Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 24 из 39
НикОлька, Оля, что ты делала все это время? Просто сидела? Денис к тебе подходил?) А почему не будут гулять до весны?
tori88, воспитатель говорит, что типо фиг знает то там под снегом строители оставили))) Денис вполне самостоятельно играл, я там даже ушла по своим делам на 15 минут, ребенок меня не потерял, играл. Но один мальчик сильно плакал без мамы, почти все 2 часа.
НикОлька
Сходили мы сегодня в садик, впечатления хорошие, воспитатель нам понравилась. Огромный минус это неуправляемые батареи (в новом -то садике!!!) и теплый пол включен, жара невыносимая, мне плохо стало через пол часа нахождения там! При этом сказали до весны гулять не будут! Будем как-то лечить эти вопросы( Пока будем ходит адаптироваться, как минимум до среды я работать не буду.

А теплый пол нельзя выключить что ли? Без него и так жарко если. И зачем интересно он вообще?

Мда, жара главная проблема дет садов. Хорошо у Вики прохладно в группе, одел потеплее и ок.
Belk@
НикОлька
Сходили мы сегодня в садик, впечатления хорошие, воспитатель нам понравилась. Огромный минус это неуправляемые батареи (в новом -то садике!!!) и теплый пол включен, жара невыносимая, мне плохо стало через пол часа нахождения там! При этом сказали до весны гулять не будут! Будем как-то лечить эти вопросы( Пока будем ходит адаптироваться, как минимум до среды я работать не буду.

А теплый пол нельзя выключить что ли? Без него и так жарко если. И зачем интересно он вообще?

Мда, жара главная проблема дет садов. Хорошо у Вики прохладно в группе, одел потеплее и ок.
причём можно встретить непонимание со стороны родителей и сотрудников по вопросу отключения пола или уменьшения отопления, у меня знакомая в ленинском ходят год уже, дети мокрые в группе от дары, но кроме неё все очень довольны
НикОлька, Оль, а вы в уже действующую группу пошли? Или она новая? Ск-ко деток в группе?
Блин я все же походу заболела ((( периодически то чихаю, то нормально, то вдруг из носа по течёт(((
zoltrix, Андрей то как?
Belk@, темпа утром опять была, но уже 38, днём вчера 37,5, сегодня 36,8. Кашляет, кашель конечно его больше донимает, ну и кода темпа- слабость
zoltrix,Юля держись! Чеснок и шиповник и мед тебе в помощь)))
tori88, спасибо Вика! не помогает мне уже ни мед ни шиповник с чесноком и луком. видать вирус хапнула да вчера подмерзла вот и рез-т
zoltrix, да группа действующая, только по 3 часа работает, тк пищеблок у них еще не действует. В группе у нас 12 мальчиков и 1 девочка.
НикОлька,Оль, те дети на 3 час пока все ходят, а потом как? у тебя потом куда Денис, ты ведь работать будешь
ты нас держи в курсе вашей адаптации, что делали, что ели)))
zoltrix, в среду должен пищеблок заработать и все выйдут на полный день. Я, пока не работаю и видимо начну тогда когда и ребенка смогу оставить на полный день. В любом случае у меня готовы подстраховки, кузина в отпуск идет и готова забирать и сидеть с Дениской и мама возьмет тоже неделю, тетка еще тоже согласилась на подхват.
весенняя куртка Альпекс, не ожидала, но я влюбилась прямо в фирму эту, себе бы даже взяла, я плащ племяшкин на рост 140 померила, мне только ростовка не подошла, а так клевый))) зимние вещи тоже понравились, я брала на след год Оле 98, Андрею 140р, большие сейчас запас по 15 см примерно. не сфоткались

zoltrix, Красотка Оля))) Курточка симпотяшная))
НикОлька, наш садик тоже работал первый месяц неполный день, думаю это естественно, пока все устаканится у них.

Оль, а что там с музыкальным представлением для деток? оно будет?

zoltrix, Юль, курточка клевая! Мне тоже понравилась эта фирма, я Аминке для пробы покупала зимний полукомбез на зиму. На будущее буду покупать снова) Для меня один только минус - шьют на пухлых деток видимо, Аминка болтается как карандаш в стакане))) Но зато для Амира в самый раз, он еще не вырос из старого костюма своего, а на животе полукомбез не застегивается.
zoltrix,все модничаете)))Оля такая прям в зеркало смотрится,выбражуля!!!
девочки, а у вас детки сами пьют из кружки? Вика у меня пьет только из поильника или через трубочку. Свекровь при каждой встрече спрашивает, не научила ли я наконец ребенка пить из кружки. Даже уже рюмку (водочную))) принесла, вот говорит пусть учится...)))))))))))))
Меня это, в принципе, не беспокоит, захочет - научится. Но все таки...

Поделитесь, как пить учили?
Bronze, я пока не заметила на каких деток, мои тоже не пухляши, но вроде не болтается на них, да там еще утяжки есть, но мы не утягивали пока, будем носить посмотрим как

Jenechka77,Bronze,tori88, спасибо девочки! мне самой эта куртка очень нравится, больше чем зимняя))
Эйфория, мы почти сразу стали пить из кружки, Оля как то у меня сама всему учится, глядя на брата))) поильники  у нас были, разные, но неприжились по-первости наливала в кружку немного и кружка пластмассовая была, сейчас в любую уже наливаем и уже полными кружками пьем, еще нам надо из банки пить)))
zoltrix, клевая курточка!
И запас хороший. Еще осеью и весной поносите.

Мне тоже понравились куртки. Я брала зиму Вике на 110 и Роме на 146 на через год, т е на 10 лет.
Вике нормально будет, а Рома утонул капитально. Думаю гоа через 3 только поносим. Хотя сейчас керри носит 134 и ему как раз, при росте 130.
Я ее на себя одела без проблем, правда рукава короткие 😉
А так все осень качественно сделано. Замочки, кармашки и прочее. Первый раз беру не финов и довольна. Посмотрим как в носке будут и в стирке
Belk@,ага, запасик есть, я тоже думаю что на теплую осень хватит, это 92 р-р у нас. на флисовом подкладе.
Эйфория, моя не пила из поильника, только из чашки. Сама пьет с года примерно. Пару раз облилась, потом быстро смекнула что к чему.
Ну она на старших смотрит и ей тоже НАДО.
Порой это так выбешивает, а в основном помогает.
zoltrix
Belk@,ага, запасик есть, я тоже думаю что на теплую осень хватит, это 92 р-р у нас. на флисовом подкладе.

Мне кажется ее вам и а весну 16 года хватит. В рукавах и по длине запас хороший.
zoltrix, видимо нам трубочки и поильник надо "потерять"😉)) тогда может быстро научимся)

Belk@, у нас она первая, пока не у кого учится))) Попробую сама на маленькой кружке  тогда научить)))

Belk@, ну если так будет, так вообще круто)))
я себе брюки заказывала, не выкупились, сейчас думаю если будет закупка я и куртку возму на прогулки то ходить, может и плащ бы взяла для работы)) я вообще на 10 тыщ набрала, что впервые со мной случилось))
Эйфория, конечно купите пластмассовую кружку без каемки,  у нас курносики от старшего осталась, она и легкая и удобная и наливайте по немногу
Эйфория, мы по всякому пьем. Чаще паильник даю, только потому что у меня ихтиандр ищет где бы и чтобы налить/пролить))) льет специально изобретатель)) поэтому из кружки только на кухне после еды и под пресмотром и то проглядеть можно и куда нибудь нальет в любую ямочку дырочку ))
Эйфория,мы к поильникам и не приучались. Сразу из крушки пили. Так же наливали по чуть чуть, потом все больше. Учится нам не у кого как и вам ))) Но приучились пить так с полутора лет или чуть раньше
Девочки,ну раз пошли хвасты!мы тоже похвастаемся покупочками)сегодня в заре побывали:куртку,шапку и ботиночки прикупили))))
image.jpgimage.jpg
Jenechka77, стиляги!))
Jenechka77,Прикольная такая)))
zoltrix,tori88,спасибки)))
Мои сегодня были в цирке))) Миша доволен как слон))) Эмоций куча))) Родителям тоже понравилось))) Купон на гилмоне взяли и за 800 р купили 2 билета в зеленый сектор)) Миша бесплатно))
tori88, здорово! Мишутка высидел все представление? Какой молодчина!
Оля походу тоже заболела, темпа поднялась((
Bronze, не писали еще по отплате, как Татьяна напишет, сразу тебе маякну. Говорила за недельку.
zoltrix, легко всем все перенести, выздоравливайте.
Да, оч хорошо программу составили. Номер животных, номер акробаты, номер животных, номер клоуна, номер животных и так далее)) антракт 20 минут, для разминки))) в конце пару акробатических номеров только подлиньшеибыли, про маму,папу вспоминал))) а как животные выходили так забывал)))хлопал в лодоши)))
Миша вообще такой прикольный становится)) вчера за отцом повторил "дать", болтает неделю воть, вонь(вон), оть, за бабушкой раз "где" повторил. Один раз "Мися" шепотом скромно))) а сегодня насмешил))) утащил фартук для стрижки с кухни. Подхожу, прошу отдать. Сначала "не-а". Взяла за нижний край, как закричит "не дам"😉))) да так четко, громко)) бросил и убежал)))
Jenechka77, клевые вы!
Это новая коллекция?
Что то не видела распродажи на наши размеры?
А женская распродажа есть еще? Ии убрали все уже?