9 апреля 2015, 05:23
А меня не напрягает топать до моря.
Liza Caddyаналогично)antiskaя вот мало себе представляю как можно с 2-мя детьми поехать на 1 машине за 2,5-3 тыщщи км. это должны быть идеальные дети. у меня таких нет, поэтому даже не рассматриваю.Кима
antiska, разве наш юг выйдет дешевле? При каких условиях? самим готовить?
при условии, что ехать на своем авто и это уже экономия около 30 т.р против самолета ну условия проживания конечно похуже и не олл. Вчера с мужем подумали и решили не торопиться... мне кажется даже 3 на олл в Турции лучше нашего юга. Хочу на пляж с песочком, а не гальку.
Ларисончикоднажды свекровь с моим сыном там отдыхали + компания таких же бабуль с внуками. Я бы в эту дыру ни за что не попёрлась. Не помню, конечно, уже по ценам - 5 лет назад было. Например, мы им с собой 30000 на расходы дали, они нам 15000 обратно привезли. Мы очень порадовались.
Liza Caddy,я уже мысленно поменяла твой ник на Соль-Илецк...кроме тебя ни от кого о нем не слышала)))
Мамаша Паприкаособенно за те деньги, за которые можно никуда не топать))))))
Ларисончикну... я в детстве облазила весь наш юг. Соль-Илецк почти = Анапа или Джубга 😉 тоже степь да степь кругом. жарко и арбузы)))))
Liza Caddy,я уже мысленно поменяла твой ник на Соль-Илецк...кроме тебя ни от кого о нем не слышала)))
Мамаша Паприка
Ларисончика где так можно поселиться на нашем юге? это наверное поискать еще надо))))))Мамаша Паприка
я люблю топать до моря! но не 2 километра по жаре в горку с детьми :-)
Сибирочк@
Tata_R, согласна). Источники в Тюмени, конечно, тёплые, а вот погода может и подвести.
Сибирочк@детям прикольно. правда. наверное просто необычно, вот и нравится.
Да, мой и по сей день туда просится. Но как порассказывает, как там было. Меня не тянет.
Liza CaddyЛарисончика где так можно поселиться на нашем юге? это наверное поискать еще надо))))))Мамаша Паприка
я люблю топать до моря! но не 2 километра по жаре в горку с детьми :-)
минут 10-20 нормуль прогуляться. но потом начинается прикол с поиском места под солнцем. и это напрягает(((((( я фотки С-И где-то выкладывала и как там на пляже. летом 2014г. наша учительница ездила на наш юг (а хотела в Шарм, но муж срочно оказался не выездной, хотя до прошлого лета свободно летал. прошлым летом приказ - все в Сочи или Крым), показала фотки. ну тот же ппц, только вид сбоку)))))))
на наших шершнях так же. при чем и с чистотой на пляже и с местами. с местами даже по-лучше
Liza Caddyты так пишешь что прямо и поверить можно))
но муж срочно оказался не выездной, хотя до прошлого лета свободно летал. прошлым летом приказ - все в Сочи или Крым), показала фотки.
Разбитнаягоржусь тобой и Батарейкой. я б застрелилась 20 дней колесить в машине
блин, девченки, я знаю что вы тут все избалованные оллами в 5х
мы в 13м году на море ездили на машине, с одним ре. бюджет 75000 19 дней на море , заезд на мамаев курган азов-лоо-абхазия. галопом по европам, конечно. но я жду чуть чуть мелочь подрастет и еше раз решусь легко.
Liza Caddyда, я-то устаю на попе 2-е суток, что уж говорить о детях? КАК они так долго сидят в машине? Или какие-то остановки-привалы каждые два часа делать надо или как? А за рулем кто? Муж двое суток? Вот это отдых для мужа...целый год пахал-пахал и в отпуске опять пахать, причем за рулем сидеть 2 суток-это тоже тяжелый труд.Разбитнаягоржусь тобой и Батарейкой. я б застрелилась 20 дней колесить в машине
блин, девченки, я знаю что вы тут все избалованные оллами в 5х
мы в 13м году на море ездили на машине, с одним ре. бюджет 75000 19 дней на море , заезд на мамаев курган азов-лоо-абхазия. галопом по европам, конечно. но я жду чуть чуть мелочь подрастет и еше раз решусь легко.
и дело не в избалованности. я тупо устану сидеть попой в машине 2-е суток
а дети? мои точно не выседят
РазбитнаяРазбитная, ага и правда, может еще и в первом 😉
Tanюха, на море
выпускной это блажь
скоро будете выпускаться в 4м классе, 9м, 11м а может еще и в первом :uglystupid2: