
🏁история знаменитых сладостей и шоколада,
🏁дегустация трех видов шоколада (молочный, белый, темный)
🏁теория и практика по авторским рецептурам приготовления десертов,
🏁изготовление, сервировка и дегустация приготовленных блюд (шоколадные чупа-чупсы, шоколадные конфетки, фруктовый десерт),
🏁по окончанию мастер-класса детки получают сертификат участника, а так же подарки!

📷 ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МАСТЕР-КЛАССЕ РАБОТАЕТ ФОТОГРАФ.
📌 Фото будут выложены в нашей группе! https://vk.com/marusya_chel, https://vk.com/ladoshki174

💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗

ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ! БУДЕТ ВЕСЕЛО, ВКУСНО И ВОЛШЕБНО!

💰 Стоимость: 600 р
j_Yk6ay1Ajo (1).jpg
ladoshki174, а повтор будет? В обычные выходные..
ladoshki174, а за двоих сразу предусмотрена скидка?))
CherryBlossom
ladoshki174, а за двоих сразу предусмотрена скидка?))
Добрый день! Можем сделать скидку: по цене 550 руб. Девочки, запись предварительная обязательна! Можно в теме или по телефону!
Catarina
Можно и повторить! Какую дату хотели бы?
Есть у нас какие-нибудь мастер-классы для деток постарше- младших школьников? гончарную мастерскую знаю, а ещё? кулинарных бы хотелось тоже - интересных, познавательных, чтобы не просто готовое в форму выложить и потом присыпать...
ladoshki174
Catarina
Можно и повторить! Какую дату хотели бы?

28 февраля. Двоих сразу можно записать.
sun_sky, есть, https://vk.com/proart174
Catarina, ну надо же... каждый день хожу мимо и не знала что там так интересно - думала магазинчик просто ))  спасибо!
sun_sky, вижу адрес, это почти в моем дворе.. не пойму где они там? с какой стороны дома вход?
elenochka174, с той же где стоматология, "изюминка"...
sun_sky,сегодня посмотрю.. почему-то внимания никогда не обращала...
Ребята, расскажите четко и просто - как вызвать терапевта (взрослому) на дом? Читаю 1 пост и не понимаю, какой именно тел набирать и когда 🙁
Catarina,2251348. В будни с 9 до 12.
Посоветуйте пжалуйста хорошего детского парикмахера на Тополинке, которая, умеет ладить с детками и прислушиваться к советам мамочек🙂
Очень проблематично нам стало ездить за тридевять земель....)
Aloha, мы подстригались на Макеева, где-то в конце улицы дом. Очень понравилось - и мастер, и цена и наличие кресла-машинки, ну и результат))
Aloha, мы в Венеции подстригаемся. По-моему Олеся мастер. Нам нравится.
Aloha, а мы в Эдеме у Натальи)) /кресло обычное, но мастер нам нравится/
AllEyesOnMe, Abrikos, катЪя, спасибо! Сходили вчера в Венецию, впечатления хорошие)
Девочки, во дворе Бр. Каш. 152 гуляет черная кошка, похожа на домашнюю! Никто не потерял? Может с балкона сиганула?
Девочки, подскажите пожалуйста - кровь же сейчас по талонам сдаётся, вот это нам дали талон или просто направление?
image.jpg
AllEyesOnMe, там в уголочке должен быть приклеен маленький листочек, на фотоне видно
AllEyesOnMe, вроде как для малышей в среду было была кровь баз талона, только с направлением.
AllEyesOnMe, если вам маленькому сдавать кровь нужно, то да, в среду там малышам кровь берут, очередищаааа)) ну по крайней мере так в декабре мы сдавали 3-х месячной ляле. Направление без привязки к дате, в какую среду было удобно в ту и поехали. Кстати брала свой скарификатор, ну который безболезненно пальчик прокалывает, там пером кололи, жалко малюток(
Белочка,Кошелёчкина, девочки, спасибо!
Люлика, спасибо! Что-то я боюсь очереди большой!((( может, лучше в Инвитро сдать...
AllEyesOnMe, инвитро 450 рублей
во время карантина там никого не было, прям приятно было в поликлинику ходить
Капец какой-то... Сидим сейчас дома , кто-то снаружи дергает ручку входной двери и не один раз!  Подошли - нет никого, видно тень за углом. Бред какой-то... В подъезде консьержка.
Abrikos, позвоните консьержу, у них ведь есть телефон
а камеры вам поставили? нам на первом этаже установили
Белочка, камер нет, телефон не знаю. Страшно просто стало, мы с ребёнком одни сегодня. Сейчас тихо все. Завтра спрошу у консьержки что за гости у нас ночью.
Может все-таки полиционерскую?
Пусть сами консьержку опросят, чтоб неповадно было пускать кого не попадя.
А тот кто там тень отбрасывает, может тоже напугается?
И сами спокойно спать будете.
все-еще дергает? может дети соседские мелкие -без задней мысли... когда возвращались домой? у нас так было, пораньше правда.. по разговорам поняла
MissUnderstood, ой, знаете сколько у нас полиция едет на вызов.....уже рассказывала, мы жили еще на королева 21, лето, балкон был открыт, а спальня у нас с др стороны была, слышу какие-то шлепки, я собственно от этого и проснулась, выхожу на балкон, а там мужчина держит женщину за ворот одежды одной рукой, а второй рукой ей по лицу лупастит, кулаком, потом она из руки у него выскальзывает и падает головой об асфальт, поднимается и все продолжается, я конечно не промолчала, за что потом от мужа получила, вызвала полицию - приехали они через 1час 40 минут....эта парочка потом еще долго пытались в подъезд попасть, звоня всем в домофон минут 20, а потом долбились в квартиру еще столько же и только они зашли, приехала наша полиция, естественно они двери не открыли...
Я тогда спросила у страж порядка, а как же быть, если помощь будет нужна мне лично? ответ меня удивил - имейте оружие для самообороны, а еще они сказали, что сначала на трупы выезжают. было это или в 11, или в 12 году
Оружие для самообороны...замучаешься доказывать, что это самооборона была( мы как-то вызывали, тк ночью у соседа музыка орала, приехали мин через 15, я очень удивилась. Это было в Рождество в 2015 году.
Хелин
Оружие для самообороны...замучаешься доказывать, что это самооборона была( мы как-то вызывали, тк ночью у соседа музыка орала, приехали мин через 15, я очень удивилась. Это было в Рождество в 2015 году.

Это зависит от количества вызовов и выезжать будут в порядке очереди
По ночному "взлому"😉. Как оказалось, у соседей под нами было день рождения, и, бегая всю ночь на площадку курить, эти бедолаги путали этаж! Потом видимо стояли у нашей двери за углом не понимая, почему все закрыто!) У нас просто есть привычка не закрывать дверь на замок, вчера я её закрыла, к счастью. Меня бы точно парализовало наверное, если бы в 12 ночи ко мне завалилась пьяная компания.
Abrikos, хорошо, что все прояснилось....
К нам на старой квартире тоже пару раз заваливали подвыпившие компании, путавшие этаж.. Слава Богу днем.. Мы тоже не всегда дверь закрывали, тк дом огорожен был...
Никто случаем не знает как невролог в понедельник принимает? Со скольки? Ильина
Ставропольчанка, на сайте написано с 11 до 18