Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 94 из 120
barbariska, соглашусь, что надо сходить и к той и к другой.
Один год у Павловой обследовались по поводу головных болей, теперь у Ильиной. Она заметила то, что не увидела первая.
Anastasia1983,Кошелёчкина, спасибо, девочки. Начнем с Ильиной. Про Павлову в интернете что-то отзыв не очень хороший нашелся...
девушки, подскажите, пожалуйста, чтобы сделать ЭКГ - куда нужно записаться? к кардиологу?
elenaa
девушки, подскажите, пожалуйста, чтобы сделать ЭКГ - куда нужно записаться? к кардиологу?
просто через регистратуру
elenaa
талонов очень мало, выдают по пятницам утром.
спасибо, а я уже к кардиологу записалась. Нужно отменить талон, да?
elenaa, если после экг он вам не нужен, то отменить.
отменила, всем спасибо.
не могу записать детей на прием на талонздрав74((( выдает окошко "Авторизация не произведена. Обратитесь в поликлинику по месту жительства". У меня у одной такое или это общий косяк?
Люлика
не могу записать детей на прием на талонздрав74((( выдает окошко "Авторизация не произведена. Обратитесь в поликлинику по месту жительства". У меня у одной такое или это общий косяк?

Я ко всем нормально записываюсь. Позвоните в регистратуру - они мне по телефону прописку ребенку поменяли (подозваниваетесь немного, конечно)
elenaa, так до этого я уже много раз записывалась, а сейчас вот не выходит(((
Люлика, надо зарегистрироваться на госуслугах
Через госуслуги тоже не пускает. Данные не найдены.
DиM, я там зарегистрирована, но и меня система не пускает ни по номеру полиса, ни через вход через госуслуги. Вот и не могу понять то ли всю нашу семью разом выкинули с талонздрав, то ли сайт просто тупит.
Кошелёчкина, у вас тоже не получается сейчас авторизоваться? Значит глюк сайта, завтра буду пробовать.
похоже глюк((( тоже не пускает
Не работает ни через талон здрав, ни через госулсуги.
Во время я вчера записалась )
Люлика, подозреваю  что на выходные отключают сервис, тк на прошлой неделе так же было. Заработал только в понедельник.
Сегодня получилось записаться на прием!
Девочки подскажите, пожалуйста! Если у нас на Тополинке хорошего массажиста для ребенка 5 лет.
А меня интересует швея на Тополинке...есть такая?
Девочки, по опводу детского лора в нашей поликл., были у Шакировой только, но к ней талонов до 12 числа нет. Записались на среду к другому, но забыла фамилию врача Томин или как-то по другому, кто-то недавно у лора был?как вам этот врач?
Девчонки, звонили в УК? отопление будут давать?
Natikka,так себе по отзывам это лор
Были у Лора дважды. Назначает всегда масло Туи, и Протаргол и все! От всех болезней)
sankrin
Девочки подскажите, пожалуйста! Если у нас на Тополинке хорошего массажиста для ребенка 5 лет.

Очень хорошая и опытная  массажистка - 8(950)7346072 Елена Андреевна
Natikka
Девочки, по опводу детского лора в нашей поликл., были у Шакировой только, но к ней талонов до 12 числа нет. Записались на среду к другому, но забыла фамилию врача Томин или как-то по другому, кто-то недавно у лора был?как вам этот врач?
мне даже и Шакиррва не нравится. Одно и то же лечение с разными осложнениями диагноза. Так еще навыписывает многого,как-будто она часть прибыли имеет от аптеки(
девочки, подскажите куда мы (взрослые) относимся к стоматологии? или в нашей поликлинике на воровского есть стоматолог?
Принцесса Турандот
Девчонки, звонили в УК? отопление будут давать?
сегодня обещали 33 и 34 микрорайоны запустить.
Alexandra2012, есть на Воровского
спасибо про отзывы по Лору, расстроили, может платный есть путевый, у нас как в сад начали ходить отиты раз в месяц(
Alexandra2012
девочки, подскажите куда мы (взрослые) относимся к стоматологии? или в нашей поликлинике на воровского есть стоматолог?
есть стоматолог, я года 2 назад была, за талоном бойня с 7 утра была, попала к врачу, делают не качественно, пломба у меня выпала
может, что сейчас поменялось конечно, тоже интересно
Natikka
спасибо про отзывы по Лору, расстроили, может платный есть путевый, у нас как в сад начали ходить отиты раз в месяц(
мы тоже часто отитом страдаем.причину выяснили только после посещения платного лора на торолинке. Клиника на Тополиной называется.это не реклама,сама по рекомендации пошла
Natikka
Alexandra2012
есть стоматолог, я года 2 назад была, за талоном бойня с 7 утра была, попала к врачу, делают не качественно, пломба у меня выпала
а у меня извините за подробности гной под пломбой образовался. Теперь туда ни ногой
Всем здравствуйте! может уже был такой вопрос, но спрошу еще раз, когда все же откроется детская поликлиника на тополинке? Проезжаю мимо, здание стоит, техники рядом нет, значит уже все достроили, отделку тоже наверное сделали... А то новый 6-ой участок открыли, у него прием одновременно с 14-ым участком, одного кабинета для врача не хватает((((
Natikka, не нужно вам расстраиваться, идите к кому и записались, сейчас острое воспаление вам одинаково будет снимать платный и бесплатный врач. Он внимателен к детях, осматривает тщательно, грамотно и доходчиво всё объясняет.
Далее ищите причину, говорите о частых обострениях, что хотите, чтобы вас проверили эндоскопом на степень аденоидов, этот же врач вам эту процедуру и проведет. Если поставят высокую степень, можете удостовериться в частной, Ро*сто*вце*ва многие хвалят. 
Мechta
А меня интересует швея на Тополинке...есть такая?
я у девочки в Ленинском заказывала некоторые вещи для дома (подушки для дивана, покрывала, шторы), мне понравилось, берет не дорого. Если нужно скину контакты.
ун набережная 92 - отопление в 2-х комнатах дали
Helya, по словам нашего педиатра, 14 участок, поликлинику на Сахарова планируют открыть к Новому Году. Они тоже устали ждать, нет денег на завершение. я уже и сама в министерство здравоохранения писала по этому вопросу, пришел размытый ответ типа "денег нет, но вы держитесь"😉)) Написали, что запросили деньги у администрации города для открытия поликлиники.
Ранетка
Natikka
Alexandra2012
а у меня извините за подробности гной под пломбой образовался. Теперь туда ни ногой

ужасы пишите, такое ощущение, что всё сделано для того, чтоб лечили в платных клиниках. А где недорого и недалеко от нас может сориентируете?