9 апреля 2015, 09:02
Ольга 79,спасибо. Мы в Аларе Стар в 12 г. были, это хорошо что Белла лучше:-) В личку напишу обязательно, есть несколько вопросов
antiskaКима
antiska, разве наш юг выйдет дешевле? При каких условиях? самим готовить?
при условии, что ехать на своем авто и это уже экономия около 30 т.р против самолета ну условия проживания конечно похуже и не олл.
Кимау кого то их просто нет. Лишних.antiskaКима
при условии, что ехать на своем авто и это уже экономия около 30 т.р против самолета ну условия проживания конечно похуже и не олл.
Ой нет, на машине в такую даль... Я уж лучше эти 30 заплачу)))
Мамаша ПаприкаКимау кого то их просто нет. Лишних.antiskaКима
Ой нет, на машине в такую даль... Я уж лучше эти 30 заплачу)))
Tanюхаоднозначно отдых
Девочки, помогите определиться, вся измучилась, что выбрать для ребенка: один дополнительный день отдыха на море в Еги вместе с нами родителями, то есть для троих (11 дней вместо 10) и + экономия 5тыс. на путевке (мелочь но приятно 🙂), или день выпускного в дет. саду-это очень важное событие в жизни детей? как вы считаете? я не могу определиться с датой вылета/прилета, если выбрать выпускной, то день прилета в Че (6 утра) выпадает прям на день выпускного в дс, "с самолета - на бал" 🙂 наверное это тоже плохо, так как с самолета будет тяжело ре выстоять этот день (вечером еще и кафе и программа с аниматорами и тд)!? да и сам выпускной: всю репетицию выпускного он получается пропустит..., будет глазками хлопать и с краю стоять :смеется:так как не в теме будет
или выбрать море и уже никуда не спешить???
Других вариантов нет, так как отпуск уже согласован и составляет 14 дней...Вы бы что выбрали для своего ребенка, семьи? я склоняюсь к спокойному отдыху на море с семьей!
Разбитнаяну ты даешь!
Tanюха, на море
выпускной это блажь
скоро будете выпускаться в 4м классе, 9м, 11м а может еще и в первом :uglystupid2:
Ларисончиккааааааак. договорились! бесплатный вариант отдыха подкинули!
пешком идем! отдыхать)
Liza Caddy
может есть такой, чтоб еще и приплатили сверху за то, что ты отдыхать будешь? 😉 :2funny:
Ларисончик
Кима,аналогично, и муж у меня за август. Не получается экономно.
у нас тут все пока в Турцию и Египет забронились?
КостинаМамаЛарисончик
есть еще кто никуда не забронился. Я в мучительном раздумье между двумя вариантами)))
bookmarkвечно у вас все не как у людей))))))Liza Caddy
может есть такой, чтоб еще и приплатили сверху за то, что ты отдыхать будешь? 😉 :2funny:
Есть! Отдых в саду! Отдыхаешь, попутно окучиваешь, поливаешь и т.д., потом продаешь урожай и получаешь выгоду от отдыха 🙂
СеверозападнаяСеверозападная, курс доллара пошел вверх... 😉КостинаМамаЛарисончик
есть еще кто никуда не забронился. Я в мучительном раздумье между двумя вариантами)))
я в мучительном раздумье за курс доллара))
за ночь отель подешевел еще на 6 тыр.
сижу курю бамбук))
обкурюсь - и самолет улетит без меня 😀
LakiSuhiОй, а мы тоже были в этом отеле, в 13 году. Нам понравилось, пляж хороший, особенно для маленьких там хорошо было.
Выбрала отель с песочком на пляже , цена пока нормальная, мож кто был в нем? 25.06.2015, Чт03:50 CHELYABINSK ANTALYA 11/11 BELLA RESORT HOTELS & SPA 5 ***(Colakli) UAI STANDARD ROOM / 2+1(2-11,99) 127402 RUB
bookmarkа темка то не про рабский труд на фазендах плантатора 😉
Liza Caddy, неее, мы в саду не отдыхаем, ты не думай! Мы туда только под угрозой расстрела 🙂
Ларисончик
да не, на машине интересно, где бы столько времени взять только
Tanюха,а ребенок что хочет?
у нас так же было, только вылетать собирались
дочь категорически была ЗА выпускной
но после самолета...очень сомневаюсь я
вы в спячке будете полдня
а если задержат рейс?
а если еще что..
Ксеньяа до пляжа топать не далеко?LakiSuhiОй, а мы тоже были в этом отеле, в 13 году. Нам понравилось, пляж хороший, особенно для маленьких там хорошо было.
Выбрала отель с песочком на пляже , цена пока нормальная, мож кто был в нем? 25.06.2015, Чт03:50 CHELYABINSK ANTALYA 11/11 BELLA RESORT HOTELS & SPA 5 ***(Colakli) UAI STANDARD ROOM / 2+1(2-11,99) 127402 RUB
Тан4ик
мне кажется тут еще дело в том, дочь или сын. Девочки же в офигительных платьях, с прическами. А мальчики попроще. Поэтому, если мальчик, то море 🙂
Тан4икТан4ик, да, я тоже подумала, что мой парень- это мероприятие вообще как обычный утренник воспримет, а вот девочкииии... они ведь такие выбражульки, в нарядных коктельных платьях с красивым прическами ну и прочие там дела, конечно многие девульки будут ЗА выпускной. У сына спрашиваю: ты не расстроишься что на выпускной не пойдешь, так как будем на море, говорит-нет!Ларисончик
да не, на машине интересно, где бы столько времени взять только
Tanюха,а ребенок что хочет?
у нас так же было, только вылетать собирались
дочь категорически была ЗА выпускной
но после самолета...очень сомневаюсь я
вы в спячке будете полдня
а если задержат рейс?
а если еще что..
мне кажется тут еще дело в том, дочь или сын. Девочки же в офигительных платьях, с прическами. А мальчики попроще. Поэтому, если мальчик, то море 🙂
LakiSuhiнет рядышком, там ещё променад вдоль моря, вечером гулять по ней хорошо.Ксеньяа до пляжа топать не далеко?LakiSuhiОй, а мы тоже были в этом отеле, в 13 году. Нам понравилось, пляж хороший, особенно для маленьких там хорошо было.
Ledi DiСеверозападнаяСеверозападная, курс доллара пошел вверх... 😉КостинаМамаЛарисончик
я в мучительном раздумье за курс доллара))
за ночь отель подешевел еще на 6 тыр.
сижу курю бамбук))
обкурюсь - и самолет улетит без меня 😀