3 февраля 2015, 08:07
А мы 721, причём до 520 первоочередные все.
Jenechka77
zoltrix,а у меня не получается поставить в фильтре вторую группу раннего развития(по возрасту мы к ней уже относимся)!я реально все перепробовала,но группа всё равно стоит первая группа раннего развития!ничего там с этими фильтрами непонятно!кто что говорит!!!!
Катико
zoltrix,супер льгота у вас. А я что то переживаю али мы в распределение. У нас очередь капец какая. Приоритетных садов у меня 4. А в приоритетной зоне их 10. А в очереди мы 550. Ужас
Belk@вчера в руо сказала нач, что на 1 сентября смотрят возраст
Группу смотрят на 15 октября. Если например 3 исполняется 1 сентября, то это 3-4 года, а если 1 ноября, то 2-3.
Aunt Kittyпошли в 108?)))
zoltrix, я писала 4'7'6 садик, у нам там старшая. Но они не попадают по времени. В этом году выпускается, а Артему в садик, если дадут
zoltrixBelk@вчера в руо сказала нач, что на 1 сентября смотрят возраст
Группу смотрят на 15 октября. Если например 3 исполняется 1 сентября, то это 3-4 года, а если 1 ноября, то 2-3.
Г@рмонияспасибо за пожелания, но старший сын похоже опять заболел((( Темп. 37,5, на живот жаловался почему-то еще. Папа тоже на пищеварение жалуется и плохо себя чувствует. Мелкого ночью стошнило 1 раз, но пока больше ничего нет. Я себя чувствую прекрасно, тьфу-тьфу, но уже сдохнуть охота заранее. Опять всех лечить, не дай бог Ромка заболеет.
ulya1313,с выпиской Вас, не болейте. В прошлом году с мелким ходили на магнит в поликлинику, 5 раз всего получилось, потом он заболел, за ним средний. Без антибиотиков не справились. Если б не мелкий первый заболел, грешила б на садик, а так точно поликлиника. Вообще стараюсь лишний раз туда не ходить
Катикоспасибо! Я теперь в больницу только по жесточайшей необходимости буду ложиться. Переболели там и стоматитом, и ротавирусом попутно.
ulya1313,наконец то. С возвращением домой. Про больницу очень тебя понимаю. Когда с Викой лежали 3 недели - я чуть сума не сошла, каждый день говорила "хочу домой"
zoltrix
Belk@,может))) просто вчера при мне мамочка выпрашивала место в садике и она ей объясняла, что им на 1 сентября нет и не будет 2 лет и садик им не светит
Belk@я пишу про 1 сентября, что при мне вчера нач руо всем считала на 1 сентября возрастzoltrix
Belk@,может))) просто вчера при мне мамочка выпрашивала место в садике и она ей объясняла, что им на 1 сентября нет и не будет 2 лет и садик им не светит
Ну так это ясельная группа 1,5-2 года. Их же прилично сократили. Переделали все для старших. Как я поняла яслей по пальцам сейчас...
zoltrixЭто где?Aunt Kittyпошли в 108?)))
zoltrix, я писала 4'7'6 садик, у нам там старшая. Но они не попадают по времени. В этом году выпускается, а Артему в садик, если дадут
tori88
Наилюша,20 000 О_о. Они че совсем .......? Сдуреть можно)) я даже и не знала что есть такие платы в садиках))
Jane454
ой, девочки, так тяжело новости смотреть, смотрю и реву. людей жалко 🙁(