9 апреля 2016, 06:47
Девочки, может у кого есть лишняя травка в аквариум, возьму за вкусняшку. А то дети гуппи завели и живут они в голом аквариуме. Мне совсем чуть-чуть, 1-2-3, аквариум маленький
lyudoedo4cka.eочень жаль, что поздно увидели((. Где проводилось мероприятие?
Девочки, у меня есть два свободных билета на "FASHION WEEK KIDS, Chel" ( детский показ моды) 10 апреля 2016г. в 15.00 . Могу поделиться. Кому интересно пишите в личку. Бесплатно. Можно пойти с ребенком , до 10 лет билета не нужно. Билеты отдам бесплатно.
Крутое мероприятие. Вот что там будет:
"Масса приятных моментов ждет наших гостей: работа fashion-DJ, шоу-программа, ценные подарки гостям от наших партнеров, эксклюзивные показы дизайнеров детской одежды, только лучшие бутики города с новейшими коллекциями сезона Весна-лето 2016г."
AllEyesOnMeСпасибо, хочу живые, до захаренко надо доехать
Белочка, у нас два кустика искусственных есть)
Qwayessда, я в курсе. Я имела в виду что вакцина бесплатная только для малышей.
marinaz, бесплатно можно поставить в поликлинике по месту жительства, принеся вакцину свою
Хабаровчанкаlyudoedo4cka.eочень жаль, что поздно увидели((. Где проводилось мероприятие?
Девочки, у меня есть два свободных билета на "FASHION WEEK KIDS, Chel" ( детский показ моды) 10 апреля 2016г. в 15.00 . Могу поделиться. Кому интересно пишите в личку. Бесплатно. Можно пойти с ребенком , до 10 лет билета не нужно. Билеты отдам бесплатно.
Крутое мероприятие. Вот что там будет:
"Масса приятных моментов ждет наших гостей: работа fashion-DJ, шоу-программа, ценные подарки гостям от наших партнеров, эксклюзивные показы дизайнеров детской одежды, только лучшие бутики города с новейшими коллекциями сезона Весна-лето 2016г."
Кошелёчкинаэто ты где нашла?
Юревич всех на встречу приглашает завтра.
Интересно, много ли желающих будет пообщаться?
marinazQwayessда, я в курсе. Я имела в виду что вакцина бесплатная только для малышей.
marinaz, бесплатно можно поставить в поликлинике по месту жительства, принеся вакцину свою
А где можно сразу вакцину купить и поставить, кроме Лотоса))) чтобы рядом было.
Может быть есть у кого-то опыт вакцинации в каком-нибудь медицинском центре? Мы раньше всегда в школе или поликлинике ставили. Если посоветуете буду очень признательна.
Кошелёчкина
400 миллионов рублей выделено на новую школу в Центральном районе Челябинска
Депутаты приняли в трех чтениях проект закона Челябинской области «О внесении изменений в Закон Челябинской области «Об областном бюджете на 2016 год».
Внесение изменений в Закон обусловлено необходимостью уточнения распределения средств областного бюджета с целью создания условий для привлечения дополнительных федеральных средств. В том числе предусматривается выделение 400 млн. рублей на создание новых мест в общеобразовательных организациях. Речь идет о выкупе у застройщика здания школы в Центральном районе города Челябинска по улице Академика Сахарова, 8.
http://www.zs74.ru/news/400-millionov-rubley-vydeleno-na-novuyu-shkolu-v-centralnom-rayone-chelyabinska
phata morgana
Девочки, добрый вечер! Выручайте! Подскажите на Тополинке хорошие развивайки. у нас их тут куча целая. Куда можно отдать своего детку (1,5 годика), чтобы позанимались с ним и с другими детишками хорошо поиграл.
???
ИРита
40 - летия Победы д.61,
phata morganaходили в вашем возрасте в Гранде-Панда, хорошая игровая комната, есть где деткам поиграть, занятия тоже интересные были, плюс с каждого занятия поделку домой уносили. С 2-х лет ходим в Чадо, ребенку тоже нравится.Мне в Чаде нравится, что там больше упор на дисциплинированность
Девочки, добрый вечер! Выручайте! Подскажите на Тополинке хорошие развивайки. у нас их тут куча целая. Куда можно отдать своего детку (1,5 годика), чтобы позанимались с ним и с другими детишками хорошо поиграл.
???