27 мая 2015, 16:01
cat, ну вот и выбирала так 🙂 Питание - для мужа и папы моего 🙂 Мне - магазины. Маме - достопримечательности. Детям - площадки, песок на пляже. Переживаю только за переезд. Все думаю заказать трансфер индивидуальный-нет?
Мамаша Паприкамолодцы! У меня подруга в этом отеле несколько раз была, берет дней побольше всегда в мае. Деть потом целый год загорелый ходит:-) Единственно там зонты с жезл. вроде платные. Экскурсию кстати можно в аланийскую крепость с прогулкой на яхте заказать если еще не были.
Мы купили на 4 июня и улетаем в трешку, в Аланию. 5 ки не тянем.... 🙁
nastyap
Так хотели во Вьетнам мотнуть летом,но там с погодой лажа(
Terekinaя была в соседнем Кремлине. Гуляли по Венеции, красивый отель.В Башню молодоженов селят, отель не тусовочный, для спокойного отдыха, семейный. От аэропорта ехали минут 20. Из отеля выйти погулять некуда, но ходит автобус до Анталии регулярно. Можно в Мардан пелес сходить на экскупсию, он тоже рядом через два отеля. В принципе Топкапи,Кремлин и Венеция одного уровня, мне Кремлин нравится, ребенок грезит туда вернуться но ценник не радует...
И я тож определилась. Летим все таки в отель а не в апартаменты . Пока думали гадали цена выросла почти на 10 т.р. Пришлось даты менять. Летим с 9.06. В Venezia palace , это недалеко от Анталии. Ктоньть был там?
nastyap
Так хотели во Вьетнам мотнуть летом,но там с погодой лажа(
Мамаша ПаприкаNatalikaв саму аланию летим. За 97000 13 ночей. Это 2 +1 + инф
Мамаша Паприка, куда летите и за сколько?
Foreverкемер не рассматривали вообще. В июне там холоднее. В Августе мама моя не может лететь. А мне с ней пока комфортнее летать отдыхать в плане помощи с малым.Мамаша ПаприкаNatalikaв саму аланию летим. За 97000 13 ночей. Это 2 +1 + инф
ничего себе цена за трёшечку 🙂 :lol: :shock:
на август она на троих стоит 120т.р.
за эти же деньги Ultra All Inclusive 5рка Phaselis Princess 5* в Кемере 🙂
Мамаша ПаприкаForeverкемер не рассматривали вообще. В июне там холоднее. В Августе мама моя не может лететь. А мне с ней пока комфортнее летать отдыхать в плане помощи с малым.Мамаша ПаприкаNatalikaв саму аланию летим. За 97000 13 ночей. Это 2 +1 + инф
ничего себе цена за трёшечку 🙂 :lol: :shock:
на август она на троих стоит 120т.р.
за эти же деньги Ultra All Inclusive 5рка Phaselis Princess 5* в Кемере 🙂
Ларисончикотель приличный по территории, стоит на склоне горы.с коляской поэтому не вариант. А вообще знакомые хорошо отдохнули несмотря на привязанность к автобусу.Там пляжей много и даже с песком есть.
LakiSuhi,это ж какое расстояние-то??
Эленвот из за невнимательности и попали..и турагент просмотрел...еще некоторые пишут в расселении вариант эконом, а не стандарт...тоже надо на это обращать внимание при выборе..
LakiSuhi, ага, там где к корпусу приписка анекс, надо посмотреть, что за корпус обязательно - где и какой, чаще всего это самый дешевый вариант, чтобы сюрприза не было
cat
Как с 2 ездить одной...не представляю пока.
Кимаесли дети уже в адеквате. А не как мой младшенький :crazy2:cat
Нормально 🙂
Мамаша ПаприкаКимаесли дети уже в адеквате. А не как мой младшенький :crazy2:cat
Нормально 🙂
а на след.лето поедим уже.
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а вы пишете, что коляску нам оставят, это как ручная кладь что ли? может нам 2 тросточки взять? я вообще не представляю как вы ездили с такими малютками, а еду им там покупали или отсюда везли? памперсы тоже отсюда везли? а попить мелким? там же вроде определенное количество можно и чтоб запечатанное было
<< ЙО}|{ИГ >>если не скажете, что коляска нужна сразу, то до самолета на коляске доедете, а по прилету коляску получать с багажом на ленте придется (поэтому предупреждайте), памперсы смотрите куда летите. (вообще в Турции в любой аптеке - не проблема их купить), но я б с собой взяла, вода запечатанная - не проблема.
Девочки, а вы пишете, что коляску нам оставят, это как ручная кладь что ли? может нам 2 тросточки взять? я вообще не представляю как вы ездили с такими малютками, а еду им там покупали или отсюда везли? памперсы тоже отсюда везли? а попить мелким? там же вроде определенное количество можно и чтоб запечатанное было
LakiSuhi
В Фазелис принцесс нужно смортеть тип проживания, знакомые ездили в пошлом году и их заселили в здание Анекс. Там раньше обслуга жила. Находится на отшибе. На море и покушать приходилось ждать автобуса который раз в час ходил...