Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т37.

1 528 сообщений · 127 571 просмотров · стр. 20 из 39
Подтвердила я льготу и теперь мы 4-е! В очереди на садик  :shock:
Кстати, что мне в руо сказали, что бы узнать реальную очередь то фильтры нужно применять не год зачисления, а возрастную группу на 1 сентября.
И нам как она сказала садик могут дать в любой момент, но не тот что у меня в приоритете (у меня 2 садика было), поэтому пришлось от 1 отказаться и тогда она там что то применила и нам теперь дадут в тот куда хотим, но не раньше 1 июня.
zoltrix,вы в какой садик хотите? Что за льгота у Вас?
Г@рмония
zoltrix,вы в какой садик хотите? Что за льгота у Вас?
в 108, у нас ветеран боевых действий
zoltrix,  мы в 482, Саша туда сейчас ходит, нам очень нравится
zoltrix,я так и делала. Год не указывала, а возрастная в личном отображается вторая группа раннего возраста. И на сентябрь она будет.
А то что садик могут дать другой, так и меняться ведь можно))) ну по крайней мере на тот который я хочу обмена много предлогают)) людям далеко возить к нам))
tori88, у нас обмен до школы можно ждать в хороший садик))
Г@рмония,ага, знаю, что хороший, но мне не по пути))
Я в пятницу вышла из больницы, такое счастье!!!! Как из тюрьмы вышла, ей-богу, с таким же облегчением. Пару дней мужа доставала сообщениями типа - а сейчас в больнице сончас, а сейчас уколы делать будут... Он меня дразнил фразой из "джентльменов удачи" - в тюрьме сейчас макароны🙂)))
Щас дома сижу, никуда стараюсь не ходить. Лучше кушать меньше буду, но в Ашан и вообще в любой магазин с детьми ни за что не пойду. Забегаю по-быстрому в магазин у дома, закупаюсь быстренько и домой, оксолинкой нос мазать)))
Из поликлиники пришла врач к Роме, сказала на прогревание ходить 10 дней. Я не хочу((( Опять заболеем 100%, столько больных там ходит...
ulya1313,с выпиской🙂
zoltrix
Aunt Kitty, фильтры я так понимаю надо ставить, мы тоже по городу 20 тыщ какие то)) я поставила очередник, Калининский, сюлаева- чичерина и мы стали 2 тыщ какие то. Думаю, что правильно смотрю)))
Летом 5 тыщ были в очереди
спасибо. чего то не получалось у меня только
zoltrix, все нашла (голова моя дырявая). У нас получается 68 очередь
Angelina
ulya1313,с выпиской🙂
спасибо)))
zoltrix, жалко что не по пути, а то б в одну группу ходили) надеюсь скоро заеду за подарком
ulya1313,с выпиской Вас, не болейте. В прошлом году с мелким ходили на магнит в поликлинику, 5 раз всего получилось, потом он заболел, за ним средний. Без антибиотиков не справились. Если б не мелкий первый заболел, грешила б на садик, а так точно поликлиника. Вообще стараюсь лишний раз туда не ходить
Женя, поздравляю Вас с новым членом семьи. Тоже очень хочу кошечку шотландку, разбавить мою женскую компанию так сказать) пугает характер этих кошечек, в большинстве случаев они не ласковые совсем, даже погладить себя не дают, а мне надо, чтоб кошка ласковая была, а то зачем она нужна
Г@рмония, мне кажется "ласковость" не от породы зависит, а от дивотного. Тут не угадаешь...
У нас было 3 кошки и все разные.
Г@рмония, Belk@,У меня была такая кошка, никого к себе не подпускала, гладить могла только я, остальные, только если она сама соизволила подойти, иначе руки в кровь расцарапывала. Может и зависит от животного конкретного, но и порода много значит, есть типичное поведение для породы, но и исключения никто не отменял.
Jane454
мур-мур, Кать, а что с ним случилось?

Ушел гулять и пропал(((
ulya1313,с выздоровлением!
ulya1313, с выпиской! Тоже всегда выписываюсь из больницы немного одичавшей))

А мне нравятся мейн-куны, они очень ласковые, любят детей. И выглядят как маленьие рыськи - такие красавцы! И опять же характер зависит от чистоты породы. Если с примесью, то никакой ласки от кота не жди( А ценник на чистокровного животного зашкаливает... Надеюсь когда-нибудь заведем себе такую кису)
Belk@
Г@рмония, мне кажется "ласковость" не от породы зависит, а от дивотного. Тут не угадаешь...
У нас было 3 кошки и все разные.
согласна. Только среди породистых кошек из 5 одна ласковая попадается, остальные дикошарые, а я такую не хочу
Г@рмония, приезжай, садик то в 1 остановке от меня))
ulya1313, с выпиской!
Aunt Kitty,а вы в какой садик стоите в очередь?
zoltrix,да я знаю, Антоха в 36 школе пока учиться. Раньше забирала сама, сейчас сам домой едет вот и по пути не получается никак)
Г@рмония, ну пусть он заходит, ему вообще 3 минуты, он на транспорт через меня идёт скорее всего)))
zoltrix, а вот об этом я и не подумала
Г@рмония, я тебе адрес и тел писала?
zoltrix,а у меня не получается поставить в фильтре вторую группу раннего развития(по возрасту мы к ней уже относимся)!я реально все перепробовала,но группа всё равно стоит первая группа раннего развития!ничего там с этими фильтрами непонятно!кто что говорит!!!!
Jenechka77, у меня 2 месяца фильтры вообще не срабатывали. щас наконец то работают)) троит почему то иногда.
zoltrix,ух ты как здорово. Вот вот пойти можете
Jenechka77,у меня работают, я сейчас проверяла, мы уже 3))
А если без фильтров то 45
Катико
zoltrix,ух ты как здорово. Вот вот пойти можете
нет мы в майское распределение, но в желаемый садик, а так то да если в любой садик, то хоть завтра)
ulya1313,наконец то. С возвращением домой. Про больницу очень тебя понимаю. Когда с Викой лежали 3 недели - я чуть сума не сошла, каждый день говорила "хочу домой"
Jenechka77,Жень, на момент первого сентября у вас была группа такая. В ней вы и будете до сед сентября.
Jenechka77, перевод в другую возрастную группу проводится в сентябре и в мае. Так что до мая вы в этой группе будете
Катико
Jenechka77,Жень, на момент первого сентября у вас была группа такая. В ней вы и будете до сед сентября.
до мая)
zoltrix, да у меня есть и номер и адрес
zoltrix,супер льгота у вас. А я что то переживаю али мы в распределение. У нас очередь капец какая. Приоритетных садов у меня 4. А в приоритетной зоне их 10. А в очереди мы 550. Ужас
Г@рмония,ой....ну почти угадала))
Катико
Г@рмония,ой....ну почти угадала))
  🙂
Я почему то очередь по району не могу посмотреть, у меня получается только по всему городу включить, или по улицам. По городу мы 277
А я пароль посеяла, не могу в электр. очередь зайти🙁