Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 90 из 120
Vasilisa88, спасибо!
Девочки, по поводу отпуска Макаровой и талончиков к ней, она сказала, что другой врач у нас и не высветится, тк мы к ней относимся и придётся идти без талона и заходить к врачу в оставшееся время. Призвала нас в это время без талона на прививку рдти, но чувствую, там дурдом будет твориться.. Может на худякова с вакциной приехать и у дежурного педиатра осмотреться?
AllEyesOnMe,мы ставили на Худякова прививки. Без проблем приняли. И почти без очереди.
Кошелёчкина, а к тамошним педиатрам не нужен талончик?
AllEyesOnMe, нет. Просто в кабинет и они сами всё делали, но может сейчас изменилось что-то, тогда не было еще записи ко всем через талонздрав.
Девочки ни у кого трости коляски не завалялась не нужной, компактной, едем в Питер на две недели нужна коляска , наша большая, может кому совсем не нужна, приедем вернем. Заранее спасибо. У нас мальчик  почти шесть месяцев  , чтобы лежачее было.
WIFI
Девочки ни у кого трости коляски не завалялась не нужной, компактной, едем в Питер на две недели нужна коляска , наша большая, может кому совсем не нужна, приедем вернем. Заранее спасибо. У нас мальчик  почти шесть месяцев  , чтобы лежачее было.
Если не найдете, возьмите на прокат, там ни дорого выходит. У нас в городе 2 агентства знаю, мы в одном из них игрухи брали одно время. Там чем больше срок тем дешевле выходит.
девушки, а почему при заказе талона у меня высвечивается педиатр с худякова? потому что наша в отпуске??
elenaa
девушки, а почему при заказе талона у меня высвечивается педиатр с худякова? потому что наша в отпуске??
наша точно работает, сегодня к нам приходила и завтра придет. На приеме завтра сказала с 9 до 15.00 будет аж сидеть
У меня вообще нет педиатров в списке
Девочки, вы где деткам зубки лечите? У нас пульпит( Посоветуйте стоматологию и проверенного доктора!
Фарфоровая кукла, из платных- белый кит. А так мы пульпит в нашей поликлинике лечили, по нулевому талону. Врач дяденька- амбал, на меня рыкнул я аж присела)))) а с ребенком мур-мур-мур.  Все понравилось, нежно, аккуратно и внимательно.
Утка в тапках,мне в муниц.поликлин. сказали что пульпит лечат в 3 приема...
Фарфоровая кукла,пока наш врач-амбал в отпуске, можно попасть в приличную поликлинику на Коммуны. Мы у нашего лечили, особо не сюсюкается, но всё же внимателен был, утешал.
В Ките нашем к хорошему дяде врачу всё было расписано, но может сейчас есть места.
За два посещения пульпит вылечили в нашей
Кошелёчкина,про 3 посещения мне врач с Коммуны сказала...А за 1раз можно пульпит вылечить?
Фарфоровая кукла, за один вряд ли. Мы 2 раза в нашей лечили и оба раза за два захода.
Фарфоровая кукла
Девочки, вы где деткам зубки лечите? У нас пульпит( Посоветуйте стоматологию и проверенного доктора!

В Вэлла Денте,на Бейвеля,просто шикарная врач))Татьяна Сергеевна,по-моему.Мы на прошлой неделе были,в полном восторге остались  - и от клиники, и от врача))
Vasilisa88
Фарфоровая кукла

В Вэлла Денте,на Бейвеля,просто шикарная врач))Татьяна Сергеевна,по-моему.Мы на прошлой неделе были,в полном восторге остались  - и от клиники, и от врача))

Мы в "Льдинке" на Блюхера, нам очень нравится
Фарфоровая кукла
Кошелёчкина,про 3 посещения мне врач с Коммуны сказала...А за 1раз можно пульпит вылечить?
можно, если ребёнок терпеливый. Мы старшей всегда за 1 раз лечим и младшей тоже, но она встаёт сильно.
Мы в вэладенте Лечим на Курчатова, и пульпит за один раз, и удаляли тамже, очень нравится, дочка всегда с улыбкой, два раза не могли туда записаться , ходили в другие тоже платные и дороги клиники, слезы, сопли и зуб потом сутки болел.
Девочки, всем спасибо за отзывы!
Пролечили за 1прием в Скифе на Российской, врач Деева Наталья Алексеевна. Отличный доктор, быстро нашла подход к ребенку. Это наш второй поход к стоматологу с этим зубом, теперь удачный!)
Фарфоровая кукла
Девочки, всем спасибо за отзывы!
Пролечили за 1прием в Скифе на Российской, врач Деева Наталья Алексеевна. Отличный доктор, быстро нашла подход к ребенку. Это наш второй поход к стоматологу с этим зубом, теперь удачный!)
очень люблю Скиф! с 2008 года зубы только там лечу. Правда у детского стоматолога слава богу ещё побывать не  довелось
А как можно записаться к стоматологу на Коммуны?
shuma, если наш еще в отпуске, то берешь талон в поликлинике, направление у заведующей. Дают талоны, если срочно надо т.е. с болью.
Кошелёчкина,спасибо.Я позвонила ,сказали запись после 15 августа.И талоны дают только после 22 августа .,короче две недели
shuma, сами говорят только с болью принимают, но при этом ждать надо 2 недели ((
Мы завтра и в пятницу идем
Уже к 1 сентября обещают школу
https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/na-severo-zapade-otkroyut-shkolu/
Реально успеют? Я когда была рядом, там дел еще было много, по виду не успели бы к 1сентября.
А сейчас как?
Кошелёчкина
Реально успеют? Я когда была рядом, там дел еще было много, по виду не успели бы к 1сентября.
А сейчас как?

Каждый день работают часов по 12. Сейчас кажется площадку ровняют.
Кошелёчкина
А сейчас как?

Звонила в школу 2 дня назад, сказали, что первую четверть все идут в на Макеева,  а типа вторую четверть будут делить...
elenochka174, нам так же говорили. Осталось посмотреть как они делить будут
Завтра к 11 приедут из Мин.образования принимать школу на Сахарова (или проверка какая-то будет) - это будет освещать местное СМИ - все заинтересованные в открытии школы могут подойти дать интервью, что основная школа перегружена, 2 смены, нет медика и тд и тп...
желательно позвонить корреспонденту заранее - сообщить, что придете (телефон желающим отправлю ЛС)
sun_sky
Завтра к 11 приедут из Мин.образования принимать школу на Сахарова (или проверка какая-то будет) - это будет освещать местное СМИ - все заинтересованные в открытии школы могут подойти дать интервью, что основная школа перегружена, 2 смены, нет медика и тд и тп...
желательно позвонить корреспонденту заранее - сообщить, что придете (телефон желающим отправлю ЛС)
и еще про то, что в школе толком нет бесплатных кружков и секций, и вообще на тополиной аллее их нету.
Про новую школу. Там и фото есть внутри здания
http://cheldiplom.ru/text/teach/200431552905216.html
Кошелёчкина
Про новую школу. Там и фото есть внутри здания
http://cheldiplom.ru/text/teach/200431552905216.html
ооо, так там работы еще ого-го
а кроме надо еще и мебель закупить и оборудовать и спорт залы и столовую и главное персонал - а это всегда больной вопрос
Белочка,этот вопрос будут решать давно известным способом-за счет родителей)
Белочка, а часть учителей из старой школы перейдет в новую.
Девочки, сдадим нашу полуторку (48.8 м) в кирпичном доме. Все подробности и фото отправлю
AllEyesOnMe, нужны подробности
Omega, пишу в личку
Мда.. судя по фото переход после 1 четверти это очень оптимистический сценарий... а еще говорили, что к 15 августа закончат...