Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 91 из 120
Я читала вариант после нового года еще.
Мы на Тополиной аллее!
Приглашаем с сентября детей 3-7 лет в новый филиал «Маленькой школы для маленьких» на Тополиной аллее по адресу: 250 лет Челябинску, 73. Подробнее: https://vk.com/topic-43638333_34453099
Школа с 13-летним опытом работы.
Педагоги с большим стажем.
Уникальная методическая база.
Мини-группы.
700 учеников в 3 филиалах.
Отличные результаты работы.
Интеллектуальное развитие, художественное творчество, английский язык.
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/malshkola
Отзывы родителей: https://vk.com/topic-43638333_27341311
Запись по тел.8 900 021 82 53

Деовчки, куда ребенка 7-летнего можно в бассейн повозить, чтобы поближе. Ортопед посоветовала бассейн, думаю куда...
elenochka174, в юургу, наверное.  Так как раз вроде с 7ми берут
В здании Какаду разве нет бассейна?
М@тильда, до 7 лет они берут.
Девочки, сдадим большую полуторку в кирпичном доме со свежайшим ремонтом, кому интересно пишите, вышлю информацию.
Девочки, кто в курсе, у нас что с оплатой за воду? так и нет информации все еще?
elenochka174,если узнаете  про бассейн,расскажете? У нас та же необходимость. В ЮУРГУ,как я поняла, суперская школа плавания,туда ещё не так просто попасть. А нужно именно спортивное, "правильное" плавание.
elenochka174
Деовчки, куда ребенка 7-летнего можно в бассейн повозить, чтобы поближе. Ортопед посоветовала бассейн, думаю куда...
Ленаааа, ты как решишь куда, дай знать и мы пойдем!!! Мне Веронику тоже надо бы в бассик отдать. Мне сказали в какаду есть. (Хочу узнать точно ли до 7 там) а в Юргу соседка ходила без всякого спортивного плаванья, просто покупали абонемент туда и занимались с тренером.
Мамулькина
Девочки, кто в курсе, у нас что с оплатой за воду? так и нет информации все еще?
в управляющей сказали, что пока приняли только нежилые помещения...4 мес уже принимают!!! Сказали, что мол без пеней счёт придёт. Вот спасибо!
Для решения вопроса начисления за услуги водоснабжения в настоящее время Управляющей компанией проводятся переговоры с МУП ПОВВ. В целях сохранения показаний индивидуальных приборов учета воды, на время решения вопроса с начислениями, рекомендуем передавать их на адрес эл.почты: uk@topolinka-dom.ru или в офис по адресу: ул. Ак. Королева, д. 1.
Также обращаем ваше внимание, что ООО «Теплоэнергосбыт» не производит опломбировку индивидуальных приборов учета воды.
При разрешении данного вопроса о поставке ресурса и опломбировке индивидуальных приборов учета воды, Управляющая компания разместит объявления на информационных стендах многоквартирных домов, а также на официальном сайте: www.topolinka-dom.ru
Найден серебрянный крестик у маг Хуторок, Сахарова 14.Скорее всего детский маленький
Мария074
elenochka174
Ленаааа, ты как решишь куда, дай знать и мы пойдем!!! Мне Веронику тоже надо бы в бассик отдать. Мне сказали в какаду есть. (Хочу узнать точно ли до 7 там) а в Юргу соседка ходила без всякого спортивного плаванья, просто покупали абонемент туда и занимались с тренером.

Девочки, в Какаду бассейн очень небольшой, у меня дочка 96 см, ей по ключицы- по грудь примерно. Мне кажется, старшим деткам не очень интересно там будет
Добрый вечер! Не подскажите, в детской поликлинике кровь из пальчика берут металлическим "копьем" или скарификаторами которыми  не больно?
На Тополинке везде зараженная капуста ((

Решила борщик сделать, отправила мужа за капустой. Привез, а она внутри с плесенью! Отрываешь грязные листы, начинаешь резать - а там по прожилкам плесень. Снаружи не видно - плотная хорошая капуста. Выбросила, отправила снова. Привез - а она еще хуже, заражен вообще каждый лист, то слева, то справа. Пожалела, что выбросила первую. Отправила в третий раз. Снова зараженная, но хотя бы центр более-менее. На суп еле-еле хватит, и сырой эту капусту точно есть нельзя.

Он покупал капусту в киосках:
На Сахарова 14 около гос аптеки
Напротив Пятерочки на Королева (рядом с роспечатью)
Около Арианта и банка на углу Королева

Цветную капусту тоже купил - снаружи отличная, а внутри все основания соцветьев чем-то заражены.

Куда б пожаловаться? Чтоб нормальную хотя бы завезли.
Catarina
На Тополинке везде зараженная капуста ((

Решила борщик сделать, отправила мужа за капустой. Привез, а она внутри с плесенью! Отрываешь грязные листы, начинаешь резать - а там по прожилкам плесень. Снаружи не видно - плотная хорошая капуста. Выбросила, отправила снова. Привез - а она еще хуже, заражен вообще каждый лист, то слева, то справа. Пожалела, что выбросила первую. Отправила в третий раз. Снова зараженная, но хотя бы центр более-менее. На суп еле-еле хватит, и сырой эту капусту точно есть нельзя.

Он покупал капусту в киосках:
На Сахарова 14 около гос аптеки
Напротив Пятерочки на Королева (рядом с роспечатью)
Около Арианта и банка на углу Королева

Цветную капусту тоже купил - снаружи отличная, а внутри все основания соцветьев чем-то заражены.

Куда б пожаловаться? Чтоб нормальную хотя бы завезли.

в роспотребнадзор напишите жалобу
Опять какую-то школу развития собираются открыть. Шахматы, интеллект, скорочтение, логика еще что-то в таком духе. 
Angelito
Добрый вечер! Не подскажите, в детской поликлинике кровь из пальчика берут металлическим "копьем" или скарификаторами которыми  не больно?

насколько я знаю - металлическим "копьем" (((
Angelito, сегодня сдавали, "копьем"  берут.
На Тополинке есть где нибудь ушу для мальчика 4 лет?
Люлика, при школе нашей очень и секцию и тренера ушу хвалят
Alexandra2012,Люлика, спасибо. Тоже сдали, предварительно купили скарификатор, даже не пикнула малышка.
Catarina,может лучше в магазине капусту брать. Киоскам не очень доверяю.
AllEyesOnMe

а нет случайно их контактов? как их искать, к кому обращаться?
Люлика
AllEyesOnMe

а нет случайно их контактов? как их искать, к кому обращаться?
зайдите в 148 школу, на вахте спросите кто где и когда
А вдруг удача улыбнётся именно вам?
Присоединяйтесь!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60098.new.html#new
Напомните пож-та, если наша врач будет в отпуске, а на сайте талон.здрав-выбор врача только наша, как мне попасть к другому врачу?
megalapusik,вот только заходила и узнавала. Можно чуть заранее придти и записаться в регистратуре, а можно и прям в этот же день попасть.
Кошелёчкина
megalapusik,вот только заходила и узнавала. Можно чуть заранее придти и записаться в регистратуре, а можно и прям в этот же день попасть.

Спасибо.Только на расписание какого участка ориентироваться)?к кому прикрепят обслуживать 14-ый участок.
megalapusik, про это не знаю. У нас 12, а сейчас по расписанию 8-го ходим.
Наша врач выходит 5 сентября.
megalapusik
Кошелёчкина

Спасибо.Только на расписание какого участка ориентироваться)?к кому прикрепят обслуживать 14-ый участок.
а что наша врач в отпуске?? или собирается? А то мы на прием собираемся)))
Мария074
megalapusik
Кошелёчкина

а что наша врач в отпуске?? или собирается? А то мы на прием собираемся)))

Она с 5 сентября в отпуск, узнайте если там будете у нее, к какому нас "прикрепят".Заранее спасибо
megalapusik, ок
Здравствуйте.Нужна няня сопровождать ребёнка на танцы.Девочке 9 лет танцы в ЦДТ на Пр.Победы 2-3 раза в неделю утром примерно с9 до 11.Занятия начнутся с 13 сентября.может у кого нибудь есть знакомые дайте контакты пожалуйста.
Девочки,посоветуйте лего поближе к тополинке.В ладошках нет теперь,а я хотела туда отдать.Сыну 5 лет.
Белый Тигр, почему в Ладошках нет? Прошлый год весь отходили, думали опять пойти
Аленчик,самих Ладошек нет.
Про нашу школу и наших первоклассников
http://cheldiplom.ru/text/teach/206195050889216.html
Про нашу школу и наших первоклассников
http://cheldiplom.ru/text/teach/206195050889216.htm

Ого,там кадетский класс есть? Один?