Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 15 из 39
А у нас 2-ой раз конъюктивит с разницей в месяц. Настюша уже орёт при закапывании. А тут тетрациклин назначили, не знаю даже как ей закладывать его.
Angelina,Катико,Bronze,спасибо.

Юля Ангину нам поставили. После винилина (4 раз) налет поменьше, но есть. Запах изо рта от этого. Первый раз нам назначили антибиотик! флемаксин 250 мг, в добавок фенистил и винилин продолжать соответственно. Рыхлые миндалины сильно. Если б состояние миндалин было получше, обошлись бы без антибов. Ну и темпа в 3:40 поднялась 38,1 и час назад 38,6. (((
tori88,вообще ангину должны ставить после мазка из горла, а у нас если налет, то сразу ангину ставят всем без разбора, ангина - это серьёзно и там потом ещё анализы сдают и укол ставят. Это я не по поводу назначенного лечения, а именно по поводу диагноза
zoltrix,мазок в среду возьмут.  Юль у нас неделю горло красное, тантум не помог, мирамистин тоже не помог 2 дня пользовались. Начала винилин давать. Состояние только хуже и хуже. И темпа еще вылезла.
Посмотрим что мазок покажет. Но антибы придется дать, боюсь осложнений.
tori88,я не про антибы, а именно про диагностику ангины, что бы потом вас не заставили укол ставить просто так, пусть сначала анализ возьмут. Выздоравливайте!
zoltrix,это то конечно.

гребанная температура :knuppel2: только по поведению можно понять что она поднялась. Миша как и я выше 38 не переносит. 38,1 все, мы вялые нытики, которые вынесут мозг всем )))
Чет я сижу в шоке от нашей медицины, в хорошем смысле))) позвонил щас педиатр который на вызова к нам ходит, сказал в 8 придет лаборант кровь из пальца возьмет. Я думала нам самим надо будет ))) а в ср мазок возьмет мед сестра))  удивили))) везде так кровь приходят брать?)))
tori88, ого, видимо реально испугались что ангина, она же пакость такая. А еще анализы сейчас в нашей 9 ПК сдают во взрослой рядом, там ремонт что ли. может поэтому?
tori88, ну зубы тут вообще не при делах.
Если ангина настоящая, то конечно лаборант приходит и мазок берет. Куда вы с темпой поедите всех заражать то.
Флемоксин ооочень слабый антибиотик. Тут либо доза должна быть хорошая, либо что то другое пить. Мне так наша педиатр сказала,
В той дозировке, что он рекомендован по инструкции, он не помогает.
Флемоклав лучше.
Ангину однозначно надо леить и только антибиотиками. Винилин тт не поможет.
Девочки, пишу сюда тоже. Есть вариант сходить в Дом Сказок в Парке Пушкина нашей группой на Музыку для малышей. У Меня на страничке есть инфа, у них будет этот спектакль 15 февраля, они готовы провести его для нас. наполняемость до 20 человек. Щас жду от Татьяны инфы по возможным дата и времени. Кто хотел бы сходить напишите мне в личку в ВК.
НикОлька,не знаю Оль, может и из-за ремонта.
Belk@, мазок то не удивил. у нас и взрослым домой ходят берут. Меня кровь из пальца на дому удивила))  а как лечить ангину я и не помню. В 2007 миндалины удалили.  А Винилин нам всегда помогал. И щас хоть что то поел вечером. До этого 2 дня не ел, даже от кефира отказывался. По глотку в течении дня.  Сразу эффект вижу по поведению ребенка. Я ему шприц от паеадола приспособила. Набираю 1 мл. И на середину языка. Он его там сам размазывает языком. У нас это накушка для горлышка. Сам просит дать)))
tori88,скорей бы Мишутка поправился. И молодец, дает лечится.
Катико,ага, лечимся по настроению))) ложку с чем нибудь предлагаю, думает еда не берет, скажешь лекарство рот открывает))) но вот нос промывать ненавидит))) купила электрический аппаратом, чтоб с отривином легкие свои не тренировать)) ну и сломали мы его)) прикольная штука, пока только на себе сегодня действие его проверила))) у меня насморка нет )))
tori88, Мишутке здоровья!!!
Belk@,Оля,  поздравляю Сонечку с 2 летием. Желаю вам успехов во всех начинаниях, здоровья и счастья.
Оля, твою младшую принцессу с 2 годиками! Пусть растёт здоровой и счастливой!
tori88,блин,почитала тебя и думаю теперь,что у нас тоже ангина может быть!чет ребенок первый раз за все время отказывается от еды!и темпа 38 с копейками второй день держится!я всегда,если на третий день темпа-врача вызываю.Так надеюсь что завтра все пройдет!Майя еще постоянно на зубик показывает,что боба((((у нас остался последний клык наверху!
Поправки вам скорейшей!!!!!
Оля,Сонечку с 2-мя годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки!!!

Только вы и помните. И мама еще 😉
Jenechka77, не наговаривай! Все у вас хорошо! Я думаю, что и у Вики не ангина скорее всего. Ангина ставится после мазка! У нас тоже горло  сильно болело в период прорезывания клыков,не ели ничего, тк глотать больно, титя спасала хоть. И темпа была, но ни о какой ангине и речи не шло, хотя врачу тоже сначала горло не понравилось, пришла на след день и ещё раз посмотрела.
Jenechka77,спасибо. Держитесь давайте, и выздоравливайте.
У нас носоглотка отекшая еще. Хотя насморка нет пока.
Миша когда отказывается от еды из-за зубов мажу камистадом и через 10 минут появляется желание чуток поесть. А с темпой они тоже не едят. Как сбиваю хоть кефирчика по глоточку пьет. Первый раз так. Уже 7 раз за 2 полных суток темпу выше 38,5 сбиваю. Вообще ее не переносит. Ночью его еще и морозило, а сам кипяток пришел к нам на диван. даже мерить не стала, нурофен дала. Явно выше 39 было.
zoltrix,я завтра жду врача, надеюсь лучше будет.
Belk@, поздравляю Сонечку с 2 летием!!!!Здоровья,новых открытий и счастья!!!!! :рай:
tori88,Jenechka77,пусть быстрее все пройдет!!!!!
zoltrix
Оля, твою младшую принцессу с 2 годиками! Пусть растёт здоровой и счастливой!

Сонечку и ее родителей с днем рождения!
zoltrix,Юль когда есть налет на горле, это 100% ангина. Ее несколько видов.  Мне вот интересно, мы начали пить антибы вчера вечером. Покажет ли мазок завтра утром заразу. И темпа будет пока налет не сойдет.
Жаль такие маленькие горло полоскать не умеют.
Belk@, Сонечку с Днем Рождения!!!! Здоровья, радости и счастья малышке!!!!
tori88, здоровья Мишутке. Ангина противная штука, у Ники когда была нам третий антибиотик только помог.

Всем курс на поправку!!!!

Мои тоже засопливили чуток.... Но шило из попы никто не вынимал)))) ладно хоть погода хорошая на улицу можно сходить, на выхи морозы обещают и пап в командировку....

Давайте поправляться и встречаться)))))
tori88,нет, налет не 100% ангина, у Андрея после мононуклеоза и в здоровом состоянии нет нет есть налет, там смотря какой налет на горле, может и молочница быть, у Андрея кстати в 6 мес была и началась с горла, потом в полость рта перешла. А покажет ли анализ завтра не могу сказать, племяшка когда болела и были подозрения на ангина, то у них сразу мазок брали в тот же день.
мур-мур,спасибо. Ой надеюсь нам 1 поможет))) мы вообще еще ни разу не пили антибы)))
А общий крови же быстро делается? Сегодня сдали, завтра врач будет. Хочется конкретики уже.

Юля согласна налет разный бывает. У мужа хронический тонзилит. Постоянно белые гнойники вычещает. Врачи видимо различают налет. Он и по цвету и по формам разный. У ыюМиши еще и жутко вонючий на рыхлых миндалинах.
какой бы ни был, лишь бы быстро прошел)) и без последствий))
tori88, будем надеяться, что у вас все же не ангина.
Кстати, ангиной можно заразиться только от переносчика стафилококка или стрептококка
Девочки,вот написала про отказ от еды и прочее)Ребенок с 12 до 15:30 поспала(правда в промежутках просыпалась и пока не смерила темпу:38,5 и не дала жаропонижающее) и встала довольная,улыбается,темпы пока нет,навернула тарелку супа с хлебом!!!!!!!и я сижу довольная,а то жалко ребенка было!спасибо за пожелания поправки!уверенна все окей будет!!!!
zoltrix,они с бабушкой ходили в аквариум в СБ. На лошади катался. дед подкашливал (сильно не контактировали).
Девочки, у меня вопрос, через сколько минимум можно давать нурофен? Панадол знаю минимум 4 часа. Не хватает нам нуррфена на 8 часов. 5 часов проходит и 38,7 уже.
tori88, Jenechka77, Мишутке и Маюше скорейшего выздоровления! Пусть серьезные болячки обойдут стороной!!!

Belk@, Сонечку с двухлетием!!! Побольше радости твоей малышке!!
Belk@, самую младшенькую с именнинами!!! Всего самого наилучшего!!!
tori88, нам врач говорил при необходимости можно и через 4 часа нурофен давать, можно чередовать нурофен и парацитомол.
Сонечку с именинами! Здоровья, радости и безоблачного детства!
tori88, я в таком случае нимулид в сиропе даю
Aunt Kitty,Aunt Kitty,это что за зверь такой?)
НикОлька,Через 4 но не более 3 раз в сутки? Так? Панадола хоть на 6 часов хватало.
Жулька,спасибо