Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 86 из 120
спасибо, а человек по сколько списочных в каждой группе, 30 есть?
Кошелёчкина
Lia, а мне в Эдеме нравится, имя мастера не помню, но кто-то еще ее здесь хвалил

И девочек и мальчиков стрижёт?
Ищу поближе к дому мастера, надоело ездить.
Терри, девочке волосы только подравнивали, а потом заплели аккуратно и красиво. Меня всё устроило.
Кошелёчкина, спасибо за отзыв.
Кошелёчкина,Белочка, девочки, спасибо, записалась.
Терри, мы тоже в Эдеме стрижемся у Натальи (их там две, ходим к той что с короткой стрижкой полненькая). Очень нравится как сына подстригает!
Приветствую! Может уже известно, планируется ли  на Тополинке 1 июня мероприятие для детей?
И ещё, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть программы по городу на День защиты детей?
П.С. В некоторых городах празднование перенесли на эти выходные)
Хабаровчанка
Приветствую! Может уже известно, планируется ли  на Тополинке 1 июня мероприятие для детей?
И ещё, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть программы по городу на День защиты детей?
П.С. В некоторых городах празднование перенесли на эти выходные)

от беби клуба будет в Парке Гагарина в воскресенье в 12 часов.
1 июня в Гагарина в 17,00 тоже что то начнется.Думаю в зоопарке как обычно тоже будет что ниб.
девочки, отдам приглашение на фотосессию со скидкой (60 фото на флешке, 2 образа). Кому интересно, пишите, напишу подробнее.
с инета
1464346705070.jpg
megalapusik, спасибо за ответ!:-)
Девочки подскажите, кто с али заказывает, на тополинке вообще приходят уведомления с почты в ящик или нет? )))
девочки, что за праздник вчера был на аллее?
sun_sky, Пирошоу " Зажигаем вместе с вами". Праздник проводила фирма "Уралсалют",  рекламировали себя 🙂
http://uralsalut.com.ru/
Nautica
Девочки подскажите, кто с али заказывает, на тополинке вообще приходят уведомления с почты в ящик или нет? )))
Мы часто заказываем. Извещение иногда приходит, иногда нет. Нам на телефон приходит смс-ка в почты.
varya,понятно... жаль, что тут не было информации...
а сейчас где что проходит? слышно, что в микрофон что-то говорят
sun_sky

Это Автошоу на площадке перед Трактором. http://pvo74.ru/show/2016/05/auto-show-cheljabinsk/
тоже искала инфу по празднованию ДЗД

Парк Гагарина в Челябинске на два дня переименуют в Город детства. Малыши сами дадут названия аллеям и кварталам и нарисуют герб - сказочного верблюда. Так в южноуральской столице отметят День защиты детей. В парке обустроят игровые и творческие зоны с мелками, гуашью и акварелью, ребят ожидают сладкие сюрпризы, дискотека и концерт. Откроется мероприятие в воскресенье, 29 мая, флешмобом «Цепочка добра», в ходе которого дети и взрослые выстроятся в изображение сердца, взявшись за руки. Во второй день празднования - 1 июня - в парке появятся караваны миниатюрных верблюдов-поделок, по аллеям вместе с детьми и родителями будут гулять клоуны-аниматоры. Завершать оба дня в «Городе детства» будут дискотеки с участием профессиональных диджеев.
и вот еще http://echochel.ru/news/2016/05/27/61417/
sun_sky

Я вчера выше выложила "фото"-анонс с мероприятием пиротехники...или нечитаема картинка? :-(. Я первый раз с телефона выставила картинку на форум...но даже никто ничего и не написал, иначе бы расшифровала текст...
А сейчас в микрофон говорит ведущий на свадьбе из летней "Рёбрышковой"😉.

Сегодня узнали, что стоянка возле новой школы закрывается. Готовят школу и её территорию к началу нового учебного года)
Хабаровчанка, у меня картинка нечитаема.... Спасибо, что попытались разместить информацию )) Шоу все-таки от ЛА слышно было - долго длилось... Про школу - в этом году её не планировали открывать - может школьный стадион на месте стоянки делать будут
Девочки, у вас есть горячая вода? Вроде с 14 июня обещали же отключать, а у нас нет с утра(((
E.VA
Девочки, у вас есть горячая вода? Вроде с 14 июня обещали же отключать, а у нас нет с утра(((

Академика Макеева 23 - всё в порядке с водой. Видимо, локальная у вас проблема. Звоните в УК лучше и уточняйте.
У нас на Королева 20 нет((
Дозвонилась в УК, сказали промывают систему отопления, после 4-ех дадут)
Девушки, подскажите, пожалуйста.
Примерно с зимы-весны начал гудеть стояк - особенно слышно на кухне и в туалете, когда вечером все стихает - прям сильно слышно, иногда не шумит.
это у всех так? или только у меня?
elenaa
Девушки, подскажите, пожалуйста.
Примерно с зимы-весны начал гудеть стояк - особенно слышно на кухне и в туалете, когда вечером все стихает - прям сильно слышно, иногда не шумит.
это у всех так? или только у меня?

Наверное у кого то кран гудит, и вам по стояку отдается.
Девушки, кто знает информацию, надо переоформлять самим договоры на горячую и холодную воду?
Kosyakova
Девочки, кто деткам покупал "Живой Песок", нравится детишкам, Вам самим?

Не покупали, но видели. Очень завораживает и нравится.
Девочки, надо девочку 5 лет занять на летние деньки. Знаю, что в гранде панда есть уроки творчества на улице, что ещё, кто знает?
Пока я гуляю с малышом,  хочу чтобы она с пользой провела время. Ей с нами скучно(
девочки, подскажите, где зуб молочный можно удалить срочно, желательно недорого, а то постоянный вторым рядом проклюнулся((((.
В стоматологической поликлинике на Комунны 137. Там бесплатно можно.
Ставропольчанка,спасибо большое.
Добрый день! прошу прощения, что не по теме, но вдруг эту темку читают кому дали садик 39-ый? (3-4) года, а нужен был 35-ый🙂 так вот предлагаю обмен, 35-ый на 39-ый (3-4 года) спасибо
vasaro
девочки, подскажите, где зуб молочный можно удалить срочно, желательно недорого, а то постоянный вторым рядом проклюнулся((((.
в веладенте от 500 до 1100 стоит удалить молочный зубик
Мария074,спасибо большое! записалась на Коммуны пока, кстати,приятно удивила очень вежливая девушка-регистратор там.
Девочки, а про новую школу что-то слышно? Мне сегодня девочка сказала, что где-то читала, что в августе уже набор будет... Но информация не проверенная...
Прочитала на сайте управления образования
Школу  (на Ак. Сахарова) откроют 1 сентября 2016 года. Сейчас идет активная работа, чтобы событие произошло. С 20 августа можно подходить и узнавать конкретно как будет осуществляться набор учащихся.