Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 54 из 69
Svetlank1na, он у пегас туристик только.
Мамаша Паприка

спасибо. забыла про пегас. пошла смотреть
Svetlank1na,я посмотрела,ну он совсем не дешево стоит)))А отзывы да хорошие.
Svetlank1na
Мамаша Паприка

спасибо. забыла про пегас. пошла смотреть
если честно, это дорогая трёшка
Арахис
Svetlank1na,я посмотрела,ну он совсем не дешево стоит)))А отзывы да хорошие.
в сентябре то море везде теплющее 🙂 Необязательно искать регион потеплее. Ну и песок. Вам он обязателен?
Мамаша Паприка,
нет, необязательно. думала он подешевле будет. продолжаем смотреть. отели, в которых были до этого в этом году совсем не дешевые((
Отличный отель СLub Nena, ездили, когда дети маленькие были. Зеленый, уютный, хорошее питание. Правда последний раз были там 5 лет назад. Но из всех отелей Турции оставил самое приятное впечатление.
anna72
Отличный отель СLub Nena, ездили, когда дети маленькие были. Зеленый, уютный, хорошее питание. Правда последний раз были там 5 лет назад. Но из всех отелей Турции оставил самое приятное впечатление.

поселок Кызылагач в Сиде?
в этом году с Нины народ довольнючий ехал! какими-то красными флажками махали. накануне в отеле праздник был, всем раздали.
в общем видимо ничего не поменялось. хороший отель. и питание, и бассейнов много, и территория чистенькая. хвалил народ.
Ларисончик
Аналогично, максимум спросили Сашу, с кем он летит. Он посмотрел на меня и засмеялся. Даже заржл, я б сказала. Типа непонятно, что ли))

Дочку Элю спросили как-то: "как зовут твою маму?"
Ребенок растерялся и медленно: "Эля..."
Девочки ! Подскажите пожалуйста... Хочу в Турцию с ребёнком .4 года дочери.. отпуск с 1 по 14 июля.Ещё не разу никуда не летали.. Боююсь но хочу..как считаете стоит нет одной с ребёнком? Да и  вообще куда посоветуете если лететь?
Доллар растет(((((
скажите мне что он еще упадет, а то я уже в трансе.
Наталина, ну ты же купила уже тур, чего переживаешь?)
Кима
Наталина, ну ты же купила уже тур, чего переживаешь?)
в рассрочку и остаток зависит от курса дальнейшего.
Наталина, обидно, конечно. Но, с другой стороны, первая часть по старому курсу, это уже успокаивает.
Кима,дак оставалось бы если б мало а то еще очень мнного(((
на завтра еще плюс 2р
Наталина, ты меня убила про 2 рэ... Похоже, в отпуск в этом году я не еду  :cry: :cry: :cry:
Наталетта,летала с дочкой, когда ей было около 6 лет, все прошло замечательно. Не волнуйтесь! Мы отдыхали в отеле 5* Арансия Резорт, под Аланией, поселок Конаклы. Очень понравилось, правда дно каменистое. В основном дети любили плескаться в бассейнах.
Наталетта,если Сиде дорог, то посмотрите Аланию, район Инджекум отели Алара Стар, Алара 4* . АЛАРА Кум( он ПОПРОЩЕ)  Там замечательный песчанный пляж с плпавным входом в море.
Кима
Наталина, ты меня убила про 2 рэ... Похоже, в отпуск в этом году я не еду  :cry: :cry: :cry:
блин вот был же по 49 надо было хапать баксы((((
Наталина, так баксы были и дешевле)))
Кима
дешевле 49?
Наталина,да
Наталина
Кима
дешевле 49?

Да они вообще дешевыми были) У меня с прошлого года по 34 остались  :2funny:
Кима,а у меня с 1998г по 6р)
4you, вот их и трать на отдыхе))))))))

Кима,я вообще тратить не собираюсь есличо) мне ниче не надо там кроме отдыха
а если б я их тратила у меня бы их еще в прошлом веке не было)
4you, да я вот тоже их не трачу, они есть, но что-то душу греют слабо..., маловато, просто остаток с отпуска)
На отдых-то все равно рубли тратить надо, а курс вверх пошел, не вписываюсь совсем в запланированную сумму. 🙁
Что-то протянула я в этом году с выбором...
не знаю анекдот это или нет, типа одна женщина сказала : сначала будут тратить евро которые по 40 руб купила, потом те которые по 60 )))))
КостинаМама,ну у меня по 50 рука не поднимется купить, поэтому летаю с теми что еще по 6
Кима
Наталина
Кима
дешевле 49?

Тьфу да что вы мне про тот год то))) Я про май вон пишу
Наталина,48 точно были
Наталетта
Девочки ! Подскажите пожалуйста... Хочу в Турцию с ребёнком .4 года дочери.. отпуск с 1 по 14 июля.Ещё не разу никуда не летали.. Боююсь но хочу..как считаете стоит нет одной с ребёнком? Да и  вообще куда посоветуете если лететь?

Наталетта, а чего бояться то? Конечно надо ехать к морю. Я с 2 лет с сыном одна ездила. Прекрасно всегда отдых проходил. Только июль конечно ооооочень жарко там. Хотя кому как конечно. Мы ездили май-июнь или сент-окт.
Девочки, я все таки не могу понять как правильно смотреть цены((( вбиваю 4 взр.+2реб до 12лет+2 млоденца это дети до 2 лет? итог 113 454т.р. за одного 14 182т.р., потом вбиваю все тоже самое только уже без младенцев итог 105 830т.р. за одного 17 639т.р.. И как думаете куда дешевле на наш юг или в Крым, куда с детьми маленькими податься, чтоб берег песчаный был? Уж лето скоро закончиться, а мы все определиться не можем и цены растут ужас(((( и на каких сайтах смотрите билеты? я вот смотрю и там совсем не удобно, надо дату туда и обратно указывать, а мы не привязаны к числу, нам надо июль, август, а дату где билеты подешевле и не получается так посмотреть. А в авиакомпаниях др. цена, они там могут подобрать? Чето я какой то тормоз :uglystupid2:
<< ЙО}|{ИГ >>,на скайсканнере можно на месяц смотреть цены на билеты
<< ЙО}|{ИГ >>, программа считает среднее на всех. Младенцев тоже за людей считает 😉 хотя они по 1000 в среднем билет.

Жилье дешевле к крыму. А билеты как поймаете 😉
Наталина
Кима
дешевле 49?

я за 49 забронировала, но оплатила пока только половину
а еще переживала, что Турция теперь 50% требует предоплату (не знаю все отели или нет)
сейчас радуюсь, что оплатила не 30%, а 50%
Наталина
Кима
Наталина
Кима
дешевле 49?

Тьфу да что вы мне про тот год то))) Я про май вон пишу

у меня тоже по 34 остались с прошлого года :смеется:
Ларисончик
<< ЙО}|{ИГ >>,на скайсканнере можно на месяц смотреть цены на билеты

я там и смотрю, мне так и выдает туда 1 июля, обратно 16 августа, а мне надо в этот промежуток на 2 недели, и я не пойму как посмотреть дешевые билеты
Belk@, мне просто писали,что детей до 2 лет вообще можно не вводить, а цена вот почему то разная, у меня муж тоже к Крыму склоняется, вот билеты бы купить, а потом и жилье искать, может у вас уже есть наводки?
Не знаю для кого море теплое в июне, а я мерзну 🙁 Мы в Алании. Температура ночью 20, днем до 30. В воду заходить совсем мне не комфортно... Жду, может потеплеет.
В прошлом году в июле заходила в море с удовольствием.
Сейчас гуляли, сын запросил кофту, замерз. Младший тоже укутанный в полотенце сидел. Духоты нет. Свежо.