Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 85 из 120
девочки, кто в курсе, почему нет квитанций на воду :не знаю:
Nattikka, в vk.com группе "Тополинка" https://m.vk.com/topolinaya_alleya была затронута эта тема.
Хабаровчанка
Nattikka, в vk.com группе "Тополинка" https://m.vk.com/topolinaya_alleya была затронута эта тема.
спс. почитаю
Natikka
Хабаровчанка
спс. почитаю

простите, что дала только ссылку, проинформировать не могла, так как ещё сама не разбиралась, а только увидела 2 темы.
а я прочитала обсуждения по ссылке и поняла, что идет переоформление водоснабжающей организации на другое ооо, так что будем просто ждать счета, наверное уже в след.месяце за 2 сразу квиточки придут, так что вам мерси еще раз🙂

Кто-нибудь сдавал кровь на Воровского? Очень много народу и очередь как двигается?
Кошелёчкина, приезжала к 8.00, примерно 30 минут сидела в очереди.
Кошелёчкина
Кто-нибудь сдавал кровь на Воровского? Очень много народу и очередь как двигается?
были там ближе к 10, очереди не видела вообще, но я про гор больницу, 8й этаж
schwarzkopf, спасибо.
Белочка, и я про неё.
девочки, можно записаться к офтальмологу на Блюхера,42? Вообще не могу 3 недели взять талон к нему на Воровского. Вроде получилось записаться по интернету. А вот примет меня он или нет?
Кошелёчкина, можно же у нас кровь и мочу сдать по понедельникам и средам  по направлению от терапевта. У меня лично спрашивали, где удобно сдать, на Тополинке или на Воровского?
Pulua, не все из анализов делают у нас, что можно я у нас и сдала. Медленно принимали, но я не торопилась.
Pulua,может нужно будет направление. Лучше позвонить и уточнить в их регистратуру.
ок, завтра попробую позвонить.
вот так едешь никого не трогаешь, а там придурок вылетает https://news.mail.ru/incident/25825732/?frommail=1, видела вчера Это. Слава богу все живы. Судя по видео девушка не на шутку испугалась(((Бедолага
Утка в тапках
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/168170891759616.html

Нам храм вместо школы построят....
да уж лучше пожертвовали бы эти деньги на школу, поликлинику
там же написано: Помимо храмового комплекса на пересечении улиц Академика Сахарова и Братьев Кашириных планируется возведение детской и взрослой поликлиник, спортивного комплекса. Компенсация зеленых насаждений запланирована на пересечении улиц 250 лет Челябинску и героя России Родионова.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/168170891759616.html
Мда...жесткие комментарии по поводу храма. Я не против, дело хорошее, НО к чему такая концентрация в конце северка непонятна, и так уже строят храм, можно сказать в шаговой доступности.
У нас молодежный район, пенсионеров- основная категория посещающих храмы, мало, а взрослым и детям нужны поликлиники, бассейн, спортивные секции, муниципальный центр детского творчества, музыкальная школа...церковь похоже быстрее появится, в таком намоленном святом месте будем жить, красота! :crazy2:
Про дорогу по Братьев Кашириных, которая должна была напрямую через Шершни проходить, а сейчас уходит влево рядом с  Фэмили Гриль, похоже "забыли"?
Antera
Мда...жесткие комментарии по поводу храма. Я не против, дело хорошее, НО к чему такая концентрация в конце северка непонятна, и так уже строят храм, можно сказать в шаговой доступности.
У нас молодежный район, пенсионеров- основная категория посещающих храмы, мало, а взрослым и детям нужны поликлиники, бассейн, спортивные секции, муниципальный центр детского творчества, музыкальная школа...церковь похоже быстрее появится, в таком намоленном святом месте будем жить, красота! :crazy2:
Про дорогу по Братьев Кашириных, которая должна была напрямую через Шершни проходить, а сейчас уходит влево рядом с  Фэмили Гриль, похоже "забыли"?

+100000
Antera, дороги давно уже в планировках стройкома нет... забыть можно
и про храм год назад известно было )))
Antera

ой не нужно мне под окнами дорогу, два года назад когда мы покупали квартиру, стройком клятвенно обещал, что никакой дороги здесь не будет.

А что строят напротив Академика Сахарова 18,20?

Ну и чем храм-то мешает, пусть будет, я сколько в храмы хожу, не такой уж и большой процент пенсионеров там. Пусть уж лучше храм, чем очередная пивнушка, которых здесь уже очень много.
Кто в курсе, по какой причине пробка от Королева по Кашириных в сторону Шершней. И пожарная проехала туда. Дыма вроде не видно.
Девочки, кто делает чистку лица у нас на тополинке подскажите хороший салон!
Фарфоровая кукла
Кто в курсе, по какой причине пробка от Королева по Кашириных в сторону Шершней. И пожарная проехала туда. Дыма вроде не видно.
на кольце вчера небольшое дтп было, из-за которого пробка огромная растянулась, все на дачи ехали
Девочки, а только я не вижу на первой странице табличку со временем приема врачей? У меня просто пустой квадрат(
AllEyesOnMe, тоже не вижу
Девочки, добрый вечер! В теме про детские сады тишина, может в этой теме есть те, чьи детки ходят в 39 дс, поделитесь впечатлениями?
honey mustard, смотря какая группа и какие воспитатели, тут зависит все только от них
Вроде та таблица с расписанием, а то у меня их две оказалось.
Проверяйте.
Кошелёчкина, спасибо, Наташа!  :рай:
девочки, очень нужен хороший детский гастроэнтеролог, посоветуйте плиз платного, наших бесплатных прошли, никакого эффекта.
Pulua, Табак. А вообще есть тема в разделе здоровье, думаю вам ее лучше почитать
Pulua
девочки, очень нужен хороший детский гастроэнтеролог, посоветуйте плиз платного, наших бесплатных прошли, никакого эффекта.
табак работает в 9детской больнице, на трудовой 28????, номер дома могу напутать. проситесь туда на обследование, позвоните в стол справок, узнайте, что нужно что б лечь к ним, мы на др этаже в пульмо лежали, просто справка от педиатра и о неконтактности, возможно по записи планово
У кого-нибудь дети ходят в группы кратковременного пребывания? Как туда попасть?
Девушки, где мальчика стричь?
В Зоне красоты Ирина не работает((
Lia,мы ходим в Венецию к Олесе.
Lia, а мне в Эдеме нравится, имя мастера не помню, но кто-то еще ее здесь хвалил
у кого детки в 35 сад ходят, сколько там групп 3-4 леток?одна или две?
Natikka, сейчас две. Если это возраст на этот учебный год.