20 января 2016, 19:22
shuma, думаю, что не надо будет ждать. Позвони на Коммуны и уточни. Мы на Дзержинского удаляли без предварительной записи, но тогда еще новая поликлиника не работала.
Nastya FNastya F, уже занимались? Отзыв!
Я была,купила карту годовую...
Nastya Fсколько стоит? Что в неё входит? Сравнимо с цитрусом?
CherryBlossomмне не понравилось, что индивидуальные занятия с тренером дороже чем в цитрусе. Там если отталкиваться от минимальной цены 690 руб, здесь 880 мне озвучили.Nastya Fсколько стоит? Что в неё входит? Сравнимо с цитрусом?
E.VAони нигде не входят в стоимость абонемента. Я в цитрусе отдельно платила эти 690 руб...
Хелин, в смысле индивидуальные занятия не входят в стоимость абонемента что ли?
E.VAнет конечно, индивидуальные занятия с тренером в тренажерном зале оплачиваются дополнительно. В стоимость входят групповые занятия, но у них групповых в тренажерном зале нет. фитнессом и танцами я не интересовалась, но там только групповые, поэтому там конечно с тренером.
Хелина если без тренера просто в тренажерке заниматься, это входит в абонемент?E.VAнет конечно, индивидуальные занятия с тренером в тренажерном зале оплачиваются дополнительно. В стоимость входят групповые занятия, но у них групповых в тренажерном зале нет. фитнессом и танцами я не интересовалась, но там только групповые, поэтому там конечно с тренером.
Они конечно пытались меня убедить, что у них-то профи, а в цитрусе на тренера не пойми кого берут...ну да,ну да, таки ж молодые девочки у них там ходили, как и в цитрусе.
Хелин
Они конечно пытались меня убедить, что у них-то профи, а в цитрусе на тренера не пойми кого берут...ну да,ну да, таки ж молодые девочки у них там ходили, как и в цитрусе.
Omegaэти "мегапрофи" тренеры сплошь и рядом сейчас. Получили пару сертификатов и позиционируют себя как опытного специалиста, который не может объяснить, что такое углеводное окно :2funny: мне в цитрусе такой экземпляр попался))) долго смеялась, но больше к нему не пошла)))Хелин
это звучит забавно, учитывая, что они в ИГ отписывались, что несколько тренеров у них из Цитруса пришли))
Omegaа тренер Маша до этого в Ст*еп тренеровала, я была у нее на тренировкахХелин
это звучит забавно, учитывая, что они в ИГ отписывались, что несколько тренеров у них из Цитруса пришли))
natusik84из цитруса к ним перешли самые лучшие и самые профи...это с их слов...))) вот я это послушав, сразу перехотела покупать к ним карту, хотя удобно,рядом с домом.Omegaа тренер Маша до этого в Ст*еп тренеровала, я была у нее на тренировкахХелин
Кошелёчкина
А каток возле Сахарова, 12 есть?
И возле Бр. Кашириных 153?
На Кашириных были, но всё снегом было завалено, копать и проверять не стали?
И вообще на этой стороне от БР. Кашириных (где школы) есть катки?
koOshak
снова подожгли машину... Потушили оперативно.
Королева 26/Королева 20
Ol,gaправоохранительные органы вообще не работают...koOshak
Королева 26/Королева 20
Млииин. Это явно какой то больной на голову местный житель....(
sun_skyтоже висело объявление, но не увидела результата, сегодня возле соседнего дома работала техника, но не уверена, то Жека
у кого-нибудь во дворе чистили дороги придомовые? в объявлении просили 25.01 убрать автотранспорт, т.к. будет проводиться расчистка....
Белочкаsun_skyтоже висело объявление, но не увидела результата, сегодня возле соседнего дома работала техника, но не уверена, то Жека
у кого-нибудь во дворе чистили дороги придомовые? в объявлении просили 25.01 убрать автотранспорт, т.к. будет проводиться расчистка....
koOshakа на 74.ру что- то тишина по этому поводу, не хотят будоражить общественность, или мне показалось?
Королева 26/Королева 20