zoltrix,Маришшка !!!!!!! Оленьку и Кирюшу с 2-х летием!!!!!!!!!!!! Ура!ура!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
12 января 2015, 19:13
Г@рмония, ничего))) в СБ родственники придут поздравят и все, кризис у нас)))
12 января 2015, 19:13
Jenechka77, спасибо!
12 января 2015, 19:14
Оленьку, с 2-летием! Пусть растёт такой же умницей, озорной девчонкой.
Angelina, спасибо!
Кирюшу и Маришу с днем рождения!!!!! Code
12 января 2015, 19:16
zoltrix, это тоже хорошо 🙂
12 января 2015, 19:20
У нас такие выходные получились просто супер, столько всего на планировали ... В итоге 3 заболел Ваня с температурой 39, потом его отпустило немного и 8 прихватило Сашу. Так и полечили одного и другого. Сегодня первый день гулять пошли на улицу. Сделала еще раз вывод, что с маленькими детками бесполезно что то загадывать)
12 января 2015, 19:22
Jenechka77,соглашусь, от детки зависит. Мы только круг видим, и красный цвет. Хотя разделит фигуры, цвета. А с чтением у нас вообще беда. У нас бзик по еде, всякого рода шарики, мячики. И вот видим что-то из этого на картинке, пытаемся это взять, переходит это всегда в истерику. Причём мы видим шарики, круги в предметах...помпошка на шапке, пуговица, просто круг нарисован на одежде. А в этот раз схватила книгу. Там название красиво написано. Все буквы о мы назвали колечком, пытались их взять, а остальные буквы были конфетками. Пришлось опять забрать книгу,чтобы нервы ей не портить..
12 января 2015, 20:08
Jenechka77, Жень, у нас тоже по разному - Амир в 2,5 знал только синий цвет. Аминка в свои 1,10 знает многие, включая голубой (отличает от синего), оранжевый и сегодня выдала - сиреневый, показав именно на него.
Меня вообще Аминка впечатляет своим развитием. Поет песню: баю-баюшки баю, не ложися на краю. Звонит по скайпу брату мужа, и когда он не отвечает, говорит что :тубку не беёт. Амир плачет, она говорит: пойду упокою (успокою) идет и успокаивает, гладит его и приговаривает - Амика хооший, не плачь Амика. Подолгу сидит с мозаикой, конструкторами и "читает" книги. И говорит лучше брата. И предложения сложнее составляет и слов больше использует, и многие звуки правильнее произносит. Ну и его подтягивает в разговоре, он тоже начинает болтать)
12 января 2015, 20:10
Jenechka77 zoltrix,Маришшка !!!!!!! Оленьку и Кирюшу с 2-х летием!!!!!!!!!!!! Ура!ура!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем детишек с праздником!
12 января 2015, 20:39
Оленьку и Кирюшу с праздниками!!!! Ура!
12 января 2015, 21:16
Angelina,Bronze,Прикольно))))детки такие у нас сейчас смешные!Майя сегодня смотрим Машу и медведя,а там Маша упала в грязь лицом!майя ко мне поворачивается и говорит:"маама!Мака,упала...!оййййей,боба! :смеется: У нас ребенок вместо буквы Ш,говорит К,например Миша у нее Мика,а Маша-это Мака)))))) Из комнаты уходим на кухню,покушать например,она всем игрушкам и людям,кто в комнате обязательно скажет"пока,пока"!пока не скажет-не уйдет:пока-пока Ляля,пока-пока лев,пока-пока папа,пока-пока киса и так далее!стоит в проходе прощается))))))
13 января 2015, 02:48
Bronze,Кенгуру, спасибо! Jenechka77, сейчас очень интересный возраст, Оля нас все время удивляет своими поступками и умозаключениями
13 января 2015, 04:33
Кирюшу и Оленьку с днем рождения!
Возраст два года — не шутка, Не посидят и минутки, Все им нужно узнать, Все испытать и понять!
Куда это папа идет? И как же летит самолет? Зачем льется с неба вода, И солнце заходит куда?
В сегодняшний ваш День рожденья Примите от нас поздравленья! Здоровыми расти и счастливыми, Быть умными и очень счастливыми!
13 января 2015, 04:41
zoltrix Озорного мальчугана, нашего любимого Кирюшку и его очаровательную маму Маришку с двухлетием!!!!!! Здоровья, радости и хорошего настроения!!!!
Г@рмония Code Оленьку красавицу и маму Юлю с днем рождения!
Поздравляем от всей души)))
13 января 2015, 04:43
tori88,Jane454, спасибо девочки!!!!
13 января 2015, 07:50
zoltrix, Юля с имениннице! Растите здоровенькими!
13 января 2015, 07:51
Девочки, фото с утренника готовы, несколько скинула в группу в контакте, кому нужна полная версия, пишите в личку (лучше в контакте, здесь редко).
13 января 2015, 07:55
AnaBela, спасибо!
13 января 2015, 09:21
Сладкую парочку Олю и Кирюшу с двухлетием!!!
13 января 2015, 09:35
Оленьку и Кирюшу с Днем Рождения!!!!!!
13 января 2015, 10:16
Оленьей умницу, красавицу и приколиску с днем рождения!!!!!! Кирюшу красавца мужчину с днем рождения!!! Всего самого хорошего и счастливого!!!!
13 января 2015, 10:22
Г@рмония Оленьку красавицу и маму Юлю с днем рождения!
Г@рмония Кирюшу и Маришу с днем рождения!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 💐🎁🎈
13 января 2015, 10:45
TATbRHA,maysysl,мур-мур,Belk@, спасибо девочки! Два года пролетели просто...
13 января 2015, 10:51
Jenechka77,мы тоже "пока" всему говорим🙂
13 января 2015, 10:55
А сказки типа Репки, курочки Рябы кто-нибудь рассказывает? Помню видео смотрела, там племяннице было 1,6 , она рассказывала про курочку Рябу, причём понятно...с подсказкой, конечно. И с 1,6 она спокойно пазлы собирала, любила их. Нам так до этого далеко.
13 января 2015, 13:04
Сладкую парочку Олечку и Кирюшу с 2-летием! Совсем уже большие малыши стали! Растите здоровыми, удачливыми, умными и красивыми!
13 января 2015, 13:57
AnaBela, Настя, большое спасибо за фотографии!
13 января 2015, 14:53
Оленьку и Кирюшу с 2 годиками .
13 января 2015, 16:38
Мария kolms,Наилюша, спасибо девочки!
Именинница сегодня отожгла. Приезжаем с Андреем с басика, пока я раздевалась, она тут рядом была, потом ушла. Слышу разговаривает с кем то, смотрю трубка тел в руках, думаю бабушке видимо опять звонит, она по громкой разговаривает. И тут слышу мужской голос! Вроде знакомый, но посмотреть я не могу никак. Она мне трубку отдаёт, я ещё такая подумала, наверно мы не слышали звонка, она сама и взяла, научилась наверно. Беру трубку: алло. На том конце ошарашенный мужик: а вот и мама нашлась! Вы кто? Тут я опешила, получается она наугад набрала левый номер? Я давай извиняться, но он чувствую не спешит со мной прощаться: я говорит хотел милицию вызывать! Что это такое, ребёнок один дома! Я офигеваю все больше и извиняюсь/извиняюсь: она видимо случайно набрала вас, у неё др она еще маленькая, наверно хотела бабушке звонить, а я неуследила, извините пожалуйста и все в этом духе я распинаюсь и тут мужик, чувствую начинает смеяться и мне: вас как зовут? Я: Юля, он уже ржет: какая? Я обычно осторожничаю с этим, но тут понимаю, что история принимает все более интересный поворот, тем более его голос ну до боли знаком. Называю фамилию, он начинает уже просто истерично ржать, и тут берет трубку моя институтская подруга, мы видимая редко, она в прошлом году вышла замуж и её мужа я видела 2 раза. В общем Оля им позвонила, поздоровалась,сказала, что она одна дома, что мамы нет, она ушла и что она дома одна! Её муж хотел вычислить тел и сообщить куда следует, что в поздний час ребёнок один дома маленький, а мать непутевая ушла)))) я уже тоже пошутила: а он намека не понял,что женщина дома одна, испугался, решил в милицию звонить, что малолетки пристают)) не знаю куда теперь трубку прятать от неё, везде ведь лазиет и беретвсе что надо и не надо
13 января 2015, 17:36
Кирюшу и Оленьку с днем рождения! Здоровья, счастья,новых умений и открытий!!!!! :smitten: :рай:
13 января 2015, 17:38
zoltrix,весело Вам с Оленькой!!!! :-D :-D :-D Лев тоже не давно в МЧС России позвонил :lol:
13 января 2015, 18:26
zoltrix, как хорошо что у меря телефон кнопочный. Чтоб с него набрать, надо танец с бубном станцевать. Это не мужа айфон. Нажал на кнопчку и звони 😉
13 января 2015, 18:52
Evgesha24, спасибо за поздравление! Что вам в МЧС ответили?)) Belk@, Оль это городской кнопочный тел, как то она в записную книжку попала и вот позвонила, все последние звонки я сразу чищу, там только бабушка у нас остается, нажал зелёную кнопку 2 раза и бабушке позвонил.
13 января 2015, 19:24
zoltrix, С днем рождения вас!!!
14 января 2015, 01:21
Aunt Kitty, спасибо!
14 января 2015, 03:23
Девочки, предзаказ керри видели? Условия жесть конечно. Не стала заказывать