Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 93 из 120
катЪя, мы начали ходить) https://vk.com/wu*shu1*74. Отзыв пока не оставлю, на 3 занятиях только были. Но сын ходит с удовольствием.
катЪя,вожу дочку в Ушу, с понедельника идем с сыном. Нам очень нравится тренер, от тренировок только положительные впечатления.
Люлика, koOshak, большое спасибо!
Девочки, срочно нужен детский платный хороший лор у нас. Может, кто уже обращался, куда лучше сходить
Pulua
Девочки, срочно нужен детский платный хороший лор у нас. Может, кто уже обращался, куда лучше сходить
Мы к Щербакову ездим на ЧМЗ.
Девочки а сайт у вас работает Талонздрав, что то не могу вторую неделю на него зайти.
megalapusik
Девочки а сайт у вас работает Талонздрав, что то не могу вторую неделю на него зайти.

У меня работает.
Я  в августе видела объявление, что запись через сайт будет доступна только тем, кто зарегистрирован на госуслугах.
Может быть  с этим связано то, что вы не можете зайти?
Anastasia1983
megalapusik

У меня работает.
Я  в августе видела объявление, что запись через сайт будет доступна только тем, кто зарегистрирован на госуслугах.
Может быть  с этим связано то, что вы не можете зайти?

к сожалению и через гос.услуги пыталась-никак.Пишет сервер временно не доступен.
Ладно, буду пробовать раз у всех работает.
Спасибо
Мамы малышей, у нас в Челябинске появилась школа беговела, на данным момент тренировки и прокат оборудования бесплатны.
Может быть организуем тренировку на Тополиной аллее? Необходимы не менее 5 желающих. Максимум 9-10 человек. Организаторы вместе со всем необходимым смогут приехать к нам на район.
Мы сегодня с ребенком (3 года) были на такой тренировке, в восторге 🙂 задумалась о покупке своего беговела.
koOshak, что такое беговел?
Девушки. У нас во дворе выломали сегодня ночью лестницу на детской площадке. Это капец просто какой то(((( Куда тополинка катится?
koOshak
Мамы малышей, у нас в Челябинске появилась школа беговела, на данным момент тренировки и прокат оборудования бесплатны.
Может быть организуем тренировку на Тополиной аллее? Необходимы не менее 5 желающих. Максимум 9-10 человек. Организаторы вместе со всем необходимым смогут приехать к нам на район.
Мы сегодня с ребенком (3 года) были на такой тренировке, в восторге 🙂 задумалась о покупке своего беговела.
я за, может отдельную темку заведем. У нас друзья во дворе, модем у них узнать.
Мы тоже с 2х лет катаемся на беговеле, сын в смысле). Тоже интересно про тренировку.
vasaro,о у вас уже 4 года сыну, я думала 3 года, начинаем только на беговеле,и мы уже старички) На каком беговеле катаетесь?
koOshak
vasaro,о у вас уже 4 года сыну, я думала 3 года, начинаем только на беговеле,и мы уже старички) На каком беговеле катаетесь?
а в 5.5не поздно? у тебя Маша катается? Я б походила с Леной
koOshak,беговел у нас first bike, катаемся с 2 лет, давно уже есть и велик, но предпочитает именно беговел, еще любит кататься по корневищам, горкам ))))сразу на bmx пере сядет, видимо))))).
koOshak,напишите здесь про тренировки. Или в личку. Или это еще неточно?
Белочка,мне кажется, никогда не поздно, главное по росту подобрать!
Девочки, кто знает как к Косовой попасть? талоны через talon.zdrav74 к ней не взять, в расписании ее нет..
может кто-то знает, как она принимает на Худякова? и можно ли без талона?
barbariska,как невролог она только на месячной комиссии. А так она врач функциональной диагностики. Платно можно
Добрый день, мамы! Как то здесь шла речь о кружке ЛЕГО, подскажите куда водите на ЛЕГО, на Тополинке есть?
Кошелёчкина, печально... а не помните часы приема, случайно? хочу все-таки попробовать попасть без талона, развернет так развернет
barbariska,комиссия новорожденных была в четверг, в районе 12 мы там были. А на диагностике она вроде каждый день часов с 10. Лучше позвонить и уточнить
Под кажите а флюорографию сделать это в 1 поликлинику на Воровского ехать?
Хелин,да
Кошелёчкина,спасибо!
В тему про беговелы: сейчас увидела в соц.сети рекламу про тренировки: https://v***k.com/strider_school_74
Хелин
Под кажите а флюорографию сделать это в 1 поликлинику на Воровского ехать?
я на прошлой неделе там делала по диспансеризации
Anastasia1983
В тему про беговелы: сейчас увидела в соц.сети рекламу про тренировки: https://v***k.com/strider_school_74

что то не то открывается по ссылке.
Где есть еще инфа по тренировкам на беговелах?
megalapusik
Anastasia1983

что то не то открывается по ссылке.
Где есть еще инфа по тренировкам на беговелах?

уберите звездочки из ссылки  и всё откроется
сдам 1,5 с мебелью на длительный срок, все вопросы в личку.
Девочки, где вы паркуетесь, если ехать на Воровского в поликлинику?
lencom
Девочки, где вы паркуетесь, если ехать на Воровского в поликлинику?

Я обычно парковалась около универсама "Мечта", места всегда были
lencom, на подземной парковке в ТК Урал можно
Элmama
Добрый день, мамы! Как то здесь шла речь о кружке ЛЕГО, подскажите куда водите на ЛЕГО, на Тополинке есть?

В Какаду открыться должен кружок по Лего с октября, позвоните, уточните, будут они набирать детей не из садика
Подскажите пож-та, если на талонздрав, выбор дает двух врачей(Ильина и Павлова-невролог) можно к любому???
megalapusik
Подскажите пож-та, если на талонздрав, выбор дает двух врачей(Ильина и Павлова-невролог) можно к любому???

Да, можно  к любому. Я ходила к Ильиной, теперь сменила на Павлову
Аленчик
Элmama

В Какаду открыться должен кружок по Лего с октября, позвоните, уточните, будут они набирать детей не из садика
Спасибо)
Кошелёчкина
barbariska,как невролог она только на месячной комиссии. А так она врач функциональной диагностики. Платно можно

Кошелёчкина, вы абсолютно правы - ее убрали даже из расписания, прием она не ведет. Сказала брать талон к Павловой или Ильиной.
А вы не подскажете, к кому лучше из них двоих? и еще - если талон берем через талон.здрав74, надо в регистратуру подходить перед приемом? или сразу к врачу, и у врача уже талон наш есть?
barbariska
Кошелёчкина

Кошелёчкина, вы абсолютно правы - ее убрали даже из расписания, прием она не ведет. Сказала брать талон к Павловой или Ильиной.
А вы не подскажете, к кому лучше из них двоих? и еще - если талон берем через талон.здрав74, надо в регистратуру подходить перед приемом? или сразу к врачу, и у врача уже талон наш есть?

Талон уже у врача,  в регистратуру не надо. Сходите и туда и туда, потом выберете. Например, по результатам НСГ моего ребенка у них совершенно разные заключения. Одна сказала, что нсг нужно переделать, результат сверхъестественный, а вторая без осмотра ребенка назначила водянку мозга и выписала сильное лечение, средствами, которые назначают деткам при эпилепсии, хотя у нас ни жалоб и никаких предпосылок к болезни не было. Лечение я, конечно, отменила ( т.к. лечить нечего)