4 апреля 2015, 04:51
Тан4ик,нормально.
Катринка
Девушки-путешественники, а кто-нить знает какая погода в конце апр, начале мая в Праге? Смотрю на сайтах, от 10 до 20. Как одеваться, не могу понять
КатринкаКак у нас, точно такая же погода. Только солнце чаще светит
Девушки-путешественники, а кто-нить знает какая погода в конце апр, начале мая в Праге? Смотрю на сайтах, от 10 до 20. Как одеваться, не могу понять
antiskaсогласна с девочками , Азов лучше
Девочки, подскажите, выбирая между Абхазией и Азовским морем что бы вы выбрали? Собираемся своим ходом на авто с дочкой 5 лет.
Катринка
AESотличного вам отдыха!
Катринка, до 20 го.
Сейчас были на улице- тепло! Красота!!!
КатринкаКатя, совершенно ты не угадаешь! Может быть совершенно ЧТО УГОДНО! Бери тонкий синтепон (или тонюсенький пух) и кожанку/летнее пальто. На ноги ботильоны весенние и кеды/балетки. Джинсы/брюки. Палантин/шарфы мотать на шею.
iricha,AES,Revery, спасибо!
Очень сложно придумать гардероб, учитывая, что я не ношу брюки, джинсы и спортивный стиль(((
MerryКатринкаКатя, совершенно ты не угадаешь! Может быть совершенно ЧТО УГОДНО! Бери тонкий синтепон (или тонюсенький пух) и кожанку/летнее пальто. На ноги ботильоны весенние и кеды/балетки. Джинсы/брюки. Палантин/шарфы мотать на шею.
iricha,AES,Revery, спасибо!
Очень сложно придумать гардероб, учитывая, что я не ношу брюки, джинсы и спортивный стиль(((