19 марта 2015, 10:41
Ларисончик
Наталина,банковская, какая
она про банк спрашивала скорее всего и марку карты-виза,мастер или еще кто то
и мастер кард классик тоже нормально проходил
Ларисончик
Наталина,банковская, какая
Liza Caddyя тоже Кавказ больше люблю из-за природы.
Элен,люблю гальку. наверное это с детства))))))))) в моем детстве у меня был Адрер или Абхазия каждый год. я не люблю Анапу. ну... не любила.... для меня там скушно было. раньше не было аквапарков и дельфинариев((((((( на Кавказе хоть в горы пойти можно, орех пособирать. а в Анапе никуда не пойдешь. тупое лежание на пляже нас с папой бесит))))))) поэтому мы ездили на Кавказ, поэтому с галькой дружу)))))
раньше тапок никаких не было))))))
Ларисончикда он, название забыла 🙂 Но гид нам говорила, что снять можно только лирами... Я правда не пользовалась,не скажу
Денизбанк, красные банкоматы
снять можно хоть в лирах, хоть в долларах, хоть в евро
Tata_R
Девушки, подскажите, на Родосе обед в кафе на взрослого и ребенка-малоежку сколько примерно стоит?
Смотрю Pefkos Garden 3* на июнь. Разница между all и HB примерно 760 руб/день. Этого достаточно на обед?
Элен,банкоматы разные просто. на них есть обозначения, какую валюту можно снять. на каких-то только лиры и доллары, на каких-то рубли, доллары, евро, лиры. на банкомате крупно пишут, издалека видно.Ларисончикда он, название забыла 🙂 Но гид нам говорила, что снять можно только лирами... Я правда не пользовалась,не скажу
Денизбанк, красные банкоматы
снять можно хоть в лирах, хоть в долларах, хоть в евро
Tata_RСмотря что есть будете, думаю с нынешним курсом на эти деньги точно не наедитесь, мы были когда кризиса не былоеще, но чтобы в ресторанчике там посидеть дешево нЕ получится. Думаю вам выгоднее олл. Экономить на отдыхе это ведь тоже не отдых. иМхО
Девушки, подскажите, на Родосе обед в кафе на взрослого и ребенка-малоежку сколько примерно стоит?
Смотрю Pefkos Garden 3* на июнь. Разница между all и HB примерно 760 руб/день. Этого достаточно на обед?
4you4you, а в Египте этот списочек лекарств тоже можно приобрести, эти же названия?
Наталина,еще-я отдыхала с семьей своей кумы, она доктор, терапевт и все лекарства и составы знает от и до
и все перечисленное покупалось с одобрения врача, так сказать
сама я бы наверное вряд ли решилась 🙂