Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 40 из 69
я брала 2й слева-норм
Ларисончик,так в городе тоже много чего посмотреть можно)) вы уже скоро?
zvezda,в городе конечно распланировано все :-)
в понедельник
Ларисончик, хорошего отдыха!!!)) впечатлений и вкусностей всяких вам))
kras_otka
Девочки, повторюсь, если лететь самостоятельно, где жизнь-отдых дороже в Греции или Израиле?
в Израиле однозначно. В разы дороже Греции.
kras_otka, Мы в феврале были в Израиле (уже по новому курсу доллара) самостоятельно покупали билеты, бронировали жилье (комнату). Из дешевого получились только билеты - примерно 36т руб на двоих через Москву. Был не сезон, то есть купаться нельзя, дожди и холодно. Жилье через аирбнб бронировали примерно от 50 долларов за сутки, отели дороже. Хостел примерно от 1400руб на человека в сутки. Еда по сравнению с нашими ценами раза в 4 дороже, например десяток яйц стоит примерно 350руб, булка хлеба 180руб, шаурма (с мясом и салатиками - там их как-то не страшно есть) примерно 500руб.
eleseeva, я возила дочьку 2 года назад в Израиль.Улучшения на лицо.все зависит еще же от диагноза.там надо курс подобрать правильный.позвоните в турфирму Дан.у них директор врач.она нам сама лично курс составляла.По ценам только не знаю ,конечно,как в этом году.курс ужас(((( но для здоровья.сами знаете ничего не жалко. я еще не знаю как в этом году,скорее всего поедим  в наши края.Кисловодск возможно.еще не смотрела цены.тк отпуск не согласован все еще....так то море даже здоровым деткам полезно.куданить точно поедем.Здоровья Вам и малышу!
Yuli09
Девочки подскажите пожалуйста кто отдыхал в Alara Star 5* или Alara 4*. Очень интересуют отзывы

Мы в Алара  Стар были.
Если актуально еще, напишу в личку, а то тут то лекарства, то масло обсуждают)))))) потеряется сообщение)))
Anastacia, Вы и здесь напишите - не просмотрим
Училка
Tata_R, не у всех лекарств есть аналоги, к сожалению.
Тот же назонекс, например. Я покупала за 15 лир примерно. У нас - около 800 рублей.
Мы в том году из Турции много привозили лекарств))

о, про Назонекс это хорошая подсказка
а когда он стоил 800 р.? может нам конечно и не пригодится, но так за дешево я бы купила
мы брали с годик назад или чуть меньше, за 1000р.
Anastacia
Yuli09
Девочки подскажите пожалуйста кто отдыхал в Alara Star 5* или Alara 4*. Очень интересуют отзывы

Мы в Алара  Стар были.
Если актуально еще, напишу в личку, а то тут то лекарства, то масло обсуждают)))))) потеряется сообщение)))
пора завязывать про масло...мы тоже в Алара Стар были, если что добавлю информации. И нынче тоже рассматриваю в июне эти отели.
LakiSuhi
Anastacia
Yuli09

Мы в Алара  Стар были.
пора завязывать про масло...мы тоже в Алара Стар были, если что добавлю информации. И нынче тоже рассматриваю в июне эти отели.
 Отзывы еще интересуют. Выбираем между этими двумя отелями. Хотим поехать в конце мая.
Мы были в 2013 в Инжекум Вест, он рядом с Аларами, пляж очень понравился.
Гипотенуза

А сам Инжекум Вест? Хорошая четверка?
три-мама
Гипотенуза

это бывшая тройка, после реновации звезду добавили. Отель без анимации, очень любят пенсионеры его.Пляжа два, один рядом с корпусом, другой подальше, по дороге крутрй спуск на него, с коляской неудобно. Но зато дальний пляж суперский, песочек и плавный заход в море.
три-мама
Гипотенуза

Отель неплохой сам по себе..Территория большая, зеленая, красивая набережная,хорошие пляжи...Но нам было скучновато без анимации..
Гипотенуза,да отель больше для старшего поколения. Очень тихий и спокойный отель без тагила. Некоторые еще возмущались что из соседнего отеля слышны отголоски анимации...т.е отель для любителей тишины:-) некоторые в инд. Вест летают отдыхать пятый год подряд. Номера получаются если выше второго этажа с видом на море.
Если разница небольшая лучше Алару Стар выбрать, там анимация есть, ненавязчивая.
LakiSuhi,да особенно пожилые немцы там балдеют...Мы ходили в Алару на анимацию втихаря. браслеты снимали и проходили(там,где пляж и ступени)...Номер был с видом на море-красота,еще бассейн был виден...
Гипотенуза,да красотень, дочка у меня лежа на кровати любила на море смотреть. Искренне люблю эти отели. Вывезли родителей первый раз в Турцию, они в восторге были. До сих пор вспоминают и пляж, и анимацию...как сидели на ужине на открытом воздухе...в этом году с ними второй раз в Сиде ездили, им Алары больше понравились.Вот планируем вернуться в июне туда. Хотя в раздумьях я, еще и Египет рассматриваю. Все же море теплее в Еги будет.
LakiSuhi,Гипотенуза, спасибо, девочки!
Подскажите, куда можно в середине июня с ребенком 3 лет полететь, кроме Турции? на море.
@Еnigmа@, Греция, Кипр..
Ларисончик,а ты почему здесь? 🙂 ну ка быстро в стамбул 🙂
4you, :-)  собираемся, только позавтракали
Время до завтрака вообще самое бесполезное, просыпаемся рано, по челябинскому времени. Все-таки трехчасовая разница ощутима.
Наталина
Девочки, а что скажете об авиаперевозчике Уральские Авиалинии?
Как они? Часто переносят рейсы?

Летали с ними 4 года подряд, 2 из них была задержка на 9 и 12 часов. Причины: неприбытие самолета и поломка самолета.
угу, в прошлом году тоже улетели на 11 часов позже туда, на этом фоне задержка в 2 часа на обратном пути (из-за неприбытия экипажа из гостиницы!) показалась ерундой.
девочки какой ужас вы пишите
Наталина
4you
вообще((((((
нам с ними лететь
Девочки, ну такая задержка для этой авиакомпании такая редкость, хотя в том году и была такая ситуация 1 раз. Не переживайте!
LadyBoss,cпасибо! ты в меня вселяешь оптимизм как обычно)
Мы тоже с ними летали три года подряд . Никаких задержек не было в начале июня всегда летали
Ларисончик
4you, :-)  собираемся, только позавтракали
Время до завтрака вообще самое бесполезное, просыпаемся рано, по челябинскому времени. Все-таки трехчасовая разница ощутима.
ага, знакомо 🙂
Наталина
4you
вообще((((((
нам с ними лететь
мы с ними летали раз 5 в Турцию и еще в Чехию два раза. Задержка на 4 часа была только один раз, остальное по расписанию.
Отель выбрали?
Ларисончик, спасибо. надо посмотреть.
Наталина,удачного отдыха! думаю все будет супер! на 2 нед?
самое жаркое времечко если честно,конечно
побольше спф фактор бери
LadyBoss
Наталина
4you
вообще((((((
нам с ними лететь
Девочки, ну такая задержка для этой авиакомпании такая редкость, хотя в том году и была такая ситуация 1 раз. Не переживайте!

ну как же один раз, если в том году нам рейс задержали и туда, и обратно. Уже два))
Не, я согласна, что это не трагедия. Я чисто для объективности. Было досадно, что нет согласованности действий у нашего а-порта и а-комп., на сайтах обоих разная была информация, звонили в а-к, трубку не брали, в аэропорту говорили верьте только нам и приезжайте вовремя))  АГент на фоне всего этого что-то мямлила, что я и сама в инете могла прочитать...В итоге по приезду в аэро наткнулись на объявл. о задержке рейса, написанное от руки!!! Хорошо, наша машинка не успела отчалить. И мы поехали спатки домой, а ведь на нашем рейсе были транзитники из Узбекистана, вот их мне было искренне жаль.
Наталина, все будет хорошо, лучше, чем вы думаете))
@Еnigmа@, мы Черногорию с Хорватией рассматриваем.
Наталина

Мы много раз етали с ними. Проблем не было. Рейсы не чартеры, регулярные. Думаю тут есть разница
Belk@
Наталина

Мы много раз етали с ними. Проблем не было. Рейсы не чартеры, регулярные. Думаю тут есть разница

Тоже проблем никогда не было. Всегда с ними летаем, чартерами.
Зато мы страху натерпелись с Трансаэро в прошлом году... Рейс туда задержали на 4 часа, неполадки с двигателем, разобрали его прямо на наших глазах, обратно на час примерно задержали, не критично. Ну и самолет у нас, что туда, что обратно ну такой пошарпанный был, тихий ужас. Буквально месяц спустя в новостях было сообщение, что боинг Трансаэро совершил аварийную посадку где-то, уже не помню, из-за искрения двигателя (на видео - прямо пламя из двигателя), как раз по совпадению с той стороны, где у нашего самолета ремонтировали. Вот думаю, не наш ли искрил.
Хотя до этого про эту АК слышала только восторженные отзывы. Мне так не показалось, самолеты ну очень старые, очень.
Так что с чартерами чудес можно ожидать всяких, т-т-т, не дай бог никому.