Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 87 из 120
у меня окна на эту школу выходят, активно работы идут, цемент только успевают заносить)
Мне знакомая сказала там только начальные классы будут..правда нет-не знаю
Кошелёчкина
Прочитала на сайте управления образования
Школу  (на Ак. Сахарова) откроют 1 сентября 2016 года. Сейчас идет активная работа, чтобы событие произошло. С 20 августа можно подходить и узнавать конкретно как будет осуществляться набор учащихся.
вот и я такую информацию слышала.. А это будет отдельная школа или филиал 148? Вот думаю как теперь быть?? По идее записаны в 148, но территориально ближе и удобнее новая. Только как там будет поначалу?
Ставропольчанка
В стоматологической поликлинике на Комунны 137. Там бесплатно можно.

К ортодонту там тоже можно попасть?
Какой из неврологов с Воровского хороший?
Девочки, кто нибудь ходит в Белый кит? Оставьте отзыв плиз. Как там специалисты?
E.VA, я ходила, лечила кариесы, делала гигиену, ничего более серьёзного (ттт) не делала и не лечила. Фамилию лечащего врача не скажу - не вспомню, но мне кажется, все там специалисты неплохие, лечили хорошо, не больно) и обходительные, конечно.
Вожу ребёнку на плановые осмотры, ей (3 годика) нравится и рот раскрывать не боится)
Девочки, кто нибудь ходит в Белый кит? Оставьте отзыв плиз. Как там специалисты?

Я ходила и хожу,и лечила кариес и пломбировала и удаляла два зуба мудрости.Всё отлично,была у разных врачей.Конечно там дороговато,но на мой взгляд того стоит.
Я в Ките только гигиену делала, понравилось.
К Шафикову (вроде такая фамилия) сама ходила на гигиену, и ребенка водила ставить кольцо. Понравился.
Ирина_Н82, я у него и делала гигиену, а потом он еще дочке занозу из пальца вытащил.
Девочки,кто знает когда у нас воду отключают? Вроде была информация что с 14 июня?
Кошелёчкина
Какой из неврологов с Воровского хороший?

Никто))) это мне наш участковый врач сказала). Я была пару лет назад у двух неврологов, мне ничего не назначили, а дали брошюры как правильно делать гимнастику при остеохондрозе
Девочки, спасибо за отзывы.
Ирина_Н82,Кошелёчкина, а гигиену с обезболиванием делали? Я ужасно переношу эту процедуру, больно капец  :cry:
Белый Тигр
Девочки,кто знает когда у нас воду отключают? Вроде была информация что с 14 июня?

С 14 по 28 июня.
E.VA, с ним да. Гель это был по-моему. Я по акции ее делала.
Ната1977, спасибо за информацию.
E.VA, лучшим гигиенистом Белого Кита считается Голубкова на Энгельса, я у нее была, чистит хорошо, на как человек не понрав,  а на Унивеситетской у нас лечусь у Коноваловой
Xcena, спасибо Зин, я в наш хочу сходить. Для начала на гигиену
Девочки, где здесь хороший и проверенный ремонт обуви?
Девочки, у нас на тополинке есть нотариус?
E.VA
нет, ближайший на С. Юлаева, прямо на новым рестораном
elenochka174, спасибо
E.VA, на королева,17 был, но давно. Посмотрела сейчас по 2 гис, написано - юр.кабинет. Попробуйте узнать 231-46-45.
М@тильда
E.VA, на королева,17 был, но давно. Посмотрела сейчас по 2 гис, написано - юр.кабинет. Попробуйте узнать 231-46-45.

Нет там сейчас нотариуса. Как раз они и переехали на Салавата Юлаева
Скажите пжлст, воду горячую отключили?
CherryBlossom, да, еще во вторник.
E.VA

Я обращалась на Бр Кашириных, 138.
Кто в курсе?
Кто прилетел в бордюр на королева-сахарова?
Интересное дтп.
Кошелёчкина
CherryBlossom, да, еще во вторник.

Ждууууууууууу когда воду дадут!!!!!!!!!! Еще ни много продержаться осталось!
Все мечтаю, а вдруг раньше чудо случится))), но нет, ждать похоже до вт(((((((((((
девочки, может, кто знает сколько по времени работает наша гинеколог Максимова? Уж очень молоденькая.
Pulua
девочки, может, кто знает сколько по времени работает наша гинеколог Максимова? Уж очень молоденькая.
а вы любите к старым ходить? Я очень люблю молодых врачей, (все знания свежие, ходят на все конференции, схемы лечения самые современные)
Запись на прием к участковому педиатру осуществляется через портал talon.zdrav74.ru
Или телефоны.
8 (351) 223-93-83 (с городских телефонов)
8 (919) 123-93-83 (с мобильных телефонов)
Сейчас посмотрела. К нашему врачу на ближайшие дни всё свободно.

И так же можно попасть к участковому терапевту. Проще уж, чем звонить. Талонов на сайте много в наличии.
Кошелёчкина,т.е.прежде чем идти к педиатру нужно заранее! взять талон?А не как раньше по факту в регистратуре?
megalapusik, получается так
varya
Pulua
а вы любите к старым ходить? Я очень люблю молодых врачей, (все знания свежие, ходят на все конференции, схемы лечения самые современные)

Врач она хорошая, спокойная, внимательная. Правда что мне не нравится в организации работы,так это то, что берешь талон на определенное время и сидишь в живой очереди. НЕ понятно почему так происходит если каждый идет по своему времени. Поэтому для себя сделала вывод, приходить к началу смены. Потому что последний раз взяла талон на 15:45, а зашла в кабинет в 17-50. А работает она до 18-00. За мной еще 4 человека было. И на сколько я поняла в разговоре с медсестрой, что работать похоже придется до глубокого вечера.
megalapusik
Кошелёчкина,т.е.прежде чем идти к педиатру нужно заранее! взять талон?А не как раньше по факту в регистратуре?
ничего не нужно брать всегда была живая очередь, без  записи и талонов. Сегодня были, хотела записаться, сказали по очереди живой.
На сайте висит, что теперь так. По талонам через сайт.
Самой записываться если, то можно время на регистратуру не тратить )
Девочки, кто уже сталкивался, подскажите, если срок поверки счетчика ГВС подошел, его можно не менять, а только обнулить? Может кто контактами фирм, которые это сделают, поделится?
Фарфоровая кукла, я сделала поверку, не меняя счетчика. Быстро и удобно. Потом документы, которые он заполнит нужно принести в водоканал. Тел мастера 89127900329.