Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 80 из 120
sun_sky
девочки, кто-нибудь знает - есть ли у нас (или недалеко) ателье какое-нибудь где могут в день обращения подшить шторы? (просто длину уменьшить)
на Королева, где раньше была Почемучка и Красное и Белое открыли магазин штор.. Знаю у них швеи есть... возможно смогут сразу подшить
Кошелёчкина
sun_sky, 21 или 23 дом. в новой газетке была их реклама и скидка
ателье в 21 доме
elenochka174
sun_sky
девочки, кто-нибудь знает - есть ли у нас (или недалеко) ателье какое-нибудь где могут в день обращения подшить шторы? (просто длину уменьшить)
на Королева, где раньше была Почемучка и Красное и Белое открыли магазин штор.. Знаю у них швеи есть... возможно смогут сразу подшить

про новое ателье висела реклама, что новосёлам скидки. Вроде не путаю.
Кто нить подскажет,где можно купить колесо на коляску. У нас на одном колесе не выдержала резина(( Раньше часто встречала в рич фэмили и в крохе (в маркштаде),а теперь нигде нет. вчера мужа в "крестовый поход" за колесом отправила..вернулся с пустыми руками
ЮляшкаКудряшка, когда мои дети были маленькими и коляски для нас были актуальны, был магазин, если с названием не путаю Мишутка, по каслинской, примерно возле пр. Победы, в сторону калинина по правой стороне, в первом или во 2м доме от перекрестка, там дяденька творил чудеса с колясками, всмысле ремонтировал
ЮляшкаКудряшка, веломототехника, которая на Кирова (вроде еще есть магазин).
Либо есть мастер в Мишутке на Каслинской, 46.
ЮляшкаКудряшка, в мишутке на каслинской должны быть
Девочки,очень нужны монеты по 1 копейки. Может у кого-нибудь есть несколько штук. Буду очень благодарна.
ЮляшкаКудряшка, рядом с Я расту открылся магазин, там все для лялек как раз. Может и расходники подобные есть. Вывеска там правда почему то до сих пор висит евростандарта.
Pulua
Девочки,очень нужны монеты по 1 копейки. Может у кого-нибудь есть несколько штук. Буду очень благодарна.

у меня есть. забрать можно в среду с утра.
ЮляшкаКудряшка
Кто нить подскажет,где можно купить колесо на коляску. У нас на одном колесе не выдержала резина(( Раньше часто встречала в рич фэмили и в крохе (в маркштаде),а теперь нигде нет. вчера мужа в "крестовый поход" за колесом отправила..вернулся с пустыми руками

еще в ТД Коляски у Тихоновой, тоже ремонтируют. В Ленинском.в начале Гагарина.
Утка в тапках
Pulua

у меня есть. забрать можно в среду с утра.

Можно тел? Или куда подойти?
Найдена маленькая собачка возле 23 садика. Срочно прошу отозваться хозяина. Пожалели, на улице -19.
🎉Приглашаем 20 марта(воскресенье) на шоколадный мастер-класс для детей!

🍬 🍀 Приятное с полезным! Веселый, вкусный и познавательный мастер-класс для детей!

⏰ Время мастер-класса :
- с 11.00 до 13.00

🍴 Место проведения :
ул. 250 лет Челябинска 73 , Детский центр "Ладошки"

✨В мастер-класс для детей входит:

🏁полное вовлечение с переодеванием в кондитера,
🏁история знаменитых сладостей и шоколада,
🏁дегустация трех видов шоколада (молочный, белый, темный)
🏁теория и практика по авторским рецептурам приготовления десертов,
🏁изготовление, сервировка и дегустация приготовленных блюд (шоколадные чупа-чупсы, шоколадные конфетки, фруктовый десерт),
🏁по окончанию мастер-класса детки получают сертификат участника, а так же подарки!

📷 ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МАСТЕР-КЛАССЕ РАБОТАЕТ ФОТОГРАФ.
📌 Фото будут выложены в нашей группе! https://vk.com/marusya_chel, https://vk.com/ladoshki174

💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗 💗

ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ! БУДЕТ ВЕСЕЛО, ВКУСНО И ВОЛШЕБНО!

💰 Стоимость: 600 р
По вопросам бронирования:☎ 777 06 40
Ls5RVSrTozY.jpg
девочки, никто случайно сиденье для купания не пристраивает?
3a8190d9d1359e02681bd3a362ad749f.jpg
Люлика
девочки, никто случайно сиденье для купания не пристраивает?

как раз я хотела продавать) мы уже выросли из такого.
вы хотели бы купить?
Alexandra2012, да, нам надо.Напишите в личку цену и где забирать.
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего детского гинеколога? На Воровского в консультации не очень нравится, хочу другому врачу дочку показать. в Добрый доктор еще обращались, там вообще только деньги выкачивают...
Alexandra2012
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего детского гинеколога? На Воровского в консультации не очень нравится, хочу другому врачу дочку показать. в Добрый доктор еще обращались, там вообще только деньги выкачивают...
а мне наоборот в ЖК на воровского нравится. Затяева кажется ее зовут. Всегда правильное лечение назначала
Alexandra2012
у лотоса сейчас как раз идёт реклама детского гинеколога. Попробуйте если, потом расскажите пжлст впечатления)
Ранетка
Alexandra2012
а мне наоборот в ЖК на воровского нравится. Затяева кажется ее зовут. Всегда правильное лечение назначала

мне Затяева  нравится как человек и впечатление профессионала производит, но её метод лечения дочке не помог. Поэтому хочу еще с кем то проконсультироваться.
Девочки, посоветуйте где подстричься у нас здесь можно... От дома далеко пока не вариант уезжать...
elenochka174, мне в Эдем нравится
CherryBlossom
Alexandra2012
у лотоса сейчас как раз идёт реклама детского гинеколога. Попробуйте если, потом расскажите пжлст впечатления)
Рекомендую Субботину (ж/к №😎, там воообще центр детской гинекологии, но на сколько знаю она только в консультации муниципальной принимает. Если к ней не получится попасть, то отличный доктор Надвикова (она в ДНК клиники на Комсомольском прием ведет). Оба врача имеют непосредственное отношение к кафедре акушерства и гинекологии №1.
Субботина работала как детский гинеколог еще когда я в школе училась. А я там уже 19 лет как не учусь) опыт однако
varya
CherryBlossom
Alexandra2012
Рекомендую Субботину (ж/к №😎, там воообще центр детской гинекологии, но на сколько знаю она только в консультации муниципальной принимает. Если к ней не получится попасть, то отличный доктор Надвикова (она в ДНК клиники на Комсомольском прием ведет). Оба врача имеют непосредственное отношение к кафедре акушерства и гинекологии №1.

спасибо! обращусь обязательно!
Спасибо за рекомендации. Муж купил в Спортале покрышку и камеру- сам отремонтировал.
Подскажите,кто-нибудь обращался к лору в клинике на тополиной?насколько квалифицирован?можно в личку
Девочки, где ближайший ремонт ювелирных украшений есть? Заслуживающий доверия)
📌📌📌Приглашаем всех родителей на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по теме: «Актуальные вопросы подготовки ребенка к школе»✒✒✒

В рамках семинара будут рассматриваться следующие вопросы:
-Что входит в понятие «Комплексная характеристика ребенка»?
-Каковы базовые знания, которыми должен обладать будущий первоклассник?
-Критерии готовности детей к школе.
-Стоит ли учить ребенка считать и писать до школы?
-Практические рекомендации для родителей по подготовке ребенка к школе
…..и многое другое.

Семинар будет проходить в детском центре "Ладошки" 26 марта в 13.30 по адресу: 250 лет Челябинска, д.73🎀🎀🎀

Во время семинара для детей Бесплатный мастер-класс по рисованию!!!!📍📍📍

Предварительная запись по телефону 777-06-40
ladoshki174, если моему ребенку 3,5 года на семинар есть смысл идти? не слишком  маленькие мы еще?
Да можете конечно прийти, семинар расчитан от 3 до 7 лет
Девочки, освежите пжлст в памяти моей, как в поликлинику теперь записываться на приём к врачу: звонить можно или лучше ехать за талоном?
CherryBlossom,
Запись на прием к узким специалистам: невролог, кардиолог, дерматолог, отоларинголог, офтальмолог, ортопед, гастроэнтеролог
8 (351) 223-93-83 (с городских телефонов)
8 (919) 123-93-83 (с мобильных телефонов)
понедельник-пятница с 7:00 до 18:00
Остальные просто в поликлинику звонить. К стоматологу через сайт запись была, может и по единому номеру тогда есть.
Или всё через сайт
talon.zdrav74.ru
Кошелёчкина, спасибо!!!! Позвонила, сказали , что пока они только к терапевту и стоматологу записывают. Все остальные специалисты через регистратуру.
Дозвонилась до регистратуры: не записывают на приём без направления терапевта. Теперь чтобы глаза сходить проверить - нужно у терапевта побывать (((
Подскажите, электричество у всех есть? Ун набер 92 нет((
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, никого кроме меня  бесит, что все детские площадки и аллеи на Тополинке, де...мом собачьим загажены. Гуляем каждый день с ребенком, так даже и ступить не куда. Это же ужас какой-то. Что за  народ такой, собак заведут, а убирать кто должен?
NaKataha,каждую весну эта тема всплывает, как и г....
А убирать-то должен хозяин собаки, но кто ж его заставит
Кошелёчкина
NaKataha,каждую весну эта тема всплывает, как и г....
А убирать-то должен хозяин собаки, но кто ж его заставит
да, вот если бы штраф был тысяч 10  за каждую какашку на газоне, ситуация бы  резко изменилась...