20 октября 2015, 18:15
CherryBlossom, я с сыпью туда ходила, правда на платный прием, все нормально там, врач хорошая, лечение помогло)
CherryBlossom
К дерматологу они отправляют на чичерина/комсомольский. Но я почитала отзывов и не рискнула туда идти( Кто ходил, расскажите пжлст.
MoonstoneСолнце мое
Девочки у нас в Лотосе есть дерматолог и трихолог?
дерматолог точно есть. Я к нему месяц назад ходила. И кожу головы она у меня тоже смотрела.
КВД-кожно-венерологический диспансер.
Ol,gaCherryBlossom
К дерматологу они отправляют на чичерина/комсомольский. Но я почитала отзывов и не рискнула туда идти( Кто ходил, расскажите пжлст.
Я ребёнка туда водила. Бабки регистраторши тупые и противные, не в пример бабкам регистраторшам квд на Блюхера, там они пронырливые и борзые. Врач в квд на Чичерина попалась молодая, сразу направила ребёнка на платную процедуру в частный центр панацея....она там подрабатывает....прописала лечение. К слову её комплексное лечение помогло, спасибо ей, а то дело нешутошное было, а благодаря ей быстро избавились несмотря на прогноз
CherryBlossom
Белочка,Anyta, спасибо за отзывы! 💐 Ol,ga, а детей тоже туда?
CherryBlossom
Белочка,Anyta, спасибо за отзывы! 💐 Ol,ga, а детей тоже туда?
Catarinaнавряд ли что -то получится
marinaz, еще есть выход, касация..
marinazдаже не знаю, печалиться или радоваться этому...
не будут у нас строить Облако http://chelyabinsk.ru/text/newsline/92407115010048.html
marinaz
Солнце мое, вызывайте по общему бесплатному номеру, приедет скорая из Лотоса
Солнце моеmarinaz
Солнце мое, вызывайте по общему бесплатному номеру, приедет скорая из Лотоса
marinaz,ага уже вызвала по общему номеру, да Лотос приехал!А когда звонила в Лотос, говорят, только платно.
AllEyesOnMe
Лотос же на Островского направляет?
elenochka174AllEyesOnMe
Лотос же на Островского направляет?
муж на Труда делал буквально в прошлом месяце
Аленчикна блюхера еще можно
Девушки, а вопрос с дерматологом из Лотоса кто-нибудь прояснил?
Муж уже третью меняет на Чичерина, его не устраивает, как попасть в Лотос?
MissUnderstood
А куда делась шаурмячная, на перекрестке королева и кашириных стояла?