Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 73 из 120
Aloha,проекты надо смотреть. На сайте Стройкома можно. Навскидку: Бр. Кашириных 159, Королева 39б, Макеева 25. Да, мне кажется, что во многих панельках такая планировка.
Ставропольчанка, да, все вспомнила, я 3ку в свое время хотела, они вот как раз в угловых подъездах были
Королева 38 точно есть, еще ведь когда описывала, вспомнила квартиру одной знакомой девочки
В общем, во всех панельках 97 серии, мне кажется, такая планировка есть хотя бы в одном подъезде.
Aloha, я эти квартиры по окнам распознаю)))  если конечно правил но поняла что за планировка. обычные двушки на одной стороне имеют большое окно с балконом и маленькое (кухня), а у этих двушек оба окна большие. Можно вот так посмотреть, чисто визуально. В нашем доме, Макеева,17, есть такие квартиры. И в соседнем тоже есть.
Aloha, и на Ун. Набережной такие дома есть, как раз тоже окна большие
Девочки, спасибо всем за отклики 🙂 На самом деле стояк с двушками площадью 64кв есть почти в каждом доме, визуально их действительно легко распознать по ширине панели (4,3м вместо "стандартной" 2,8м). Но в подавляющем большинстве в них нет канализационной разводки при входе и, получается, что они начинаются с зала (с балконом), а потом уже за ним идет кухня, напротив нее комната 16,5 и между ними посередине ванна и туалет. На Макеева 15/17/23/25 они точно стандартные... Я была в гостях в 71 доме, и думаю, неужели он тут у нас такой один) Где-то у меня пылились проекты Стройкома, если еще не утилизировала, выложу завтра телефонофото)
Aloha, в 88 доме по Ун. Набережной
слушайте, так эти квартиры во всех домах, они расположены на против 2ки 56-60 кв.м.
Белочка, но там нет туалета второго и с балконом это комната первая, а не кухня
Белочка, да, напротив таких двушек в домах 97у серии... но на тополинке панельки ещё другой серии есть (121 вроде) так что не во всех домах )
Кошелёчкина
Белочка, но там нет туалета второго и с балконом это комната первая, а не кухня
разве? там сразу у входа туалет и прямо,где обычно тоже есть туалет. Но спорить не буду, была очень давно в такой квартире
sun_sky, я так и не научилась различать эти серии))))
Девочки, подскажите  где есть каток в нашем районе.У школы есть во дворе дома,но там почему то не чистят,или мы так попали не вовремя)
shuma, Королёва 44 был каток, но не знаю чистят или нет
Белочка,спасибо
shuma,каток чистят между домов 250 лет Челябинску 75-а и Ак Сахарова 32.И свет проведён даже.
Здравстуйте! не подскажите, у нас есть государственная стоматологическая клиника? К какой мы относимся? И женская консультация какая? куда обращаться?
Белочка, вот они не во всех как раз есть эти туалеты при входе.
NaKataha
Здравстуйте! не подскажите, у нас есть государственная стоматологическая клиника? К какой мы относимся? И женская консультация какая? куда обращаться?
мы относимся  к гкб 1 на Воровского.
На Ак. Королева 17  (64 кв.м ) при входе сначала туалет, затем кухня с балконом (14 кв.м), затем зал, напротив зала спальня, а между ними ванная комната.
Kosyakova
На Ак. Королева 17  (64 кв.м ) при входе сначала туалет, затем кухня с балконом (14 кв.м), затем зал, напротив зала спальня, а между ними ванная комната.

На Академика Макеева 23 есть точно такие же квартиры
Ольга Дьякова
Kosyakova

На Академика Макеева 23 есть точно такие же квартиры

на Макеева, 17 такие квартиры точно есть в первом подъезде.
А кто-нибудь уже обращался в ГКБ №1, Лотос передали им карточки?
И работает ли терапевт на Королева 7?
Карточки наверное в Лотосе и останутся. Они же их собственность (по-моему).
А как же лечебная информация: все результаты обследований, дальше то лечение надо продолжать, а новый специалист откуда знает, что было до этого? Не должно быть так
Аленчик, выписку из карты просить. Или договариваться как-то с главным, в регистратуре вряд ли сразу отдадут. 
Кошелёчкина
Карточки наверное в Лотосе и останутся. Они же их собственность (по-моему).
хочется прям высказаться по этому поводу...)))) бардак одним словом!
а когда из 1гкб в лотос переводились, 1гкб выдавала карты?
Мы когда переезжали из Копейска сюда, мне в детской ПК карточки отдали, во взрослой только выписку предлагали сделать,но мне не нужно было.
Девочки,кто в курсе что строят на против дома Ак.Сахарова 30?
А кто-нибудь уже обращался в ГКБ №1, Лотос передали им карточки?
И работает ли терапевт на Королева 7?

Я звонила в регистратуру Лотоса в середине декабря узнавала на счёт карточек,Меня интересовал вопрос об анализах,которые хранятся в их компьютере.Как их забрать,мне ответили ,что приходите,расспечаем.А карточки мы передадим на Королёва 7,где опять будут терапевты принимать.
Школу на Тополинке уличили в поборах с родителей под видом пожертвований

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/121694266314752.html
Кошелёчкина

нашли чем удивить, а там возмущенные родители перечисляют номера школ с суммами пожертвований
Девочки, нашла эту планировку - справа на фото, фиолетовая заливка.
Макеева 17 и 23, говорите?)
IMG_20151213_211155.jpg
Aloha,да не только там. В других домах тоже есть. Я сразу поняла, что эту планировку в виду имеете.
королева 19 и 21 тоже такие планировки есть
На Тополиной аллее 11 января открылся офис врача общей практики, который возьмет на себя оказание медпомощи жителям микрорайона по полисам обязательного медицинского страхования (ОМС). Обратиться к терапевту пациенты могут по адресу: улица Академика Королева, 7. Об этом сообщили в пресс-службе регионального минздрава.
В офисе есть свои процедурные и физиотерапевтические кабинеты, перевязочные, а также возможность забора венозной крови на различные методы исследований. Современное оборудование позволяет производить офтальмологический, отоларингологический и неврологический осмотр пациентов на начальном этапе.

Офис врача общей практики принимает пациентов с 9:00 до 18:00. С 8:00 до 13:00 работает процедурный кабинет. Справочную информацию можно получить по телефону (351) 281-05-04.
Natikka
На Тополиной аллее 11 января открылся офис врача общей практики, который возьмет на себя оказание медпомощи жителям микрорайона по полисам обязательного медицинского страхования (ОМС). Обратиться к терапевту пациенты могут по адресу: улица Академика Королева, 7. Об этом сообщили в пресс-службе регионального минздрава.
В офисе есть свои процедурные и физиотерапевтические кабинеты, перевязочные, а также возможность забора венозной крови на различные методы исследований. Современное оборудование позволяет производить офтальмологический, отоларингологический и неврологический осмотр пациентов на начальном этапе.

Офис врача общей практики принимает пациентов с 9:00 до 18:00. С 8:00 до 13:00 работает процедурный кабинет. Справочную информацию можно получить по телефону (351) 281-05-04.

Нифига там нет, бардак пока еще, программа висит, карточки еще не разобрали, только к концу недели и еще не все собрали, должны большую часть с Труда передать. Работает регистратура и 2 кабинета терапевтов и все! Врачей только набирают, они сами еще не знают, кто будет там. Оборудования нет!

Телефон контактный: 225-13-48, 225-14-31
Участки: 34-37 вроде так

Еще один не мало важный момент, если вы до этого не были прикреплены к ГКБ №1, а к другой больнице, как например, я, была в ГКБ №3, прикрепилась на основании проживания на Тополинке сразу к Лотосу, меня теперь нет нигде, актоматически назад в тройку не возвращают, и надо ехать на Воровского 16, в кабинет 103, а заново прикрепляться
ГЫ: мой полис программа вообще не нашла в базе!

Один плюс на 4 участке, который был в Лотосе, сейчас он 37 осталась Безменова!
Кошелёчкина

в самом "богатом" районе шум подняли. )) и без того переполненную школу затюкали... Комментарии действительно "о наболевшем" :2funny:
Судя, по комментариям к этой статье, в школе на Тополинке еще дешево учится
Девочки, меня на работе убеждают в том, что сваи, которые на Сахарова у нас - это будущая Лента... Неужели правда? Я как-то на поликлинику настроилась...