Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 35 из 69
marisabelca
Самостоятельно выгодно ехать, если компания большая. Например, если 2 семьи, где в каждой по трое детей, они могут занять нормальную квартиру с двумя спальнями и это будет дешевле отеля. Экскурсии тоже можно самим, взяв минивэн напрокат. У меня знакомые на отдых впятером брали мультю с собой и каши, обед в кафешке, ужин в основном фрукты.

ну это очень экстремально
не для меня точно
и везти в турцию мультю тоже перебор имхо
Natalika,а во второй еще семья, и на всех один горшок и душ...

А, вспомнила
Я ж вообще людей не люблю))
Ларисончик, ну может хоть мультиварки 2
если две мультиварки, так горшков тем более побольше надо.

морите, девочки).
legrik
если две мультиварки, так горшков тем более побольше надо.

морите, девочки).

:-D
С чужими 3 детьми в одной квартире  :shock: :uglystupid2: Отдых? Это шутка такая????
Кима
С чужими 3 детьми в одной квартире  :shock: :uglystupid2: Отдых? Это шутка такая????
во во, нас родственники звали в один коттедж на Банном в нг праздники на 3 дня, так я и то не решилась, у них хоть и двое детей, но шило в одном месте, мои дети стрляются от них за один вместе проведенный вечер, а тут две недели в одних апартах. Мы последние годы вТурцию всегда компанией ездим, но в разных номерах слава богу, встречаемся на пляже и на ужине. А ванную комнату как делить после пляжа? Мы вчетвером-то долго друг за другом толкаемся, а две семьи - это ж вообще...
Ларисончик

А, вспомнила

прям про меня :смеется:
я люблю отдыхать только своей семьей, мне даже вариант с разными номерами не подходит)) не люблю ни под кого подстраиваться и зависеть от кого-либо
дети и муж- вот мой идеальный отдых)
Forever
Ларисончик

А, вспомнила

прям про меня :смеется:
+1 (но это на нашем форуме и не секрет, по-моему)  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
А у меня прям мечта просто одной нашей семьей слетать на отдых, но не получается ведь!каждый раз на хвост кто нибудь падает...а последние два года отдыхаем со старшим поколением, родители мужа заграницу для себя открыли.Муж их одних боится отпускать, вот теперь так отдыхаем...стареем...но с другой стороны они мне с детьми очень помогают на отдыхе.А по поводу отдыха в одной квартире с кем то, чур меня!Для меня такой отдых мученьем будет...
Ездим вдвоем с сестрой. Для меня брать с собой мужа и то уже перебор!  :смеется: С него только финансирование.
LudmilaB
Ездим вдвоем с сестрой. Для меня брать с собой мужа и то уже перебор!  :смеется: С него только финансирование.

у меня похоже также будет))))))))
ну только вместо сестры дочка)
Forever, муж на отдыхе перебор? Втроем? По-любому, я что-то не понимаю в этой жизни...
Или просто не знаю
Мамаша Паприка
Forever, муж на отдыхе перебор? Втроем? По-любому, я что-то не понимаю в этой жизни...

фиг знает)))) пока нового нет, так, мысли вслух))))))))))))

это ж дело лично каждого)))
Мамаша Паприка
все правильно, мужа лучше под боком держать, тем более в отпуске 🙂
Мамаша Паприка

Если его нет

Сегодня из Еката смотрела Грецию.. олл, Родос, на наш состав от 110, Крит от 116
РБ что ли это?
Не успею однозначно по таким ценам забронировать :-(
Ларисончик, так может можно 30% от стоимости сначала оплатить? я так делаю..
Ларисончик
Мамаша Паприка

Если его нет

Сегодня из Еката смотрела Грецию.. олл, Родос, на наш состав от 110, Крит от 116
РБ что ли это?
Ларисончик, у какого оператора такие цены?
Нашла вот что на злобу дня...так к сожалению настроен мой муж по поводу отдыха:

Какое море дорогая!
 мы в отпуск едем по грибы
 и наслаждаемся закатом... губы :-)
Ledi Di,я не посмотрела, если честно
тур-пост сразу не показывает
может, вообще замануха?
слабо верится, что Родос может быть чуть ли не дешевле Турции

Forever,к сожалению, я  не могу с точностью уже знать про летний отпуск - это раз
и 30% на наш состав - это тысяч 40... тоже пока не могу, у меня отпуск на носу)
Ларисончик
Мамаша Паприка

Если его нет

РБ что ли это?
я тоже Грецию смотрела, на начало-середину июня неплохие цены, а вот неделя августа как-то кусается - как Турция 2 недели в июне
Элен,я в начале лета не была в Греции...подозреваю, что море холодное еще, из-за этого и цена

был кто в июне, признавайтесь!!
Forever
Ларисончик, так может можно 30% от стоимости сначала оплатить? я так делаю..
это зависит от условий спецпредложения, а не от желания туриста или агента. Например, у Корала (по крайней мере) в этом году после подтверждения бронирования надо оплатить 30% до конца срока действия предложения, потом еще 20 до конца след. месяца, а остаток еще там растягивается на какой-то срок. В прошлом году условия оплаты у них были более жесткие, если память не изменяет, в 3 дня после подтверждения надо было оплатить 50% и остальную часть до конца действия спецпредложения, т.е. если срок действия предложения был до 31 марта, то и оплата 100% должна была быть сделана до 31 марта. Как-то так.
Так что в ряде случаев не получается оплатить так, как хотелось бы.
Ларисончик
Элен,я в начале лета не была в Греции...подозреваю, что море холодное еще, из-за этого и цена

был кто в июне, признавайтесь!!
мне тоже так кажется, потому как цена очень привлекательная. На Родосе я смотрела 3* олл на наш состав отели в пределах 130тр
Ларисончик, море в Греции теплое числа с 10 июня. Но щас вам человек .....цать ответят что и в майские они уже прекрасно купались)))))
по прошлым годам в начале июня было много горящей Греции.
КостинаМама
Ларисончик, море в Греции теплое числа с 10 июня. Но щас вам человек .....цать ответят что и в майские они уже прекрасно купались)))))
вот и в Турции на мой вкус вода становится приятной для купания после 6-10 июня - еще не молоко, но освежает и можно купаться долго без озноба
КостинаМама, нет-нет, про меня по-моему уже все знают, что не морж))

Элен, да, мне так же было купаться, после 5-6 июня
зато очень понравилось гулять и ездить по достопримечательностям в самом начале месяца
Мне кажется температура воды еще от места зависит. Были на Крите с конца июня до середины июля, так вот вода в районе Бали, Херсониссоса была теплая, а в Аг. Николаусе прохладная, даже мне холодновато там было.. Проехали еще дальше (названия щас не помню), тоже теплая была..
КостинаМама

А вы не допускаете, что у людей может быть разный порог замерзания и комфорта? К чему ирония?
Для моего мужа, например, вода в индийском океане слишком теплая, а я могу часами плавать. Ему же нужно, чтобы освежала..
Опять же, я всегда купаюсь на майские в Турции, не часами конечно, но поплавать, не выпрыгивая с криками из воды, могу)
zvezda,я думаю, Костинамама как раз имела в виду, что мы сейчас по стопятьсотпервому кругу начнем писать, кому тепло, кому холодно купаться в какой воде...))))
Ларисончик, ну не знаю)) в послед время мы тут только это и обсуждаем))) кого не кантовать на отдыхе, кто с кем отдыхать любит, да кто как купается))) эх, кризис!  😀 хоть помечтать)))
zvezda,да ладно тебе
я вот больше чем уверена, что ты в субботу куда-нибудь улетишь)))) каникулы жеж
Ларисончик, нее, ты чего)) у нас же стройка, даже боюсь пока заикаться об этом)..  и так два отпуска было за последние четыре месяца) я на майские хочу сильно, мы ж аллергики все..
но пока не загадываю и к мужу с такими предложениями не подкатываю))
надеюсь, вдруг какая горящая попадется, ни разу еще так не летала   :roll:
Подскажите, кто знает, на Кипре апартаменты это как трешка? 
zvezda,ну да, примерно так
ты какие смотришь?
zvezda, я думаю-все разные... есть очень даже хорошие..
Ларисончик,да пока никакие конкретно) поисковик выдает разные, смотрю, размышляю..)) я думаю, нам это удобнее будет, мы не прочь на отдыхе приготовить салатик или еще чего-нибудь ненапряжное)) а чтобы вечером не скучно было, машину в аренду взять
на всякий случай тоже  решила присмотреться 🙂
Лисена, хорошие- это наверное при самост бронировании только..
Девочки а вы доверяете всем отзывам?Выбор отеля в пользу чего делете?
Что то я сперва положительных начиталась отзывов о Гюнеш 4* а ниже как сентябрь 2014 открыла так и обомлела. сплошняком негатив.