Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 22 из 39
Belk@, 95 вообще производит впечатление школы для работающих родителей, кого не знаю - все фултайм, в шесть часов у турникета не протолкнуться. а вообще дальше (я лично) больше склоняюсь к 97, если хату не поменяем к тому времени - Вове пешком ходить в нее можно будет ) но пока не загадываю так далеко. просто узнаю, читаю, информируюсь у тех, кто там учится и тд, накапливаю знания вообщем )
Jane454, ну 97 сильно хвалят, основное здание. Так что смысл дергаться, тем более пешком.
Это мы сиим кумекаем куда податься, т к ездить ну ооочень далеко. Мучение.
tori88, Вик, про 20 000 за садик, некоторые его заслуживают, бассейн, занятия полноценные и тд. У нас вот садик простой, хоть и црр, но я бы не отказалась от более усиленной подготовки в садике, хотя у нас сейчас музыкальный работник сменилась - такие они нам спектакли ставят, обалденные! смотрим открыв рот! и воспитательница замечательная -занимается с ними, и лепят, рисуют, но по мне так он все равно самый обычный 😀!!!
Belk@, да, я тоже слушаю только положительные отзывы, причем от родителей чьи дети там учатся. посмотрим. Мы пока в началку то не пошли ))). АААА! единств поделюсь с вами, так мило ))) Вове похоже стали нравиться девочки, ходит на подготовку, смотрю девчонки облепили, стоит сияет, с собой вкусняшки ложу - делится иногда с ними ))) говорит девочки такие стеснюлечки  :смеется:  :smitten: они в садике просто фактически чисто мужской компанией общаются )
Jane454,так здорово🙂По мне это новый шаг в развитии что ли.
У меня брат все года в садике любил девочек. А моему сыну по барабану.
А у нас в этом году в садике сделали 600 руб оплату за питание(было 1200). Плюс 300 добровольное. 100 в группу.
Belk@,Jane454, девочки а 40, 35,30 это что, первоначальный взнос в школу О_о? Или это в начале каждого года платить?  Чет я в шоке))) Мы учились фонд школы и фонд класса копейки были и все)))
Что то у меня глаз дергаться начинает))
Рыжуша, Наташечка. Поздравляю с днем рождения!))) Желаю тебе счастья любви, успехов. Пусть все задумки исполняются))))
tori88, Вика, это первоначальные взносы в лицеи и гимназии города, их не так много, а желающих в них учиться очень много -вот и происходит есстественный отбор так сказать, а в обычные школы платить не нужно! не переживай!
а в лицеях и образование само стоит около семи в месяц.
Рыжуша, Наташечка, дорогая! :smitten: с днем рождения! Будь счастлива!  :рай: :пятачок с шариком: :smitten:

Наташа, с днем рождения !!!!!
Aunt Kitty
zoltrix
Aunt Kitty
zoltrix,  я писала 4'7'6 садик, у нам там старшая. Но они не попадают по времени. В этом году выпускается, а Артему в садик, если дадут
пошли в 108?)))
Это где?
Я чего то привыкла к своему))))
это у нас во дворе, пр победы 323 наш дом. Я тоже к 477 привыкла, но по 108 тоже хорошо отзываются и ближе он
Школа на сегодняшний момент моя больная тема. Сижу кусаю локти от того, что слушаю не себя , а других людей, теперь расхлебываю. Хотела в 5 класс сына в 97 лицей перевести, нет ведь, послушала классного руководителя, не перевела. Сын отличник, пришли писать Контрольные в 97 лицей, по математике 2 задания из 6 только сделал. Я в шоке . Это у него 5 по математике. Теперь срочно подтягиваем и в конце 3 четверти будем пробовать опять. А если б перевела сразу все б ок было. Тут и 35 тыщ не жалко
zoltrix
Aunt Kitty
zoltrix
Aunt Kitty
zoltrix,  я писала 4'7'6 садик, у нам там старшая. Но они не попадают по времени. В этом году выпускается, а Артему в садик, если дадут
пошли в 108?)))
Это где?
это у нас во дворе, пр победы 323 наш дом. Я тоже к 477 привыкла, но по 108 тоже хорошо отзываются и ближе он
пойдёмте все в 482, он классный, Санек в бассейн там ходит  🙂
Г@рмония
Школа на сегодняшний момент моя больная тема. Сижу кусаю локти от того, что слушаю не себя , а других людей, теперь расхлебываю. Хотела в 5 класс сына в 97 лицей перевести, нет ведь, послушала классного руководителя, не перевела. Сын отличник, пришли писать Контрольные в 97 лицей, по математике 2 задания из 6 только сделал. Я в шоке . Это у него 5 по математике. Теперь срочно подтягиваем и в конце 3 четверти будем пробовать опять. А если б перевела сразу все б ок было. Тут и 35 тыщ не жалко
это вы в 36?  Тут мне знакомая в уши пинала, что мол зря я в154 Андрея отдала, они в ней учились и были 2-ми, а вот перешли в 6 классе в 36 и стали отличниками.
Г@рмония
Наташа, с днем рождения!!!!!

красивые картинки на giffun.ru
Наташа с днём рождения, счастья, гармонии и любви!
Г@рмония
zoltrix
Aunt Kitty
zoltrix
Aunt Kitty
zoltrix,  я писала 4'7'6 садик, у нам там старшая. Но они не попадают по времени. В этом году выпускается, а Артему в садик, если дадут
пошли в 108?)))
Это где?
пойдёмте все в 482, он классный, Санек в бассейн там ходит  🙂
  :смеется: я вообще бассейн ни в школе ни в садике, тем более, не приемлю, лучше сама повожу
tori88, Вика не грузись,а то не только глаз дергаться будет))
zoltrix
Г@рмония
это вы в 36?  Тут мне знакомая в уши попала, что мол зря я в154 Андрея отдала, они в ней учились и были 2-ми, а вот перешли в 6 классе в 36 и стали отличниками.
удивляюсь таким глупым людям, уровень знаний не от оценок ведь зависит
Наилюша
tori88,Вика - это категория садика. Црр - центр развития ребенка.
У нас на чмз первоначальный взнос в обычные садики вроде 5 т.р., в Црр - 20 т.р. И ежемесячные платежи в Црр больше.

Jane454
Belk@, лучше не травмируй девчонок 😉

Belk@
Jane454, у вас в школу сколько в этом году первоначалка? Можно в личку, если пугать боишься 😉
Вы же в 95? А потом? Она же начальная только?

Девочки! Ну ладно вам пугаться-то )))
Мы в садик (црр) первоначалку заплатили 4000 (могли и меньше - никто не настаивал на конкретной сумме), в группу ежегодно 2000-2500 на нужды, добровольное ежемесчное у нас правда 350 было два года назад.
А в гимназию два года назад первоначалку заплатили 3500 и так платили все родители, кто по прописке!!!
Правда платим мы ежегодно один раз такой взнос.
Плюс на нужды класса (развлекалки утренники, подарки, театры) у нас выходит примерно 1500 раз в полгода.

Так что не сильно всё критично.
Рыжуша, Наташа, с днем рождения! Желаю тебе оставаться всегда на высоте, и с легкостью преодолеватьв се трудности! Здоровья тебе и твоей семье!
tori88, Jane454, Olenka*, Г@рмония, zoltrix
Вика, Женя, Оля, Полина, Юля - спасибо большое, девочки,,,,,, огромное!

С утра встала и наехала на домашних!  :crazy2:
Ночью будили дети по очереди раз 15  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Одной пить бесконечно подавай, другой в 5 утра стало скучнооооооооо..............
Специально пораньше легла, чтоб выспаться - НЕ ДАЛИ.........
щас чуток подобрела ))) :smitten:
Bronze, спасибо Юль, большое-пребольшое )))))))))))))
Рыжуша,Наташа! С днем рождения! Счастья тебе, любви, удачи, здоровья, вечного семейного счастья, успехов!
Рыжуша,Наташа, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю оставаться такой же красивой и жизнерадостной. Пусть твои глаза всегда светятся любовью, счастьем и уверенностью! :рай: :smitten:
Рыжуша, Наташа, С Днем Рожденья!!!))) Счастья, любви и денежек кучу в придачу) Пусть муж на руках всегда носит, а дочки только радуют)
Рыжуша,С днем рождения!!!! Продолжай радовать своих близких лучезарной улыбкой, а они пусть дарят тебе побольше поводов для радости!!! Будь по-настоящему счастлива, и ощущай это счастья каждой своей клеточкой каждый день!!!!!
Рыжуша, Наташ, добрые у тебя такие дети ))))
А к нам сейчас уч врач приходила, новенькая, Андрею вызывала. Увидела Олю и говорит: а это кто?))) я так и хотела съязвить чего нибудь, не стала. Она: Оля? Я говорю: ага, Оля. Она: так мы вас ищем, а вы скрываетесь! у вас манту не стоит! Я говорю: плохо ищите значит)) иманту у нас в июле) она: у вас несуществующие телефоны указаны. Я: не может быть! Мне м/сестра с прививочного звонит иногда и всегда дозванивается))
В общем нам срочно нужно было придти на приём в 2 года, вот прямо в пн с двумя и приходите (день больного ребёнка). Ага щас, прибежим! Нет говорю, я в день больного с ней не пойду, и пока кругом карантин я и в день здорового не пойду, тк нет гарантии, что у вас только здоровые в этот день. Вот все утихнет там и посмотрим))
Рыжуша, с днем рождения тебя, дорогая!

Какая гуманная школа у вас. У меня кто в лицеях/гимназиях учатся, везде примерно одинаково платят
Наилюша,Evgesha24,Эйфория,Бригита,Belk@,
Наиля, Женя, Женек (аааа, ты нас почитываешь!!!), Наталья, Ольга - спасибо девочки, милые )))

под конец дня я прям раздобрела ))) хоть про меня многие и забыли - полагаю просто все на работе и закрутились! зато виртуальный мир - всё чётко!!! Сбербанк, Мейл.ру, МТС, Летуаль и другие - все дружно смс-ками забросали  :laugh: :laugh: :laugh:.

мне соседка еще подарила коробочку трюфеля - горький шоколад - такая прелесть ))))))  :smitten: :smitten: :smitten:
прелесть даже в том, что из домашних никто НЕ заценил, хотя я честно делилась  :mrgreen:.
и вот целая коробка - МОЯ )))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Belk@
Какая гуманная школа у вас. У меня кто в лицеях/гимназиях учатся, везде примерно одинаково платят

так-то да ))) но если умножить 3500 на 11 лет - это будет 38500 )))))))))))
Рыжуша, я боюсь нашу сумму умножать. Платим и платим
Рыжуша, Наташа, с днем рождения!!!!! Пусть все задуманное получится!! Хорошего настроения!!!! Пусть всегда семейство твое тебя радует и оберегает!!!
maysysl, спасибо Леночка!
я еще до контакта так и не доберусь никак почитать сообщения )))))))))

Девочки,спасибо за подсказку насчет возрастной группы в электронной очереди)))
Рыжуша,в вк тебя поздравила и здесь еще раз-ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
Jenechka77, спасибочки  :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Рыжуша, Наташ, и  ни говори, почитываю))), да раньше некогда было особо, с нашим-то характером и бессонными днями и ночами, а сейчас все обсуждения у Вас мне очень в тему))) Сижу садик выбираю, какой получше в районе Виктории, у нас может быть получится именно в какой захотим.

И по поводу адаптации уже парюсь, Вика у меня мамина доча, шаг влево-вправо расстрел)))))))) Я помню, как я в садик ходила - от мамы отрывали воспитатели и ревела по утрам. И она из этой же оперы)))

В общем, если Вы не против буду Вас почитывать) и пописывать иногда))))))))) Меня зовут Женя, дочка Вика (22.02.2013)
Эйфория,Присоединяйся)))