Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 17 из 39
ulya1313,ой ей. Выздоравливайте скорее. И больше не болейте.
ulya1313, поправляйтесь! Как так случилось что у вас пневмония?
Тошнота действительно могла бы быть из-за антибиотиков. Мы когда последний раз лежали, Амину тоже тошнило под конец лечения, и соседнюю девочку тоже, плюс проблемы со стулом были. А тут если и мамочку тошнит...
Jenechka77, да дарина хорошо разговаривпет! Много! !!  Но слова конечно многие плохо выговаривает, но все ее понимают! 
Кенгуру, спасибо))
ulya1313, выздоравливайте!
А у нас плохой анализ мочи. Белка и эритроцитов, лейкоцитов много. Надеюсь ошибка. Будем пересдавать. Скоро результаты крови будут готовы.... Ждем.
tori88, такой анализ может из-за болезни? Столько дней температура была.
Всем привет,
ulya1313, выздоравливайте!!!!
Читаю Вас всегда, сейчас совет нужен, пишу, Девочки подскажите пожалуйста, закончили ГВ,  :лялька плачет:сначала убрала всё днем, все кормления, молоко убавилось, через 10 дней убрала ночь, прошла ровно неделя, а молоко не уходит (((((, всю неделю ограничивала себя в жидкости, ела только второе, пила мало, 1 раз сцеживалась чуть-чуть, грудь сильно болела и "горела", сейчас не болит так то, но дискомфорт есть((((((
грудь не перетягивала,  :sad: таблетки не пила, есть кто не перетягивался ???? или лучше сцедить всё и перетянуться   :не знаю:
Bronze,у нас норм температура с четверга. Щас подмылись хорошо, снова отвезем мочу.  Надеюсь ошибка была.
Olenka*, я через неделю, может дней через 10 сцедила все и молоко больше не пришло, у Женечки так же было. Попробуй. я не перетягивалась. но я сцеживалась чуток до облегчения с самого начала, болели только пару-тройку дней.
ulya1313,поправляйтесь!бедняжки!!!!!расскажи как именно пневмония началась?
Olenka*,да,я так же как Оля делала.Первую неделю по чуть-чуть сцеживала,потом началась вторая неделя-грудь сильно болела,я обе до конца сцедила вечером,потом выпила пару кружек шалфея на всякий случай и на утро молоко уже не пребывало.А вобще казалось что немного в груди еще есть около 2-2,5 нед.
Jenechka77
ulya1313,поправляйтесь!бедняжки!!!!!расскажи как именно пневмония началась?
спасибо!
старший заболел гриппом, и заразил Ромку, сам очень быстро выздоровел за 5 дней (арбидол, тантум верде)
Рома заразился в пятницу, врача не успела вызвать, подумала, что старший легко выздоровел, значит болезнь неопасная, лечила понемножку. Были сопли, температура была все 5 дней, снижала калполом. А во вторник начался сильный лающий кашель, минут по 15, Ромка прямо закашливался.
Участковая пришла и поставила пневмонию под вопросом, в больнице уже рентгеном подтвердили
НикОлька,Jenechka77, спасибо, я не думала что это такой долгий процесс  :смеется: зря оказывается беспокоюсь, время мало прошло
Jenechka77, я пила неделю только шалфей. в надежде что молоко пропадет, но увы мне не помогло, пришлось постепенно убирать ГВ
ulya1313, Ромашке скорейшего выздоровления! Пусть вас уже поскорее домой отпускают.

Olenka*, я через неделю после окончания ГВ сцедила одну грудь, т.к. она болела ужасно. После этого молочко еще было, но без дискомфорта . Потом само всё ушло.
Кстати, у той груди, которую я сцеживала при окончании гв, форма осталась похуже, чем у второй.
tori88, пусть результат порадует! @@@
Девочки,объясните мне как чайнику на ДО.Если я пару дней не обновляла объявление в теме,то куда оно подевалось?как его найти то?
Jenechka77,профиль свой глянь, сообщения пользователя
Jenechka77
Девочки,объясните мне как чайнику на ДО.Если я пару дней не обновляла объявление в теме,то куда оно подевалось?как его найти то?

Его завалило объявлениями тех, кто продлял😉
Я свои объявления в закладки к себе сохраняю, чтобы не искать потом.
Жулька, спасибо,
Jenechka77, по пробуй через профиль найти,
"профиль" - внизу "Показать сообщения пользователя".
Юля уже написала  🙂
Jenechka77
Olenka*,да,я так же как Оля делала.Первую неделю по чуть-чуть сцеживала,потом началась вторая неделя-грудь сильно болела,я обе до конца сцедила вечером,потом выпила пару кружек шалфея на всякий случай и на утро молоко уже не пребывало.А вобще казалось что немного в груди еще есть около 2-2,5 нед.

Olenka*, тоже самое - только без шалфея )))
И с первой дочерью так и со второй. Правда первый раз вообще мало молока было. С Санькой как-то много оставалось.
Не перетягивалась ни разу.  :smitten:
Svetlaya, Света с днём рождения!!!! Здоровья, счастья, любви! Что бы родные и близкие приносили только радость!
zoltrix
Svetlaya, Света с днём рождения!!!! Здоровья, счастья, любви! Что бы родные и близкие приносили только радость!

И мы поздравляем)))

zoltrix

Присоединяюсь! С Днем рождения! Будь всегда любимой!
zoltrix

Какой красивый букет!!! И я от всей души поздравляю!!!
zoltrix

Света, с днём рождения!!! Счастья, здоровья и внутренней гармонии!
Девочки!!!!спасибо за ответы!!!!!поищу!!!!!!
Жулька, спасибо.

Мы выздоровели. Переслали анализы, все хорошо.
попробовал Миша ананас, и теперь ходит пятнистый)))

И мне лбом разбил губу сегодня. Теперь я с пухлой губой верхней по середине))) красотка ))) а Мише хоть бы что, бронелобик. ))
Девы, давайте седня встречу организуем? У меня свекровь последний день в гостях, надо воспользоваться моментом )))
tori88,ваш мазок то пришёл?
Пусть все скорее заживает!))
Жулька, время/место? Наверное так быстро вряд ли кто то соберется, можно в вк написать еще
tori88, боевые ранения пройдут, главное, чтобы все остальное было ок!
zoltrix,вчера не было. Завтра пойду с Максом в ПК, зайду узнаю. Но спросила вчера, точно ангина была? Сказал точно. )))) посмотрим)))

Ой над мелким не могу. Спят, он проснется первый, докарабкается до Миши, и щипает его куда попадет))) спать не дает-)) а сам то хохочет)))
Один губу разбил, второй всю изщепал, все руки, титьки, шея в маленьких синяках))) и докажи потом что это дети, а не муж)))
tori88,ну вообще, если точно ангина, вас должны отправить  сдавать кровь на асло и бинецилинить (вроде так назыв😉, а коли никуда не отправляют, то ангина?)))) как обычно и бывает, написать диагноз по страшнее.
СБ, что у вас все хорошо!
zoltrix, не слышала о таких анализах)) у мужа брат в больничку с ангиной попал, мазок брали, а анализы общие говорит и все.)))  надо на мазок глянуть, может их достаточно. У нас их 2 брали. Из носа и горла. На Микрофлору и какой то Bl. Спрошу что это такое, когда результаты будут)))
Как мне осточертело в больнице валяться!!! Может, в ПТ выпишут..
Всех моих соседей выписали уже, я в палате 4-местной одна пару дней была. Новых ко мне боятся селить, чтобы не заразить нас чем-нибудь. А места нужны свободные. Хотели нас сегодня в бокс переместить отдельный, только честно предупредили, что он настолько холодный, что нужно обогреватель везти из дома. Вообще ум у людей есть??? Ребенка, выздоравливающего от пневмонии, перемещать в ледяной бокс. Я наотрез отказалась, они сделали рокировку, освободили теплую одноместную палату для нас, выселили оттуда мамочку с маленькой девочкой (надеюсь, не в холодный бокс).  При этом мест свободных в палатах полно, зачем так рисковать здоровьем выздоравливающих детей, непонятно...
ulya1313,Желаю скорее выписаться и больше не попадать в больнички!!!
Вадюша на прошлой неделе болел, опять бронхит, так врач тоже пневмонию заподозрила, вот я напугалась.... Врач сказала из-за погоды очень много случаев сейчас((((
ulya1313,скорейшего вам выздоровлния! Представляю как это ужасно лжать с дитем в больничке!
Бригита
ulya1313,Желаю скорее выписаться и больше не попадать в больнички!!!
Вадюша на прошлой неделе болел, опять бронхит, так врач тоже пневмонию заподозрила, вот я напугалась.... Врач сказала из-за погоды очень много случаев сейчас((((
спасибо! Вам тоже скорейшего выздоровления!
тут полно с бронхитами детей лежит, кстати((
Мы тоже заболели дуэтом с Дениской( я с понедельника температурю по дурацки 37,5-37,8. Денис вчера присоединился, но поактивнее 39))) Причем опять без соплей и с нормальным аппетитом. Меня таааааак колбасит, как не когда. вроде тоже особо не было ни соплей ни кашля, а вот сегодня прям сухой кашель и пазухи болят. Если завтра не полегчает пойду к терапевту за антибами(
НикОлька,выздоравливайте
Девочкию выздоравливайте!!!!

Вчера в руо ездила, зря правда сгоняла, в пн победу опять, так при мне  ребёнку 30.12.12 гр выписали путевку в садик, папаня даже не ожидал такого сюрприза))
zoltrix,мы тоже хотим, только в марте где- нибудь))))