6 февраля 2015, 09:03
НикОлька, Оля, что ты делала все это время? Просто сидела? Денис к тебе подходил?) А почему не будут гулять до весны?
НикОлька
Сходили мы сегодня в садик, впечатления хорошие, воспитатель нам понравилась. Огромный минус это неуправляемые батареи (в новом -то садике!!!) и теплый пол включен, жара невыносимая, мне плохо стало через пол часа нахождения там! При этом сказали до весны гулять не будут! Будем как-то лечить эти вопросы( Пока будем ходит адаптироваться, как минимум до среды я работать не буду.
Belk@причём можно встретить непонимание со стороны родителей и сотрудников по вопросу отключения пола или уменьшения отопления, у меня знакомая в ленинском ходят год уже, дети мокрые в группе от дары, но кроме неё все очень довольныНикОлька
Сходили мы сегодня в садик, впечатления хорошие, воспитатель нам понравилась. Огромный минус это неуправляемые батареи (в новом -то садике!!!) и теплый пол включен, жара невыносимая, мне плохо стало через пол часа нахождения там! При этом сказали до весны гулять не будут! Будем как-то лечить эти вопросы( Пока будем ходит адаптироваться, как минимум до среды я работать не буду.
А теплый пол нельзя выключить что ли? Без него и так жарко если. И зачем интересно он вообще?
Мда, жара главная проблема дет садов. Хорошо у Вики прохладно в группе, одел потеплее и ок.
zoltrix
Belk@,ага, запасик есть, я тоже думаю что на теплую осень хватит, это 92 р-р у нас. на флисовом подкладе.