Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 47 из 69
zvezda,кончится как раз к новой поездке. И одна-то Оля пока никуда не слетает..)))

Паприка, я поняла, ты к тому, что в Грецию тоже визу оформлять? Так это ЛедиБосс сделает :-) не надо самим куда-то ехать :-) в Грецию мне точно туром дешевле..
Да и в Черногорию тоже
Ларисончик,жалко, а то бы сэкономили)) в Черногорию, кстати, виза же не нужна? туда тоже можно поймать хорошее предложение😉
zvezda,так я почему и начала ее смотреть
в Испании цены в магазинах мне показались не так уж намного дороже наших, но по прошлогоднему курсу.
Спиртное так дешевле дьюти и наших метро и т.п. (бейлиз и прочее). Всякие газировки-соки и питье чуть дороже. Домой брали сырокопченую колбасу, сравнима с нашей цена, а качество отличное.
Больше особо ниче не брали т.к. был FB. В кафешке были только в Барселоне да еще в центре, да подороже конечно чем у нас.
Лекарства еще привезли. Дешевле вышли.
Меня интересует именно питание в кафе
Всякие молочные коктейли, сочки, вино :-)
Ларисончик, че то мне кажется подороже Крита кафешки. Ну не дешевле, точно
Девочки, кто был в Греции в начале июня, как там море по теплоте?
Катрюша
Девочки, кто был в Греции в начале июня, как там море по теплоте?

были лет 6 назад с середины июня, море было на мой взгляд не очень теплое, но тут сложно что-то посоветовать, у каждого свои ощущения да и год на год не приходится
Ларисончик, по ценам мне всегда сложно сравнивать, т.к. у них цены также ежегодно меняются, да и у каждого свои потребности-объемы-привычки покушать

Девочки, а кто-нибудь слышал про отели Fame Residence (Турция)? У меня коллега раньше туда ездила, ей питание у них нравилось. В том году я на них цены не смогла посмотреть, и сейчас тез тур цены не выдает. Эта сеть еще реально существует?
Daryasha, существует, но не была там. А почему именно тез-тур? Есть много других операторов, скорее всего кто-то продает
Daryasha,мы гуляли мимо Фейма, который в самом Кемере находится. Он расположен прямо на красивейшем променаде вдоль моря. Смотрится довольно респектабельно. Хороший пляж. Но я так поняла, что для отдыха с детьми он не очень подходит. Территория маленькая. Плюс жалуются на сервис в этом отеле. Нашла его у Библиоглобуса  и у Тезтура.
myr
Daryasha,мы гуляли мимо Фейма, который в самом Кемере находится. Он расположен прямо на красивейшем променаде вдоль моря. Смотрится довольно респектабельно. Хороший пляж. Но я так поняла, что для отдыха с детьми он не очень подходит. Территория маленькая. Плюс жалуются на сервис в этом отеле. Нашла его у Библиоглобуса  и у Тезтура.

+ полностью
отель хороший но не для детей
тоже в кемере жила рядом
Daryasha
Девочки, а кто-нибудь слышал про отели Fame Residence (Турция)? У меня коллега раньше туда ездила, ей питание у них нравилось. В том году я на них цены не смогла посмотреть, и сейчас тез тур цены не выдает. Эта сеть еще реально существует?

Я отдыхала в Fame Residence Park 4* в Кемере два года назад. Отель - хорошая четверка. Еда вкусная, выбор как везде в турции, все съедобно и вкусно)) Но отель более молодежный. Територии нет, пляж маленький (как и везде в Кемере) и вечером никаких развлекух.
Элен
Daryasha, существует, но не была там. А почему именно тез-тур? Есть много других операторов, скорее всего кто-то продает
[/quot
Элен

У анекса, пегаса, корала и санмара их нет.
myr, спасибо. Посмотрела цены у библиоглобуса и теза (все-таки выдал). У теза намного дороже.
С детьми, наверное, лучше в fame residence lara. Но что-то отзывы по питанию, очередям в ресторане, отношению к русским не радуют.
Daryasha
Мы были в 2012 году в Fame Residence Goynuk, он на второй линии и 4 звезды, так вот питание было ну очень скромное.
Спасибо, девочки. Если вдвоем ехать, то можно было бы рассматривать вариант fame residence kemer, а с детем, видимо, эта сеть отпадает.
Подскажите, плиз, ребенок 12 лет при покупке авиабилета. считается ребенком или взрослым?
Judith, взрослым.
Sunflower
пока на этом Sentido Vasia Resort & Spa 5*, но может еще что-то и изменится)
мы в прошлом году в нем были, отель просто суперр, мы в восторге...
:crazy2:сенодня вьтнам у библика из екб горел! От 39 на двоих! Правда недолго. Но всё же библик можно поймать горящий, если , конечно легок на подьем :crazy2:  :рай: :ой ой: :пятачок с шариком:
Полетела бы, но мы только из Египта вернулись
yulia12
:crazy2:сенодня вьтнам у библика из екб горел! От 39 на двоих! Правда недолго. Но всё же библик можно поймать горящий, если , конечно легок на подьем :crazy2:  :рай: :ой ой: :пятачок с шариком:
yulia12, А где вы отслеживаете горящие?
прям на сайте туроператоров или есть агрегатор какой то хороший по горящим?
Лисена
yulia12
:crazy2:сенодня вьтнам у библика из екб горел! От 39 на двоих! Правда недолго. Но всё же библик можно поймать горящий, если , конечно легок на подьем :crazy2:  :рай: :ой ой: :пятачок с шариком:
yulia12, А где вы отслеживаете горящие?
прям на сайте туроператоров или есть агрегатор какой то хороший по горящим?

И мне напишите, пожалуйста, у нас в этом году отпуск начнется, когда муж скажет: "Ну все, можно лететь куда-нибудь", поэтому только горящие :roll:
Я на слетать.ру смотрю.
yulia12
Я на слетать.ру смотрю.
тоже там смотрю, но заметила что много отелей там не представлено, и по хорошей цене тоже. Так что выбранные отели на офсайте ТО нужно смотреть
девочки, посоветуйте хороший ДЕТсКИй крем для загара без парабенов пожалуйста! Начинаю потихоньку готовиться...
В Детском Мире покупали наш Мое солнышко. И в Турцию, и в Египет с ним летали, ни разу не обгорели. Солнцезащитный фактор 30 покупали. Очень довольна, особенно за небольшую цену .
Мустела и Бюбхен хорошие крема для деток, без добавок. 30+ фактор думаю нормально будет. Покупала крем Саносан 50+ защита, в конце июня в Турции жарень была, не обгорели но и не загорели совсем с ним. Приехали белые.
Revery
девочки, посоветуйте хороший ДЕТсКИй крем для загара без парабенов пожалуйста! Начинаю потихоньку готовиться...

мне ля руш позе нравится.. Антигелиус. Мы тоже были в турции и не сгорели, но загар был легкий.
Девочки, спасибо! А они без парабенов? Меня тут напугали  парабенами)))
Revery
Девочки, спасибо! А они без парабенов? Меня тут напугали  парабенами)))

Ля руш позе Антигелиус - точно без них
Аруся
В Детском Мире покупали наш Мое солнышко. И в Турцию, и в Египет с ним летали, ни разу не обгорели. Солнцезащитный фактор 30 покупали. Очень довольна, особенно за небольшую цену .
Revery, мы тоже с ним же, от ожогов защищает, состав почитайте http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_6263.html
ребенок аллергик, крем нам подходит, все хорошо!  В этом году снова его с собой возьмем! И обязательно увлажнять после загара, мы используем молочко мое солнышко 🙂
WLAnniKa,Tanюха, Большое спасибо!
Tanюха, Крем по ссылке с парабенами ((((. Methylparaben, Propylparaben
Tanюха
Аруся
Revery, мы тоже с ним же, от ожогов защищает, состав почитайте http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_6263.html
ребенок аллергик, крем нам подходит, все хорошо!  В этом году снова его с собой возьмем! И обязательно увлажнять после загара, мы используем молочко мое солнышко 🙂

мне тоже этот крем нравится. я и сама им мажусь
WLAnniKa
Revery
Девочки, спасибо! А они без парабенов? Меня тут напугали  парабенами)))

Ля руш позе Антигелиус - точно без них
мне очень он нравится. Брала фактор 50 и молочко 20, первые дни все 50 мажемся, потом переходим на 20. Если 50 мазаться, то не только не сгоришь, но и вообще не загоришь 🙂 Не липкий, не жирный, без навязчивого аромата, не люблю с сильными парфюмерными запахами крем. Еще Виши нравится, но они не дешевые все... Искала подешевле что-то, но ничего не могу подобрать, либо запах, либо слишком жирный/густой
Revery
WLAnniKa,Tanюха, Большое спасибо!
Tanюха, Крем по ссылке с парабенами ((((. Methylparaben, Propylparaben
Revery, думаю, их количество не превышает определённый уровень опасности для здоровья, так как они стоЯт в конце списка состава данного крема 🙂
Девочки,напомните ,что с собой из лекарств взять - дети 6 и почти 3 года.
sepa,понравилась эта статья что с собой взять http://lady.webnice.ru/beauty/?act=article&v=225
девы, кто в Тунисе был в конце мая? сколько градусов ожидается вода в море? подозреваю что 20-22 будет. думаю...думаю...думаю