Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 14 из 39
Jane454
Belk@, это где?

В закупках. Он ленне называется. Но это одно и то же
Jane454, Женечка поздравляем чудесную мамочку и не менее чудесного мальчика с днем рождения! Пусть всегда у вас будет все хорошо!!!!
Где решили отмечать?
Jane454,Женя Вовочку с днем рождения)))
Jane454,Вову с днем рождения!!!!
Jane454, с именинником!!!! Вовчику здоровья и радости!
maysysl,tori88,Бригита,zoltrix, спасибо, мои дорогие!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Леночка, написала в контактике.
Девочки похвастаюсь своими зайками)))
Почти играют вместе))) Пока учим Мишу не жадничать))

Балуются)))

Почти футболист))

Мой очень улыбчивый и веселый пупсик)))
tori88, Вика, какие клевые у тебя мальчишки! Я очень рада за тебя!
tori88, Вика, и правда зайки! Клеевые такие! Мимими! Хорошие мальчишки!!!!
tori88,ммм....как здорово. Мальчишки-красавцы))))
tori88, какие милашки братишки!!!! Максик уже такой большой! Ну а Мишаня прелесть!
Всем доброе утро!
Мы как попытались закончить гв, стали в обед без тити спать, ночью правда не получается закончить, ну и ладно, пару раз прикладывается ещё. Так вот мы подсети на стихи чуковского: муха цокотуха, тараканище, айболит, федорино горе, телефон вот тут читаю http://www.st***ihi-rus.ru/1/chukovskiy/16.htm и Барто наизусть рассказываю. Она прям так слушает, хотя до этого никак у нас с чтением было, максимум исчеркать книгу ручкой.
Bronze,Jane454,Катико,zoltrix, спасибки)))

А у нас ночка жесть была. С 22  как уснули все кроме меня Макс просыпался через каждые час два. И пол первого Миша сел и как заорет. Разбудил Макса. И пописить сходили, и горлышко попрызгали (красненькое, и сам туда показал), и поговорили, и вроде спать, скулил подкрикивал, спал только папа. В итоге на 10 раз "покажи где больно" указал на нижний клык. Начала мазать камистадом, а там конзик клыка уже торчит. Всю ночь мальчишки ворочались, Миша подстанывал. В 6 соскочил и спать, есть, кефир пить отказывается. И я шею повредила как то))) болит с права, не вертится))) 
zoltrix, спасибо
А мы сегодня были на комиссии в садик. Опять ненарадуюсь нашей ПК5, я так туда и езжу, правда пришлось опять заяву написать что бы нас восстановили. В общем 2 часа и все врачи наши, с годовасиками проходили. Только психиатр на больничном, вот думаю, где его можно за деньги пройти, интересно? В общем через недельку-две идем в садик вместе)))) Страшноватто)))
НикОлька
А мы сегодня были на комиссии в садик. Опять ненарадуюсь нашей ПК5, я так туда и езжу, правда пришлось опять заяву написать что бы нас восстановили. В общем 2 часа и все врачи наши, с годовасиками проходили. Только психиатр на больничном, вот думаю, где его можно за деньги пройти, интересно? В общем через недельку-две идем в садик вместе)))) Страшноватто)))

Оляяя, вам дали путевку? Вас можно поздравить?  :smitten:
Рыжуша, нет))) вроде я говорила, что иду сама воспитателем работать в  садик, ну и Дениса берут, хотя судя по очереди нам бы и так дали путевку через пару месяцев, тк мест очень много и многие отказываются от путевок в наш ДС. Надовали из всему северку, а садик в Шаголе(((
НикОлька,Ого, ничего себе, Молодец!!!! Желаю и тебе и Дениске хорошей адаптации!!! Как ты пришла к такому решению?
tori88,какие дружные братишки!. Мы сегодня в гости ходили к племяшке, у них разница почти 2 года. Так хорошо поиграли ...классная разница в возрасте!
НикОлька,сынуля в другую группу пойдёт или с тобой?
А мы вообще чужих боимся, как в садик идти...
Пока признаём меня,мужа, да свекровь...и-то не сразу, начала ко мне жаться первые пол часа.
tori88, Малыши чудесные!!!! Как хоошо, что они друг у друга есть!
Angelina, С Дениской, конечно, в разные группы. Думаю у моего адаптация на ура пройдет, мы вообще любим всех чужих.
Бригита, Пришла методом проб, с ноябре хотела вернуться в старую сферу деятельности, поездила по собеседованиям, и даже получила три должности руководящие с отличной зп и перспективами, но в итоге КАК представила опять это ВСЕ! Вот до тошноты не хочу возвращаться в активные продажи!  Ну, а тк я ни чего больше не умею и есть педобразование, сам Бог велел попробовать. Я не знаю, что из этого выйдет, но чувствую, что должна попробовать.
tori88, сынульи прелесть!
НикОлька, Оля, здорово что идете в садик! Мне очень кажется что ты будешь хорошем воспитателем!
НикОлька,Все таки воспитателем?))) педагогом не захотела?
Angelina,Belk@,Бригита, Спасибо ))) сама прям рада что так получилось-)))
Только вот когда зубы начали двигаться у Макса и клыки лезут у Миши, сложновато))) один психует и на ручки надо, второй все отрицает не ест, ни на что не уговаривается, морально бьет по мозгам))) сложно не распсиховаться самой)))
tori88, каким педагогом? дефектолога у них нет ( садик общеобразовательный), и даже если бы был, наврятли меня бы взяли, учитывая, что опыта у меня нет, а универ закончен почти 10 лет назад.
Девочки, я же в четверг диплом защитила! Хочу сказать огромное спасибо всем кто принял участие и помог мне в его написании)))
Бригита,Наташа поздравляю!!!!! Ты умничка!!!!!
Бригита,Наташа поздравляю))))) Ты умничка)))
Бригита
Девочки, я же в четверг диплом защитила! Хочу сказать огромное спасибо всем кто принял участие и помог мне в его написании)))

Поздравляю!!!
zoltrix,tori88,Belk@, Спасибо, девочки!
Бригита, поздравляю, Наташ!!
Jane454,Спасибо большое!
Блин, вылез клык 2 с пт на СБ. Горло было красненькое, брызгала тантум СБ без настроения. А сегодня темпа вылезла. 2 дня неприятный запах изо рта и носа. Зубы чистили ни чего не пойму. Думаю может из-за налета в горле. неотложку вызвала. Врач говорит горло в налете. Предположила что кефир. Попил Миша, еще глянули, не ушел налет. ((( говорит рыхлые миндалины. С такими антибы пить надо. В общем брызгать не дает в горло, языком закрывает все. Начала винилин давать. Хоть несколько ложек супа съел. А то ведь вообще ни чего не ел. За 2 дня 4 растишки творожка и 500 литра кефира. Чай теплый пил, но тоже не скажу что много(((( Сказала завтра ждать П. Пусть еще горло глянет. Ноет ходит, на все что не предложишь только нет говорит. На ручки и лежать в обнимку с ним требует. Тут еще и второй подвизгивает. Тоже на ручки хочет. Смена погоды и зубы. Хоть бы поскорее у всех все прошло и настало веселье наше)))
tori88, Вика, терпения тебе! Пусть все ваши проблемы закончатся! напиши потом что врач скажет

А я такую глупость вчера совершила.. Решила йогурт поставить, а перед этим банки простерилизовать. Нет бы их кипятком обдать и успокоиться, я решила их прокипятить, и зачем то положила к кастрюлю крышки. И ушла. Поиграла с детьми, игрушки долго собирала, в общем, когда я вспомнила про банки, было поздно - крышки скрючились буквой зю))) Как так, я е понимаю, чем я думала, когда крышки туда ложила... теперь у меня банки в йогуртнице без крышек. И вопрос - где можно взять отдельно крышки?
Bronze,я знаю баночки продаются, в закупках видела. А отдельно крышки думаю не продают
tori88,Мишутке скорейшего выздоравления. Бедняжка
tori88,держись. Чтобы 2 не заболел.