Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 37 из 69
LakiSuhi
Denim_C,ну вот знали бы может в Майю рванули... их же две вроде, часто вдоль этих отелей гуляли,вы в пятерке были новой или HV -2?
мы были в HV -2. понравилось больше чем в майя ворлд, мы туда ходили в а-ля-карт, погулять, за фотографиями.
Наталина, по сан хэвену точно хорошие отзывы, причем от знакомых тоже есть. Первый не знаю совсем, поэтому выбрала бы второй 🙂
Наталина,в египте купили. по кораллам ходить чтоб и не пораниться)))))))) в них плавать тоже удобно
Наталина,у нас вроде Кима была в санхевене
Девы, никому не нужны тряпичные с силиконовой подошвой коралки на липе на мальчика, размер 32? Лежат без дела, почти не юзаны,у  меня мальчик устойчивый к гальке кемерской оказался.
Наталина,нету фото. обычные тапки. стоят дешево и сердито. не знаю продаются ли в Турции. по мне их в Турции не надо)))))) даже где пресловутая плита
я думаю после наших озер ты и не поймешь, что это она, даже если она будет)))))) ну просто каменное дно. ну и пофиг)))))))
я вообще была страшно удивлена отзывами. значит в бассейнах на кафеле они не подскальзываются, а на камне природном подскользнулись)))))) на той плите, что я купалась  в Сиде в Эйфории в прошлом году было не подскользнуться. ну или не знаю что надо было делать, чтоб умудриться упасть там... по моим наблюдениям дети у бассейна чаще падают и ноги травмируют. как в принципе и взрослые, которые халявы в баре перепили))))
Наталина, ну просто си тайм молодежный отель с малюсенькой территорией, а сан хэвен большой семейный отель и по уровню выше трешки своей официальной
на наш состав сан Хевен дороже пятерок некоторых...
Liza Caddy
Наталина,нету фото. обычные тапки. стоят дешево и сердито. не знаю продаются ли в Турции. по мне их в Турции не надо)))))) даже где пресловутая плита
продаются, в Кирише покупали в прошлом году. Мне терпежа на хождение по гальке хватило только на 2 дня. Причем причиной покупки было не то, что массаж типа сильно навязчивый или болезненный, а потому, что я реально за 2 дня по гальке мозоли натерла (на входе в море: входишь и по гальке едешь 🙂) и ходить в принципе не могла уже по чему-то ускользающему из-под ног. А в плане цены, если брать на троих хотя бы, то не так уж и дешево выходит в нынешним курсом. В прошлом году по 5 долл были вообще мыльницы одноразовые, мы купили в итоге с силиконовой подошвой и тряпичным верхом, но они от 7 до 10 долл уже идут.
Denim_C
LakiSuhi
Denim_C,ну вот знали бы может в Майю рванули... их же две вроде, часто вдоль этих отелей гуляли,вы в пятерке были новой или HV -2?
мы были в HV -2. понравилось больше чем в майя ворлд, мы туда ходили в а-ля-карт, погулять, за фотографиями.

Мы жили в Ворлде, не сравнить с Гольфом. По питанию особенно заметно было. Мы могли питаться и там и там, питание по разнообразию в Ворлде было намного лучше чем в Гольф.
Наталина
А что в Че их не продают? тапки эти?

да дешевле они там и на каждом углу
если есть недалеко какой-нить Мигрос или Сок, не парься, купишь там
Наталина,реально на вас санхевен недорогой?
на нас 157 тыр
5ки (та же Эфталия) от 129..
сан хевен недешевый отель
совсем
там мигроса рядом нет
там по моему мигрос и тансаш в самой алании в 2х местах
на выезде и возле автовокзала
а сан хевен-это же конаклы?
Наталина,там есть сеть типа нашего фикспрайса-название цифирное какое то 32 или 33 или 36
на бирюзовом фоне
там эти тапки копейки стоят
мы утопили нарукавники в прошлом году, на пляже в магазах они были 8евр
а в этом магазе 2 лиры *17р
Наталина
Liza Caddy, Ясно) я купалась на аргази!!!)
тогда мне не страшно)
ну вот... хаим аргази да? я вот тоже купалась и мне не стыдно. шикарное озеро!

Элен, ну да... долларов за 7 наверное и покупали тапки эти в египте. не помню уже. честно.
на мой вкус это дешево. тем более, что мне их до конца жизни. дети вырастут канеш))))))))
Ларисончик, Я на наш состав посмотрела, 186 тыщ выдает)) но там конечно я и дату забила не начало июня.
Наталина,да это конаклы
может там тоже мигрос построили
но вот эту дешевую сеть везде натыкали
эти магазины (см выше ) в каждой деревне
тапки там точно найдешь
турки там покупают и потом идут к отелям
болтаешь тут с вами
так в турцию захотелось
но в этом году чаша весов качнулась в пользу египта 🙂
причем так основательно качнулась  🙂
со 100% оплатой)
Элен,люблю гальку. наверное это с детства))))))))) в моем детстве у меня был Адрер или Абхазия каждый год. я не люблю Анапу. ну... не любила.... для меня там скушно было. раньше не было аквапарков и дельфинариев((((((( на Кавказе хоть в горы пойти можно, орех пособирать. а в Анапе никуда не пойдешь. тупое лежание на пляже нас с папой бесит))))))) поэтому мы ездили на Кавказ, поэтому с галькой дружу)))))
раньше тапок никаких не было))))))
Есть еще одна сеть там, дешевле Мигроса. Вот только название забыла. Визуально помню логотип - голубой дельфин.
4you,почему Еги? дешевле? или другая причина?
у меня сын когда искал туры месяц назад Еги был дороже.
Девочки, всем здравствуйте!!! с 24.04.2015 по 05.05.2015 лечу в Аланью в Vikingen Infinity Resort & Spa, кто был в этот период и в этом отеле поделитесь опытом и впечатлениями, я впервые в Турцию еду. А всю темку времени нет прочитать.
Liza Caddy,нет дороже
просто я была хорошей девочкой и хорошо себя вела  в этом году🙂
шутка)
да масса факторов: во 1х нет топливного сбора 40долл с чела
нет этого дикого трансфера 3ч или больше до алании-а др.регионы сразу ценник выше на порядок
там 15дн а не 14
и в начале июня там конечно море комфортнее
ну и самое главное-мое настроение 🙂 в ту минуту было заточено на египет )
Liza Caddy,Я тебе про аргази про заход в него) а озеро это просто шикарное, там ками и глыбы кругом(((
было одно место с песочком, но местные стали там коней купать и мы перстали ездить туда.
Нюська
Есть еще одна сеть там, дешевле Мигроса. Вот только название забыла. Визуально помню логотип - голубой дельфин.

я про нее выше писала
там все турки отовариваются
средненький такой класс
и ниже 🙂
Наталина, соглашусь. Аргази - шикарное озеро. камни наверное меня мало пугают))))))) поэтому мне все равно. если уж я приехала на природу, то буду купаться и никакие камни или природные плиты меня не остановят. как в принципе и водичка 20 градусов)))))

4you,класс!
Ленечка тоже в еги больше хотел, но глянул цены, побурчал чего-то там и пошел смотреть турцию)))))))
сначала выбор мальчика лег на Мармарис. потом ЛедиБосс сказала, что туда в прошлом году трансфер был из Анталии(((((((( ехать день на автобусе как-то не понравилось нам. в итоге мальчик чуть не убился, но таки отрыл то, что его устроило 😀 все кишки измотал правда)))))))
Liza Caddy,ниче себе трансфер из анталии до мармариса
нафик нафик
Наталина
4you
Наталина,у нас вроде Кима была в санхевене
ждемС Таню Киму)
я если честно тоже в его больше пользу) о отзыв и там и там классные, и цена почти одинаковая, поэтому вот в выборе до выхов.

Была, уже неоднократно писала об этом)
Нам понравилось ВСЕ!

Кима
Сан Хевен был первым заграничным отелем, в который мы ездили. Нам понравилось! Вспоминаю с теплом)
Но он недешевый.
Из огромных плюсов - нас без доплаты заселили в 3-комнатный номер))) У нас был зал+2 спальни.
Сейчас, имея опыт поездок, скажу, что отель хороший, но питание скромное. На тот момент, конечно же, находили, чем кормить детей, все были сытые. Но сейчас бы не хотела так кушать на отдыхе 🙂 Мясного мало. Но вкусно все) Там пекут замечательные лепешки и турецкие пиццы, айран чудесный.
Интерьер тоже скромный, территория небольшая.
Из минусов (не знаю, как сейчас) - пляжные полотенца не давали, свои возили.

Не сомневайся в отеле, с форума ездили девочки, писали в темке про Турцию, все довольны, ни одного пфе не было.
Воду питьевую там в номер не носят, вроде. Но вода всегда есть в ресторане в кулере, можно набрать, либо купить в магазине. На территории есть магазин.

И да, нитки-иголки если дома забудешь, то там дорого покупать (но они есть).
Наталина
А что в Че их не продают? тапки эти?

Тебе эти тапки не нужны! В Сан Хевене пляж галька.  В Турции нет всяких морских гадов и осколков кораллов при входе в море. Можно без тапок обойтись.
Либо купи обычные такие резиновые как галоши, которые плотно надеваются. В Горках видела прозрачные. Так комфортнее по гальке даже ходить.
4you
Нюська

я про нее выше писала
там все турки отовариваются
средненький такой класс
и ниже 🙂

я вот этот имею ввиду  🙂
Akdeniz Tahtakale Alisveris Merkezi
существенно дешевле Мигроса 🙂

Ларисончик
Наталина,реально на вас санхевен недорогой?
на нас 157 тыр
5ки (та же Эфталия) от 129..

Сан Хевен недешевый совсем. Даже удивлена, что среди бюджетных назвали. Мне он сейчас дорогой) Ехали тогда, т.к. проблематично найти тур на 2+2 в Турции, а нам мне в голову забилось, что нужно 2-комнатный номер. Поэтому выбор пал на Сан Хевен, в сравнении с другими 2-комн.номерами в других отелях очень даже ничего цена была)

4you, да, Конаклы. Но до Конаклов там либо ехать, либо пешком минут 20. А так в самом отеле есть магазинчики, конечно, дороже, чем в Конаклах. В Конаклах, вроде, по средам базар проходит.

4you
болтаешь тут с вами
так в турцию захотелось
но в этом году чаша весов качнулась в пользу египта 🙂
причем так основательно качнулась   🙂
со 100% оплатой)

Ого! Куда?! Когда? Я все выбрать не могу, от цен в шоке.
Нюська,нет там цифирное название на бирюзовом фоне
Кима,щас напишу
мне вообще каждый день новые отели выдает турпост)))
вчера таких не видела на те же даты в то же Сиде
Я вот головой-то понимаю, что туры выросли в цене ровно на рост курса доллара, но шок от цен все равно не проходит. Мне хочется прошлогодних цен) А мало того, что прошлогодних нет в принципе, так и ведь и добавив немаленькую сумму на выходе имеешь отдых хуже уровнем 🙁 Вот это печалит. Я не готова платить больше за худший отдых. И что делать? Эх...
4you
Liza Caddy,ниче себе трансфер из анталии до мармариса
нафик нафик
мы чот тоже так подумали. 2 дня туда-обратно тупо в автобусе.... даже с учетом красивой дороги и "увидеть что-то новое"... все равно нихачуууууу
Наталина, так вы с этим отелем в сотню уложились, что ль? :O
Наталина, на алл?
что то покупать будешь?
я поеду со 100долл
+карта с собой
тратить не планирую от слова совсем
Наталина,банковская, какая
Наталина,я беру визу классик
но в турци и виза электрон прекрасно везде принимается
сберовская канеш))) у меня других нет 🙂
но... я ничего не покупаю в мелких лавочках,у частников и пр
если мороженку (а вы на алл у вас это будет) или магнитик-рассчитываюсь наличкой мелочью
а так все покупала в сетях-продукты или для дома
и в аптеках с карты рассчитывалась
там оч.хорошие лекарства-эффективные и дешевые
оттуда привожу мешок обычно