13 мая 2015, 07:34
В Бельдиби есть песчанный заход в море?
Revery
Inchik222, я во многих регионах Турции была, но один из любимых Бельдиби - и ехать от аэропорта недалеко, и песок на пляже и горы прямо из окон :рай:
Ларисончикя посмотрела внимательней. 🙂 Не для нашей семьи отель. Цена приемлемая для нас, только на 7 ночей (или дней?). Я так не хочу. Пусть будет 4 звезды, 3, но на море хочу быть не менее 2 недель. Блииин... мечты-мечты
Мамаша Паприка,в прошлом году с 5 июня уже было просто прекрасно.
LakiSuhiКвин Элизабет - это который в виде корабля? Мы его видели, туристов забирали оттуда. Я отзывы по нему почитала..., пишут, что однозначно не для отдыха с детьми. После них даже цену смотреть не захотелось, но знаю, что он из бюджетных пятерок. И еще он не на первой линии, перед ним все затроено, я даже не поняла, где там проход к морю искать. Мне кажется, лучше хорошие 4ки посмотреть
Ужасно хочу в Кемер, но видимо не скоро попадем туда... летаем теперь отдыхать со страшим поколением, им принципиально песчанный заход в море...У Сан.мара хорошая цена на Квин Элизабет Сьюит, красивый отель но пляж именно смесь песка с галькой....
ЭленLakiSuhiКвин Элизабет - это который в виде корабля? Мы его видели, туристов забирали оттуда. Я отзывы по нему почитала..., пишут, что однозначно не для отдыха с детьми. После них даже цену смотреть не захотелось, но знаю, что он из бюджетных пятерок. И еще он не на первой линии, перед ним все затроено, я даже не поняла, где там проход к морю искать. Мне кажется, лучше хорошие 4ки посмотреть
Ужасно хочу в Кемер, но видимо не скоро попадем туда... летаем теперь отдыхать со страшим поколением, им принципиально песчанный заход в море...У Сан.мара хорошая цена на Квин Элизабет Сьюит, красивый отель но пляж именно смесь песка с галькой....
Daryashaмы были в Belport Beach и до этого рядом с ним Seagull - Чистейший песок, ни одного камня. Но за все отели отвечать не могу конечно. За эти два - ручаюсь)))
Revery, а в Бельдиби разве не галька? Или в каких-то отелях насыпной пляж?
ReveryBelport Beach, как сам по себе отель?Daryashaмы были в Belport Beach и до этого рядом с ним Seagull - Чистейший песок, ни одного камня. Но за все отели отвечать не могу конечно. За эти два - ручаюсь)))
Revery, а в Бельдиби разве не галька? Или в каких-то отелях насыпной пляж?
Natalikaиз Ебурга что ль?
эх, я балда, пропустила горящий на 17 дней
у меня отфильтрован был список до 16 ((