Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 25 из 39
Belk@,спасибо)))это распродажа.Я забрала последнюю куртку 92 размера.Вобще удивилась,что там так мало выбора на наши размеры.Спросила у девушки,есть ли у них коллекции на размеры 92,98-она сказала есть,но в данный момент ничего нет.Вобщем я ниче не поняла,рылась там до последнего в поисках еще чего-нибудь на наш размер,но не нашла.Хотела на вырост взять,потому что зару мы носим сейчас 86 размер.
А в женское не заходила,времени было не много.
tori88, спасибо! Хоть и глупо, но я до последнего надеялась, что её эта участь минует
zoltrix,поправляйтесь скорее!!!!
Jenechka77, Жень, Маюша у тебя как всегда - модница 🙂

zoltrix, поправляйтесь!
Bronze,спасибочки)))
Jenechka77,Bronze, спасибо!!!
Jenechka77,Женечка, с днем рождения тебя! Счастья, радости, здоровья тебе и вашей семье!

Jenechka77, Женечка, с днем рождения!!!! Оставайся всегда такая же красивая и милая!!!!
zoltrix, как дела? Как здоровье у Оли? Надеюсь, что уже лучше!
Bronze,maysysl,ух ты))))))спасибо девочки!!!!!!
Jenechka77, Женечка с днем рождения!!!! здоровья и счастья тебе, гармонии и любви!!!! Будь и дальше всегда позитивной и жизнерадостной!!!
maysysl, сегодня получше ттт, спасибо!
вчера ж...а была, темпа под 39 и ничем не сбивалась и она весь день на мне провисела, при том, что мы уже уменьшили с НГ титю, оставили только ночью пару раз, то вчера она просила каждые пять минут и дремала на руках с ней, а если не давать то залазила под стол, ложилась там и скулила((( сегодня с утра бодра и весела СБ, ждем врача ей и Андрею (тк с ним некому идти на прием)
Bronze
Jenechka77,Женечка, с днем рождения тебя! Счастья, радости, здоровья тебе и вашей семье!

Женечка, с днем рождения! Счастья любви успехов
Девочки, все приветик. zoltrix, скорейшего выздоровления!
Сегодня я Дениску уже оставляла на пол часика, он, конечно, меня потерял, поплакал чутка, но быстро отвлекся. Из позитива, нашла в группе на батареях краны. Пришла вторая воспитатель и тоже возмущена жарой, завтра она будет на смене и думаю мы все таки убавим батареи. Первая воспитка против, но все родители возмущены (я втихаря с каждым поговорила), так что думаю мы победим жару рано или поздно. Еще меня ставят на 5 леток! Счастью моему нет придела, завтра уже пойду тренироваться)))
НикОлька,успехов в начинаниях. С 5 летками хорошо🙂
Bronze

Гармонии в семье!
НикОлька, спасибо!
удачи тебе!
zoltrix,tori88,Angelina,спасибо!!!!!!!!!
Jenechka77, с днем рождения! оставайся такой же красивой и позитивной! здоровья, счастья тебе и твоей семье!  :рай:
НикОлька, хорошие новости! с пятилетками веселее!
НикОлька,Оля, успехов тебе)))
Женечка, с днем рождения!!!
Jenechka77,Женечка, с днем рождения! Желаю семейного счастья, здоровья тебе и твоим близким!
Jane454,Г@рмония,Наилюша,спасибо девчулички!!!!!!
Девочки, в общем моя затея с температурой воздуха близка к провалу( Мотивация админки - тестируем отопление, пока гарантия на него. по полной, до конца сезона. Ребенка забрала сегодня потного, красного, жуть!!! Думала даже темпа у него, но нет дома отошел, нормуль. В общем написала я на сайт администрации города и в Роспотребнадзор. От имени мамы своей фамилия другая), не знаю, что будет))) Но пофигу, пляшем, мой ребенок мне дороже. А теперь о хорошем, оставила сегодня Дениску на 2 часа почти, все ок, не плакал. Я пришла, он даже не соскучился. Вечером засыпал и говорил: Топ-тов в сад))) А еще всем рассказал что он в садике делает : Пи-пи, мыть-мыть (руки моет, сам кран открывает, жутко ему это дело нравится), ам-ам (кушает сам, дома я его всегда почти кормила) и на гонке трррррррррр))))) А еще с пятницы я не кормлю его сама дома, так он вполне сам чистенько и умело кушает. Всех там воспитателей (их 2 сейчас) и няню по именам называет). Запомнил сразу и где его горшок, и где полотенце висит, шкафчик, кроватка (правда пока в спальню они на экскурсию ходят, полежать)
Jenechka77, с днем рождения!!!
НикОлька,Оля про рассказы Дениски хорошо пишешь)))
Я тоже Мишу почти не кормлю. Когда прюобыстрее нужно, тогда сама))) а то под конец еды баловство начинается)))
НикОлька,классно!!!!Дениска молодец!!!!!и ты тоже,что решаешь проблему с отоплением!!!!
Jenechka77
НикОлька,классно!!!!Дениска молодец!!!!!и ты тоже,что решаешь проблему с отоплением!!!!
За поздравление спасибо,хоть и второй раз,но всегда приятно))))

Jenechka77, тебя Aunt Kitty поздравила!!  :смеется:
Девочки, привет!!! Как же я соскучилась!!!

Рыжуша, Наташенька, с прошедшим днём рождения!!! Всегда оставайся такой же позитивной и жизнерадостной!!

zoltrix, Юльчик, здоровья тебе и твоим деткам!!!
ПС Аватарка клёёёёвая!!!

Jenechka77, Женечка, дорогая, и тебя с прошедшим днем рождения!!! Счастья тебе женского и гармонии! Пусть всё в жизни будет по высшему уровню!

НикОлька, Оля, очень радостно читать тебя! Удачи вам с Дениской в адаптации!
Ты сама-то уже со своими детками встречалась? Большая группа?
Девоньки, а мы переехали на СЗ в район Прииска. Переезд оказался нехилым таким процессом )))) Вроде всегда казалось, что у нас мало вещей, а разгребаю все наше добро уже почти 4 дня и все ещё не до конца разложила вещи ))) Всё, следующий переезд только в свою квартиру )))

Осмотреться вокруг ещё толком времени не было, только детские площадки рядом с домой по изучали, да магазинчики близлежащие. Спар рулит ))))

Вчера только инет подключили и я теперь опять на связи, ура!

Давайте встречу замутим? Можно с малышастиками, можно без (у меня завтра свекровь приезжает в гости и я два дня свободна как птица))))
Жулька, Юля не представляешь, как приятно получать поздравления в течение месяца после него )))))))))) обычно у меня так и случается ))) из года в год!!!
Здорово!
Жулька, да-да так и настраивайся, что только в свою!!! )))
НикОлька
Девочки, в общем моя затея с температурой воздуха близка к провалу( Мотивация админки - тестируем отопление, пока гарантия на него. по полной, до конца сезона. Ребенка забрала сегодня потного, красного, жуть!!! Думала даже темпа у него, но нет дома отошел, нормуль. В общем написала я на сайт администрации города и в Роспотребнадзор. От имени мамы своей фамилия другая), не знаю, что будет))) Но пофигу, пляшем, мой ребенок мне дороже. А теперь о хорошем, оставила сегодня Дениску на 2 часа почти, все ок, не плакал. Я пришла, он даже не соскучился. Вечером засыпал и говорил: Топ-тов в сад))) А еще всем рассказал что он в садике делает : Пи-пи, мыть-мыть (руки моет, сам кран открывает, жутко ему это дело нравится), ам-ам (кушает сам, дома я его всегда почти кормила) и на гонке трррррррррр))))) А еще с пятницы я не кормлю его сама дома, так он вполне сам чистенько и умело кушает. Всех там воспитателей (их 2 сейчас) и няню по именам называет). Запомнил сразу и где его горшок, и где полотенце висит, шкафчик, кроватка (правда пока в спальню они на экскурсию ходят, полежать)

Ольга, вы для нас первопроходцы!!!
Всё здорово. Но мне что-то подсказывает, что вряд ли ты победишь жару в группе ((((((((
Может я ошибаюсь, и так как у вас новый садик - то что-то изменят. Но наверное вряд ли... :sad:

Денис умничка! Я вот чего-то не представляю Сашку в садике... Она, конечно ест сама, на горшок просится.... но... мамская она у меня  :cry:.
Жулька, спасибо! В каком доме живете? Я прямо в соседнем с Прииском)))
zoltrix, пр. Побе/ды 388б, напротив Прииска )))
Выздоравливайте, пойдем вместе гулять )))
zoltrix, Юль, ты ж все магазины ближайшие знаешь? Где купить мясо/фарш хороший?
Жулька
zoltrix, пр. Побе/ды 388б, напротив Прииска )))
Выздоравливайте, пойдем вместе гулять )))
там Женя с Левушкой живут))
Жулька, я мясо сама очень редко беру, последний раз в магазине Дупко брала говядину, пр победы 315, это перекрёсток с 40 лет победы,  в темке про мясо вычитала, а так в темках читаю люди на рынке нашем берут, это что напротив трамвайного кольца, там отдельно мясные ряды
Жулька, в Прииске фарш перестала брать, слишком сухой и много жира в нем говяжьего((