Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 43 из 69
Девочки, у меня вопрос к вам ))))
Бронируем путевку на лето, в Турцию. Рассматриваем две тур фирмы: Пегас и Тез тур. Через Пегас летали и знаем, что они накануне  могут перенести время вылета. )) Как дела обстоят у Тез тура? Через какие авиалинии они летают и вообще, надежная ли фирма, не будет нервов как в том году, когда начали лопаться турфирмы? 
Девочки! кто уже летал авиакомпание "Катэкавиа"?? прочитала что это компания ютэйра...хочется отзывов))
Iriska21,лучше выбирайте Пегас)
LadyBoss, а можно поподробнее? ))
LadyBoss, а если пегас и библиоглобус? мне просто трасаэро нра...
Мамаша Паприка,Iriska21,в личку написала)
LadyBoss, а про Анекс подскажите, пожалуйста, стабилен? интересует май-июнь15, проживет? а также авиакомпания "Катэкавиа", можно им обоим сегодня доверять?
Tanюха,написала
LadyBoss,можно тоже наглости наберусь и спрошу-Анекс или Тезтур? Конец мая планируем.
LadyBoss, не могли бы и мне ответить на вопрос про катэкавиа
kris
Девочки! кто уже летал авиакомпание "Катэкавиа"?? прочитала что это компания ютэйра...хочется отзывов))
LadyBoss, Тоже анекс интересует, расскажи пожалуйста.
Напишите плиз и мне анекс, пегас или корал с санмаром? Можно прям здесь, всем интерсно:-)
LakiSuhi,у анекса, пегаса, корала и санмара все хорошо🙂)
LadyBoss,спасибо!
девочки,доллар падает.
смотрела на майские Турцию - просто погулять-подышать морским воздухом: за неделю цена на отель упала на 6 тыр.
как думаете - подождать еще недельки две или бронировать?
боюсь - билеты кончатся(((
Северозападная,так до майских осталось-то!
подожди недельку - компромисс)

я вот на август так же думаю)
падает,падает
а потом кто знает
Ларисончик,я вот сижу читаю новости - экономисты прогнозируют цену бакса аж до 45 рублей.
прям вся в сомненьях)))
буду мониторить кол-во билетов - чего еще делать-то
Я не мониторю цены, только данную темку читаю.
На наш состав так и так дорого, но старший на море едет, он в этом уверен :lol:.
Северозападная
Ларисончик,я вот сижу читаю новости - экономисты прогнозируют цену бакса аж до 45 рублей.
прям вся в сомненьях)))
буду мониторить кол-во билетов - чего еще делать-то
я такого не слышала, уже пару месяцев говорят 55 +-это и есть цена доллара. Вот сейчас мы к ней и пришли
ДО майских в Турцию вообще хорошие цены - на почту постоянно рассылка приходит.
кто готов сорваться в весенне-цветущую страну))

22.04.2015
Турция/Сиде
7/6
Amelia Beach Resort Hotel & Spa, звезд 5
16155 руб.

22.04.2015
Турция/Сиде
7/6
MAYA CLUB GOLF HOTEL 4* , звезд 4+
15300 руб.
Северозападная, это на одного?
Мы в этом году не собираемся. И уж тем более в конце апреля. Глянула сейчас. Как захотелость-то, аж слов нет передать, как в Турцию хочется.....
Сибирочк@,да, на одного. к сожалению, не знаю - что это за ТО.
зайдите на тур74, если интересно - поройтесь там..
мне тоже по таким ценам захотелось))) прям слов нет как)) хоть куда из одного из самых грязных городов планеты, пусть даже и в апреле))
там уже тяяяяплооо... :рай:
Элен,тоже на 55 остановился муж у меня в прогнозах) сама я не шарю)

Я не хочу в Турцию пока :-) два раза подряд в одной стране впервые была. Хочу в Грецию или Египет.
Ларисончик
Элен,тоже на 55 остановился муж у меня в прогнозах) сама я не шарю)

Я не хочу в Турцию пока :-) два раза подряд в одной стране впервые была. Хочу в Грецию или Египет.
а я в Грецию или на Кипр но с нынешними ценами пока мечтаю и собираюсь на наш юг НО душа чего то не лежит туда совсем((((((((((((
antiska,я отмела наш юг, посмотрев цены :-)
На Кипр тоже еще хочу, но он еще дороже

Вообще не знаю, куда бюджетно можно слетать в этом году
Все небюджетно ))
antiska, разве наш юг выйдет дешевле? При каких условиях? самим готовить?
Кима,если позабавиться и забить олл на нашем юге - 218 на нас)))
Северозападная
девочки,доллар падает.
смотрела на майские Турцию - просто погулять-подышать морским воздухом: за неделю цена на отель упала на 6 тыр.
как думаете - подождать еще недельки две или бронировать?
боюсь - билеты кончатся(((

эх, мы так подождали, итог -  отель в стопе. Второй - на нужные даты уже билетов нет( Но вчера правда забронировали третий, Марко Поло, был кто там?
Радуга,по-моему, в отчетной теме писали про него
Ларисончик спасибо, посмотрю)
Ларисончик

:lol: :shock: да уж... При том, что погода может быть любой, море зацвести...
Кима

при условии, что ехать на своем авто и это уже экономия около 30 т.р против самолета ну условия проживания конечно похуже и не олл. Вчера с мужем подумали и решили не торопиться... мне кажется даже 3 на олл в Турции лучше нашего юга. Хочу на пляж с песочком, а не гальку.
Выбрала отель с песочком на пляже , цена пока нормальная, мож кто был в нем? 25.06.2015, Чт03:50 CHELYABINSK ANTALYA 11/11 BELLA RESORT HOTELS & SPA 5 ***(Colakli) UAI STANDARD ROOM / 2+1(2-11,99) 127402 RUB
Девочки, а за каким курсом следить надо за баксом или евро? я чет евро контролирую, 🙂
Вообще всегда после майских цены на турцию хорошие...но в принципе и на июнь пока приемлемые на некоторые отели. Мы в конце сезона летали в прошлом году при долларе 37 руб. за эту же сумму..Голову ломаю только сейчас бронировать или еще подождать...а вдруг бакс  еще подешевеет....
Tanюха,вы в европу собираетесь? Тогда в евро...Турция Египет в баксах
LakiSuhi
Tanюха,вы в европу собираетесь? Тогда в евро...Турция Египет в баксах
LakiSuhi, нет в Египет, поняла, спасибо, теперь буду бакс караулить 🙂
Ларисончик
очуметь как забавно :crazy2:
я и не забивала. еще зимой поняла, что дешевле наш юг может быть только с кучей компромиссов. и как говорит мой сын: "при таком раскладе, что до моря топать пешком минут 20, готовить самим, жить в непонятных домиках - лучше Соль Илецк. ехать ближе, условия те же, ну и точно дешевле!" 😀
он у меня собрался в Соль-илецк уже. только не решил когда и с кем он туда поедет 😀 никто не хочет.
antiska
Кима

при условии, что ехать на своем авто и это уже экономия около 30 т.р против самолета ну условия проживания конечно похуже и не олл. Вчера с мужем подумали и решили не торопиться... мне кажется даже 3 на олл в Турции лучше нашего юга. Хочу на пляж с песочком, а не гальку.
я вот мало себе представляю как можно с 2-мя детьми поехать на 1 машине за 2,5-3 тыщщи км. это должны быть идеальные дети. у меня таких нет, поэтому даже не рассматриваю.
Liza Caddy,я уже мысленно поменяла твой ник  на Соль-Илецк...кроме тебя ни от кого о нем не слышала)))