6 сентября 2021, 04:16
Goldy, спасибо
Значит возьму, если не разберут до меня
Значит возьму, если не разберут до меня
Belk@
Девочки, подскажите.
Если сейчас купить в контейнерах спирею (в частности серую) и посадить её прям в контейнере (не могу посадить на постоянное место, там стройка в сентябре будет, затопчим), перезимует?
svetofor
Девочки, пожалуйста, подскажите, можно как-то сохранить зелень (именно салаты)? Наросло пять грядок, я столько не съем.
Belk@
Из белоцветущих только грефшейм.
Но я именно её хотела 🙂
Помню в разгар сезона заезжала в Иву, там большие, конечно, кусты были. Но стоили 1000 с чём-то .
А мне для живой изгороди её надо 8 шт.
Возьму маленькие за 200, вырастут
OlgaOlgaOlgaвиноград на мой взгляд не очень высох, может мало по времени... Сливы высохли, но стали такие кисленькие. Ещё пробовала сушить помидоры кружочками, нам что-то не очень понравилось, и огурцы, тоже кружочками и со специями (ничего так, интересно), сырой картофель кружочками тонкими, на тёрке бернеровской, если промыть более менее, на троечку...neAngelВиноград, как сделаете, поделитесь, у меня не получилось(
Кабачки в сушилке - это интересно))) и как их потом хранить и применять?
Привезли нам сегодня)))) поставили на ночь виноград и яблоки, проверяем работоспособность
OlgaOlgaOlga
Красная_ШапТочка, а подскажите пожалуйста про спирею японскую широбана, у меня ожидания и реальность оказались разные)) На фото такая цветущая, а по факту только зацветет и и через сутки цветы, как сухостой, я ее так и называла гербарий. Это может быть из-за жары? Или меня гугл по ожиданиям обманул?
Alma mater
Красная_ШапТочка,помучаю про щавель. у меня немного, но в принципе хватает заморозить на зиму на борщ и летом пару раз пирожки делаю в охотку. вопрос - почему он в красную точечку становится? это болезнь ккая-то? что с этим можно поделать? если сеять новый, то осенью или весной и он же многолетний, что значит "посеяла грядку"? я пос адила однажды и он там сидит неизменно.
Красная_ШапТочкавсе может быть, но что-то я должна была увидеть? в корнях
OlgaOlgaOlga, может там хрущи корни сожрали ? (личинки майских жуков)
Goldy
Сад моей мечты, и огородик - то, что надо!: :smitten:
КП Никольские Озёра 2018 год | Гортензии в саду
https://www.youtube.com/watch?v=ElNcSTebvoo&list=PL0WpiauOWJeYgbWQzLTKsEu6j2H-hSzlp&index=63&t=479s