Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 49 из 69
В Бельдиби есть песчанный заход в море?
я насколько смотрела - там чуть ли не валуны на пляже..

рассказывайте, Revery!
Ужасно хочу в Кемер, но видимо не скоро попадем туда... летаем теперь отдыхать со страшим поколением, им принципиально песчанный заход в море...У Сан.мара хорошая цена на Квин Элизабет Сьюит, красивый отель но пляж именно смесь песка с галькой....
LakiSuhi, в июне хорошо там? не прохладно? на 3 - более менее цена, дальше все дороже и дороже
на 3 июня
Мамаша Паприка,в прошлом году с 5 июня уже было просто прекрасно.
Revery
Inchik222, я во многих регионах Турции была, но один из любимых Бельдиби - и ехать от аэропорта недалеко, и песок на пляже и горы прямо из окон  :рай:

И я удивлена)).  Были там когда-то: как вспомню пляж....  Ужас
Ларисончик
Мамаша Паприка,в прошлом году с 5 июня уже было просто прекрасно.
я посмотрела внимательней. 🙂 Не для нашей семьи отель. Цена приемлемая для нас, только на 7 ночей (или дней?). Я так не хочу. Пусть будет 4 звезды, 3, но на море хочу быть не менее 2 недель. Блииин... мечты-мечты
LakiSuhi
Ужасно хочу в Кемер, но видимо не скоро попадем туда... летаем теперь отдыхать со страшим поколением, им принципиально песчанный заход в море...У Сан.мара хорошая цена на Квин Элизабет Сьюит, красивый отель но пляж именно смесь песка с галькой....
Квин Элизабет - это который в виде корабля? Мы его видели, туристов забирали оттуда. Я отзывы по нему почитала..., пишут, что однозначно не для отдыха с детьми. После них даже цену смотреть не захотелось, но знаю, что он из бюджетных пятерок. И еще он не на первой линии, перед ним все затроено, я даже не поняла, где там проход к морю искать. Мне кажется, лучше хорошие 4ки посмотреть
Элен
LakiSuhi
Квин Элизабет - это который в виде корабля? Мы его видели, туристов забирали оттуда. Я отзывы по нему почитала..., пишут, что однозначно не для отдыха с детьми. После них даже цену смотреть не захотелось, но знаю, что он из бюджетных пятерок. И еще он не на первой линии, перед ним все затроено, я даже не поняла, где там проход к морю искать. Мне кажется, лучше хорошие 4ки посмотреть

У меня давненько уже подруги там отдыхали,не первый раз в Турции были. Помню,что отзывались плохо о нем,там местных много было. Их в турагенстве не предупредили,что там новшества такие.
Taina,а по мне местные даже лучше старых курящих и орущих немцев. В Квин Элизабет посто давно хотела, он раньше Ле Шато де Престиж открылся, поначалу хороший был. А тут увидела его по цене подешевле... Из региона Сиде выходит бюджетней отель Рамада резот Сиде, стала по нему инфу искать, оказывается это бывший Колорс вест5*, там не первая линия...но пляж песчанный.
Мамаша Паприка,вы в прошлом году не в нем отдыхали?
Daryasha
Revery, а в Бельдиби разве не галька? Или в каких-то отелях насыпной пляж?
мы были в Belport Beach и до этого рядом с ним Seagull - Чистейший песок, ни одного камня. Но за все отели отвечать не могу конечно. За эти два - ручаюсь)))
Мамаша Паприка, уже с 28-29 мая там море уже теплое))
Revery
Daryasha
Revery, а в Бельдиби разве не галька? Или в каких-то отелях насыпной пляж?
мы были в Belport Beach и до этого рядом с ним Seagull - Чистейший песок, ни одного камня. Но за все отели отвечать не могу конечно. За эти два - ручаюсь)))
Belport Beach, как сам по себе отель?
LakiSuhi, мы отдыхали в Колорс, но в 4. Понравилось все. Но это 4 не для тех, кто не хочет пройтись пешком до моря. В 5 предлагали переехать без доплаты, но я, заранее прочитав, что у 5 этой сети негде погулять за периметром отеля, осталась в 4-ке. Пляж - песок. От аэропорта ехать не критично. Еда разнообразная.
Мамаша Паприка,спасибо за ответ. Думаю насчет и 4 и 5 Колорс...Соседка вообще в трешке соседней отдыхала, YesilOz всем очень довольна:-)
Glamour-mur-mur, Мне очень понравился, все было супер, только номера довольно маленькие, некоторых это напрягало. Нас нет, мы там только ночевали
Вот и мы планируем только ночевать в этом году в Адлере. Уже забронировала номер двухкомнатный в гостевом доме.
Вчера прилетели из Лонисеры, если что интересно-спрашивайте.....(Наверное,нужно перенести в тему об отчетах....)
Девочки путешественницы! помогите пжста советом, что можно сделать нам...
ситуация такая... выкуплена вилла на 5 чел. вылет самый конец мая.. и так сложились обстоятельства что по состоянию здоровья возможно, что 2 чел (мама +ребенок) не смогут полететь (известно всё будет на след неделе). Страховки от невылета нету. Сдавать всю путевку не получится, т.к. оставшиеся 3 чел очень хотят полететь...
gnom222, может переоформить можно, срочно ищите какую-нибудь маму с ребенком, Вы куда летите?
В Аланию
ну вот, смотрю от 45 на двоих можно уехать на 10 дней в простенькие 4 в конце мая
начинается сезон "кто меньше"  :lol:

пишите о горящих, кто что увидит
у меня суперзадача отдохнуть за 40 тыр, больше нету
Natalika,в конце мая можно, в августе уже нет :-(
ну я уже несколько лет отдыхаю далеко в конце мая
а в августе  в Че ) а зимой в экскурсионки

хоть бы хоть бы этот год не пролетел )
Natalika, а страна то какая? В Турции то трешки и дешевле есть)
legrik, пока 4 смотрю
прошлом году за 30 в бюджетной 5* была
вот жду ) предложений ) за день до вылета
Natalika, прошлый год помню.
Но там ж за пару дней до вылета было. Может снова что-то да будет на конец мая то.
Кидайтесь ссылками 🙂 За 40 я и в конце мая мужа "уломаю"  :2funny:
Natalika, Сегодня узнавала на 02.06 осталось 7-10 мест на рейс из Че, тоже жду горящую. Но похоже ее не будет(
Elona, из Екатеринбурга можно попробовать. Тоже будем горящую в первых числах июня ловить
Подскажите, где ищите горящие туры, а?
как то криво в этом году работает ruspo
где еще можно искать туры по всем ТО?
Natalika,слетать.ру
а кто что знает про интернет в Турции
сколько стоит приобрести мобильный модем там? чтобы работать на ноуте с нормальной скоростью
эх, я балда, пропустила горящий на 17 дней
у меня отфильтрован был список до 16 ((
Natalika, вы на слетать смотрите?
Honey-Money, ага
Natalika
эх, я балда, пропустила горящий на 17 дней
у меня отфильтрован был список до 16 ((
из Ебурга что ль?
Мамаша Паприка, нет, из Че был тур
17 дней - 50 тыр в бюджетные 5*, с 25 мая - это 1+1
уже нет