2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 51 из 69
23 мая 2015, 06:45
Forever,поэтому я и беру дешевые отели, чтобы гулять по городу, а не по территории отеля, и не стоять за едой, а ходить по кафе :-) я это стопятьсот раз писала :-)
Taina,рекомендовать не могу его, средней паршивости отель, на переночевать :-)
23 мая 2015, 07:13
Ларисончик, я тож в 3-ки езжу в городские. Дак бывают получше 5 так называемых Гуляем в городе, дет.площадок полно. Пляж главное отличный. В Алании обычно на клеопатре останавливаемся.
23 мая 2015, 07:14
cat,вот и я выбираю пляж сейчас как раз смотрю недалеко от Клеопатры апартаменты :-)
23 мая 2015, 07:55
я в том году нагулялась по городу, больше не хочу, я люблю, чтобы в отеле было всё красиво)
23 мая 2015, 07:56
Forever,каждому свое мне в любом, даже самом красивом красивом отеле, станет скучно на третий день :-)
23 мая 2015, 08:26
Ларисончик, а билеты как покупаете? прямые или через москву?
23 мая 2015, 08:45
cat, я сейчас сравниваю, проще опять самый дешевый тур из Ебурга брать наверно. Перелет дорогой на нас даже через Мск.
23 мая 2015, 09:10
Ларисончик, вот и я так делаю. Ничего лучше по деньгам не придумала. Когда из чел.будет доступно летать? никогда видимо...
23 мая 2015, 09:34
Ларисончик Forever,поэтому я и беру дешевые отели, чтобы гулять по городу, а не по территории отеля, и не стоять за едой, а ходить по кафе :-) я это стопятьсот раз писала :-)
+ 100000000!! тож так делаем, особенно в греции.. дешевый отель, завтраки или без питания, ни какой анимации (боже упаси, на работе хватает!!). Приехали арендовали машину и вперед!
23 мая 2015, 10:33
лдд,жаль только, что это бюджетным отдыхом не назовешь :-)
23 мая 2015, 11:31
Ларисончик, конечно каждому своё 🙂 у меня ребенок будет стонать, если не будет развлечений и анимации, скучно ей будет а мне не скучно отдыхать, лишь бы меня не трогал никто 🙂 кафе не оч люблю, люблю шведский стол, посмотрела и выбрала что есть 🙂
23 мая 2015, 11:37
Forever, а в кафе не так что ль? посмотрела и выбрала что есть 🙂
23 мая 2015, 12:03
Мамаша Паприка Forever, а в кафе не так что ль? посмотрела и выбрала что есть 🙂
в кафе как нарвешься). Как то грибной суп заказала (6 лир),подождала-принесли.Такое ощущение,что его готовили прям,судя по времени.А на самом деле я потом в магазине видела эти пакетики химические,которые запариваешь за минуту за 1 лиру)). В другом торт мороженое в меню.Мы чуть со смеха все не упали,когда принесли мне сие чудо)). Кусок кекса,сверху шарик мороженного и из белкового крема по краям финтифлюшки 😀 Но зато куриный суп был там,почти как дома). Так что разница есть, на олле выбрать, что видишь и вызывает аппетит или русская рулетка))). К тому же питаться самостоятельно дороже.
23 мая 2015, 12:04
:-D :-D :-D прикольно про торт
23 мая 2015, 14:06
Taina, кстати про куриный суп, в том году пробовала в кафе, оч вкусно, но вообще это действительно рулетка, а с моей привиредой в еде можно вообще заказать что-то и потом выбросить это, на олле она выберет себе блюд штук 5, что-нибудь да точно съест)))
23 мая 2015, 14:43
Ларисончик лдд,жаль только, что это бюджетным отдыхом не назовешь :-)
в принципе достаточно бюджетно, мы в кафе 3 раза в день не ходим. покупаем овощи, фрукты мясо в корифуре (на корифур у нас есть карта, самый большой супермаркет на выезде из ираклиона), воду и сок в лидл. Готовим сами: салаты, мясо. На жаре ведь много не съешь. А фрукты овощи у них дешевле, чем у нас
23 мая 2015, 17:03
Для нас самое удобное апартаменты. Сам себе готовишь. Красота. И бюджетно по еде выходит. Правда готовить надо. Но мне не сложно. Я с едой не парюсь, все самое просто: каши, супы На ужин можно и сходить куда
23 мая 2015, 17:09
лдд, а ну так конечно. Не, мы так позавтракать можем в апартах.
23 мая 2015, 18:53
Я в Турции от питания в кафе оч устала.Бесконечный картофель фри, он везде.. А еще вспомнила про еду,смех был))). Накупались мы на пляже Капуташ, пол дня там были,проголодались конечно и, по пути в Патару (там не далеко),где планировали остановиться на ночлег, заехали в придорожное кафе перекусить. Я где то видела картинку,что гюзлеме это лепешка типа лаваша со всякими начинками (овощи с мясом). Заказали,ждем. Принесли лепешку и, как муж выразился,по ней кисточкой мясной фарш размазали 😀 вся прозрачная,на один зубок)). Вообщем уехали голодные,решили на месте нормально на ужин сходить)). Приехали в Патару, пошли в кафе..сын запросил МЯСО,это вообще праздник какой то,что он есть хочет..а там на всю деревню 3,5 кафе и везде рыбный день :2funny: мяса нет. Нашли, конечно, потом.Но эпопея с едой такая была в этот отпуск)). Зато есть что вспомнить).
23 мая 2015, 18:59
Taina,нас везде кормили вкусно. Но дорого. Причем дороже всего было в русском Кемере.
23 мая 2015, 19:04
Ларисончик,мы в Кемере в конце отпуска нашли кафе,куда и ходили все оставшееся время. Вкусное мясо было.Но да,дорого). Моя порция стоила 29 лир,как щас помню...кусок мяса хороший и рис со вкуснейшим сливочным соусом с ветчиной.
23 мая 2015, 19:07
Taina,я цены всегда запоминаю по пиву, которое сама не пью. В Кемере было дороже, чем в Фетье, Олюденизе и Анталии.
23 мая 2015, 19:20
Я тоже Кемер отметила,как самый дорогой. Но конечно плюсы есть в еде заказной). В Калкане рыбу меч попробовала,в кафе с красивейшим видом и отсутствием рядом людей).Это не олл, конечно)) и бесконеный картофель-фри 😀
23 мая 2015, 19:23
Ларисончик Taina,я цены всегда запоминаю по пиву, которое сама не пью. В Кемере было дороже, чем в Фетье, Олюденизе и Анталии.
мы в Олюденизе в магазине на 30 лир набрали макароны,курицу,сахар,соль,печеньки,масло,колбасу...а в Кмере одна порция ужина на меня..
27 мая 2015, 05:17
Девочки, подскажите, выбрали отель дату вылета, а он дорожает и дорожает, возможно что к вылету ближе он будет дешевле или стоит смотреть другие варианты?
27 мая 2015, 05:27
Мариса, к вылету дешевле вряд ли, если только не будет "гореть", что маловероятно тк долларь стабилизировался и народ ломанулся по загараницам
27 мая 2015, 05:54
Вот и мне хочется быстрее точку в выборе поставить и платить. В прошлом году по дням скакали цена, пока думали.
27 мая 2015, 05:58
МашаМамаша Мариса, к вылету дешевле вряд ли, если только не будет "гореть", что маловероятно тк долларь стабилизировался и народ ломанулся по загараницам
поддержу, теперь дорожать будет до августа-начала сентября. В связи с падением доллара подешевели только дорогие отели. Я смотрела в январе один из наших прошлогодних отелей - самый дешевый вариант был 310 тыс., к марту он подешевел до 260 тр, а сейчас опять подрастает потихоньку. А недорогие отели вообще цену не снижали, только выше и выше. А вот если вдруг будут горящие туры, то вот они будут подешевле, но там отель не выбираешь, берешь из тех, что предлагают.
27 мая 2015, 09:17
Элен,вот и наш также, такой хороший вариант был, а сейчас неприлично вырос уже
27 мая 2015, 10:00
Мы купили на 4 июня и улетаем в трешку, в Аланию. 5 ки не тянем.... 🙁
27 мая 2015, 10:03
Мамаша Паприка, куда летите и за сколько?
27 мая 2015, 10:04
Мамаша Паприка,жду отзыв!
27 мая 2015, 10:07
пока вижу за 40 на 8 ночей из Ебурга 1+1 3* без питания
27 мая 2015, 10:16
Natalika Мамаша Паприка, куда летите и за сколько?
в саму аланию летим. За 97000 13 ночей. Это 2 +1 + инф
27 мая 2015, 10:21
Мамаша Паприка,я думаю, название отеля Наталье интересно :-) врать не буду, мне тоже))
27 мая 2015, 10:31
Мамаша Паприка
Это с едой?
27 мая 2015, 10:42
Belk@
Мамаша Паприка
Это с едой?
с едой 🙂 Aska Kleopatra Beste 3*. Выбирала сама. Если что некого будет винить в неудачном отдыхе 🙂 Но по моей семье вроде нормально. кроме дороги до алании долгой
27 мая 2015, 10:43
Мамаша Паприка
мы тоже в саму Аланию летим 31мая на 14 ночей в банану. У вас не рядом с нами отель?
27 мая 2015, 12:07
Так хотели во Вьетнам мотнуть летом,но там с погодой лажа(
27 мая 2015, 15:03
Мамаша Паприка, очень хорошая 3-ка! не переживайте. Мы в прошлом году там были с ребенком. По питанию 4-ка однозначно. И пляж самый лучший рядышком, парк детский на набережной в 100м...