Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 88 из 120
Кому воду дали?
НaдюЖка
Кому воду дали?

Завтра же обещали.
Хабаровчанка, да??? А я сегодня сижу жду(((((
колоконыч, мы были на приёме во вторник. Наша врач (12 участок) настоятельно попросила (и не раз этим словами выходила в коридор), чтобы талоны брали, мол, их за это ругают. Так что, наверное, со временем, все к этому придут
AllEyesOnMe
колоконыч, мы были на приёме во вторник. Наша врач (12 участок) настоятельно попросила (и не раз этим словами выходила в коридор), чтобы талоны брали, мол, их за это ругают. Так что, наверное, со временем, все к этому придут

Не знаю может и придет к этому, но в пятницу ничего не требовали, у нас тоже 12 участок.,врач ничего не сказала и в регистратуре тоже. Я почему написала, потому что сама на пятницу хотела записаться и по телефону так удивленно мне ответили, что "какая запись, какой талон", приходите живая очередь".
Pulua,спасибо!
Мне счетчики хвс пора поверять..., но с этой передачей в водоканал совершенно не понимаю кому и что надо будет относить по поверке. Скорей бы разобрались
Девочки, а что за история с передачей в водоканал?  кому показания теперь передавать? это и хвс и гвс?
Девчонки, воду горячую дали?
Принцесса Турандот, Бр. Кашириных, 163 дали!!!
elenochka174
Принцесса Турандот, Бр. Кашириных, 163 дали!!!

Ура!!!!!! Как же мы соскучились!
elenochka174
Девочки, а что за история с передачей в водоканал?  кому показания теперь передавать? это и хвс и гвс?
затянувшаяся какая-то история с передачей тополинки на прямые расчеты. Я звонила в этот "водоканал" сказали, что нет нас у них. Управляющая сказали, что пока ведутся переговоры и все в подвешенном состоянии, когда разрешится все неизвестно. А показания копятся и потом как выкатятся нам в кругленькую сумму....  :crazy2: Передают нас только по холодной воде, горячая и отопление это отдельная компания, как мне объяснили.
CherryBlossom
elenochka174
затянувшаяся какая-то история с передачей тополинки на прямые расчеты. Я звонила в этот "водоканал" сказали, что нет нас у них. Управляющая сказали, что пока ведутся переговоры и все в подвешенном состоянии, когда разрешится все неизвестно. А показания копятся и потом как выкатятся нам в кругленькую сумму....  :crazy2: Передают нас только по холодной воде, горячая и отопление это отдельная компания, как мне объяснили.
а у меня за май счет выставили по горячей воде бешеный какой-то.... 2 тыс (это у меня предоплата 200 р еще была!!) Ни чего тогда совсем не понимаю... как так и с кем разбираться((
А еще пришли сегодня в поликлинику в 15.30, а там избушка на клюшку.... мы и стучались и звонили((( ....ни кто не открыл. Срочно карточка нужна была к платному спец-ту, у нас ее на проверку забирали.... Вот как знала, что не нужно отдавать(((
Написано что 14 участок принимают по расписанию другого участка, пока наша врач в отпуске....
Ну все равно, неужели администратор хотя бы не должен находится там?
Мария074,ну в филиале это обычное дело,  и даже жалобы в Минздрав области не помогают...
Мария074,  на днях так же пришла - закрыто, постучалась - администратор была на месте, открыла, анализы выдала
Теперь уже на сайте управления образования пишут, что новую школу откроют 1сентября.
В каком состоянии сейчас территория у школы?
Кошелёчкина
Теперь уже на сайте управления образования пишут, что новую школу откроют 1сентября.
В каком состоянии сейчас территория у школы?
внутри отделку делают. А снаружи на территории ничего. Также стоянка и функционирует
Девочки, кому нужен новый отипакс? Пока была в отъезде купила себе эти капли и капала, а когда домой приехала, оказалось, что есть в холодильнике совершенно новые... Отдам за 100 руб.
Девочки, у кого еще во дворах собаки бездомные бегают, а одна из них воет? В нашем дворе окруженный домами Ак. Королева 26 и Бр. Кашириных 161,159 их часто можно заметить.
Да сегодня бегали две собаки среднего размера во дворе 26 дома
148ф
Девочки, у кого еще во дворах собаки бездомные бегают, а одна из них воет? В нашем дворе окруженный домами Ак. Королева 26 и Бр. Кашириных 161,159 их часто можно заметить.

А меня еще вот беспокоят бездомные кошки. Расплодились в подвалах, кто то их подкармливает. Против живности ничего не имею, НО они какают во дворе и  в песочнице. Ребенок играет в песок, а там какашки повсюду! Еще в прошлом году звонила и писала в управляющую компанию, говорят ловить их не собираются сами, предложили самим решать проблему. Писала защитникам животных - тоже не приехали их забрать(
Девочки вдруг кому пригодится! Завтра /хотя уже сегодня/ 6.07 в 19:00 в Академ-Сити Фестиваль дворовых игр! Забеги в ползунках, с колясками, на самокатах, беговелах и велосипедах. С призами и подарками :mrgreen: Подробно можно почитать тут https://new.vk.com/akadem_igra
катЪя
Девочки вдруг кому пригодится! Завтра /хотя уже сегодня/ 6.07 в 19:00 в Академ-Сити Фестиваль дворовых игр! Забеги в ползунках, с колясками, на самокатах, беговелах и велосипедах. С призами и подарками :mrgreen: Подробно можно почитать тут https://new.vk.com/akadem_igra

там еще от наших танцев будут мероприятия.
а нам ленту строят на ак. сахарова? или пока неизвестно?
ленту на северке уже строят
http://chel.ru/text/business_news/185570013990912.html
elenaa, я уже давно как-то писала, что там в планах Лента должна быть. А как на самом деле будет, я не знаю
Девочки! Срочно ищу в аренду полуторку на тополинке (важна шаговая доступность к д/с Какаду), желательно с минимальным кухонным гарнитуром и шкафом, до 12000. Если есть варианты у друзей-знакомых, напишите пожалуйста в личку. Актуально в течение недели, но чем скорее, тем лучше)
К декабрю этого года обещают тут Ленту. Дополнительно к другой на Косарева.
Девочки, ищу няню для ребенка 1г6 мес. Посоветуйте знакомых, пожалуйста!!!!
А есть кто удалял аденоиды ребенку в 1 больнице  (к которой мы отночимся)отзовитесь плиз в личку. ..
Дорогие мамочки-соседки! Скоро снова выборы. Может,попытаемся что-то сделать,чтобы наша поликлиника всё-таки открылась? Куда ещё можно написать?
Я задавала вопрос по поводу нашей поликлиники в администрацию,  конец 2016 года ответили. Опять завтраки надоели.
Скопировала http://vk.com/wall-82559998_1539:
Напоминаем, что мы проводим конкурс фотографий "Мое счастливое лето" и у Вас еще есть возможность успеть поучаствовать в нем!

Счастье у каждого свое: кто-то встретил летом вторую половинку и устроил свадьбу, у кого-то в семье долгожданное пополнение, кто-то отправился на встречу приключениям, а кто-то купил новую уютную квартиру.
Поделиться своими счастливыми моментами, и получить за это подарок от группы компаний «Тополинка» и партнеров мероприятия может каждый, кто проживает в комплексах: «Вишневая горка», «Кировский», «Курчатова, 27Б», «Тополиная аллея», Ленинские высотки», «Манхеттен», «МОПРа, 9», «Салютная, 10», «Чайковского, 7б»,
а также в микрорайонах: «Женева», «Залесье», «Просторы».

Для этого необходимо:

1⃣ Выбрать самую счастливую летнюю фотографию и придумать к ней веселый комментарий;
2⃣ Отправить фото с указанием Ф.И.О. участника, адресом и контактным телефоном на электронную почту: UK@topolinka-dom.ru, либо принести по адресу: ул. Ак. Королева, д. 1, каб. 4, график работы: понедельник – пятницы с 08-00 до 17-00;
3⃣ Посетить праздничное мероприятие «Давайте дружить», которое состоится 29 июля 2016 года в 17-00 на центральной аллее по ул. Ак. Королева, и получить подарок от группы компаний «Тополинка» и партнёров праздника.

Сроки проведения конкурса: с 24 июня 2016 года по 24 июля 2016 года.
А вам горячая вода ничем не пахнет? Какой-то запах у неё противный стал.
Кошелёчкина, мне вообще вся вода пахнет. И на цвет- зеленая, фууу
И холодная вода вообще какая-то не холодная, иногда хочется похолоднее
Девочки, вам квитанции за холодную воду приходят? Муж в управляющей компании был, они ничего сказать не могут.
Хелин,нет не приходят. может в жил инспекцию обратиться.
Фарфоровая кукла, в управляющей сказали, что нет ещё рассветного отдела по воде. Почему ничего объяснить не могут.
Хелин,ну я думаю жил инспекция могла бы разобраться)