27 июня 2016, 06:46
Кому воду дали?
НaдюЖка
Кому воду дали?
AllEyesOnMe
колоконыч, мы были на приёме во вторник. Наша врач (12 участок) настоятельно попросила (и не раз этим словами выходила в коридор), чтобы талоны брали, мол, их за это ругают. Так что, наверное, со временем, все к этому придут
elenochka174
Принцесса Турандот, Бр. Кашириных, 163 дали!!!
elenochka174затянувшаяся какая-то история с передачей тополинки на прямые расчеты. Я звонила в этот "водоканал" сказали, что нет нас у них. Управляющая сказали, что пока ведутся переговоры и все в подвешенном состоянии, когда разрешится все неизвестно. А показания копятся и потом как выкатятся нам в кругленькую сумму.... :crazy2: Передают нас только по холодной воде, горячая и отопление это отдельная компания, как мне объяснили.
Девочки, а что за история с передачей в водоканал? кому показания теперь передавать? это и хвс и гвс?
CherryBlossomа у меня за май счет выставили по горячей воде бешеный какой-то.... 2 тыс (это у меня предоплата 200 р еще была!!) Ни чего тогда совсем не понимаю... как так и с кем разбираться((elenochka174затянувшаяся какая-то история с передачей тополинки на прямые расчеты. Я звонила в этот "водоканал" сказали, что нет нас у них. Управляющая сказали, что пока ведутся переговоры и все в подвешенном состоянии, когда разрешится все неизвестно. А показания копятся и потом как выкатятся нам в кругленькую сумму.... :crazy2: Передают нас только по холодной воде, горячая и отопление это отдельная компания, как мне объяснили.
Девочки, а что за история с передачей в водоканал? кому показания теперь передавать? это и хвс и гвс?
Кошелёчкинавнутри отделку делают. А снаружи на территории ничего. Также стоянка и функционирует
Теперь уже на сайте управления образования пишут, что новую школу откроют 1сентября.
В каком состоянии сейчас территория у школы?
148ф
Девочки, у кого еще во дворах собаки бездомные бегают, а одна из них воет? В нашем дворе окруженный домами Ак. Королева 26 и Бр. Кашириных 161,159 их часто можно заметить.
катЪя
Девочки вдруг кому пригодится! Завтра /хотя уже сегодня/ 6.07 в 19:00 в Академ-Сити Фестиваль дворовых игр! Забеги в ползунках, с колясками, на самокатах, беговелах и велосипедах. С призами и подарками :mrgreen: Подробно можно почитать тут https://new.vk.com/akadem_igra