Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 45 из 69
Ольга 79,спасибо. Мы в Аларе Стар в 12 г. были, это хорошо что Белла лучше:-) В личку напишу обязательно, есть несколько вопросов
antiska
Кима
antiska, разве наш юг выйдет дешевле? При каких условиях? самим готовить?

при условии, что ехать на своем авто и это уже экономия около 30 т.р против самолета ну условия проживания конечно похуже и не олл.

Ой нет, на машине в такую даль... Я уж лучше эти 30 заплачу)))
Кима
antiska
Кима

при условии, что ехать на своем авто и это уже экономия около 30 т.р против самолета ну условия проживания конечно похуже и не олл.

у кого то их просто нет. Лишних.
Мамаша Паприка
Кима
antiska
Кима

у кого то их просто нет. Лишних.

Так лишних нет ни у кого 🙂

у нас вообще их  никогда нет) и лишних, и нелишних
Ларисончик, молодцы, значит, бесплатно отдыхаете :смеется:
Кима,пешком идем! отдыхать)

в начале июня мне цены больше нравятся, чем в августе..
эх)
Ларисончик, ну вот какая экономия!

Да, мне цены июньские нравятся, но вот море августовское теплее)
Кима,аналогично, и муж у меня за август. Не получается экономно.
у нас тут все пока в Турцию и Египет забронились?
Ларисончик,нет некоторые по прежнему предпочитают лазурный берег,монако, гранаду и севилью, а также майями
но они здесь видимо не пишут или скромничают 🙂
4you,они уже там..))

Ларисончик,ну вот
а оставшиеся поделились между ту и еги и своимходомнанашюг
в жизни все всегда предсказуемо и справедливо, как ты знаешь 🙂
Tanюха
Девочки, помогите определиться, вся измучилась, что выбрать для ребенка: один дополнительный день отдыха на море в Еги вместе с нами родителями, то есть для троих (11 дней вместо 10) и + экономия 5тыс. на путевке (мелочь но приятно 🙂), или день  выпускного в дет. саду-это очень важное событие в жизни детей? как вы считаете? я не могу определиться с датой вылета/прилета, если выбрать выпускной, то день прилета  в Че (6 утра) выпадает прям на день выпускного в дс, "с самолета - на бал"  🙂  наверное это тоже плохо, так как с самолета будет тяжело ре выстоять этот день (вечером еще и кафе и программа с аниматорами и тд)!? да и сам выпускной: всю репетицию выпускного он получается пропустит..., будет глазками хлопать и с краю стоять :смеется:так как не в теме будет
или выбрать море и уже никуда не спешить???
Других вариантов нет, так как отпуск уже согласован и составляет 14 дней...Вы бы что выбрали для своего ребенка, семьи? я склоняюсь к спокойному отдыху на море с семьей!
однозначно отдых
эти выпускные....
в прошлом году выпускался мой сын из началки, свалили в отпуск не задумываясь. и правильно сделали. так себе было действие. а отдых то всегда хорош)))
Разбитная
Tanюха, на море
выпускной это блажь
скоро будете выпускаться в 4м классе, 9м, 11м а может еще и в первом :uglystupid2:
ну ты даешь!
у нас в каждом классе выпускной был 😀 так они сына задолбали.
в этом году тоже сваливаем. пусть без нас выпускаются)))))) мы уж как-нить скромненько перейдем, не помпезно 😉
Ларисончик
пешком идем! отдыхать)

кааааааак. договорились! бесплатный вариант отдыха подкинули!
может есть такой, чтоб еще и приплатили сверху за то, что ты отдыхать будешь? 😉 :2funny:
Liza Caddy
может есть такой, чтоб еще и приплатили сверху за то, что ты отдыхать будешь? 😉 :2funny:

Есть! Отдых в саду! Отдыхаешь, попутно окучиваешь, поливаешь и т.д., потом продаешь урожай и получаешь выгоду от отдыха 🙂
а я, а я хочу 2 раза в этом году отдыхать! один раз до 27 июня, а второй - все равно 🙂
Ларисончик

есть еще кто никуда не забронился. Я в мучительном раздумье между двумя вариантами)))
КостинаМама,ну нас-то  таких конечно много
я про тех, кто уже)
КостинаМама
Ларисончик

есть еще кто никуда не забронился. Я в мучительном раздумье между двумя вариантами)))

я в мучительном раздумье за курс доллара))
за ночь отель подешевел еще на 6 тыр.
сижу курю бамбук))
обкурюсь  - и самолет улетит без меня 😀
bookmark
Liza Caddy

Есть! Отдых в саду! Отдыхаешь, попутно окучиваешь, поливаешь и т.д., потом продаешь урожай и получаешь выгоду от отдыха 🙂
вечно у вас все не как у людей))))))
то куда-то ехать за рулем 3 дня и это назвать отдыхом, то попой кверху все лето провести)))))
оригинальные люди отдыхают оригинально))))))
а мы по старинке. в Соль-Илецк :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, неее, мы в саду не отдыхаем, ты не думай! Мы туда только под угрозой расстрела 🙂
мы выбираем между Кипром и Критом...изначально планировали на июнь...но одна за другой нашлись сразу 2 веские причины, по которым июнь был свободен только до 6 числа...стала смотреть туры с конца мая...чуть не забронировала - выяснилось что и в мае 2 причины, не дающие уехать!! муж предложил июль...но это ж жара везде, мелочь нашу умаем...в итоге метимся на сентябрь...хотя в июле младшему 2 годика будет и он уже в турах "считается"...антиэкономия совсем...и с курсом тоже непонятно...когда бронировать -в ближайшее время или ближе к сентябрю?
Giltoniel,все не просчитать... у нас вот вообще глупо - у дочки виза до 4 августа, можно было бы сэкономить хоть на одной визе, но нет, мы смотрим вылет 7 августа))))
Северозападная
КостинаМама
Ларисончик

сижу курю бамбук))
обкурюсь  - и самолет улетит без меня 😀
                                         Северозападная, курс доллара пошел вверх... 😉
Ledi Di,где вы смотрите?
На яндексе стабильное падение курса
Наталина,Московская межбанковская биржа, доллар опускался сегодня до 51,90, с вечера пошел на повышение как и евро, может и временно, конечно.
Ledi Di,а у на биржах да возможно, я на яндексе ЦБ только смотрю
LakiSuhi
Выбрала отель с песочком на пляже , цена пока нормальная, мож кто был в нем? 25.06.2015, Чт03:50 CHELYABINSK ANTALYA 11/11 BELLA RESORT HOTELS & SPA 5 ***(Colakli) UAI STANDARD ROOM / 2+1(2-11,99) 127402 RUB
Ой, а мы тоже были в этом отеле, в 13 году. Нам понравилось, пляж хороший, особенно для маленьких там хорошо было.
bookmark
Liza Caddy, неее, мы в саду не отдыхаем, ты не думай! Мы туда только под угрозой расстрела 🙂
а темка то не про рабский труд на фазендах плантатора 😉

типа отдохнуть пытаемся. еще и бюджетно, ибо собрались одни жмотки :lol: :ура:
Ларисончик
да не, на машине интересно, где бы столько времени взять только

Tanюха,а ребенок что хочет?
у нас так же было, только вылетать собирались
дочь категорически была ЗА выпускной

но после самолета...очень сомневаюсь я
вы в спячке будете полдня
а если задержат рейс?
а если еще что..

мне кажется тут еще дело в том, дочь или сын. Девочки же в офигительных платьях, с прическами. А мальчики попроще. Поэтому, если мальчик, то море 🙂
Ксенья
LakiSuhi
Выбрала отель с песочком на пляже , цена пока нормальная, мож кто был в нем? 25.06.2015, Чт03:50 CHELYABINSK ANTALYA 11/11 BELLA RESORT HOTELS & SPA 5 ***(Colakli) UAI STANDARD ROOM / 2+1(2-11,99) 127402 RUB
Ой, а мы тоже были в этом отеле, в 13 году. Нам понравилось, пляж хороший, особенно для маленьких там хорошо было.
а до пляжа топать не далеко?
Тан4ик
мне кажется тут еще дело в том, дочь или сын. Девочки же в офигительных платьях, с прическами. А мальчики попроще. Поэтому, если мальчик, то море 🙂

А на девочковых платьях и прическах экономия больше получится, если выпускной пропустить 😉 (к вопросу о собравшихся здесь жмотках 🙂 )
Тан4ик
Ларисончик
да не, на машине интересно, где бы столько времени взять только

Tanюха,а ребенок что хочет?
у нас так же было, только вылетать собирались
дочь категорически была ЗА выпускной

но после самолета...очень сомневаюсь я
вы в спячке будете полдня
а если задержат рейс?
а если еще что..

Тан4ик, да, я тоже подумала, что мой парень- это мероприятие вообще  как обычный утренник воспримет, а вот девочкииии... они ведь такие выбражульки, в нарядных коктельных платьях с красивым прическами ну и прочие там дела, конечно многие девульки будут ЗА выпускной. У сына спрашиваю: ты не расстроишься что на выпускной не пойдешь, так как будем на море, говорит-нет!
LakiSuhi
Ксенья
LakiSuhi
а до пляжа топать не далеко?
нет рядышком, там ещё променад вдоль моря, вечером гулять по ней хорошо.
Ксенья,то что надо!:-)
Tanюха,мой не то, что не расстроится, он рад свалить. надоели ему школьные праздники. часто видать праздновали.
Приглашаю мам с детками в поездку группой в Витязево. Выезд из Челябинска 17 июля, на море 11 дней, обратно приезжаем 1авг.
Условия: 2-х этажный гостевой дом ( на 60 мест), ул. Лиманная. Размещение : номера эконом класса 2-х, 3-х, 4-х местные, есть кухня, столовая, мангал, большой надувной бассейн для детей. 3-х разовое питание включено (готовит хозяйка). На море группу возит автобус 2 раза в день. Большой песчаный пляж. В стоимость включены экскурсии в аквапарк, дельфинарий, на Азовское море. В 5 мин. ходьбы лиман с полезной в лечении суставов грязью. Недалеко магазин "Магнит" и остановка маршрутки. Также включен трансфер от Анапы до Витязево и обратно и ж/д проезд в обе стороны.
Вам и вашим деткам будет не скучно и безопасно с нашей компанией.
Самой главное: стоимость взрослого или ребёнка от 10 лет - 22 тыс.руб., ребёнок до 10 лет 17 тыс.руб.
По всем вопросам пишите в личку, пожалуйста.
Ledi Di
Северозападная
КостинаМама
Ларисончик

сижу курю бамбук))
обкурюсь  - и самолет улетит без меня 😀
                                        Северозападная, курс доллара пошел вверх... 😉

Девочки, курс доллара и евро на сегодня самый низкий, cейчас уже на ММВБ пошло понижение курса рубля и ,соответственно, повышение курса евро и доллара( в связи с принятым решением ЦБ сегодня).Самое время выкупать путевки за границу.
Девочки, подскажите в агентствах сейчас дают скидку на тур?