Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть6. (Полезная информация в первом посте)

4 784 сообщения · 1 405 103 просмотров · стр. 58 из 120
CherryBlossom, я с сыпью туда ходила, правда на платный прием, все нормально там, врач хорошая, лечение помогло)
CherryBlossom
К дерматологу они отправляют на чичерина/комсомольский. Но я почитала отзывов и не рискнула туда идти( Кто ходил, расскажите пжлст.

Я ребёнка туда водила. Бабки регистраторши тупые и противные, не в пример бабкам регистраторшам квд на Блюхера, там они пронырливые и борзые. Врач в квд на Чичерина попалась молодая, сразу направила ребёнка на платную процедуру в частный центр панацея....она там подрабатывает....прописала лечение. К слову её комплексное лечение помогло, спасибо ей, а то дело нешутошное было, а благодаря ей быстро избавились несмотря на прогноз
Белочка,Anyta, спасибо за отзывы! 💐 Ol,ga, а детей тоже туда?
Moonstone
Солнце мое
Девочки у нас в Лотосе есть дерматолог и трихолог?

дерматолог точно есть. Я к нему месяц назад ходила. И кожу головы она у меня тоже смотрела.

КВД-кожно-венерологический диспансер.

ой как хорошо, надо будет записаться, а то дозвониться в справочную ну ни как
Ol,ga
CherryBlossom
К дерматологу они отправляют на чичерина/комсомольский. Но я почитала отзывов и не рискнула туда идти( Кто ходил, расскажите пжлст.

Я ребёнка туда водила. Бабки регистраторши тупые и противные, не в пример бабкам регистраторшам квд на Блюхера, там они пронырливые и борзые. Врач в квд на Чичерина попалась молодая, сразу направила ребёнка на платную процедуру в частный центр панацея....она там подрабатывает....прописала лечение. К слову её комплексное лечение помогло, спасибо ей, а то дело нешутошное было, а благодаря ей быстро избавились несмотря на прогноз

С Блюхера тоже в Панацею направляют :-) Вообще из квд любого в Панацею отправляют, так как они каким-то образом взаимосвязаны. То ли сотрудничают просто, то ли принадлежит эта Панацея кому из начальства :-)
CherryBlossom

На Татьяничева раньше был дерматолог, она из квд, но вполне адекватная. Сейчас нет что ли?
Ставропольчанка, Панацея раньше и была отделением КВД№3 только на хоз. расчёте, потом в ООО выделились) Но хозяин один и тот же остался)
Moonstone,ну оно и понятно тогда, чего они всех в панацею эту гонят :-) Меня тоже отправляли, причем процедуры прям на кругленькую сумму выходили. Пошла на консультацию к другому дерматологу, она мне назначила адекватное лечение без всяких там панацей :-)
Ставропольчанка, поделитесь адекватным дерматологом пожалуйста - меня тоже в панацею отправили...
sun_sky,я в областной кожвен на Яблочкина ходила. Попалак Джулай, но не знаю как сейчас там прием. Вроде платный для тех, кто из города.
CherryBlossom

Мой ребенок относится к 8 детской поликлинике, они направляют в КВД на Чичерина, впрочем как и 4 дет поликлиника
Девочки, писали про Зону Красоты. А к какому мастеру там записаться? Посоветуйте, пож-та
Ставропольчанка, ну я и спрашиваю поэтому. Тоже к дерматологу с ребёнком на татьяничевой ходили. Думала вдруг опять чего поменяли...
marinaz, еще есть выход, касация..
Catarina
marinaz, еще есть выход, касация..
навряд ли что -то получится
Мне в этой статье лучший комментарий понравился : "суд, отмени аренду участка для РМК под Гок!"
marinaz
не будут у нас строить Облако http://chelyabinsk.ru/text/newsline/92407115010048.html
даже не знаю, печалиться или радоваться этому...

А на Сахарова все таки ленту строят?
Девочки  у нас скорую в Лотосе нельзя вызвать что-ли? Только платно?
Солнце мое, вызывайте по общему бесплатному номеру, приедет скорая из Лотоса
marinaz

marinaz,ага уже вызвала по общему номеру, да Лотос приехал!А когда звонила в Лотос, говорят, только платно.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно пройти флюрографию?
Хабаровчанка, в Лотосе.
Лотос же на Островского направляет?
AllEyesOnMe,давно не направляет. Пока своми силами все делают.
AllEyesOnMe,Ставропольчанка,
а меня на днях отправили на Островского
Но говорят, что можно и попроситься на Труда.
Кошелёчкина,правда? На той неделе еще на Труда отправляли.
Солнце мое
marinaz

marinaz,ага уже вызвала по общему номеру, да Лотос приехал!А когда звонила в Лотос, говорят, только платно.

Я вызывала по тел. Лотоса - приехали бесплатно
AllEyesOnMe

муж на Труда делал буквально в прошлом месяце
У меня лежит направление на Островского, хотя терапевт сказала сделать на Труда, но в  регистратуре выписали по-другому
Всем спасибо за ответы!
Пришла в Лотос, зарегистрировалась по месту жительства, дали направление на флюрографию на Островского, д 81 (ГБ №4)
Тоже сегодня узнала что с этого месяца и на фог и на экг отправляют на Островского. Так далеко кошмар, что не на чмз то??
Сегодня маму возила на фог - на Островского. Еще очень неудобно, что да результатом туда же на следующий день(( ну или в этот же к вечеру
Девочки, может кто то планировал покупать что либо из косметики "Ля рош посей"? В аптеке Классика акция:  при покупке 3-х средств одновременно скидка 20%. Давайте вместе скооперируемся? Мне 1 шампунь надо....
А куда делась шаурмячная, на перекрестке королева и кашириных стояла?
elenochka174
AllEyesOnMe

муж на Труда делал буквально в прошлом месяце

Я вчера на Островского делала
Девушки, а вопрос с дерматологом из Лотоса кто-нибудь прояснил?
Муж уже третью меняет на Чичерина, его не устраивает, как попасть в Лотос?
Да и у нас, был центр бытовых услуг ЦБО Данила Мастер на перекрестке Королева и Кашириных рядом с армянским рестораном вход, второй день хожу закрыто! Может рано прихожу, хотя написано с 9, я к 10 подхожу. Куда они делись, и где еще у нас подушки почистить можно?
Аленчик
Девушки, а вопрос с дерматологом из Лотоса кто-нибудь прояснил?
Муж уже третью меняет на Чичерина, его не устраивает, как попасть в Лотос?
на блюхера еще можно
позвонить/сходить в лотос?
MissUnderstood
А куда делась шаурмячная, на перекрестке королева и кашириных стояла?

я видела ее увозили на газельке, в сопровождении полиционеров...Кому то видать помешала...