Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 81 из 120
где живем, там и срем!тоже бесит ,неужели самим собачникам не противно это каждую весну лицезреть...

ладно это все лирика, у меня вопрос, кто менял счетчики воды недавно, какой порядок действий, как я понимаю выгоднее его сразу поменять, чем поверку делать, цена таже получается..а какие инстанции после установки надо на тополинке пройти?
Natikka, чем выгоднее? я за поверку 600 р. за каждый заплатила и копии заключения в наш водоканал унесла...
дак, сам счетчик можно купить за 580р. и самим установить
слышала, что после поверки быстро выходят из строя старые счетчики(
Natikka, не слышала, что самим устанавливать можно.. пломбировать все равно придется, а это тоже скорее всего платно...
elenochka174
Natikka, не слышала, что самим устанавливать можно.. пломбировать все равно придется, а это тоже скорее всего платно...

самим можно устанавливать, кто запретит?
пломбировать бесплатно через мфц.
Никто случаем бустер не продаёт? Куплю
MissUnderstood
elenochka174

да, главное же это опломбировать, а кто устанавливал все равно
заявление в мфц подаешь и ждешь звонка пломбировщика, так?
Natikka
MissUnderstood
elenochka174

да, главное же это опломбировать, а кто устанавливал все равно
заявление в мфц подаешь и ждешь звонка пломбировщика, так?

да
... звонит опломбирощик, договариваетесь на день, когда он придет, караулите, чтоб таки дошел до квартиры и опломбировал))) потом он вам дает бумажку - вы с этой бумажкой идете в...тут уже варианты: в УК/на Евтеева 4/в общем куда пошлет опломбировщик)))

MissUnderstood, всё понятно, спасибо!
Пересчитали отопление. Был долг. Сейчас мы в плюсе.
То ли ошибка, то ли и правда за что-то перерасчет сделали.
Около года писала заявление на ОДН на холодную воду. Вроде не было возврата за него. Может это оно? Хотя обычно это отдельные категории.
Требуется репетитор для ребёнка 5,5 лет с выездом к нам на дом (пос.Шершни).
Обучение письму, чтению. Может, у кого-нить есть контакты.
подскажите пож-та, "узист" детский до сих пор прежний дядечка???НЕ сменился случайно???
megalapusik, "узист" сменился уже
А кто теперь УЗИ делает?
Видела только, что прошлый дядечка в каком-то частном центре работает.
Нашла, что в Лотосе.
Кошелёчкина
А кто теперь УЗИ делает?

наконец то)))нашел своё...и  впаривать не придется платные услуги.
Кошелёчкина, сейчас может что изменилось но, в декабре приходили по совместительству. Узи сердца один узист (женщина), узи др. органов - мужчина делал
Сыну на месячной комиссии делала узи очень приятная девушка, а с дочкой пришли на узи брюшной полости, там уже другая девушка была, такая хабалка - ужас! Опоздала (мы самые первые были) на 20 минут, когда я сделала весьма вежливое замечание (дома месячный грудничок остался) она как высказала мне за все и про все прямо при ребёнке.. Мы с дочкой в шоке были, хотела пойти заведующей на неё пожаловаться, но той на месте не было
Кошелёчкина
А кто теперь УЗИ делает?
Нашла, что в Лотосе.
Слава богу!!! Так он меня взбесил на мес. комиссии... ждали пол часа пока он платную бабку принимал.. потом какие-то гастробайтеры пытались прорваться.. намекая, что мол мы за деньги, а вы бесплатно.. подождете.. кошмар.... смотрел 5 мин все 3 узи, прямым текстом сказал, что если хотите, чтоб нормально посмотрел - платите деньги.. я вообще в шоке была
А вот УЗИ сердца очень приятный молодой человек делал.. очень внимательно долго смотрел...
Девочки, а когда больничку-то нашу детскую откроют? бесит постоянно туда ездить...
elenochka174, наш педиатр сказала, что им было сказано: "Забудьте".
elenochka174, да, который узи сердца делал, нам тоже понравился!
Omega
ого! Почему?
Lia
Omega
ого! Почему?
нам тоже наш педиатр так сказал. Говорит, были выборы - надо было показать активность, наобещали. Теперь выборы закончились, быстренько "переобулись".
Девушки, добрый день, кто с бр. Кашириных 160. В доме есть инициативная группа которая проводит собрание сегодня. Я на эти собрания никак не могу попасть. Не подскажите хоть один контакт?

25 марта в 20:30 в районе Тополиной аллеи (угол дома Братьев Кашириных, 160 – дворовый проезд от Братьев Кашириных к 250 лет Челябинску) автомобиль «ВАЗ-2112» совершил столкновение с серой Skoda Octavia, после чего скрылся с места ДТП.
Очевидцев происшествия просят связаться со вторым участником аварии по телефону 8-912-897-70-04.

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/newsline_auto/149650078420992.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
Lia
Omega
ого! Почему?

недавно пиарили (вроде приняли решение - Быть), что будут строить отдельную поликлиннику рядом с кардиоцентром, которая будет обслуживать Парковый-2, Ньютон, видимо Залесье с Вишневой горкой и т.д., ну, наверно, и Тополину. Думаю, решили, что мы эту поликлинику еще подождем, мы ж терпеливые. А построенное здание можно выгодно кому-нибудь сдать-продать.
Omega
Lia
Omega
ого! Почему?

недавно пиарили (вроде приняли решение - Быть😉, что будут строить отдельную поликлиннику рядом с кардиоцентром, которая будет обслуживать Парковый-2, Ньютон, видимо Залесье с Вишневой горкой и т.д., ну, наверно, и Тополину. Думаю, решили, что мы эту поликлинику еще подождем, мы ж терпеливые. А построенное здание можно выгодно кому-нибудь сдать-продать.
там ведь о взрослых шла речь, а тут детская
да и простите какая разница будет, если пешком до нее будет опять не добраться
Я все таки верю и жду
Финансирование закончилось
с финансами сейчас по все стране тяжело
Тоже буду верить и ждать.

Процедура вакцинации меня просто "убила". Да, говорят, поставим. Езжайте к своему педиатру в шершни (которая, к слову, приём с 15 начинает), а после осмотра поезжайте на Худякова в процедурный до 16-30.
Что за квест?
Даже то, что я на машине, не упрощает процедуру.
Да и не ставят детям вакцины во второй половине дня.
Когда ставила прививки на Худякова, то их же педиатр и осматривал. Не отправляли на Королёва.
Нас даже не педиатр, а заведующая осматривала на Худякова. У нее для этихцелей специалтно пару часов с утра в день прививок выделено.

И нас как-то сама заведующая осматривала.
еще в январе осмотр перед манту, прививками нам проводила заведующая Банникова вторник, пятница с9 утра до 12.00 (по-моему) у нее для этого выделено время....после осмотра переходили в прививочный кабинет...
Таков был ответ в столе справок.
Хорошо, что есть варианты)
добрый день, девочки! извините, что вклиниваюсь! мы с сыном проходили в феврале прививки. приезжали на Худякова к любому педиатру во вторник с утра. а потом проходили в прививочный кабинет. все нормально было.
а недавно к нам педиатр приходила и сказала, что больницу детскую построили на Сахарова, но они никак не могут туда переехать, потому что денег нету.
зимой так хорошо чистили дорожки,дороги, в частности возле садика. Сейчас там слякоть ужас, как удмаете если напсиать на сайте управляющей данную просьбу почистить периметр пешеходный, будет реакция????
megalapusik
зимой так хорошо чистили дорожки,дороги, в частности возле садика. Сейчас там слякоть ужас, как удмаете если напсиать на сайте управляющей данную просьбу почистить периметр пешеходный, будет реакция????

megalapusik, стоит попробовать! не побьют же за эту просьбу.
Сегодня с мелкой ездили сдавать кровь из пальца... среда малышковый день.. зашла в кабинет, смотрю медсестра перчатки не поменяла и не собирается делать этого.. а перчатки в брызгах крови((( видимо предыдущих посетителей... Я ей говорю: вы почему перчатки не меняете? она: а зачем?? а же вас касаться не буду... Как так?? Что значит не буду.. прямой контакт с кровью... С недовольным видом сменила... так на меня посмотрела как буд-то она эти перчатки за свои деньги покупает.. Капец меня эта ситуация расстроила(( Что за халатность такая??
elenochka174, я бы заведующей поликлиники написала...
elenochka174
Сегодня с мелкой ездили сдавать кровь из пальца... среда малышковый день.. зашла в кабинет, смотрю медсестра перчатки не поменяла и не собирается делать этого.. а перчатки в брызгах крови((( видимо предыдущих посетителей... Я ей говорю: вы почему перчатки не меняете? она: а зачем?? а же вас касаться не буду... Как так?? Что значит не буду.. прямой контакт с кровью... С недовольным видом сменила... так на меня посмотрела как буд-то она эти перчатки за свои деньги покупает.. Капец меня эта ситуация расстроила(( Что за халатность такая??
Какой ужас!
elenochka174