Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 42 из 69
Тан4ик,нормально.
Impreza,так зачем взяли тогда на конец мая, если холодное..?
ну 10 тысяч от общей стоимости наверно не так уж и много
у нас в прошлом году вылет был 31 мая
только числа 6ого я начала нормально купаться
хорошо, что 15 ночей было
но мы были в Кемере

вы в Аланью? там вроде ж теплее
Ларисончик, да в Аланью, в сан хевен, по цене ничего интереснее не смогла на наш состав отыскать.
Погода в целом мне нравилась конец мая-июнь, не слишком жарко, гулять хорошо.

Буду думать... Перебронировать еще не поздно.
Еще хотела спросить, наверно правильно для нашей немаленькой семьи в такую даль заказать индивидуальный трансфер?
Что-то после перелета томиться 2,5 часа в автобусе с мелкой не хочется...
Impreza,вы из-за моря переживаете? Если вы летите на 20 дней, то успеете накупаться, море прогреется в июне. По опыту моим детям даже за две недели море надоелает)) в конце отдыха не загнать туда
а вы наоборот, в конце отдыха накупаетесь))
Ну если уж совесем не уверены, то перебронируйте, вам виднее 😉
zvezda, надеюсь, что прогреется. Тем более, если теплее в Аланье, мы в Кемере были в прошлый раз.

Спасибо!
Impreza,за 20 дней однозначно накупаетесь!! это если б вы 27 летели на 9 ночей, можно было б переживать
так что не  парьтесь
гулять кстати и если куда-то все-таки ездить планируете, в начале июня мне показалось идеально

про трансфер - если деньги есть, конечно берите индивидуальный
не ждать никого, не развозить по отелям
Девушки-путешественники, а кто-нить знает какая погода в конце апр, начале мая в Праге? Смотрю на сайтах, от 10 до 20. Как одеваться, не могу понять
Ларисончик, спасибо, теперь я спокойна!

Кстати, какое-то РБ у Санмара сплошное надувательство, побежали платить в последний день 31 марта, а в апреле смотрю такая же цена, удивили...
Impreza,ну продлили наверно

на вылет конец мая у них РБ до середины мая)))) хотя это по идее просто крайний срок оплаты
Как может надоесть море????)))))
Нам и к концу 3 недели не хочется из моря вылезать)
Кима,ты раз в год вывозишь детей, а звезда на каждые каникулы практически
есть разница)
Кима, ну вот, мои не любят тупо на море лежать и в песке ковыряться, неделю или чуть больше еще выдерживают, но потом начинается- не хочу на море!
Мы все любим активный отдых, поездки, путешествия, дети еще любят тусовки с детьми, если найдут себе там друзей)
А мне на отдыхе никого не надо, я очень люблю море, оно мне никогда не надоест 😉 мне хоть месяц, хоть три- все мало))
Ларисончик, да ладно)) я вот уже который день борюсь с соблазном ничего не забронировать на лето, пока успешно))
zvezda,не справишься ты с соблазном, зуб даю))))
Катринка,в прошлом году мы в это время были-холодина была, покупали шапки и кофту, под джинсы одевали все колготки🙂)) прилетели-+5, днем на солнце было до +15. Но вообще подружка там живет-говорит обычно тепло очень , в футболках в начале мая ходят.
Катринка
Девушки-путешественники, а кто-нить знает какая погода в конце апр, начале мая в Праге? Смотрю на сайтах, от 10 до 20. Как одеваться, не могу понять

Я в Карловых Варах смотрела на 2 недели, от +10 до +19.
В Праге в прошлом году конец апреля-май было солнечно, +10,+15 но не сильно тепло, а потом 3 дня вообще такой ливень был..
Я Вам могу в пн сказать погоду в Карловых уже точно( там будем), не думаю, что сильно от Праги отличается.
Катринка
Как у нас, точно такая же погода. Только солнце чаще светит
iricha,AES,Revery, спасибо!
Очень сложно придумать гардероб, учитывая, что я не ношу брюки, джинсы и спортивный стиль(((
Девочки, подскажите, выбирая между Абхазией и Азовским морем что бы вы выбрали? Собираемся своим ходом на авто с дочкой 5 лет.
antiska, Азовское для детишек клевое!! мы ездили как раз на 2 моря. дорога тяжелая до Абхазии для ребенка, наш 6тилетка до Азовского доехал а 300 км до Абхазии ры**л весь серпантин, и таблетки не помогали.
соглашусь с Разбитная, детям лучше и проще на Азовском (в т.ч. потому что оно быстрее прогревается, пологий вход и песчаный берег с очаровательными ракушками!...а взрослым круче и интереснее в Абхазии.
antiska
Девочки, подскажите, выбирая между Абхазией и Азовским морем что бы вы выбрали? Собираемся своим ходом на авто с дочкой 5 лет.
согласна с девочками , Азов лучше
Абхазия лучше.
А дорога на машине..., наверное на Азов привлекательнее.
Катринка

Докладываю погоду в Чехии.., Словами не описать.

Это дорога с аэропорта в Праге вчера в 15.00 дня. Метель. Никак не вставляется картинка ровно, сорри🙁
AES,я хотела в издевательстве обвинить!! думала, там тепло и солнце...)))

Зато сегодня +11 и солнечно( это из окна фото)
Блин... Девочки, почему картинки кривые? :uglystupid2:
AES,нормальные.
мне все нра! у всех людей есть шея - голову повернут. вставляйте еще фото!
Liza Caddy, спасибо!  :angel:
Счас с дитем к педиатру пойдем, пофоткаю по дороге. Карловы Вары красиивые! :smitten:
AES,вы ж там не первый раз, постоянщики?
Ларисончик, в Карловых второй, пока еще не определилась нравится или нет санаторий, но есть уже плюсище!! Детское меню очень хорошее,
В Марианских детское меню есть, но приходится просить его дополнитель.
AES, спасибо!!! Но картинки жуть(( всмысле погода жуть! Вы до какого числа будете?
Катринка, до 20 го.
Сейчас были на улице- тепло! Красота!!!
AES
Катринка, до 20 го.
Сейчас были на улице- тепло! Красота!!!
отличного вам отдыха!
ну и подлечить ребенка.
Liza Caddy, Аня, спасибо большое!!! Вот что то лечение для ребенка оказывается , в сравнении с Марианскими Лазнями никакое  :sad: Причем заявленное в прайсе и то, что есть на самом деле очень отличается.
Для детей МЛ лучше подходят!
Катринка
Очень сложно придумать гардероб, учитывая, что я не ношу брюки, джинсы и спортивный стиль(((
Катя, совершенно ты не угадаешь! Может быть совершенно ЧТО УГОДНО!  Бери тонкий синтепон (или тонюсенький пух) и кожанку/летнее пальто. На ноги ботильоны весенние и кеды/балетки. Джинсы/брюки. Палантин/шарфы мотать на шею.
Merry
Катринка
Катя, совершенно ты не угадаешь! Может быть совершенно ЧТО УГОДНО!  Бери тонкий синтепон (или тонюсенький пух) и кожанку/летнее пальто. На ноги ботильоны весенние и кеды/балетки. Джинсы/брюки. Палантин/шарфы мотать на шею.

Спасибо, Маш, примерно так и запланировала