Сибирочк@,тыквы предлагайте, я например купила бы, у меня с ними в этом году не сложилось. кабачки тож не сильно радуют, часть кустов стоят стерильные, все уцвелись, но не завязываются никак. поэтому немного.огурцы вроде ничего, но как прохладнее стало, тоже меньше сразу. у меян теплицы нет, все в ОГ, помидоров полно, но все зеленущее пока, только пара кустиков черри и один желтый чутк спеют, на попробовать. но время еще есть, думаю, будут помидорки, доспеют дома в крайнем случае. я еще грядку шпината посадила и редиску в надежде, что погода постоит, в прошлом году в конце августа в качестве эксперимента посеяла, взошел веесь, но осень совсем холодная была уже в сентябре, поэтому не успел вырасти, в этом году пораньше посадила и может повезет с погодой, наморожу на омлеты зимой, люблю его. летом не удалось, весь в цвет ушел. не угодишь этим растишкам.
немного фоточек в ленту
https://photos.app.goo.gl/nbn3om4VuwrLDDZu6в этом году все молодые яблоньки плодоносят, пока не пробовали, ждем. абрикосы вот попробовали, сорта Саратовский рубин и Триумф северный очень порадовали размером плодов и вкусом, принесла попробовать на работу, коллеги сразу же заказали себе)