Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 75 из 120
shuma, думаю, что не надо будет ждать. Позвони на Коммуны и уточни. Мы на Дзержинского удаляли без предварительной записи, но тогда еще новая поликлиника не работала.
Во взрослую поликлинику звонить по номеру  225-13-48.
Лучше за день записаться. Расписание хоть и весит на двери, но оно плавающее еще.
Сейчас там 4 участка, на 3-х из них врачи мужчины.
Кто-нибудь побывал на презентации в fitstudio74?
Я была,купила карту годовую...
Nastya F
Nastya F, уже занимались? Отзыв!
Для меня годовая как-то через чур долго. А вариант разовое посещение 950р, чет дорого. Хочу средний вариант, на полгода бы взяла.
Nastya F
сколько стоит? Что в неё входит? Сравнимо с цитрусом?
Omega, вроде есть на полгода у них.
CherryBlossom
Nastya F
сколько стоит? Что в неё входит? Сравнимо с цитрусом?
  мне не понравилось, что индивидуальные занятия с тренером дороже чем в цитрусе. Там если отталкиваться от минимальной цены 690 руб, здесь 880 мне озвучили.
Хелин, в смысле индивидуальные занятия не входят в стоимость абонемента что ли?
E.VA
они нигде не входят в стоимость абонемента. Я в цитрусе отдельно платила эти 690 руб...
E.VA
нет конечно, индивидуальные занятия с тренером в тренажерном зале оплачиваются дополнительно. В стоимость входят групповые занятия, но у них групповых в тренажерном зале нет. фитнессом и танцами я не интересовалась, но там только групповые, поэтому там конечно с тренером.
Они конечно пытались меня убедить, что у них-то профи, а в цитрусе на тренера не пойми кого берут...ну да,ну да, таки ж молодые девочки у них там ходили, как и в цитрусе.
Девочки, а годовой абонемент сколько стоит??
Хелин
E.VA
нет конечно, индивидуальные занятия с тренером в тренажерном зале оплачиваются дополнительно. В стоимость входят групповые занятия, но у них групповых в тренажерном зале нет. фитнессом и танцами я не интересовалась, но там только групповые, поэтому там конечно с тренером.
Они конечно пытались меня убедить, что у них-то профи, а в цитрусе на тренера не пойми кого берут...ну да,ну да, таки ж молодые девочки у них там ходили, как и в цитрусе.
а если без тренера просто в тренажерке заниматься, это входит в абонемент?
E.VA,да, конечно.
Карту купила за 18.900 до н.г.Входит тренажёрный зал,групповые занятия.Первичное тестирование бесплатно.В тренажерном зале есть инструктора можно всегда спросить,что непонятно.Есть сауна.Есть группа в контакте...можно почитать или прийти в клуб посмотреть своими глазами.Есть детский фитнес и детская комната.Мне понравилось все новенькое,чистота и близость к дому..По инструкторам ещё не поняла,вроде контактные.. 🙂
Занятия в тренажерном входят в стоимость карты в будни и выходные...
Хелин

это звучит забавно, учитывая, что они в ИГ отписывались, что несколько тренеров у них из Цитруса пришли))
Omega
Хелин

это звучит забавно, учитывая, что они в ИГ отписывались, что несколько тренеров у них из Цитруса пришли))
эти "мегапрофи" тренеры сплошь и рядом сейчас. Получили пару сертификатов и позиционируют себя как опытного специалиста, который не может объяснить, что такое углеводное окно  :2funny:  мне в цитрусе такой экземпляр попался))) долго смеялась, но больше к нему не пошла)))
Omega
Хелин

а тренер Маша  до этого в Ст*еп тренеровала, я была у нее на тренировках
natusik84
Omega
Хелин

а тренер Маша  до этого в Ст*еп тренеровала, я была у нее на тренировках
из цитруса к ним перешли самые лучшие и самые профи...это с их слов...))) вот я это послушав, сразу перехотела покупать к ним карту, хотя удобно,рядом с домом.
А каток возле Сахарова, 12 есть?
И возле Бр. Кашириных 153?
На Кашириных были, но всё снегом было завалено, копать и проверять не стали?
И вообще на этой стороне от БР. Кашириных (где школы) есть катки?
Кошелёчкина
А каток возле Сахарова, 12 есть?
И возле Бр. Кашириных 153?
На Кашириных были, но всё снегом было завалено, копать и проверять не стали?
И вообще на этой стороне от БР. Кашириных (где школы) есть катки?

сахарова 12 - есть каток. вчера был наполовину в снегу, сегодня расчистили, правда расчистили не до конца - небольшой участок в снегу, но кататься не мешает
elenaa, спасибо.
Кошелёчкина, муж говорил, что видел как заливают каток во дворе где почта (Королева 20). Сама не была там, не знаю что за каток, правда.
Люлика, спасибо, посмотрим там. Нам это ближе всего.
Девушки, нужно слайд-шоу из фото под музыку.
Может у кого есть положительный опыт, поделитесь, пожалуйста, контактами!
Фарфоровая кукла, я сама делала для выпускного в садике. Для профессионального знаю девушку нормальную.
Кошелёчкина,можно контакты девушки в личку.
Девочки, поможем себе и своим близким сохранить здоровье! Все еще собираются подписи против строительства Томинского ГОКа. Все желающие могут распечатать подписной лист и сдать в ЕЦ. Кто сколько сможет, на работе, родственники, соседи, прохожие.  :пятачок с шариком:
https://vk.com/doc-56308476_423492865?hash=98e96796eb74
снова подожгли машину... Потушили оперативно.
Королева 26/Королева 20
koOshak
Королева 26/Королева 20

Млииин. Это явно какой то больной на голову местный житель....(
Ol,ga
koOshak
Королева 26/Королева 20

Млииин. Это явно какой то больной на голову местный житель....(
правоохранительные органы вообще не работают...
у кого-нибудь во дворе чистили дороги придомовые? в объявлении просили 25.01 убрать автотранспорт, т.к. будет проводиться расчистка....
sun_sky,у нас неделю назад по-моему все почистили и стоянку, просили машины убрать.
sun_sky
у кого-нибудь во дворе чистили дороги придомовые? в объявлении просили 25.01 убрать автотранспорт, т.к. будет проводиться расчистка....
тоже висело объявление, но не увидела результата, сегодня возле соседнего дома работала техника, но не уверена, то Жека
Белочка
sun_sky
тоже висело объявление, но не увидела результата, сегодня возле соседнего дома работала техника, но не уверена, то Жека

до нас так и не добрались.. жильцы добросовестно с утра почти все авто убирали )))
koOshak
Королева 26/Королева 20
а на 74.ру что- то тишина по этому поводу, не хотят будоражить общественность, или мне показалось?
Люлика,спасибо,первую статью не увидела. Вторую читала, да, отдел создали по раскрытию преступлений,а  число поджогов только увеличилось, странно....