18 августа 2016, 10:09
Я читала вариант после нового года еще.
elenochka174Ленаааа, ты как решишь куда, дай знать и мы пойдем!!! Мне Веронику тоже надо бы в бассик отдать. Мне сказали в какаду есть. (Хочу узнать точно ли до 7 там) а в Юргу соседка ходила без всякого спортивного плаванья, просто покупали абонемент туда и занимались с тренером.
Деовчки, куда ребенка 7-летнего можно в бассейн повозить, чтобы поближе. Ортопед посоветовала бассейн, думаю куда...
Мамулькинав управляющей сказали, что пока приняли только нежилые помещения...4 мес уже принимают!!! Сказали, что мол без пеней счёт придёт. Вот спасибо!
Девочки, кто в курсе, у нас что с оплатой за воду? так и нет информации все еще?
Мария074elenochka174Ленаааа, ты как решишь куда, дай знать и мы пойдем!!! Мне Веронику тоже надо бы в бассик отдать. Мне сказали в какаду есть. (Хочу узнать точно ли до 7 там) а в Юргу соседка ходила без всякого спортивного плаванья, просто покупали абонемент туда и занимались с тренером.
Деовчки, куда ребенка 7-летнего можно в бассейн повозить, чтобы поближе. Ортопед посоветовала бассейн, думаю куда...
Catarina
На Тополинке везде зараженная капуста ((
Решила борщик сделать, отправила мужа за капустой. Привез, а она внутри с плесенью! Отрываешь грязные листы, начинаешь резать - а там по прожилкам плесень. Снаружи не видно - плотная хорошая капуста. Выбросила, отправила снова. Привез - а она еще хуже, заражен вообще каждый лист, то слева, то справа. Пожалела, что выбросила первую. Отправила в третий раз. Снова зараженная, но хотя бы центр более-менее. На суп еле-еле хватит, и сырой эту капусту точно есть нельзя.
Он покупал капусту в киосках:
На Сахарова 14 около гос аптеки
Напротив Пятерочки на Королева (рядом с роспечатью)
Около Арианта и банка на углу Королева
Цветную капусту тоже купил - снаружи отличная, а внутри все основания соцветьев чем-то заражены.
Куда б пожаловаться? Чтоб нормальную хотя бы завезли.
Angelito
Добрый вечер! Не подскажите, в детской поликлинике кровь из пальчика берут металлическим "копьем" или скарификаторами которыми не больно?
AllEyesOnMe
Люлика, при школе нашей очень и секцию и тренера ушу хвалят
Люликазайдите в 148 школу, на вахте спросите кто где и когдаAllEyesOnMe
Люлика, при школе нашей очень и секцию и тренера ушу хвалят
а нет случайно их контактов? как их искать, к кому обращаться?
Кошелёчкина
megalapusik,вот только заходила и узнавала. Можно чуть заранее придти и записаться в регистратуре, а можно и прям в этот же день попасть.
megalapusikа что наша врач в отпуске?? или собирается? А то мы на прием собираемся)))Кошелёчкина
megalapusik,вот только заходила и узнавала. Можно чуть заранее придти и записаться в регистратуре, а можно и прям в этот же день попасть.
Спасибо.Только на расписание какого участка ориентироваться)?к кому прикрепят обслуживать 14-ый участок.
Мария074megalapusikа что наша врач в отпуске?? или собирается? А то мы на прием собираемся)))Кошелёчкина
Спасибо.Только на расписание какого участка ориентироваться)?к кому прикрепят обслуживать 14-ый участок.
Про нашу школу и наших первоклассников
http://cheldiplom.ru/text/teach/206195050889216.htm