21 июля 2022, 08:53
Кошелёчкина
Вот читала, что черёмуху и калину на участке лучше не садить. Их очень любят вредители разные.
Черемуху и Калину обязательно каждую весну опрыскиваем, иначе жрёт их тля... Уже не один год так делаем
Кошелёчкина
Вот читала, что черёмуху и калину на участке лучше не садить. Их очень любят вредители разные.
chelefimЕсть только калина, ни разу ничего не было, прям удивлена, а вот смородину в этом году тля кушает, мылом хоз спасаю, но нет нет, да и снова вижу. теперь до осени уже, потом химией обработаю. Насчет черемухи тоже не помню, у родителей былаКошелёчкина
Черемуху и Калину обязательно каждую весну опрыскиваем, иначе жрёт их тля... Уже не один год так делаем
lookasпрогуляйся по снт Узункуль. Там через участок посажена. Мы с подружкой любим погулять, поклевать))
Ой и я иргу обожаю с детства. Тоже сразу бабушкин забор вспоминаю 😁.
Тоже, если встречу где, посажу обязательно!
fishchel
Девочки, приветствую опытных садоводов. У меня из урожая красная смородина, малина, помидоры потихоньку краснеют. Огурцы и кабачки только зародились, малюсенькие, вишня, черная смородина и крыжовник на подходе. Жимолости и китайской вишни наморозила много.
У нас на участке 2 огромные ели, лет по 30 им, наверное, очень красивые. Еще одну маленькую нашли в завалах мусора, муж выходил, расти начала. Хочу хвойные вдоль забора, типа живой изгороди, но пока не знаю, какие, надо читать, разбираться.
Ирга и черемуха - вкус детства, тоже хочу посадить, надо решить, куда. С зонированием участка вопрос пока открыт.
Alma mater
у меня вообще сажательная болезнь, не знаю, что с ней делать, обязательно надо что-то садить новое, прям зудит. шерстю сайты-объявления-закупки на предмет, чего у меня еще нет.
Сибирочк@тоже от бабушки воспоминания) Ездила каждое лето к ней на самолете 2 часа)
У меня тоже ирга - вкус детства. У бабушки на даче рос. Изначально дикий был.
Belk@
fishchel, если хотите живую изгородь хвойную, посмотрите ютюб Кордубаевой. Она пиарит живые изгороди из ели обыкновенной, естественно стриженные. Она делает их 1 метр шириной плюс метр от забора.
OlgaOlgaOlgaСибирочк@тоже от бабушки воспоминания) Ездила каждое лето к ней на самолете 2 часа)
У меня тоже ирга - вкус детства. У бабушки на даче рос. Изначально дикий был.
neAngel
Я тоже ни разу не ела иргу... У бабушки только черемуха росла))) и вот уже 3й год думаю, надо ли мне оно и как бы это оно попробовать))))
nefritРастет) На мой взгляд, хорошо) Кормлю ее каждые две недели по чуть-чуть. Вот думаю, попытаться веточку зачеренковать ... Вдруг получится. От спиреи черенки пока зелененькие стоят. Неплохо было бы, если б получилось.
OlgaOlgaOlga,Оля, а как твоя гортензия?)
OlgaOlgaOlgaвсе получится!!!nefritРастет) На мой взгляд, хорошо) Кормлю ее каждые две недели по чуть-чуть. Вот думаю, попытаться веточку зачеренковать ... Вдруг получится. От спиреи черенки пока зелененькие стоят. Неплохо было бы, если б получилось.
OlgaOlgaOlga,Оля, а как твоя гортензия?)
zarevna
Девушки, простите за вопрос не по теме, какие гербициды можно использовать, чтобы избавиться от травы, на кладбище трава дурит по бешеному