Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 83 из 120
Девочки, может у кого есть лишняя травка в аквариум, возьму за вкусняшку. А то дети гуппи завели и живут они в голом аквариуме. Мне совсем чуть-чуть, 1-2-3, аквариум маленький
Белочка, у нас два кустика искусственных есть)
Девочки, скажите пжлст, кто-то ставил в нашей поликлинике прививку от клеща ребёнку?
lyudoedo4cka.e
Девочки, у меня есть два свободных билета на "FASHION WEEK KIDS, Chel" ( детский показ моды)  10 апреля 2016г.  в 15.00  . Могу поделиться. Кому интересно пишите в личку. Бесплатно. Можно пойти с ребенком , до 10 лет  билета не нужно. Билеты отдам бесплатно.
Крутое мероприятие. Вот что там будет:

"Масса приятных моментов ждет наших гостей: работа fashion-DJ, шоу-программа, ценные подарки гостям от наших партнеров, эксклюзивные показы дизайнеров детской одежды, только лучшие бутики города с новейшими коллекциями сезона Весна-лето 2016г."
очень жаль, что поздно увидели((. Где проводилось мероприятие?
Девочки, вдруг кто ждет появление вакцины.завтра в рифарм завезут пентаксим и еще какую то вакцину-не запомнила  (взрослую).звоните, бронируют под фамилию.
AllEyesOnMe
Белочка, у нас два кустика искусственных есть)
Спасибо, хочу живые, до захаренко надо доехать
На улице Академика Сахарова на полтора месяца ограничат движение
Производственные работы будут проводиться с 8:00 15 апреля до 22:00 31 мая на участке между домами №10 и 18.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/155751494701056.html
Опять трава на пустыре горит. Ладно хоть ветер не в нашу сторону.
Кошелёчкина, вчера ещё около пос.Шершни горела 🙁 по-моему, тушили. А на пустыре не тушат?
Терри, не видно машины.
В том году тушили, когда огонь к деревьям и кустарникам подобрался. И то пока они пешком до места дошли, уже много сгорело.
Девочки, подскажите где лучше поставить прививку от клеща, нужна ревакцинация мне и сыну. Я поняла бесплатно ставят только 4-х летним деткам, так мне по тел в поликлинике сказали.
marinaz, бесплатно можно поставить в поликлинике по месту жительства, принеся вакцину свою
Qwayess
marinaz, бесплатно можно поставить в поликлинике по месту жительства, принеся вакцину свою
да, я в курсе. Я имела в виду что вакцина бесплатная только для малышей.
  А где можно сразу вакцину купить и поставить, кроме Лотоса))) чтобы рядом было.
 Может быть есть у кого-то опыт вакцинации в каком-нибудь медицинском центре? Мы раньше всегда в школе или поликлинике ставили. Если посоветуете буду очень признательна.
Кошелёчкина, гарь несет на академ. Боюсь к утру нечем дышать будет ((( вызывал кто нить пожарных?
Хабаровчанка
lyudoedo4cka.e
Девочки, у меня есть два свободных билета на "FASHION WEEK KIDS, Chel" ( детский показ моды)  10 апреля 2016г.  в 15.00  . Могу поделиться. Кому интересно пишите в личку. Бесплатно. Можно пойти с ребенком , до 10 лет  билета не нужно. Билеты отдам бесплатно.
Крутое мероприятие. Вот что там будет:

"Масса приятных моментов ждет наших гостей: работа fashion-DJ, шоу-программа, ценные подарки гостям от наших партнеров, эксклюзивные показы дизайнеров детской одежды, только лучшие бутики города с новейшими коллекциями сезона Весна-лето 2016г."
очень жаль, что поздно увидели((. Где проводилось мероприятие?

в Малахите. Было очень здорово!
Щас гуляем, вонь страшенная, выбросы((( Блин, вот точно Соловьев сказал, что Челябинск стал зоной экологического бедствия(( А ведь переезжали мы на тополинку как в самый экологически чистый район города... Че дальше будет?
E.VA, еще и листья и мусор жгут... На шершнях берег в районе западного горел открытым пламенем...
Девочки, добрый вечер! Выручайте! Подскажите на Тополинке хорошие развивайки. у нас их тут куча целая. Куда можно отдать своего детку (1,5 годика), чтобы позанимались с ним и с другими детишками хорошо поиграл.
???
phata morgana, мы в Чудо-Чадо ходили, нам нравилось. Педагоги очень внимательные и любящие детей, доча их любила))
AllEyesOnMe, спасибо! зайдем туда на разведку!
phata morgana, пожалуйста))
Юревич всех на встречу приглашает завтра.
Интересно, много ли желающих будет пообщаться?
Кошелёчкина
Юревич всех на встречу приглашает завтра.
Интересно, много ли желающих будет пообщаться?
это ты где нашла?
вернуться что ль решил
Белочка,на подъезде висит его портрет.
Если не путаю, то завтра в 19 на Макеева,7.
marinaz
Qwayess
да, я в курсе. Я имела в виду что вакцина бесплатная только для малышей.
  А где можно сразу вакцину купить и поставить, кроме Лотоса))) чтобы рядом было.
  Может быть есть у кого-то опыт вакцинации в каком-нибудь медицинском центре? Мы раньше всегда в школе или поликлинике ставили. Если посоветуете буду очень признательна.

если ещё актуально... в прошлом году ставили 2 прививки на худякова (покупала австрийскую ФСМЕ в аптеке на танкистов, и после осмотра педиатра ставила в прививочном кабинете). Завтра будем ставить третью у нас на королёва 7. По телефону сказали с собой обязательно чек о покупке (что вакцина свежекуплена). А вот с наличием ФСМЕ в городе уже напряг, есть в аптеке форте. Энцепур (германская) встречается чаще. Если не заморачиваться, российские вакцины продают практически в любой аптеке.
катЪя, спасибо большое!
Простите что здесь рекламку оставлю,может для кого-то из соседей актуально. Продам кроватку в отличном состоянии после одного ребенка,второй ребенок отказывается спать. Возможен торг. Вот ссылка на авито https://m.avito.ru/profile/item/760067306
Кошелёчкина
400 миллионов рублей выделено на новую школу в Центральном районе Челябинска

Депутаты приняли в трех чтениях проект закона Челябинской области «О внесении изменений в Закон Челябинской области «Об областном бюджете на 2016 год».

Внесение изменений в Закон обусловлено необходимостью уточнения распределения средств областного бюджета с целью создания условий для привлечения дополнительных федеральных средств. В том числе предусматривается выделение 400 млн. рублей на создание новых мест в общеобразовательных организациях. Речь идет о выкупе у застройщика  здания школы в Центральном районе города Челябинска по улице Академика Сахарова, 8.

http://www.zs74.ru/news/400-millionov-rubley-vydeleno-na-novuyu-shkolu-v-centralnom-rayone-chelyabinska

А я слышала ,что это на несколько школ выделили или пристрои к старым..где-то по телику обозначили такую сумму и прокомментировали ,что и на тополиную тоже хватит
ЮляшкаКудряшка, Юля, вам там не видно - есть какая-нибудь движуха в школе на Сахарова?
По дет.поликлинике. В упр.здравоохр.города сообщили,что пока ждут денег на завершение строительства, т.к. выделенных не хватило. И еще тоже слышала,  что затопило там 2 этаж, так как крыша была не до конца сделана, и при больших осадках все залило. Вот и нужны доп.средства.
Эпопея какая-то со школой и с поликлиникой(((
На сайте "цены в аптеках" http://xn--80aaelc4ars1a7ab6d.xn--p1ai показывает наличие вакцины инфанрикс гекса, то бишь на ак. Сахарова 12. Может кому надо,но по телефону лучше уточнить
По вакцине, мы в нашем Рифарме (Королёва 10), сегодня Пентаксим купили за 1520 без рецепта
Добрый день. Выставляю на продажу  3-к квартиру по адресу Академика Макеева, 7. Если кому-то интересно, пишите.
Девочки а нам нужен хороший логопед и чтобы с подготовкой к школе можно чтобы на дом приходил. Где нибудь на тополинка. Не подскажите?
Ребенку 6 лет.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, свою помощницу по дому?
phata morgana
Девочки, добрый вечер! Выручайте! Подскажите на Тополинке хорошие развивайки. у нас их тут куча целая. Куда можно отдать своего детку (1,5 годика), чтобы позанимались с ним и с другими детишками хорошо поиграл.
???

30 апреля на 40 - летия Победы д.61,  УМНИЦА лткрывает центр раннего развития. подробности по т. 8 (351) 776 88 00
ИРита
40 - летия Победы д.61, 

далековато от Тополинки как то.
phata morgana
???
ходили в вашем возрасте в Гранде-Панда, хорошая игровая комната, есть где деткам поиграть, занятия тоже интересные были, плюс с каждого занятия поделку домой уносили. С 2-х лет ходим в Чадо, ребенку тоже нравится.Мне в Чаде нравится, что там больше упор на дисциплинированность
(на интеллекте сидят за партами), для подготовки в садик самое то!Интеллектуальные занятия дают много знаний, каждый урок разные темы, ре многому учится. Но нет игровой там, развивающие доски только и столики порисовать, чтобы. Очень много ходит народу туда)вроде плюс, а вроде и нет(В Чаде подешевле занятия, чем в Панде, но пропускать не желательно (оплата идет за целый месяц вперед), могут конечно пересчет сделать за отсутствие в виду болезни..В Панде проще, можно платить хоть за каждое занятие. В общем, посоветую вам в Панду все-же сходить, тем более там было бесплатно первое занятие, в чаде такого нет. Ребенок с теплотой именно Панду вспоминает, когда мимо гуляем, отношение очень доброжелательное там,и чаем с печеньками поят))