Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 41 из 69
Элен, это видимо чартер.
Я с ними регулярными летала, всегда новые (ну или условно новые) самолеты были.
За что и люблю регулярку и самостоятельные путешестия.
Элен
Зато мы страху натерпелись с Трансаэро в прошлом году... Рейс туда задержали на 4 часа, неполадки с двигателем, разобрали его прямо на наших глазах, обратно на час примерно задержали, не критично. Ну и самолет у нас, что туда, что обратно ну такой пошарпанный был, тихий ужас. Буквально месяц спустя в новостях было сообщение, что боинг Трансаэро совершил аварийную посадку где-то, уже не помню, из-за искрения двигателя (на видео - прямо пламя из двигателя), как раз по совпадению с той стороны, где у нашего самолета ремонтировали. Вот думаю, не наш ли искрил.
Хотя до этого про эту АК слышала только восторженные отзывы. Мне так не показалось, самолеты ну очень старые, очень.
Так что с чартерами чудес можно ожидать всяких, т-т-т, не дай бог никому.

А нам в ноябре просто самый самый злой персонал невежд попался!!!
Один раз еду разнесли и все, воды не дождаться, под конец мужики уже ходили отбирали воду и газировку у стюардесс😳
Хамил персонал зато на ура всем, подходящим с просьбой! А в это время кто то курил в туалете, ни раз! Запах был по всему салону, но персонал это не волновало(((
А главная стюардесса вообще спала в бизнесе, укутавшись поедом и одев повязку на глаза!
Такое видела в первый раз, надеюсь последний
девочки, как показывают в новостях, лишь бы второй пилот не сдвинутый по фазе и прочие теракты, человеческие факторы, а также трагические технические поломки.
Все остальное -неприятно, но такая ерунда по сравнению с мировой революцией..
legrik,согласна полностью

У меня вообще видимо советское воспитание не изжить. Я не прошу ничего во время полета. Принесли - попила, поела и все..
Мы уралами летаем в начале сезона, прямо 1 или 2 рейс. Плюс практически всегда на рейсах самостоятельных туристов большинство, поэтому, авиакомпания ничего не теряет, ну и не торопится, поэтому.
На нашем проблемном рейсе с Трансаэро наоборот стюардессы были милейшие и командир тоже приколист, общался почти весь полет с пассажирами, шутил. Но по мне так самое главное - хороший самолет и адекватный и опытный пилот, чем обходительность стюардесс, еда и напитки в полете.
мы из Уфы вылетали Уральскими, рейс задержали на 14 часов, дурдом был, тоже самолет чинили и ждали мастеров с Еката, тк на замену не было
фуф... жути нагнали)))))
так ведь все испугаемся лететь)))))
Liza Caddy, особенно на аэробусе..
coffee
Liza Caddy, особенно на аэробусе..
мне все равно
на кукурузнике летала. не страшно, но шумно.
Ну что у нас с ценами на лето? Выросли? Упали? Сижу в Кольцово, хочу в отпуск)))
Ларисончик,ты в своем стиле 🙂
не успела прилететь как опять собираешься))))
4you,вообще, ужас) мне мало недели конечно. Один плюс в таком отпуске - не успел с мужем разо.раться)))) видимо, это наш предел, 7 дней)
Тихая ненависть не успевает выплеснуться :-D
Ларисончик,да недели мало кому хошь
мне двух то мало)
ты сегодня предельно откровенна 🙂
Ларисончик, с приездом!)) как отдохнули? понравилось?
Девочки, подскажите - кто-нибудь пользовался электронной регистрацией на рейс на заграничные чартеры из Баландино? Работает этот сервис у нас вообще?
Ларисончик
Ну что у нас с ценами на лето? Выросли? Упали? Сижу в Кольцово, хочу в отпуск)))

Хыы
Цены падают вместе с курсом, но чорт знает, что будет летом с долларом, то говорят вырастет до 80, то упадет. Догадки одни...
Ларисончик, с приездом. как впечатления? отчет будет?
Creamolia,далеко не на все чартеры можно зарегистрироваться. Мне только один раз удалось, с трансаэро.

4you,:-P

Впечатления опишу.. я только выспалась, тяжело все-таки не спать больше суток.
Creamolia
Девочки, подскажите - кто-нибудь пользовался электронной регистрацией на рейс на заграничные чартеры из Баландино? Работает этот сервис у нас вообще?
Creamolia, в прошлом году точно нельзя было он-лайн зарегистрироваться. Я звонила в аэропорт, узнавала
Helen*
Creamolia
Creamolia, в прошлом году точно нельзя было он-лайн зарегистрироваться. Я звонила в аэропорт, узнавала

этож зависит от авиакомпании
КостинаМама
Helen*
Creamolia

сказали, что на все чартеры  регистрации он-лайн нет. На сайте Уральских авиалиний тоже не было. Хотя на рейсы в Москву я всегда регистрируюсь он-лайн
Helen*
КостинаМама
Helen*
Creamolia

сказали, что на все чартеры  регистрации он-лайн нет. На сайте Уральских авиалиний тоже не было. Хотя на рейсы в Москву я всегда регистрируюсь он-лайн

Спасибо, девочки! Так и думала(((((((( Так не хочется каждый раз ребёнка ночью в аэропорту мариновать((((((((
Мы на чартер только однажды регились сами - в прошлом году в Грецию летали с Трансаэро.У Уральских ниразу не было регистрации на чартеры он-лайн
мы в прошлом году с трансаэро в турцию тоже онлайн регистрировались
Элен, аналогично, только на Кипр с Трансаэро

вот и выяснили
можно ТОЛЬКО у Трансаэро
Девушки кто летал турецкими авиалиниями? Через скрлько приходит подтвержение? У аэрофлота например-сразу. Забронировала на сайте билеты, а подтверждение не пришло на Эл почту, пришла только смс.но электронный то билет мне нужен по-любому,на визу подавать. Может рано?,хотя уже час прошел..
Nataly!,мы летали. Но мне чет на их сайте не понравилось, они с меня что-то просили, я не могла понять, что
и заказала через тикетс опять

попробуйте на сайте турецких по номеру брони посмотреть подтверждение и распечатать

кстати при онлайн-регистрации смс мне пришла уже в Турции)))) обратно конечно сразу
регистрируйтесь обязательно онлайн, у нас кто не зарегился - сидели в разных концах самолета
вы куда летите ими?

вообще мне они понравились
Ларисончик
Nataly!,мы летали. Но мне чет на их сайте не понравилось, они с меня что-то просили, я не могла понять, что
и заказала через тикетс опять

попробуйте на сайте турецких по номеру брони посмотреть подтверждение и распечатать

кстати при онлайн-регистрации смс мне пришла уже в Турции)))) обратно конечно сразу
регистрируйтесь обязательно онлайн, у нас кто не зарегился - сидели в разных концах самолета
вы куда летите ими?

вообще мне они понравились

Ларисончик, спасибо). Уже так и сделала, по коду на сайте ввела и Ок). Мы в Малагу летим через Стамбул. А вы кула ими летали? У вас были длительные пересадки? Оказывается можно получить бесплатную поездку в Стамбул и вроде бы проживание до след. вылета! ) правда еще не разбиралась не читала на сайте istanbulinhours.com
Ларисончик, он-Лайн регистрация за 24 часа начинается?
Nataly!,можно, если несколько часов - экскурсию взять, если ночь - отель предоставят. Стойки где-то в аэропорту, мы не смотрели, так как летали как раз в Стамбул.
да, за сутки.
Самолеты полные! туда рейс был совместный с Ютейром...
Nataly!,это если стыковка от 10 часов
мы летали тоже понравилось
4you
Nataly!,это если стыковка от 10 часов
мы летали тоже понравилось

вроде от 8 часов... на сайте туркишей можно точно узнать, как и расписание экскурсий на конкретный день...
Ларисончик, мадам, где ваш отчет?
4you,от 10 уже отель дают, по моему
Экскурсия меньше
Хотя как по этим пробкам можно успеть что-то посмотреть, не представляю
Мамаша Паприка,оооой) там же, где за остадьные штук 20 поездок)
У нас 23 часа в Стамбуле стыковка. Вроде бы на сайте прочитала, что выбор предоставляется либо отель, либо экскурсии. Но мы Прилетаем в 10 в понедельник, т.е. экскурсии в 12 попадаем, а там только по Босфорту на кораблике в этот день, т.е скорее не вариант с ребенком 2,9.. Кто-н был на такой экскурсии?
Nataly!,сутки!! Берите отель от туркишей и САМИ на метро и трамвайчике в район Султанахмет. Решитесь - напишу остановки)  единственное, транспортная карта нужна, 10 лир, но это могу отдать) мы купили две и не сдали, на одной остаток 1,6, доложить в терминале лир 10-20, хватит на все переезды. Деньги снять в банкомате в аэропорту с карты сбера, если есть. Дети бесплатно ездят.
Тур по Босфору тоже можете взять сами, 10 лир с человека, идут с Эминюню, это две остановки от Султанахмета. Два часа тур. Смотрите по погоде, надо ли вам это.
Девочки, нормально, когда в тур.фирме запрашивают не просто паспортные данные, а ксерокопии паспортов? Озвученная причина: чтобы не ошибиться при заказе авиабилетов. Мы по работе в другом месте заказываем билеты, никогда копии не спрашивали.
Тан4ик,всегда сколько себя помню так делали
Тан4ик,плохо что не делали копии паспортов. У нас у друзей в ваучере у дочки в имени одну букву пропустили, проблемы потом были.Чуть за границей не остались...