Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 82 из 120
elenochka174
Кошелёчкина
А кто теперь УЗИ делает?
Видела только, что прошлый дядечка в каком-то частном центре работает.
Нашла, что в Лотосе.
Слава богу!!! Так он меня взбесил на мес. комиссии... ждали пол часа пока он платную бабку принимал.. потом какие-то гастробайтеры пытались прорваться.. намекая, что мол мы за деньги, а вы бесплатно.. подождете.. кошмар.... смотрел 5 мин все 3 узи, прямым текстом сказал, что если хотите, чтоб нормально посмотрел - платите деньги.. я вообще в шоке была
а его уволили как раз таки за это!!!
Я тоже в шоке была полнейшем когда он мне прямо сказал что хорошо посмотрит только если я ему а не через кассу заплачу 890 руб (на бумажке написав!!) но я громко возмущалась потом и как раз заведку встретила в каридоре спросила ее разве это нормально. Та правда сделала вид что первый раз о таком слышит...
elenochka174
Сегодня с мелкой ездили сдавать кровь из пальца... среда малышковый день.. зашла в кабинет, смотрю медсестра перчатки не поменяла и не собирается делать этого.. а перчатки в брызгах крови((( видимо предыдущих посетителей... Я ей говорю: вы почему перчатки не меняете? она: а зачем?? а же вас касаться не буду... Как так?? Что значит не буду.. прямой контакт с кровью... С недовольным видом сменила... так на меня посмотрела как буд-то она эти перчатки за свои деньги покупает.. Капец меня эта ситуация расстроила(( Что за халатность такая??
блин а я завтра собралась сдавать ехать (сегодня медсестра позвонила сказала что анализы плохие пришли, хочу пере дать завтра все и кровь сдать) . Хорошо что написала, буду внимательнее....
Блин ну вот так мало ли что ведь!!!!
elenochka174
Сегодня с мелкой ездили сдавать кровь из пальца... среда малышковый день.. зашла в кабинет, смотрю медсестра перчатки не поменяла и не собирается делать этого.. а перчатки в брызгах крови((( видимо предыдущих посетителей... Я ей говорю: вы почему перчатки не меняете? она: а зачем?? а же вас касаться не буду... Как так?? Что значит не буду.. прямой контакт с кровью... С недовольным видом сменила... так на меня посмотрела как буд-то она эти перчатки за свои деньги покупает.. Капец меня эта ситуация расстроила(( Что за халатность такая??

а мне кажется у нас она протирала их ваткой, и всё на этом. Причем в больнице как то лежали-там аналогично. Прям чтоб меняли-ниразу не видела((((Доллжны,да??????
Мария074
Я тоже в шоке была полнейшем когда он мне прямо сказал что хорошо посмотрит только если я ему а не через кассу заплачу 890 руб (на бумажке написав!!) но я громко возмущалась потом и как раз заведку встретила в каридоре спросила ее разве это нормально. Та правда сделала вид что первый раз о таком слышит...

хохо, а парень то был не промах, мне тоже сумму за узи на листочке писал, мол сделаю вам скидку от официального прайса в следующий раз когда решите платно сдавать, а не по комиссии за 3 минуты бесплатно 🙂
Plitka
Мария074

хохо, а парень то был не промах, мне тоже сумму за узи на листочке писал, мол сделаю вам скидку от официального прайса в следующий раз когда решите платно сдавать, а не по комиссии за 3 минуты бесплатно 🙂

слушайте! да ведь и у нас аналогичная ситуация была! сказал, что ребенок не в порядке нужно прицельно смотреть, но за доп. плату.
я сказала, что это не Вы решаете, а наш лечащий врач.
врач, сказала, что все ок, никому ничего платить не нужно. здоровый ребенок.
phata morgana
Plitka
Мария074

слушайте! да ведь и у нас аналогичная ситуация была! сказал, что ребенок не в порядке нужно прицельно смотреть, но за доп. плату.

Нам даже на бумажке не писал.. просто озвучил сумму....
Вообще напрягает меня эта поликлиника.. Я 7-ку раньше ругала, но она по сравнению с этой вообще хорошая получается...
Утка в тапках, а как и куда написать? В ПК ехать или можно по инету? Прям руки чешутся бяку куда-то написать на них...
elenochka174
Утка в тапках, а как и куда написать? В ПК ехать или можно по инету? Прям руки чешутся бяку куда-то написать на них...

elenochka174, наверное, все же ехать придется.
phata morgana
Plitka
Мария074

И у нас такая история была года два назад или три с сыном,он даже толком смотреть не стал сразу дал прейскурант с ценами.Оказывается он так же и работает.Думаю заведущая очень даже в курсе этих дел.
Бочарников сейчас в Лотосе нашем работает :-) Я его там видела. Фу! Нам также узи делал...
shuma
phata morgana
Plitka
Мария074

И у нас такая история была года два назад или три с сыном,он даже толком смотреть не стал сразу дал прейскурант с ценами.Оказывается он так же и работает.Думаю заведущая очень даже в курсе этих дел.

странно, а нам всегда бесплатно хорошо смотрел. И ни разу за деньги не предлагал. Один раз платно к нему ходили, когда талонов не было, а ситуация срочная была. Разницы между платным и бесплатным не ощутила.Правда мы ему деньги давали, а не в кассу (мне было так удобнее и дешевле). А вообще про него слышала, что узист он хороший, как профессионал.
А вообще, как думаете, куда жалобу писать насчет строительства детской поликлиники? Может если мы все будем жаловаться, то дело сдвинется с мертвой точки. Тоже достало с лялькой мотаться на Худякова/Татьяничева. В последний раз возмутило, когда дали направление на узи сердца, а подпись заведующей и печать я должна была идти в другой корпус на Худякова получать. Это с лялькой то на руках.
Про узиста: и у нас так же было, и на бумажке писал) так же не через кассу, хотя предполагалось, что узи  нам сделают бесплатно...)) раньше вроде он такого не вытворял, хотя...
CherryBlossom
Про узиста: и у нас так же было, и на бумажке писал) так же не через кассу, хотя предполагалось, что узи  нам сделают бесплатно...)) раньше вроде он такого не вытворял, хотя...
вставлю свои пять копеек про узиста "с усами"😉), один раз попали к нему по талончику бесплатно, потом делали узи у него раза три, тоже за деньги, смотрел также, без особого усердия. Но когда последний раз увидел в головном мозге ре кисту решились перепровериться в кинзерского, все оказалось чисто, это я к мнению о том, какой он профессионал!в лотос ему и дорога...там такие нужны...
Natikka
CherryBlossom
вставлю свои пять копеек про узиста "с усами"😉), один раз попали к нему по талончику бесплатно, потом делали узи у него раза три, тоже за деньги, смотрел также, без особого усердия. Но когда последний раз увидел в головном мозге ре кисту решились перепровериться в кинзерского, все оказалось чисто, это я к мнению о том, какой он профессионал!в лотос ему и дорога...там такие нужны...

а в Лотос вабще лучше не соваться? там все непрофессионалы, да?
400 миллионов рублей выделено на новую школу в Центральном районе Челябинска

Депутаты приняли в трех чтениях проект закона Челябинской области «О внесении изменений в Закон Челябинской области «Об областном бюджете на 2016 год».

Внесение изменений в Закон обусловлено необходимостью уточнения распределения средств областного бюджета с целью создания условий для привлечения дополнительных федеральных средств. В том числе предусматривается выделение 400 млн. рублей на создание новых мест в общеобразовательных организациях. Речь идет о выкупе у застройщика  здания школы в Центральном районе города Челябинска по улице Академика Сахарова, 8.

http://www.zs74.ru/news/400-millionov-rubley-vydeleno-na-novuyu-shkolu-v-centralnom-rayone-chelyabinska
Кошелёчкина,неужели откроют нам эту вторую школу? прям не верится даже пока...
Кошелёчкина, как ты все успеваешь!! спасибо за инфо! надеюсь не очередной пустой звук как часто бывает
если Бочарников в Лотос ушел, то это для меня, по крайней мере, показатель, что туда я на узи не сунусь))  оставил о себе неблагоприятное впечатление! мы узи предпочитаем делать в Росточке, там есть специалист Стрельникова, кмн со специализацией ультразвуковая диагностика детей. уже 3 года у нее делаем.
Мамы мальчиков, посоветуйте секцию для мальчика 4 лет? Где-то вроде читала, что есть бесплатная секция футбола.
koOshak
Мамы мальчиков, посоветуйте секцию для мальчика 4 лет? Где-то вроде читала, что есть бесплатная секция футбола.
мы с 4 нигде не нашли ничего бесплатного...вот с 5 лет уже можно поискать...
Детский невролог, которая приходила сюда 2р/мес, больше ходить не будет 🙁
Теперь только кататься к ней на худякова, запись через колл-центр. Пробовала было записаться через сайт талон74, но там только Ильина или Павлова в качестве детских неврологов, т.е. К Косовой не попасть через сайт.
Да и когда прививки мы делали, тоже слышали, что все заглохло с нашей детской поликлиникой, печально все это.
без машины с двойняшками только дома сидеть
Plitka, Косова же на Худякова занимается только функциональной диагностикой и ведет платный прием. Или по телефону можно к неё всё-таки, как к неврологу попасть?
Кошелёчкина, честно говоря я еще не пробовала, но думаю можно прокачать это как последовательное ведение детей, ходили же к ней полгода, назначения делала она.
Чисто теоретически должна же она смотреть в динамике, особенно если прием на тополинке отменился совсем.
Через колл центр записать предлагают только к Ильиной или Павловой, в конце прошлой недели записывалась
В лотосе есть хорошие узисты.
Просто всегда нужно выбирать не мед центр, а именно врача и искать потом где он прием ведет. Даже хорошие врачи могут хорошо смотреть органы брюшного пресса и при этом не очень хорошо или вовсе не смотреть сердце или щитовидку, например.
Девочки, а может посоветуете где сделать ЭКГ с нагрузкой ребенку,специалиста?
Подскажите пожалуйста где на тополинке можно клей для обоев купить? в 1000 мелочей есть, но они сегодня только после 16ч. откроются..
sun_sky
Подскажите пожалуйста где на тополинке можно клей для обоев купить? в 1000 мелочей есть, но они сегодня только после 16ч. откроются..

Грезы
Девочки, кто-нибудь делал ребенку узи сердца? Мы делали в месяц в нашей поликлинике №1. Сейчас в годик снова направили, но уже на Куйбышева 11а КДЦ. Я уже неделю не могу взять талон туда, телефоны постоянно заняты, потом дозваниваешься - талонов уже нет, звоните в 8:00. а в 8:00 дозвониться невозможно просто. талонов очень мало. Может знаете где еще можно сделать узи сердца, желательно бесплатно.
Alexandra2012,мы делали в 14 поликлинике на Коммуны. Нас наша врач отправляла
Кошелёчкина
Alexandra2012,мы делали в 14 поликлинике на Коммуны. Нас наша врач отправляла

Там сейчас врач ушла на учебу сказали долго ее не будет(
Alexandra2012, мы делали УЗИ сердца регулярно до 7 лет. Но мы делали платно в Кинзерского. Там спокойно и с объяснениями. А последний раз делали бесплатно как раз таки на Куйбышева. По времени очень быстро, на мои вопросы ответили: "Ваш врач все расскажет", впечатление осталось от этого центра не очень. Дозвониться я тоже не смогла, приезжала сама записываться, но это было больше года назад, сейчас порядок не подскажу.
И еще, Вы наверно знаете, на УЗИ надо свежую ЭКГ принести.
Alexandra2012
Девочки, кто-нибудь делал ребенку узи сердца? Мы делали в месяц в нашей поликлинике №1. Сейчас в годик снова направили, но уже на Куйбышева 11а КДЦ. Я уже неделю не могу взять талон туда, телефоны постоянно заняты, потом дозваниваешься - талонов уже нет, звоните в 8:00. а в 8:00 дозвониться невозможно просто. талонов очень мало. Может знаете где еще можно сделать узи сердца, желательно бесплатно.
мы делали в нашей больничке на худякова. Но делал его молодой человек, не бочарников, он мне тогда сказал, что он врач в отделении кардиологии чтоли... Вы спросите у наших, мы правда задолго записывались . Делали мы узи около года назад.
А в 14 мне врач понравилась. Всё объяснила, показала, еще раз включила аппарат, чтобы на мой вопрос ответить.
CherryBlossom
Alexandra2012
мы делали в нашей больничке на худякова. Но делал его молодой человек, не бочарников, он мне тогда сказал, что он врач в отделении кардиологии чтоли... Вы спросите у наших, мы правда задолго записывались . Делали мы узи около года назад.

так в месяц нам тоже узи  делал  врач на Худякова, но не Бочарников. сейчас почему то отправили на Куйбышева.
похоже придется  ехать за талоном к 8:00 на Куйбышева.
Naste4ka
Alexandra2012, мы делали УЗИ сердца регулярно до 7 лет. Но мы делали платно в Кинзерского. Там спокойно и с объяснениями. А последний раз делали бесплатно как раз таки на Куйбышева. По времени очень быстро, на мои вопросы ответили: "Ваш врач все расскажет", впечатление осталось от этого центра не очень. Дозвониться я тоже не смогла, приезжала сама записываться, но это было больше года назад, сейчас порядок не подскажу.
И еще, Вы наверно знаете, на УЗИ надо свежую ЭКГ принести.

спасибо, что подсказали про ЭКГ, врач нас  не предупредила.
Девочки, кто знает как на худякова процедурный кабинет работает? Весь день в стол справок дозвониться не могу. Может кто-то ставил ребёнку прививку от клеща (вакцина своя) в какой день/время можно это сделать?
мне кажется и у нас на участке на королева можено от клеща привить ребенка, я хотела ре привить да передумала, на тот момент когда у нашего участкого педиатра уточняла сказала можно прийти во время работы процедурного кабинета, но обяз-но осмотр педиатра перед прививкой
Девочки, у меня есть два свободных билета на "FASHION WEEK KIDS, Chel" ( детский показ моды)  10 апреля 2016г.  в 15.00  . Могу поделиться. Кому интересно пишите в личку. Бесплатно. Можно пойти с ребенком , до 10 лет  билета не нужно. Билеты отдам бесплатно.
Крутое мероприятие. Вот что там будет:

"Масса приятных моментов ждет наших гостей: работа fashion-DJ, шоу-программа, ценные подарки гостям от наших партнеров, эксклюзивные показы дизайнеров детской одежды, только лучшие бутики города с новейшими коллекциями сезона Весна-лето 2016г."