28 мая 2015, 18:10
<< ЙО}|{ИГ >>, коляски так вы вообще можете 2 взять. У нас спрашивали 1 или 2 коляски у нас, хотя средней 4,5. 😉
<< ЙО}|{ИГ >>цена другая, потому что добавляют топливный. Там прям на цену наводите и видите. Топливник есть почти у всех, кроме Библиглобуса (у них нет). Хотя, когда будете покупать путевку, то турагенства делают скидку как раз в размере топливника. Торгуйтесь на здоровье, если умеете 🙂 Если будете покупать путевки у ПегасТура в их официальных офисах, то живой скидки навряд ли добьетесь, а вот если расплатитесь сбербанковской картой, то 5% в виде "Спасибо" вернется к вам на карту. На озоне потом можно потратить или еще где 🙂 В общем, есть нюансы по каждому туроператору. До 2 лет за ребенка берут приблизительно 50$ ВСЕГО!!! (туда и обратно). Лучше при поиске не вбивать его совсем.
ну про коляску, девочки, вы меня обрадовали, а где вы все смотрите туры? я вот смотрю кто последнею ссылку давал на слетать.ру, и понять ничего не могу, смотрю турцию, цена одна, заходишь в подробнее цена др., а топлив. сбор за всех берется? на мелких 1г. тоже билет на самолет рассчитан? если даже смотреть 1 взрос.+1 ребен. цена такая же как 2 взросл.?
Taina
Недавно обсуждали стоимость билета на Тахталы. Если своим ходом,то Вики пишет,совсем не такие кусачие цены)
взрослый билет — 32 EUR (в обе стороны) на 2015
детский билет (до 16 лет) — 16 EUR (в обе стороны)
дети до 7 лет бесплатно
Трансфер http://www.olymposteleferik.com/ot/russisch/anfahrt.html
Рассписание трансфера:Бельдиби,Гейнюк,Кемер,Кириш,Чамъюва и Текирова-каждый день;Анталья,Кунду-Среда,Суббота. Для резервации обращайтесь в пункты продаж.
Для добирающихся на местном городском транспорте:бесплатная доставка от пункта охраны у главной дороги до посадочной станции в начале каждого часа с 10:00 до 17:00.
cat
Где бы взять такую бабушку которая согласилась бы со мной на море поехать? вечно я одна с ребенком. муж работает, бабушка не желает. Как с 2 ездить одной...не представляю пока.
LakiSuhiтетрадки открывали?)
cat,да почему не выйдет? Мы ездили с дочкой, сентябрь проучилась и вперед. Тетрадки с собой брали.
Intraverta
А я не вижу ничего криминального в том, чтобы недельку-полторы пропустить учебы. Но не в первом классе.
Расскажите, пожалуйста, куда в Кемере съездить на экскурсии с детьми 7-10 лет? Что там особо интересно?
Мамаша ПаприкаДамлаташ вроде бы, были. Пещера небольшая, расположена чуть ли не в центре города, один раз ради интереса посетить можно, но ничего особенного. Мы были на обзорной экскурсии по Алании, ее посещение туда входило. Наверняка можно самим сходить, купив на входе билетик. Но у меня дети больше впечатлились от посещения пещеры Зевса на Крите. Она глубже и высоко в горах. Одна поездка на осликах туда чего стоила 🙂
Элен, а пещера? дамлахаш, по моему?
Мамаша Паприказря так думаете 🙂, там кстати много недорогих отелей, даже трешки на все включено есть, ну и с завтраками и без питания много вариантов. Причем цены не так сильно отличаются от цен прошлого года, в отличие от Турции - она сильно подорожала
Элен, ну мы на Крите не побываем 🙂 Я просто смотрю куда в Алании можно сходить
ЭленМамаша Паприказря так думаете 🙂, там кстати много недорогих отелей, даже трешки на все включено есть, ну и с завтраками и без питания много вариантов. Причем цены не так сильно отличаются от цен прошлого года, в отличие от Турции - она сильно подорожала
Ларисончикмы пешком шли, точнее бежали за ослом, который вёз детей. Я как помидор красная была по жаре-то. Зато детям такая развлекуха, они от смеха чуть с осла этого не упали, когда он начал пукать и какать. Муж у меня шутник еще говорит, вы такие тяжелые, что ослик перенапрягся. Смеху было... Фотки забавные получились, до сих пор вспоминаем
Элен,а пешком туда чего стоило...))))я одна ходила.
svetoforлучше по отзывам смотреть отели, отталкиваясь от желаемого региона. Из регионов могу порекомендовать с детьми район города Херсониссос или Ретимно. Первый близко к аэропорту, второй - хорошие песчаные пляжи. Понравился городок Агия Пелагия - там бухточка такая хорошая и пляжик песчаный, но все бюджетные отеле на горе такой приличной, ходить тяжеловато, зато вид на море.... На первой линии только дорогущие пятерки.ЭленМамаша Паприказря так думаете 🙂, там кстати много недорогих отелей, даже трешки на все включено есть, ну и с завтраками и без питания много вариантов. Причем цены не так сильно отличаются от цен прошлого года, в отличие от Турции - она сильно подорожала
А можете порекомендовать отели на Крите, с детками хотим. Спасибо.
Эленда нееее 🙂 Я не про вообще не побываем. В этом году не побываем 🙂 Мы в Аланью завтра отчаливаем, поэтому про ее достопримечательности и узнаюМамаша Паприказря так думаете 🙂, там кстати много недорогих отелей, даже трешки на все включено есть, ну и с завтраками и без питания много вариантов. Причем цены не так сильно отличаются от цен прошлого года, в отличие от Турции - она сильно подорожала
Мамаша Паприка
Aska Kleopatra Beste 3*. Выбирала сама. Если что некого будет винить в неудачном отдыхе 🙂 Но по моей семье вроде нормально. кроме дороги до алании долгой